5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪今年もよろしくピカ♪

1 :ピカ厨房:2001/01/01(月) 15:26
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < セックスしようぜ!
 (〇 〜  〇 |  \__________________
 /       |
 |     |_/ |

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 15:47
あなたの年齢と性別、ルックスは?>1
欲望抑えきれない十代のボーイ希望。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 15:58
ジャニーズ系希望

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:10
容姿は普通でいいから、固く締まったモノがいい。

5 :おサル:2001/01/01(月) 16:23
筋肉質で若い男であれば・・・

6 ::2001/01/01(月) 16:28
ゴルア!バイオレット!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:33
>>6
>>5の発言は私のものではありません。
訂正してください。

8 ::2001/01/01(月) 16:46
ほんとか?!ゴルア!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:00
おサルもバイオも煮たもの同士。

10 :おサル :2001/01/01(月) 17:18
>>9
あんな人と一緒にしないでください。

11 :リロード奥さん:2001/01/01(月) 17:23
バイオ使いだからバイオレットなんだ!?

12 :おサル(真):2001/01/01(月) 17:29
>>10
いいかげんにしなさい!偽者さん(>>10

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:34
気前がよくて淡白な男希望

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 18:39
立ち直りの早い男希望

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:15
回数をこなせる男希望

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:29
太くて硬い人、希望。

17 :リロード奥さん :2001/01/01(月) 21:02
私もリピート可能な男性を希望

18 :おサル:2001/01/01(月) 23:36
偽者ばっかり・・・

19 :おサル:2001/01/02(火) 09:44
>>18も偽者です。
怒りますよ!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:48
やろうやろう!

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 08:09
もういいから失せろや
セックスしか頭にない厨ちゃんは
板違いだぜ

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 08:49
>>21
オマエモナー

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 08:53
>>21
「厨ちゃん」って何ですか?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:41
>>21
「セックス」って何ですか?

25 :(゚Д゚)ハァ?:2001/01/03(水) 14:53
(゚Д゚)ハァ?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:54
(  ゚Д ゚ )ハァ?

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:54
(  ゚Д ゚ )ハァ?(  ゚Д ゚ )ハァ?(  ゚Д ゚ )ハァ?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:05
〜(((( ゚Д゚)ハァ?  〜(((( ゚Д゚) ハァ?     

29 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/01/03(水) 16:44
さっきポケモンセンター東京に逝って来た。
ポケモンに夢中の子供は微笑ましい限りだが、子供以上にポケモンの
ゲームボーイやグッズにはまってる親がいて不気味であった。
おいおいって感じだよ。そら、誰にも迷惑は掛けてないだろうが
も少し大人であって欲しい。夢中でもいい。でもあさましいのが嫌だった。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:24
アダルトチルドレンて、多いよ。
どちらかというと、男性のほうに目立つと思う。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:39
京本政樹はいまだにウルトラマンを崇拝してるよね
どうでもいいけど、京本コレクション高すぎ。

32 :天然破戒王:2001/01/04(木) 10:07
>>29
それは恐らく私のことですね。
子どもに向かい
「ちが〜〜〜〜〜〜〜U!!これじゃないもん!!お母さんが欲しいの!!」
などとわめき子どもになぐさめられました・・・・。
お見苦しいところをさらしちゃってすみません。


33 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:23
ピカチュウはかわいいな。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 03:55
いいよ!

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 03:58
アダルトチルドレンノドコガワルイ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)