5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様だけど何か質問ある?

1 :神様:2001/01/02(火) 01:38
何?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 01:40
あーーー懐かしい!!HN「神様ですけど?}

3 :神様:2001/01/02(火) 01:43
あなたはいい人です

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 06:49
なぜ世の中にはエッチな人が多いんですか?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 07:22
IPってメルアドレスと同じなの?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 07:56
なぜうちは貯金がたまらないのですか?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 08:22
看護婦さんて、よく聞くんですが夜勤のとき
患者さんにやられてしまうて、本当ですか?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:03
>>7
そんな元気な患者さんって・・・・

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:12
>>5
IPっつーのは、メアドとはちがうよ。ドメインはIPだけでは、
よほどの事がない限り特定できんはず。
だけどたとえば「東京のソネットのこのサーバーからアクセスしてますよん」
っていうのは一発でわかる。だからまぁ、個人情報といえば個人情報ではある。
それから「IPから住所指名年齢家族構成好きな食べ物やせくーすの体位まで
特定できる」と豪語するヴァカがたまにいるけど、そんな事は多分、
よほどのスキルを持った人じゃないとめったに出来ないと思う。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:24
**だけど、質問ある?シリーズに飽きてきたんですけど
なんか面白い企画ないですか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:25
神様・・・
どうしてあの人はあんな事をしたんですか?
社会的制裁をお願いします。

慈悲の心はこの際「無視」でいいです。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:26
>>10
2ちゃん流行語大賞でも作りますか。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:39
>>12
いまさら主婦板でやらんでもいいよ。


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 17:40
世田谷で一家四人殺したやつに制裁を!
神様、おねがい。

15 :神様:2001/01/02(火) 21:21
>>4 なぜ世の中にはエッチな人が多いんですか?
それはオメコがあるからだよ わかったかな?


16 :神様:2001/01/02(火) 21:23
>>6 なぜうちは貯金がたまらないのですか?
金を現世で使えることに感謝しなさい

17 :神様:2001/01/02(火) 21:26
>>7 看護婦さんて、よく聞くんですが夜勤のとき
患者さんにやられてしまうて、本当ですか?

看護婦はストレスがたまるのですよ、やられてしまうのでなく
やられる振りをしているんだよ

18 :4:2001/01/02(火) 21:55
>>15
神様、ありがとうございました。
長年の人間存在の根本にかかわる疑問が解けました。
感謝します。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:43
宇宙人はほんとうに存在するんですか?

20 :茶蔵:2001/01/03(水) 09:15
今朝、玄関先に一握りほどの米粒が撒かれていました。
とてもこわひです。
何かの呪いでしょうか?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 09:32
正月から便秘です。
大晦日の夕方に出たっきり、全然、ウンチが出ていません。
どうしたら治るでしょうか?

22 :神様:2001/01/04(木) 10:31
>>19 宇宙人はほんとうに存在するんですか?
人の存在は地球だけです、宇宙生物は無数に存在しますが人とは呼びません。
星の数だけオメコの形もあるのです。ぴったりとくるのは人と人。

23 :神様:2001/01/04(木) 10:34
>>20 今朝、玄関先に一握りほどの米粒が撒かれていました。
とてもこわひです。
何かの呪いでしょうか?

それはお米に見えてお米ではありません、変態のまきちらしたザーメンが
寒くて氷の結晶になったのです。

24 :神様:2001/01/04(木) 10:36
>>21 正月から便秘です。
大晦日の夕方に出たっきり、全然、ウンチが出ていません。
どうしたら治るでしょうか?

口からいれるからウンチがでないのです。
尻から食べれば必ず口からウンチがでますよ、心配いりません。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:46
神様、お願いですので深く沈んでいてください。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:26
うん、そうだね
ログの山に埋もれていてほしいわ

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:05
神様、教えてください。
ウンコはなぜ臭いんですか?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:46
永田議員のヤジは、なぜ懲罰委員会にかけられないのですか?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 21:43
頭の悪い人は、いつまでたってもバカでしょうか?
それともやり方で治るでしょうか?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 07:23
神様と悪魔とでは、どちらが強いのですか?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 07:26
神様もお酒を飲むんですか?

32 :すとれっちまん:2001/01/06(土) 09:26
なぜぎっくり腰になるんですか?

33 :ミス名無しさん:2001/01/07(日) 06:44
今年の6月の一週目くらいに結婚しようかと思っています。
お正月に急にきまったので、何をどう準備したらよいかわかりません。
お互いが仕事をしてるだけに時間もなかなかとれず、焦るばかりです。
1点どうしても聞きたいことは、仲人のこと。仲人は何の為に必要
なのでしょうか?仲人を決めるだけでもいろいろあってなかなか
決まりそうにありません。親戚がするとかはダメなんですか?
教えてください。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:45
神様も結婚するんですか?

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:49
>>33
また、日本に肉便器が1台増えるのか ^

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:13
仲人というか媒酌人ですな。
お見合いでないなら旦那の上司が一般的だけどうちの弟は父の友人がしてたぞ。
和風の結婚式をするなら媒酌人は必要だけど洋風なら別に必要ないですな。
披露宴のお色直しで着物着るとかなら必要なさそう。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:18
>>33
夫の両親は、仕事上の関係とか何もないけれど、夫の従兄の
仲人をしてました。親戚でもいいと思います。本物の感謝を
込めることができて、頼まれ仲人よりよほどいいと思います
よ。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 08:40
日本での共産主義革命は成功するでしょうか?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 12:39
私、猫を3匹飼っているのですが、♂2歳半、♀1歳半、♀0.5歳です。
♂は、去勢し、♀1歳半は避妊しています。
♂は、去勢していますが、♀の首を噛んで上にまたがったりする動作はします。
近頃、♀0.5歳が、のどをルルル・・・と鳴らし、たまに「アウォン」を鳴き、
♂に腰をクネクネしています。
♀1歳半は、7ヶ月で手術しましたが、♀0.5歳のような行動は、しなかったので
すごく「おませな子」と思っています。
♀1歳半は、3日ほどは私が腰を触ると、尻尾をよけて、低い体勢になったり
していましたが、「ルルル・・・」とのどを鳴らすのも、この子が、
初めてで、遊んで欲しかったり、物をねだったりの時によくします。
実は、猫を来週ぐらいに、避妊手術に連れて行こうとは、思っていますが
7月25日生まれの♀猫ですが、もう避妊手術受けさせてもいいでしょうか?

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 12:49
大蔵省が財務省と変わった今
千円札や、一万円札は
どうなるのでしょう?
大蔵省印刷局製造の文字は
財務省印刷局製造に変わるのでしょうか?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:41
買ってもうすぐ2年になるんですけど、スクーターでも車検はありますか?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:44



43 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:29
次の話を聞かれて、どう思いますか?

ある所に立派な神社があった。
しかし、そこにはこの数日の間、奇妙な噂が流れていた。
夜な夜な、奇妙な息づかいと叫び声が聞こえる、という噂だった。
そのせいでか、客足も少し遠のいていた。
そこで、神主さんは「ワシがその原因を突き止めたる!!」と、息巻いてその夜、木刀を
片手に境内の中を見回ることにした。
その夜、人気の無い境内で、しかも一番気味の悪い場所で、なんと、男女の幽霊が…し
てたのだ!!
神主さんはその姿を暫く呆然と見つめていた…。
そして、ブチ切れた。
「この不浄霊め、この聖域で何をしているか!!」
すると男の霊の方が答えた。
「はい、氏子の霊を作っているのであります。」
ますます、神主さんの怒りが増し、近くに落ちていた紙を指してこう言った。
「この紙は何だ!!」
すると男の霊がこう答えた。
「私はカミを粗末にはしていません。しかも有意義に使っております。」
神主さんは怒ってその霊達を一晩中追いまわしたという。


44 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:30
気持ち悪い話だ・・・

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:57
>>39
随分おませちゃんですね、その猫は。栄養も良く健康な証拠でしょうが。
専門的なことはわかりませんが、私だったらもう少し我慢します。
大丈夫かもしれませんが、あまり体が小さいうちに手術をすると
将来なにかあったら嫌だから。他の猫が手術済みですから妊娠の
心配ないから一回やりすごしたら?
ちょっとかわいそうで飼い主の大変だけど、もう少し体が成長してから
のほうがいい。
それと発情のためではなく、何か他に原因があってそう言うしぐさ
をしてる可能性もあるので一応注意していてね。(病気とか)

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:22
>>40
だいじょうぶです。
「大蔵省」でも通用します。
もちろん、いまは「財務省」で印刷しています。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:02
>>43
こわい話だ。
今晩、眠れない・・・。

48 :水仙:2001/01/20(土) 15:19
>>46
そうなの!?早く見てみたいですね。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:48
ハイヒールで雪道歩いた事ありますか?(特に底がツルツルので)
滑りませんか?
坂道登れますか?
転びませんか?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:06
ことしの春の流行色は何か分かりますか?

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:15
>>49
ヒールの高いブーツで法学部横の坂を降りようとして思いきり転び、
見知らぬ法学部男子5人組に、ハラを抱えて爆笑された。くそ。
注意。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:26
>>51
それはそれは、お気の毒でした。
しかし、逆に、笑われもしなかったら余計にバツが悪いですよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)