5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平子理沙について

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 20:56
元JJモデルのタレント、歌手(?)吉田栄作夫人でもある。

さて、どこまでレスがつくか?


2 :Mrs.名無しさん :2001/01/02(火) 20:58
どぉ、レスしろと?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:00
可愛いくて、スタイルはよくて、金持ちの娘で
結構好きだったけど、吉田栄作と付き合ってるのを知って
興味なくなった。何故あんな男と…って感じ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:36
>>3
栄作って性格悪そう。アメリカに役者修行に行ってたらしけど成果はあるのか?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:37
宮本ムサーシーに出てたんじゃないの?

6 :ななしさん:2001/01/03(水) 00:37
栄作にはもったいない

7 :茶蔵:2001/01/03(水) 00:40
ムサーッシーしょぼかったなー。さすが東京12ちゃん。

8 :ななしい:2001/01/03(水) 00:42
平子って母親と激似。
今でも十分派手だけど、将来あの母親みたく
今以上に派手(というかおばけ)になるのかと
思うと、吉田栄作も可愛そうかな?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:45
ちょっと目が離れすぎな気が。
菅野美穂の目間隔+1cmくらい。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:48
加勢大周と吉田栄作は、2大根性悪俳優。
こういう男は、自分とは全く正反対の性格の女を
選ぶんじゃないかなァ。
根拠はないけど。
だからたぶん、理沙ちゃん性格いいと思う。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 01:06
吉田栄作、汚くふけたね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 01:10
栄作、アメリカに皿洗いに行くって思考回路がまず変だよな。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 01:36
お母様は確かネイルアートを先駆けた人じゃなかった?
いつもすんごい爪してた。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:41
わざわざ落ち目な吉田栄作と結婚しなくてもよかったのにね。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/01/03(水) 13:31
理沙ちゃん・・・友達だけど・・・。(マジ)付き合ってるとき、栄作来てたよ。
ふたりは今もすっごく仲良しよ。お母さんも派手だけど、いい人だよ。

理沙ちゃんお嬢だから、何もできなかったけど、栄作がもらってくれて良かったって
言ってたけど。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:35
>>15
芸能スレは妬みスレなのでマジレス不要

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)