5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆『13』と申しますが・・・◆◇◆

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:55
今春、某雑誌モデルとしてデビューすることになりました♪

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:56
それはそれはおめでとうございます。
すてきな2001年になりそうですね。
その某雑誌ってなんですか?
エッチな雑誌ですか?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:03
「13」か・・・
ふ〜ん それで?
山口さんに勝ってるって事?
よかったじゃん。

4 :おサル:2001/01/03(水) 00:04
あれ?前いなかったっけ?「13」っていうコテハンさん。
同じ方??

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:04
2ちゃんねるからカリスマ主婦の誕生!

6 :『13』:2001/01/03(水) 00:07
>>4 はい、同一人物です。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:11
で、なんて雑誌よ?

8 :『13』:2001/01/03(水) 00:21
ミセス向けのファッション誌です。
その他にも某通信販売カタログにも。

9 :おサル:2001/01/03(水) 00:35
>>6
お久しぶりですね。あの頃、わたしは名無しでした。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:23
AVですか?

11 :【注意】:2001/01/03(水) 07:31
 1、コテハンはコテハン馴れ合いのスレで馴れ合う
 2、ほかのスレでは馴れ合わない

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 10:21
整形美人ね。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:00
わーマジ?
2チャンに来てる人の顔が見られるの?
なんて雑誌か教えてよー!

14 :『13』:2001/01/03(水) 22:40
>>9 どうも。現在はコテハンで頑張っていらっしゃるのですね。頑張ってくださいね。
>>13 教えたいのは山々なんですが・・・ネ。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:41
ゴルゴに決まってます。

16 :『13』:2001/01/03(水) 22:43
>>15 うふふふ アポロです。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:44
>>15ワラタ 13にの背中に回らないように気をつけよう。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:48
アポロ?
チョコレイトですか?

19 :細かい事が気になる人:2001/01/03(水) 22:48
伊丹という説も。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:05
わかる!スレたてた13さんの気持ちがわかる!
わたしも我が家が某有名雑誌の取材を申し込まれそうだ、という話を聞いて
スレ立てようかなーと思ったもん。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:26
srne

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:10
結局、モデルデビューされたんですか?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:20
>>1

アイボンの宣伝に掲載されているでしょ
http://www.geocities.com/morning21uk/garally/otakara/aibon.jpg

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:23
>>23
カスが!もう引っかからんわい!!!

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:54
>>24
他ので引っかかったんだ〜
私はすぐにわかったよ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:56
↑↑
メール欄には「SAGE」じゃなくて「sage」を入れないと下がらないよ

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:56
>>25
きっと皆さんと同じぐらいの年齢なのでは? スレを踏みました(怒


28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 06:04
結局、このスレはネタなの?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:45
>>3
山口さんってなに?
コテハン?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:49
『13』嫌われてるじゃん・・!!

31 :水仙:2001/01/09(火) 20:02
山口って、女優の山口智子だと思うよ。
その女優が『13』の旦那の元彼女だってスレ?あったと思うけど。

32 :水仙:2001/01/09(火) 20:04
>>1よかったら雑誌名教えてください。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:07
>>31
教えてくれてありがと。
何度か「やまぐち」ネタを見て不思議だったのだ。
ここのスレのやりとりが理解できたぁ。



34 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:08
ねぇ、この「13」さんがVERYの36ページの人?


35 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:13



36 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:55
結局、真相は不明。
藪の中でした。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:37
>>34
ああ、あのでかい子供の?
13さん、冬にミュールはいただけないざます

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 14:07
山口って内山里奈に似てるね。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:37
>>36
たぶん、このスレはネタだと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)