5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故にガン黒金髪厚底?

1 :高下駄:2000/12/31(日) 23:05
 タイトル通りです。美しいと思ってやっているのでしょうか?
機能的に得するということはなさそうに見えるのですが。お肌の
手入れに化粧をする傍らでわざわざ肌や髪を痛めつける行為を
するのには何か深い理由があるはずです。
 女性誌の大手の広告主であるエステ、美容整形が編集部と組んだ
策略ではないかとすら思えてしまいます。若いうちからボロボロに
させておいて後で手入れに来た時にがっぽり儲けようという。いかが
でしょう?

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:06
このご時世ですので自衛の為の威嚇、と私は見ていますが…

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:20
素顔を隠す為というのは?

4 :にゃんこ:2000/12/31(日) 23:22
   ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、_ ( ゚д゚) < 注意を引きたいのですよ  ・・・にゃん
  uuuu´   \_________________

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:22
一説には憑き物とも・・・

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:24
違う自分に変身できるから、だと思うけど?


7 :にゃんこ:2000/12/31(日) 23:29
   ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、_ ( ゚д゚) < ブスに見えるのか?ブスにかぎってやってるのか?
  uuuu´   \_________________

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 03:24
軽蔑と驚愕の目で見られるというのも注目のうちでしょうか?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 03:28
仕掛ける側が
流行らせるもののネタがつきたのでとりあえず今と違うイメージ像を作ってみて
それに性懲りもなくまたヴァカが飛びつくという
日本の無意味な流行の典型としか思えない
流行=なんでもかっこいい、取り入れなきゃ遅れてる
という貧困な発想が根源よね
でも自己を確立できてない世代にはやむを得ないのかな

10 :ろくでもあり:2001/01/01(月) 04:07
まあ、若気のいたりって事で...。
好きなだけやらせてあげれば 良いのでは。

(オトナになってから過去の自分を見ると、すんごく恥ずかしくなると
思うんだけど。流行りにのってる時って問題ナイだろーけど 我に返ると
ショックでっかいだろなあ...。(笑))

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 08:13
 TVとかを見ると「人と同じじゃ嫌だから」とか言ってるんですけど、
日本語分かってないみたいですね。

12 :すとれっちまん:2001/01/01(月) 08:17
同じにしか見えないっつ〜の!


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 08:44
痴漢よけのため。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/01(月) 11:50
んー、現在もやっている方や経験者の方の意見がききたいもんです。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/01(月) 17:38
age

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:09
去年の成人式にガングロで出たコをテレビで見たけど、
その場で後悔の念が顔に出てたわ。強がっていたけど。
写真に残る記念行事だけはやめておいた方がいいわね。
・・・って主婦板でレスしてもあまり意味ないかも。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:14
ガングロで振り袖で記念撮影って・・・。
普通のメイク?が主流になった今、きっと後悔してると思う。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 19:14
逆光で撮った写真のように写るんでしょうね

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 19:20
>18 藁タ
若いころのバカの記念ってことで、いい思い出になるんだろうな・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)