5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たれ!21世紀!!主婦板カウントダウン!

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 18:08
12月31日夕方6時、今年もあと余すところ6時間を切りました。
って訳で、主婦板でもカウントダウン開始!
0:00ジャストのキリをGETした方は来年何かいい事あるかもです。


2 :カウントダウン開始:2000/12/31(日) 18:10
6時9分。今年も余すところあと、5時間51分。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 18:12
>>1
その時間帯はトラフィックの関係があって、NTTからは自粛要請が
出ていますね。
電話回線使用の人は、緊急時のことを想定してアクセスしないほうが
いいと思うんですが。

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 18:38
3は去年の年末ミネラルウオーターとか、しこたま買い込んだ人っぽい。

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 19:10
今誰もいないのかな。こんな時間に一人書き込んでる私って・・・

6 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 19:14
多分...二人くらい...悲しい夜だわ...
子供達はケーキ食べてるし、旦那は寝てるし...。
確か、大晦日は何人も来るはずだったのに。ハハハ...
仕方ない...TVでも見るわ...ハハハハ...

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 19:16
>>6
ああーーーー、おいてかないでええーーー

8 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 19:17
うちもドラえもんよ....

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 19:35
21世紀にはテレビ電話が普及してると思ってたけど、そうでもないね。
でも自分がパソコン使ってネットしてるなんて二十年前には想像できなかったな。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 19:42
ダパンプがでてるぞ。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:13
クリスマスも年末年始も2ch覗いてる私って・・・。
でも旦那や仲の良いお友達は実家帰ってるしさー。
まだ子供もいないから・・・だからしょうがないんだよ・・・。
と、自分を納得させておく。

12 :Mrs.どうさだ:2000/12/31(日) 20:15
>>11
奥さん残して実家帰っちゃう旦那なんか別れちまいな!

13 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 20:17
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    @`@`@`@`@` 」@`@`@`@`   |>>11 仕事ちゅうか?
 |||  【 一 ー 】 /    |
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:26
こんばんは。ペットがいるため外泊のお出かけしないのでうちにいます。
なにもいいテレビやてないじゃん。
年越しそばも食べたし、暇〜!

15 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 20:27
>>14
たまにはコテハンすれでも来てね。

16 :をんなの主婦=14:2000/12/31(日) 20:30
>>15
さっそくさっきお邪魔しました.よろしく


17 :11:2000/12/31(日) 20:59
>>12
あ、夫が一人で帰るって言うのは私も了承済みのことだからいいの。
正月くらいにしか実家に帰れないからたまには
親子水入らずで過ごしてきなよ〜って感じかな。
でもやっぱり寂しい・・・。

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 21:00
旦那まだ帰って来ないよー>仕事
去年のカウントダウンは美川憲一とだった。>ひとりぼっち。
今年は・・・?もしかして2ちゃん???しかもまたひとりぼっち?
なんか悲しい。しくしく。
お腹も空いたよ。よけー悲しい。
誰か よしよし して・・・・・・

19 :18:2000/12/31(日) 21:02
>11 寂しいよね。


20 :Mrs.どうさだ:2000/12/31(日) 21:05
>>18
よしよし
お腹空いたんなら俺のソーセージをくわえな。
特製スープを飲ませてやるからさ。

21 :18:2000/12/31(日) 21:08
>20 いらんわっ!!!!!ばかっ!!!!!
ここは主婦板だっ!!!!!!

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 21:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |「お腹空いたんなら俺のソーセージをくわえな。」 だって!! しかも特性スープ!

 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧     (´∀` )  < 大晦日に?主婦板で??蕎麦も食わずに?
( ´∀`)     (   ∧∧   \_________
(   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄(´∀` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ∧ ∧     /(⊂   )o <紅白も見ずに?初詣にも行かずに?
  /_(  ;)__/ /        \___________
 || ̄/  | ̄ ̄||/ ┌───────
 ||@` (20 _/   ||  <  (来るんじゃなかった…)          
            └───────

23 :Mrs.どうさだ:2000/12/31(日) 21:11
>>18 >>22
恥ずかしがらなくてもいいぜ!奥さん。さぁ、チャットいこう!!

24 :出前一丁:2000/12/31(日) 21:13
腹一杯喰ってしまってあげそ。年越しそばが食えないかも・・・。

25 :おサル:2000/12/31(日) 21:18
風邪っぽいので、もう寝たい・・・
しかし、煮染めの一つも作っておかんと・・・

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 22:09
去年は2000年問題のため、ひとり寂しく年越し。
しかし今年は、仲良くテレビザッピング中。どこも面白くない!!

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 22:23
TVぐるぐる回してます。
久しぶりに日本酒飲んだら眠い。。。

28 :にゃんこ:2000/12/31(日) 22:35
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
      彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  彡彡彡
   彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡   - -    ]
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    - ---   [
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡     彡彡巛   )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    彡  _)   )
 彡彡彡彡彡彡/ ̄ ̄彡彡    ∠=≡  (
 彡彡彡彡彡彡| |   彡彡        )  \
 彡彡彡彡彡彡||   彡彡             \
 彡彡彡彡彡彡\ ̄彡彡         (    )
 彡彡彡彡彡彡彡 ̄彡彡       _ノ ⌒─
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡       _ノ《《《巛巛巛》》
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡     |巛巛《      )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    巛《 / ̄ ̄
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  《巛\\   そんなときは相互鑑賞オナニーですよ!!!
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》 \\
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》\ノ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》


29 :出前一丁:2000/12/31(日) 22:37
>>27
>TVぐるぐる回してます。
って想像したら笑ってしまった。

30 :おサル:2000/12/31(日) 22:39
>27
わたしも片手で回している姿を・・

31 :11:2000/12/31(日) 22:40
そういえばクリスマスに飲もうと買った
シャンパンが未開封のまま残ってる・・・。

32 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 22:42
1本200円くらいの安いカクテルをまとめ買いしてきました。
おそばが済んだら1本持って戻ってくるね。

33 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 22:45
お正月にどうぞ>>11
うちもヴーヴ・クリコ買ってあるよ

34 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:40
そろそろあと20分ですね。

35 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:46
参加者募集あげ。

36 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:48
雨降ってきちゃった、初詣中止。

37 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:48
鐘の音が聞こえてきました♪

38 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:50
23:50、あと10分だ〜♪

39 :をんなの主婦:2000/12/31(日) 23:53
後5分

40 ::2000/12/31(日) 23:54
立て逃げするつもりが…2chで年越しか、あ〜あ。あと4分?

41 :をんなの主婦:2000/12/31(日) 23:55
あれ?

42 ::2000/12/31(日) 23:57
あと3分ですね。思ったより寂しいスレになりそう。
をんなの主婦さん、2人でキリ取り合いする?(笑)

43 :をんなの主婦:2000/12/31(日) 23:58
ジャスト!

44 ::2000/12/31(日) 23:59
なんかムナシイ。ええいひとりでキリ取ってやる!!

45 ::2000/12/31(日) 23:59
おおっ、まだだ!どうだ!?

46 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 23:59
さーーーーーて・・・・

47 ::2000/12/31(日) 23:59
えいっ!

48 :ナオ:2001/01/01(月) 00:00
明けまシターーーーーーーー!!!!

49 :リロード奥さん:2001/01/01(月) 00:00
リロード!

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:00
海岸でカウントダウンの打上花火が始まったらしい。
空が光って音が聞こえるので、雷かと思った。
すごい迷惑だね〜こりゃ。
花火が見えるなら許せるけど。


51 ::2001/01/01(月) 00:00
おりゃ!

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:00
おめでとー

53 :リロード奥さん:2001/01/01(月) 00:00
オメデトウ!

54 :をんなの主婦:2001/01/01(月) 00:00
くそう!日テレの番組にあわせたら間違った。フジは今がジャスト!

55 :リロード奥さん:2001/01/01(月) 00:01
21世紀も主婦板でネ

56 ::2001/01/01(月) 00:01
あ、うちの近所でも花火上がってる。みなさん、空けましておめでとう!
(もうジャスト過ぎたかな?)

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:01
何も変わらないけどサー

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:01
おめでとー

59 :をんなの主婦:2001/01/01(月) 00:01
主婦の皆様明けましておめでとう。今年もよろしくね。

60 :おサル:2001/01/01(月) 00:05
おめでとう〜〜〜〜21世紀。

61 ::2001/01/01(月) 00:05
48-54のみなさん、おめでとう!!!いい事ありますように!!!
特に>>48のナオさんにはスレ立て人の1から
盛大な拍手を送らせていただきます!!!
ではではみなさん、今年もよろしくお願いします!!!!

さ、ワインでもあけてこよっと。

62 ::2001/01/01(月) 00:06
あ、言い忘れた!!あけましておめでとうございました〜!!
ささ、ワインワイン!!

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:09
>>1
お疲れさまでした〜


64 :をんなの主婦:2001/01/01(月) 00:09
やっぱ日テレのカウントダウン間違えたらしいぞ

65 :もぐもぐ名無しさん:2001/01/01(月) 00:13
日テレ見てればよかった
うちの近所花火上がってるよ〜 音うるさい

66 :はとや:2001/01/01(月) 00:14
あけましておめでとう!
ことしもよろしく〜
近所で花火見てきた〜

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:20
日テレの「いけ年こい年」
思いっきりカウントダウンの時間を間違えたんだよ。
2分も早くカウントダウンした。
サザンと同時に見てた私は、どっちが正しいのか
パニクッったよ〜
今テレビ番組板で大騒ぎになってる。

68 :11:2001/01/01(月) 00:34
おめでとうございます。
とりあえず一人で日本酒飲んで新年を祝ってみました。
今年も2chでマターリ逝きます。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:36
テレビ板見に行って帰ってきたら2ちゃんのタイトルロゴが
変わってた!
いつのまに・・


70 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:37
日テレは狙ってたんじゃないの?
やらせじゃなくて?

71 :出前一丁:2001/01/01(月) 00:38
あけましておめでと〜。ロゴも変わって新年だ!

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:38
ここのロゴも変わってるよ

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:40
ほんとうだ!

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:40
ロゴ変わったね〜。心機一転のついでに「Mrs.名無しさん」も変えてもらおうか?

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:41
>>70
ありうる。しかし、そのメリットは????

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:42
今世紀初のおおぼけとして年末特集のたびに
つかわれる・・・・>75

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:43
明けまておめでたくない!!

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:44
>>77
なんかあったの?

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:44
ねえねえ、ロゴ変わったのはいいんだけど、
「21th」じゃなくて、「21st」でしょう?
気になってしょうがないんだけど。

80 :77:2001/01/01(月) 00:45
自分探しの旅が今・・・始まった・・・

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:50
「どこよりも一歩先を行く日テレ」ですから・・・・
ネタでも抗議は殺到してるだろうね

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 00:51
>>76
今世紀初のおおぼけというより、前世紀最後のおおぼけじゃないか?


83 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 00:52
自分探しの旅か...なんかステキ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)