5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんにくる主婦像

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 09:38
年収が高い人が多いみたいだけど、他にはあるかな〜?

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 09:40
一番大事なこと忘れてるよ。

ひま!

3 ::2000/12/31(日) 09:42
わかりました。
 1金持ち
 2暇

   それから?

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 09:43
高学歴

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 09:43
2CHってとてつもなくハイソなネットセレブ界だったのですね

6 ::2000/12/31(日) 09:46
1金持ち
2暇
3高学歴

  と今のところでてますが、

7 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 10:03


          ____
        /      \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /●  ●     \        | キティも多く来てるワン
      /        Y  Y|      ○ \_____________/
     | ▼        |   | |    o
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 ::2000/12/31(日) 10:32
1金持ち
2暇
3高学歴
4キティが多く来てる
  今のところ4しか真実味を感じませんが



9 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:51
だれも書いていませんが、宇宙から派遣されてきた人が多いです。
メッセージをよく読んでいると、なんとなくわかりますよ。

10 ::2000/12/31(日) 20:53
1金持ち
2暇
3高学歴
4キティが多く来てる
5宇宙から派遣されてきた人が多い


11 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:53
家事放棄してる人もきっと多いだろう。。

12 :天然破戒王:2000/12/31(日) 20:55
それなら人間失格でしょ。>>11

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:55
離婚寸前の人も多いと思う。

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:55
旦那としか経験がない。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:56
>>10にプラスして
6家事放棄してる人多し

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 13:22
デブが多い。たぶん、なんとなく。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 13:56
旦那とうまくいってない人多いと思う。
離婚までいかなくても、セックスレスとか不倫してる人のカキコが多すぎる。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 14:25
子供にも見放されている人が多い。

19 :天然破戒王:2001/01/01(月) 14:25
旦那とだけじゃないわよ。
家族にも見捨てられてる。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 14:27
>>18>>19
すごいっ。
30分レスがなかったのに、同時に同じようなことかくなんて。

21 :18:2001/01/01(月) 17:50
天然と私は赤い糸で結ばれている・・・(ヤダ

22 :天然破戒王:2001/01/01(月) 18:03
>>21=18
嫌がらないで(はあと
あなたと私は同じ考え方なのよ!!!
自覚して人間失格道を歩むべし!!!

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 18:38
世間知らず。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 19:13
夫毒殺を企てている

25 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:13
>>24
ドキ!!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:24
生命保険には異様に詳しい。

27 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:26
>>26
そんなんでもないよ。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:50
自意識過剰

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:52
自分の能力を過信している。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 07:32
下半身でしかモノを考えられない人が多すぎる

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 14:03
>>25
同志よ!目的達成の日までともに闘おう!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 19:26
けんかっ早い

33 :天然破戒王:2001/01/02(火) 20:16
>>31
とりあえず牡蠣を食べさせて食中毒あたりから・・・。

34 :おサル:2001/01/02(火) 20:43
>>33
な、なんと!残酷過ぎます、天然!!牡蠣中毒は辛いんですよ。
そこまで怨んでいたなんて。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:06
>>34
偽者です。

36 :プッチポケ:2001/01/02(火) 22:34
>>34
いや、もっと悲惨な赤貝の食中毒とか・・・ウヒヒ
あ!しまった!うちの旦那高級なものは嫌いなんだった!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:36
やたら馴れ合いたがる

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:41
自分の言動を注意されても、「たたき」としか受け止めない。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:02
自分たちがトラブルの種を撒き散らしていることに気づかない。

40 :はにゃ〜ん:2001/01/02(火) 23:02
ええっ!!あれが叩きだと思っているんですか?マジで!?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:09
日本語が通じない。

42 :プッチポケ:2001/01/02(火) 23:09
っていうか・・・・
スマソ。新春そうそう堅すぎ。
みんなここに遊びにきてるんでしょ? もっと力抜いたら?
疲れるだろう。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:14
自分に都合が悪くなると問題をそらす。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:18
またコテハン叩きかい?
もういいかげんウンザリですよ。

45 :はにゃ〜ん:2001/01/02(火) 23:18
主婦板は優しいよ〜。ついマターリ.....

46 :おサル:2001/01/02(火) 23:21
ほんと主婦板はいいところだよ〜、また〜り・・

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:21
マタ−リ。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:28
寄生虫ばっか

49 :寄生虫1:2001/01/02(火) 23:29
はーーーーい!!(挙手)

50 :寄生虫2:2001/01/02(火) 23:30
はーい!!!!(挙手)

51 :寄生虫3:2001/01/02(火) 23:32
はあ〜〜い!!(挙手)

52 :寄生虫5:2001/01/02(火) 23:33
はーい!!!(挙手)

53 :寄生虫4:2001/01/02(火) 23:34
4をぬかしちゃいや!はーーい!!(挙手)

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:39
名無し=寄生虫


55 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:43
つまんない。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:52
美人が多い

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 23:56
>>56
同意ざます

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:14
皮肉屋が多い!

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:17
ココは「隔離板」です。
わはははははっははははははは

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:21
笑いがスキップしてるな>59


61 :59:2001/01/03(水) 01:11
自虐の笑いです。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 01:14
あ〜そ〜なのね〜>59
隔離って寂しい響き・・・・
主婦板好きなのに・・・

63 :Mrs.カ:2001/01/03(水) 01:40
(-_-) シェキナ ベイベ.........
(∩∩)

64 :Mrs.カ:2001/01/03(水) 01:48
(-_-) ス、スレ チガイ スマソ!.........
 (∩∩)

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:15
コテハンの馴れ合いはやめてください。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 09:54
群れたがる人が多い。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 10:02
わーい、ミセス・カだー

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 10:18
なんで、一部のコテハンの人はこれ見よがしに馴れ合うのか?

69 :多分:2001/01/03(水) 11:25
>>68
井戸端会議がしたいから。ご近所に言えない話題で。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:51
>>68
もめごとを招いて騒ぎを大きくしたいからです。

71 :ナナシー:2001/01/03(水) 13:15
主婦板は、友だちいない奴の巣窟。
嫌われ者が集まって自分たちの虚栄心を満たそうとしている。自己満足の
オナニー板。亭主に相手にされないし、若い男も寄ってくるわけない。
嫉妬むきだし。あ〜醜いなあ。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:24
友達いるし、夫婦仲もいいよ。
だけどネットというか2ちゃんはまた別で
楽しいのさー。
>>71は自分のことなのかしら?アワレ。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:27
>>72
うん、そんな感じ。いったい71は何があったのかしら。

74 :ナナシー:2001/01/03(水) 13:30
>71 >72
ぷ。すぐひっかかる。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:34
>>74
そういう所がいかにも・・・って感じ・・・

76 :ナナシー:2001/01/03(水) 13:35
>74
はあ〜?(ゲラ
なにがいかにもなわけ〜? ぷぷ。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:36
>>74
自分を指してるとこがヴァカというか哀れですね

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:38
>>74
で、ひっかけて楽しいの?ボクちゃん。
お年玉もらったでしょ?
おもちゃでもお買い物に行ってらっしゃい。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:39
>>76
わかんなきゃ別にいいのよ。
72・73、ほっときな。
幸せならこんなの相手にしても無駄なの
知ってるでしょ?
ついでに76、間違ってるよ。
>>75でしょ。
落ち着いて打ちな。
あせってんの?

80 :ナナシー:2001/01/03(水) 13:40
はい、はい(ゲラ
主婦の腐りようがよ〜くわかった。ぷぷ。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:40
なんか久々の天然ヴァカっぽいわね・・・

82 :ナナシー:2001/01/03(水) 13:41
自分たちで幸せだと思い込みたいんだな。
虚しいもんね! 現実直視すると。
嫉妬、憎悪、虚栄板だしな。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:42
一旦外してしまってもう何を言っても空回り
しかも頑張ってageだって
かわい(はぁと

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:42
そして話題をどんどんそらそうとする
空しいわ・・・

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:44
>>82
なるほど。
主婦板は「隔離」「嫉妬」「憎悪」「虚栄」か・・・。
言われてみれば、すべてよくわかる。
納得。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:44
嫉妬、憎悪、虚栄板に来てまで煽ってるナナシーは
自分がどう見えているか知らないロバ耳王ね(はぁと

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:45
奥様方!相手にすると思う壺でございますわよ。
自信があるならこんな子供の言うこと真に受けてはいけませんわ!

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:45
>>87
ageが残ってるわよ・・・

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:47
>85
完全に否定できないのが苦しいところ<嫉妬・憎悪・虚栄

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:48
>>89
だれも否定しないわよ?
どうしたの?
否定して欲しいの?

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:49
わたしもナナシーさんの>>71はわかるような気がいたします。
ただ、せっかくいい問題提起をされているんですから、表現の仕方だけは
配慮されたほうが、より支持者もふえると思いますが。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:51
ここで支持者増やしてどうすんの?

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:53
>>91は「問題提起」の意味がわかってないな・・・

94 :つぶやきミモー:2001/01/03(水) 13:54
2ちゃんは楽しいー

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:54
ナナシーのせいであほスレになってる。
話題かえよーか?
つまらないから。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:59
ナナシー帰っちゃったの?
逃げ?
もうフォローしきれないもんねー。

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:01
「問題定義」という熟語の意味を知ってる人、手エ上げてください!

98 :ナナシー:2001/01/03(水) 14:02
>91
ええ、そうですね。他の板で主婦板はどうしようもないと聞いていた
ので見にきたのです。
だいたいですね、主婦になってまで学歴自慢する根性を嫌悪します
ね。こう書くと低学歴と罵られると思うんでアレですが、自分は
一応某六大学の一つに通っています。
本当に優秀な人間は学歴や出自、貧富の差なんかで人間の高低をつけ
ませんよ。尊敬する教授からも日頃言われますが「そんなものを取り
払っても、尚孤高に存在するのが人間なのだ」というのは自分も思う
ことです。学歴・出自・貧富の差で優劣をつけたがる人が多いようです
が、正直な感想としては下品だな、本当に立派な人なのかな、という
感じです。まあ、煽っちゃってすいませんでした。
オフザケがほとんどだとは思いますが、2chの発言力も侮れない感じ
になってきたので、子育てをしているみなさんは充分留意したほうが
賢明だと思います。次世代の彼らに悪影響を与えないために。では。


99 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:02
問題定義ってなんだよ
どう突っ込んでほしいかわかるようにヴォケろ
(で、いいのか?)

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:03
>>97
「問題定義」って何ですか?

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:03
>>97
みずから墓穴を掘ったボケだな。

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:04
>>98
それを19分もかけて書いてたのね・・・
じゃあね〜ばいば〜い

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:05
主婦はヒマなんでしゅ〜〜
くだらん話題が大好きでしゅ〜〜

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:10
ナナシーって学生さんなにかな?
理想論ばっかりなのが青臭いので。

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:13
では、だってさ・ナナシー
遊びにきてたの?本気なの?
ヨーワカラン…
でもまだ見てそうだよねー
今までのパターンから逝くと・・・
あとさ、学歴自慢ばっかりのスレじゃ
ないと思うけど
ちゃんと読んでるのかな?
あ、読まなくても分かる賢い方なんだー(ワラ

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:15
>>105
あなたは読んでもわからないバカってこと、はははは。

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:16
>>105
おもしろいか?


108 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:17
106はナナシーじゃん?

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:18
>>108
アホ!
違うわい、バカ!

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:19
ナナシー、カンバッ〜〜〜ク!!

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:20
ナナシー、カンバッ〜〜〜ク!!
age

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:22
>>108
IPの抜き方おせーて

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:23
ナナシー、もどってきて煽って!わたしたち、退屈なの!
カンバッ〜〜〜ク!!



114 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:24
>>112
みーつー

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:25
ナナシはMrs.名無しさんとなりました。

116 :106:2001/01/03(水) 14:37
>>112
そこまで言うなら抜いてみろよ。
私はナナシーさんではない。
あらためて言っておく。

117 :112:2001/01/03(水) 14:40
>>116
ちょっとー、誤解しないで。
108に対する嫌味のつもりだったのよ。
決め付け婆が嫌いなの。


118 :116:2001/01/03(水) 14:42
>>117
ごめんなさい。
早とちりしました。

119 :117:2001/01/03(水) 14:43
いいよ

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 18:54
和解

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:24
主婦板では珍しい現象だ。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:52
主婦板、人が少ないぞーーー。なんでだ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)