5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子大嫌い!

1 :Mrs.名無しさん :2001/01/01(月) 21:22
強いものに媚びへつらい、弱い人を徹底的に苛める。そのくせ偽善者ぶる。
人の悪口を言って飯を食っている。歌手なら歌だけで勝負しろ!
主婦の皆さん、こんな最低な芸能人をどう思いますか?

関連スレ
〓芸能界のドン 和田アキ子で〜す〓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=977301661&ls=100

和田アキ子が嫌いな人集合
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978163622



2 :天然破戒王:2001/01/01(月) 21:23
あ〜〜、昨日紅白でキャプテンしてた人ね。
そんな人なんだ。ふ〜〜〜ん。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:26
なんとも思わない。私の人生とは関係ない人だ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:36
自分より売れてたり目立っている人を叩けば自分の株が上ると思い込んでいる痛いババア。
ただし大手事務所のタレントには手出しできないヘタレ。



5 ::2001/01/01(月) 23:31
やっぱり、在日だしね・・

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:32
>>5
結局それかい・・・・


7 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 00:10
あと、しったかぶりするクセもやめてほしい。

8 :脳なしちゃん:2001/01/02(火) 00:11
>>7
すみません、もうしません...。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 00:13
私もきらいだが、この板で立てる人ではない気がする。
しゅふじゃないだろあれ。おまけにありゃ男だ。みてびっくりした。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 00:15
いいから、芸能板へ逝ってくれ!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 12:10
私もあの人嫌い。
弱いものには強い態度に出るところが非常に不愉快。
紅白での媚びた笑顔に吐き気がした。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 12:13
好きだしおもしろいけどな。ちょっときついと思うときもあるけど
あんがいホントのことだったりするし。
スタッフなどにはとても気を使い評判がいいと聞きましたが。



13 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 12:16
私も好きだよ。悪い奴ならあんなに周りに人が集まらないと思う。
きっとホントにいい人なんだよ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:37
いや、悪い人やね

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:35
上沼恵美子のほうがもっと嫌い。
岸辺シローが夫婦でTV出た時、奥さんが1000円(ぐらいの)
のスーパーのセーター着てたとか何回も言ってた。
着てるもののことまでほっといてやれ。
女の嫌なとこ丸出しだ。特にたかじんと組むと・・・
自分はギラギラしたデヴィくずれみたいなのなんとかしろ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:42
あの、すきっ歯どうにかしたほうがいいやね>上沼

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:43
おしゃべりクッキング、嫌なゲストには結構嫌味。>上沼氏

18 :水仙:2001/01/09(火) 16:47
1って蒲池さん?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:47
上沼恵美子はおもしろいぞ〜〜。文句なく。
岸辺シローの奥さんは素人さんだろうから、ちょっと
まずかったかもしれないけど、あんなおもろいオバハン
日本中探してもいないよ。絶対。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:49
>>17
相原勇だっけ、番組中にいびられてたの。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:49
料理バンザイで、マターリしよう。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:52
>>18
彼女はもう蒲池さんには戻れないのよ・・・

23 :水仙:2001/01/09(火) 16:54
>>22
え、そうなの?じゃ子供と同じ神田さんに戻ったの???
それとも母子共に、歯科医の元旦那の名前になったまま?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:54
>>20
いびられてたんじゃなくて、曙とのことをしつこく聞かれたんだよ。
で、Yasukoが切れた。
恵美子も関西ローカル番組で逆切れしてた。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:56
>>23
神田姓か波多野姓にしかなれないはず。
正輝と離婚した時に神田姓にしたから。
娘のために神田姓に戻ったのかもね。

26 :水仙:2001/01/09(火) 16:58
>>25
そうなの?別れた旦那の姓に戻るなんて嫌だなあ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:59
>>26
でも手を繋いでLAに行ったぐらいだから
まだ波多野姓なのかもね。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:16



29 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:24
上沼恵美子、関西の深夜とかだとほんときつい。
しゃれにならんくらいだ。たかじんよりある意味
きついよ。えみちゃんねるとかはちょうど良い(?)
と思うんだけど。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:30
うち近所だ〜。恵美子さんちと。私は好きかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)