5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すてきな奥さん」を買ってく奥さんて・・・

1 :Mrs.書店の店員:2000/12/30(土) 21:07
すてきじゃない奥さんばかりですね。

2 :Miss名無しさん:2000/12/30(土) 21:08
それは禁句

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:10
ビンボ臭いもん。


4 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:14
無敵なおくさんですもの。

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:15
「VERY」を買ってくのはどんな奥さん?

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:21
ココのスレのタイトル確信を得ていて
超ワラタヨ

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:23
>>6
は?

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:27
>>7
わかんない?
・・・の部分がいいのよ。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:43
確信を得るってなんか不思議な言いまわしだな・・・。
なんか変な気がするけど。
核心を突くが正しいのか?これも変?

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:46
>>9
私も初めて聞いた。「確信を得る。」
意味わからん。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:49
>>10
間違えた。ゴメン
クリックシタ後気付いたヨ
裁判関係はまり過ぎた

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:58
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=976607614&ls=50
ここにこのテの雑誌スレあるよ。なかなかおもしろい。
もう沈んじゃってるけど。


13 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 17:47
「核心を射ていて」

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 17:51

子供がいると家の中が明るくなる。

やつら、全然電気を消していかないから。



15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:13
主婦雑誌って萌える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)