5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代主婦専用スレッド

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:24
さあ、語ろう!

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:33
10分放置中

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:33
いるのか???

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:35
怖いもの知らずの10代主婦来たれ!

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:36
あの・・7年前まで10代だった私も参加OKですか?

6 :脳なしちゃん:2000/12/30(土) 14:38
私もン数年前まで10代でしたが...

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:40
10代で結婚した人は参加可能です。

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:45
怖がらなくていいよ〜

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:47
国勢調査で云々・・・というスレを立てた10代妻はもういないのかな。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:49
10代で結婚した人を、馬鹿にするためのスレなら、やめようね。
モメるから・・・・。
私もあなたも、ン年前まで10代よ。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:02
馬鹿な男は、どこにでもいる、って事だよね。
ハァ・・・・

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:16
やっぱりいないのか?

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:21
ドキュソ集合!

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:21
重大なスレです。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 19:07
となりのM子ちゃん18歳。ダンナさんハタチ。
2歳と0歳のお子さまのお母様です。
ネットしてないかな〜ここにくればいいのに♪

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 19:11
貴重なスレです。
大事にしましょう。

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 04:37
さあ、勇気を出して!

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 04:44
10代じゃ、まだ主婦板に書き込めるほどの
経験も知識もないような気が駿河。


19 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 07:47
三田明さんの歌で、「美しい十代」ってあったわよね。

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 07:58
>>19
お願い・・・せめて光GENJIの「ガラスの十代」と言って。

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 07:59
ティーンズブルースってのもあったね。
昨日原だ真二が歌ってたよ。

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 08:56
>>18
近頃の十代は学校でwebの使い方習ってるから問題ナッシング(死語)

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:28
私も十代です。
http://www.cretan.the.freak.ne.jp/bbs/biishiki/image/biishikidata1218.jpg

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 00:57
今のところ10代です。
今年20歳になりますけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)