5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に言える?

1 :ぽん:2001/01/02(火) 01:03
自分の旦那に好きとか愛してるとか普通に
言えますか?
私言ったことないんですけど。
照れて言えない。
みんなは言うの?言うとしたらどんな時?
1日に何度も?
教えてください。

2 :天然破戒王:2001/01/02(火) 01:07
言うよ!!>愛してる

あと「お嫁さんになれてうれしい」とか
「すごい幸せ!!」とか。
周りの人が引くくらい言います。
うちは見合い結婚なんで「以心伝心」はないです。
だから言葉で伝えます。うれしい事も、悲しい事も・・・。
結婚12年目だよん。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 01:19
大好き!っていつも言ってます。
ゴミ出してくれた時とか、
私が朝寝していて子供にご飯食べさせてくれた時とか。
何か買ってきてくれた時とか。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 01:29
晦日(30日)の寝しなにダンナに聞いた
「私の嫌いなとこって何?」
今朝起きるとき(11時)聞いた、
「わたしのいいところって?」
ほんでもって、やっぱりほれているのは
私のほうだなーって思います。

だから愛してる大すき言うのは、何かのお礼じゃなくて
日常的に言います。あっちのほうも情熱的だけど。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 01:59
言いますよー。愛してるとか大好きとか。
でも旦那は照れ隠しのためか、口だけ〜、とか言います。
いいんだ、知ってるんだから、旦那は私がいないとダメなの、
言うたびに安心してるのがわかる。
何も言わずに、わかるでしょ、というのはまちがってると思う。
口に出して言われた時の嬉しさを考えるとね。

6 :ぽん:2001/01/02(火) 02:40
みなさん言うんですね。
ひょっとして自分は旦那を好きじゃないの?
っとちょっと自己嫌悪・・・。
言おうとは思うんですけどね。言えないんです。
そう思いつづけて1年半。悲しい。
本当に1度も言ったことないんです。ごめんね旦那。
何かきっかけがあればいいんだけどなぁ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 04:36
>>6
旦那さんは言ってくれるの?照れくさいのは誰でも同じ。
1年半言えなかったなら確かにきっかけがないと難しいかも。
旦那さんにさあ、かわいくにじり寄りながら、「ねえねえ、私のこと
好き?愛してる?」とか言ってみたらどうでしょう。
それで「お前はどうなんだよ?」とか聞いてくれればしめたもの。
さらっと言いましょう。

んな風にうまくいかないとは思うけど、うまくいったらめっけもの。

8 :ぽん:2001/01/03(水) 02:07
>>7
旦那は時々は言ってくれます。実は結婚前の付き合っている
時も1度も言った事ないんです。
私にはかわいさがないんです。甘えるってことも絶対に
できません。
甘えられる人が羨ましいよ〜。
でも、せっかくのご意見。頑張ってみます。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 02:13
え〜?!>8
4だけど、結婚前に、言ってくれなくて
どやってお互いの意思を確認できたの?
いやあ、かわいいってー。
つっぱっちゃって〜、甘えるなんて絶対にー
かわいいよー、本当にぃ。


10 :ぽん:2001/01/03(水) 03:07
>>9
ごめんなさい、どうことかな?
結婚前は旦那に付き合ってくれといわれてOKと言って。
結婚してくれ。と言われてOKしました。
それだけなんです・・・。
甘えるってことは可愛いんだよー。ってことなんでしょうか。
ごめんなさい、読解力なくて。
4さんは甘え上手なんでしょうね。羨ましすぎる。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 03:18
>>10
もしかしてすごくマジメな方ですか?甘えられないってどういうのでしょ。
自分から抱きついたりキスしたりしないの?エッチに誘ったりしないの?
だいたいエッチの時に、甘えてるなという瞬間はないの?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 03:26
「愛」って何・・・?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 03:44
>12
ちんことまんこをはげしくこすりあってるとあつくなってくるだろう?
その熱のことだよ。

14 :ぽん:2001/01/03(水) 04:19
>>11
自分からはしません。やっぱり変ですよね。
真面目だとは思わないのですが甘えるってことが
できません。
エッチも求められるからするというパターンです。
子供の頃から何々して欲しい。ということをしなかったので
できないのかも。
また真面目なレスですね。ごめんなさい。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 05:55
人それぞれだからいいんじゃないかな?
ダンナさんのことが好きなら、きっと「好き」って気持ちは伝わってますよ。

でもね、赤ちゃんができたら少し変わってあげたほうがいいかも知れないですよ。
子供って分かり易い愛情表現じゃないと、伝わらないんですって。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:18
愛してるよ♪ もちょっとしたら帰ってくるかな。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:22
srnm

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:22
rnm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)