5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●基地外限定スレッド●

1 :基地外主婦:2000/12/30(土) 05:39
基地外以外の方は書き込まないで下さい。
基地外同士でマターリお話ししませう。



2 :天邪鬼:2000/12/30(土) 06:16
はいはーい!!
マターリぃ

3 :ボーフラ:2000/12/30(土) 07:11
コテハンだけのスレだな。

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 07:45
ある発言がきっかけで基地外、真性厨房と認められたことがあります。えっへん。

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 08:23
おっはよん〜ご〜さん〜

6 :天然破戒王:2000/12/30(土) 08:50
おじゃまします。
ここ、居心地よさそう。


7 :浅野温子:2000/12/30(土) 10:40
おはようございまし。


8 :賀来千賀子:2000/12/30(土) 10:41
おっは〜

9 :天然破戒王:2000/12/30(土) 11:03
今日はきちんとした主婦もきちんとしてない厨房もこないね。

来るのは人間失格なひとばかりだね・・・(涙)

10 :脳なしちゃんこれからアメ横に行くからね〜:2000/12/30(土) 11:05
ひひひひひひひっひひひひひひ

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:18
大掃除なんてヤーメタ!


12 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:22
@@ぱ〜〜〜
ひろゆきの歌声が頭から離れないのねん。

13 ::2000/12/30(土) 11:26
わしが主婦板の復帰をお願いしたから直ったのじゃ!
感謝するのじゃ!!一晩もほっとくな!!


14 :名無しぃ:2000/12/30(土) 11:34
>>9
人間失格で悪かったな
と基地外限定スレに顔出してみる

15 :こんばんむ:2000/12/30(土) 12:38
私の居場所はここだな。

16 :脳なしちゃん:2000/12/30(土) 14:06
あー、近くのいつも逝く高級スーパーの方が良かったな。



17 :基地外主婦:2000/12/30(土) 14:20
みんな、おはおは〜!もう、お正月迎える準備しました?
あたしはしてません。ていうかし〜らないっと。
せんべいかじって2chに来てま〜す。やっほ〜!

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:25
大掃除なんて馬鹿らしくてやってられません。
いひひひひひ。

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:31
御節なんか作る気にもなりません。
イヒヒヒヒ。

20 :はにゃ〜ん:2000/12/30(土) 14:58
ふふふふ、ストレス解消してきた。気持いいね。
うんうん。

21 :基地外主婦:2000/12/30(土) 16:17
>>20
なにしてきたの?もしかて軽く人でも刺してきた?(藁
イヒヒヒヒ。

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:10
>>20
家に火をつけてきたとか、イヒヒヒヒ。

23 :脳なしちゃん:2000/12/30(土) 19:27
=========================終了!=============================

      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |




24 :天然破戒王:2000/12/30(土) 20:50
下げながら再開してみる。

なにもしてないよ。
年賀状なんかマジ書いてない。
どうすりゃいいんだろ・・・。
ほんとkingof基地外だよ・・・>自分

25 :ブラックバス:2000/12/30(土) 21:27
>>20
浣腸したの?
イヒヒヒヒ。


26 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:28
イヒヒヒヒ・・・
キチガイバッカ…

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 23:26
基地外ってどうして刃物持つの?

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 23:50
金属バットも持つぞ。

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 23:52
ネオ麦はどんな正月を迎えるのかしら?

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 00:07
2ちゃんから、年賀状をあげたいくらいだ>ネオ麦
感謝状でもヨイ。

31 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 00:09
>>30
実家知ってるんだけど親はマジで大変らしいぞ

32 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 00:12

>>31
どう大変なのか、怒れる市民のために詳細きぼ〜ん。

33 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 00:14
>>32
怒ってんの?どして?

34 :30:2000/12/31(日) 00:29
両親の心情を思うと不謹慎だけど、週刊誌で読む限りでは
被害者に直接謝罪をしていないと。
まあ人権派弁護士が仕切っているんだろうけどね。


35 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 00:29
>>33
ネオ麦の悪行。

36 :基地外主婦:2000/12/31(日) 01:10
きちがい100連発。

37 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:44
本物の基地外ならお受験板にうじゃうじゃ。

38 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:47
>>37
激しく同意ーーーーー!!!
はいて捨てるほど基地外多いよ、あの板。

39 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:50
>>38
そうなの?
見たことなかったな・・あの板。

40 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 05:14
2CHに毎日来てるようであれば立派な基地外です。

41 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 05:40
>40
N?



42 :86@腕時計:2000/12/31(日) 05:41
やあ、みんな!元祖真性キチガイの86@腕時計だよ!

43 :天邪鬼:2000/12/31(日) 06:16
ヘクチン。。。

44 :ドクダミ:2000/12/31(日) 07:06
>>42
私もガイキチ目指して修行中です。
みなさんのような華麗なガイキチに憧れています。
よろしきお願いしま〜す。


45 :86@腕時計:2000/12/31(日) 07:26
真性への道のりは遠いようで、すぐです。がんばって仲間になってください。
じゃぁまた。

46 :トゲのあるバラ:2000/12/31(日) 07:48
哲也は私を選んだのよっ!
もうあなたのところには帰りたくないって
言ってるわ。
明日の朝、二人でニューヨークに旅立つわ。
悪く思わないでね。

47 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 07:52
>46
ひこーき、おちろ。

48 :マングース:2000/12/31(日) 07:53
年末だ!奇声ラッシュだ!
私も宇宙に帰るぞ!

49 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 08:00
>>45
ちょっと壊れかけたあなたが素敵です。

50 :クルージング:2000/12/31(日) 10:22
世の中の人がみんなガイキチになれば、そりゃ楽しいことと思いますです。

51 :フリージア:2000/12/31(日) 11:40
大晦日です。
皆さんそろって、
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!

52 :レズスキー:2000/12/31(日) 11:47
やあ、基地外主婦、一緒に風呂に入らないか?
恥ずかしがる事は無いだろう、女同士なんだから。
どうだい、このビキニパンツカッコイイだろう?
今日のために買ったんだぜ。
おっと余計な事を言っちまったかな。
しかも後ろがTバックになってるんだ。
おいおい、なに恥ずかしがってんだよ、お前も脱げよ。
へえ、 なかなかイイからだしてんじゃないか。
おっと湯船に入る前に背中流さなきゃいけないかな、基地外主婦、
ちょっと悪いけど背中洗ってくれないか、う、そうそう、いや
もっと強くだ、もっと下、もっと下も洗ってくれ。
ついでに前も洗ってくれないか。
ハハハ、冗談だよ、さて、わたしが今度は洗ってやるよ。
だから恥ずかしがるなって。
おっと、同じスポンジ使うなんて汚いかな。
手で洗ってやるよ。
ハハハ、ついでに前も洗ってやるか。
アハハハ冗談だって。
なあ基地外主婦、あなた彼氏なんかいるか?
ああ、いないのか。
アハハハそりゃそうだよな安心したぜ。
さあ、一緒に湯船に入ろうぜ。

53 :ゴリコ:2000/12/31(日) 12:00
はじめまして。
自分でいうのもなんだけど、わたし、とっても可愛いの。
わたしは毎日いろいろなお声が聞こえてくるから
たのしいわぁ〜。

54 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 13:54

    /∵∴∵∴\
   /∵υ∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/ <・> <・>
  (6   υ  、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |、、、、、、、、 |< こんなスレは潰した方がいいぞ!キモイぞ!
   \ υ /二二//      \_________
     \   丶丶 |
      

55 :おはなはん:2000/12/31(日) 14:41
私の頭はカラッポみたいなんですけれども、いろんな花がたくさん
さいていまして、特に季節の変わり目には、きれいで目を楽しませ
てくれるんですけれども、何か難しいことを考えるには向いていない
ように思えてそれが悔しいのですけれども、なんとかがんばっています。

56 :おっさん:2000/12/31(日) 15:04
オレは男だよ。
またぐらに、キンタマと、チンコ・・ついてる。
まだまだ、起立!するからな。
いい、オンナみるとな!
いいオンナって??
はっきり・・いおうか。
清潔なばばあ!
・・やっぱ、清潔・・いいよな。

57 :秘密:2000/12/31(日) 15:17
タンスにしまっているバイブを、引越しのお兄さんに
見られるかみられまいか。なんだか好奇心でいっぱい。


58 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 16:23
やだ・・いつのまにか本物のキティガイがうじゃうじゃ。

59 :地球人のために:2000/12/31(日) 16:34
僕はあなたたちより何倍も苦しんで生きているのです。
そしてその苦しみから開放された時、やっと僕の人生が始まるのです。
しかしもしその苦しみから開放されなかった時は、自分という人間を捨て去るか、
「死」を選ぶしかないでしょう。
生きることというのは苦しいことです。少なくとも私にとっては。
苦しみを感じず、今まで生きてきた輩を見ると、殺したくなります。
もちろん人というのは、大なり小なり苦しみを抱えているものだと思います。
しかし必要以上に苦しみが大きくなってしまうと、それはもう絶望と言うほかないのです。
そしてその絶望と言う名の魔物は、少しづつ私の身体を蝕んでくるのです。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
すでに私の中で、その魔物は大きく成長しすぎてしまいました。
限界です。
もうダメです。
もう、ダメです。
どうすればいいか、自分の中で決着はついています。
他人に嫌われ、家族にも愛想をつかれ、道行く人には軽蔑の眼差し。
ここまでこれたのが不思議なくらいです。

60 :正常人:2000/12/31(日) 16:42
(^Д^)ギャハ!
みなさん、この人のスレどう思いますか(^^;ワラ
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬作ってみたくなる発想のスレです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり
こういうスレは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのスレはなんなのでしょうか♪
このスレを立てているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ

61 :キティーちゃん:2000/12/31(日) 17:55
私がスキップしながら街を歩いていると、うさんくさそうな顔して
眺める人が必ずいます。
でも、いいじゃん。
機嫌よくスキップをしているんだから。
法律違反でもないし、人倫にもとる行いをしているわけではないし。
心が弾むと体が勝手に動いて、スキップしてしまうんです。
そして、自分の意思に反して大きな声で歌を歌ってしまうんです。
歌を歌うのは、ちょっと恥ずかしいんだけれど。
きょうも楽しくスキップだ♪

62 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 18:14
>>61
ワラタ。もっともな話だ。

63 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 18:56
>>61
あなたは頭の中で想像するだけでしょうけど
うちの夫は実際にやってしまいます

64 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 18:59
横浜マリー、メリーだっけ?
今いずこ…もう氏んだか。

65 :脳なしちゃん:2000/12/31(日) 19:02
  ☆   。    +       。☆
             。
     *    ★    +☆
☆ ・              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     |
          ( ´∀`)つ  <みんな、キティ星に戻るよ〜〜
        / ̄ ̄ ̄ ̄\  |      早く〜〜〜♪
        |) ○ ○ ○ (|   \________
     /キティ連合号\
    /_____ _ _ \
    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
       




66 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 19:04
>>65
ああーーー、置いてかないでえぇーー。

67 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 19:44
もうどっかいっちゃえ。

68 :マルキ:2000/12/31(日) 20:26
私たちは永久に不滅で〜す!

69 :おサル:2000/12/31(日) 21:17
確かになあ・・・こんな会話するのにコテハンなんて
いらないよなあ。

70 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 22:57
>>78
あれ、おサルはひょっとしてHP持ってるの?
ある、ないだけでも教えてちょ!

>>80
うちも長男は旦那がメロメロに可愛がって...食事の好みとか
似すぎてるとこが余計可愛いみたい。
それなのに最近はもうバラバラですね。
まぁ、見捨てられた者同士...傷に塩を塗りましょうネ...。

71 :バイオレット:2001/01/01(月) 00:28
>>69
おサルさんのように高度な発言がでいる人だけがコテハンを名乗る権利がある、
ということですか?
あなたは特権階級なんですか?
自分を何様とお考えなのですか?

72 :おサル:2001/01/01(月) 00:41
>>71
いいえ、こんなアホな発言をしている自分(おサル)にコテハンはいるだろうか?
という疑問です。


73 :おサル:2001/01/01(月) 00:42
>>70
まじでHPは持っていません。つーか、持てません。

74 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 00:44
>>71
あなた21世紀になっても頑張りますね。
もう地雷には飽き飽きですよ。
おサルはさる社会では地位が高いはずですが、ここでは...。
おまけに70のレスは私のレスで送信できてなくて変だと
思ってたらここに来てて。誤解されそうだわ。

75 :おサル:2001/01/01(月) 00:52
脳なしい、地雷自己申告だ。いひひ・・

76 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 00:55
>>75
ん?
バイオレットなんて派手な名前だなと思ったよ。
またこれから相手にすんのやだよ。
ギャーギャー噛み付くならコテハンすれにでも書いてよ。


77 :吉我意:2001/01/01(月) 07:35
最近オナニーする時に想像するのが、女性アイドルにおちんち
んがついていて、そのアイドルがおちんちんをシコシコこすって
オナニーし、最後に可愛く「とぴゅとぴゅ」と射精するーこんな
場面です。
井川遥が自分の包茎おちんちんの皮を剥いて、痛いのを我慢
しながらのオナニーとか、坂下千里子が堅くボッキしたおちんち
んを鏡に写しながら自分にイヤらしい言葉を浴びせて最後に鏡に
写った可愛い顔にたくさんの精液をかけちゃうとか・・・
と、こんなこと考えるとすぐにイッてしまいます
一応、アイコラなんかにおちんちんを自分でつけたりしたり、
小説なんかも考えたりしてるんだけど、じぶんで作ったものは、
あんまり興奮しないんでおもしろくないです。
こんな変態趣味に共感してくれる人、いませんかねぇ?  

78 :死ん然:2001/01/01(月) 08:18
何がめでたいの?
新年がそんなに楽しい??
そりゃよかったね

79 :運湖:2001/01/01(月) 08:39
ことしの初糞出は、ドロドロとシャビシャビの下痢糞でした。

80 :ゴリコ:2001/01/01(月) 11:08
今日のゴリコちゃんはテンション上がりっぱなしだわさぁ。
ゴリコちゃんはきゃわいいから髪を長く伸ばしてんのね。
でも美容院には行かないの。違う病院には行くのね。
髪は自分で切ってるの。最高に綺麗になるの。
うふっ。

81 :バイオレット:2001/01/01(月) 11:38
>>76
アンタのようなオバサンから見れば、私のハンドルが「派手」に見える
のはしょうがないことね、ほほほ。
もうちょっとボキャブラリーが豊富ならば、せめて「エレガント」とか
「ノーブル」とかいうフレーズを書いてくださればありがたかったのに。
けど、基地外スレに書き込んだ以上は、貴女はれっきとした「基地外」
だからね。
よく覚えておきなさいよ。

82 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 11:42
>>81
出たな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
バイオレットのドブス女め。
紫なんちゅーのは、高貴な人間しか使えない色なんだよ。
わかってんの?あ〜ん?
ここに書き込んだアンタもキティに承認されたんだからね〜〜〜。
くだらねー事でキャンキャン吠えるなよ!ア〜ン!

83 :バイオレット:2001/01/01(月) 11:45
>>82
わかっているよ、それぐらい。
おまえのようなノータリンから言われなくともね。
「くだらんこと」言うなら、おまえこそ黙れ。
サカリのついたネコみたいだな、ほんと。


84 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 11:51
>>83
オマエの方だろがぁ、サカリのついた猫はぁあ!
ほんとは今日も構ってほしくて出やがって!!
いいか!今日からは私の言うことを聞きやがれ!
コテハンの事を叩いてたわりには
コテハンになって、素直にコテハンになりたかったと認めろ!!
分かったな!ア〜ン !

85 :バイオレット:2001/01/01(月) 11:57
>>84
わたし、「コテハン叩き」なんかしていませんけど。
去年の年末のことなんて、「暇な人が多いな」って見ていましたもの。
私がコテハン叩きをしたという証拠があるのなら、メッセージ番号だけで
いいからここに示してよ。

「分かったな!ア〜ン !」・・・あなた「アンコラ」なの?


86 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 12:01
私はアンこらではない!
アンこらはまぁまぁ好きだったが。
ふふふふふふ、これからバイオレットのレスを
全部集めて来てやる...ふふふふふふ。
気長に待ってろよ....このまま3時間くらいな...。

87 :バイオレット:2001/01/01(月) 12:03
>>86
がんばって!!
ヒマな貴女には、こんなことしかすることがないんでしょ。

88 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 12:47
あ〜、TVもなぁ。今日は夕方から後楽園でも逝くわ。暇だから。
今なら工事の関係で凄い安いし。遠出したくないのよね。
バイオレットも今ごろ、喉に餅を詰まらせてゲホゲホやってんだろうね、イヒヒヒ。

89 :おサル:2001/01/01(月) 13:37
地雷を自己申告したおサルでございます。(>>75参照)
脳なしいもバイオレットも正月早々ハジけていてステキですわ。
それにしても、どーしてわたしが叩き合いのきっかけになることが多いんでしょう。

90 :おサル:2001/01/01(月) 13:40
ゴルア!正月に酒飲んじゃ悪いか〜〜〜。
酔っていちゃ悪いか!

91 :よし坊ちゃん:2001/01/01(月) 13:41
   /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;; ´Д` ) <あううっ、すれ違いナリ.....
_( U U)  \____________________

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 13:49
主婦板の問題児がうじゃうじゃ・・・・・・

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 13:53
>>92
正月早々 ワラタ

94 :基地外主婦:2001/01/01(月) 14:39
姫初め!

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 14:46
これから心霊スポット探検に行ってくるさ〜
正月そうそうなんでなんだろね?

96 :バイオレット:2001/01/01(月) 15:54
>>86
「ふふふふふふ、これからバイオレットのレスを
全部集めて来てやる...ふふふふふふ。
気長に待ってろよ....このまま3時間くらいな...。」

あれから3時間以上たちましたが、私の発言は収集できましたか?
正月ボケで「忘れていました」なんて言わないでね。

97 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:16
>>96
ごめん。すっかり忘れてた。どーでもいいよね。
次いこー♪
出かけないで2ちゃんの方がいいもんね。よろしくね。

98 :おサル:2001/01/01(月) 16:19
あのお〜まさかバイオレットと脳なしって同居してるとか、
同一人物じゃないよね?すごくいいタイミングでレスしあってない?
バイオレット=姑
脳なし=嫁
だったら笑えるなー。

99 :おサル:2001/01/01(月) 16:19
脳なし、私もつき合うよ・・・

100 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:23
>おサル
あんね〜〜〜、私しゃ〜ね〜〜、自作自演っちゅー言葉が嫌いなんよ!
バイオレットはどうだろうな...普通そうよ。
おサルも退屈だからって...困るよ〜。うひひひ。

101 :おサル:2001/01/01(月) 16:25
嘘つけ〜〜〜〜〜〜。演出マニアの脳なしが
いい子ちゃんになるな・・・。因みに私はするわよん♪


102 :おサル:2001/01/01(月) 16:26
いひひ、新年早々偽者が出たわ。>>99はニセモノ。
でも、あんまり害がないから今回は許すわ。

>脳なしい
自作自演じゃなくて嫁姑に見立てて笑っていたわ。>二人
怒っちゃやあよお。うひひ。確かに退屈だわ。

103 :おサル:2001/01/01(月) 16:27
>>101のニセモノはバイオレット臭いわ。
退屈だからって困るわ・・いひひ

104 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:29
>>101
ギャ!
いくら面白いのが好きって言ったって、自作くらい気味悪いのないよ〜!!!
名無しもここに戻ってきてからは1度もないし。
昨日、脳なしで送信するはずのがなぜか名無しで別スレに入って
ガッカリしたくらいよ。
え?おサルって自作するの???マジ??


105 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:30
なに???>>99->>101は偽者か!うははは

106 :バイオレット:2001/01/01(月) 16:30
>>97
「どーでもいいよね。」といわれるんでしたら、別にどうでもいいです。
ゼッタイに出てくるはずがありませんから。
私は主婦板はずっとROMで、書き込みしたのは昨晩が初めてなんだから。
まあ、>>84は「妄想」ということで解釈しておきます。
介護保険システムが始まってよかったね、ノータリンさん。



107 :おサル:2001/01/01(月) 16:32

>脳なしい
バカもん!!よく見なさい。>>101はニセモノ

108 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:32
おサルの偽者はやってて楽しいんだろうね。
やりたくなる気持ちわかるわ。
発言がおもしろいから。

109 :バイオレット:2001/01/01(月) 16:32
>>103
>>101のニセモノはバイオレット臭いわ。」

私は>>101の発言をしておりません。
どういう根拠で、そんな寝言を言ったのですか?
その根拠を明示してください。



110 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:35
>>106
なーんだ、昨夜が初めての発言?やばいですよ。あなた。
マジでコテハン向きです。その落ち着いた動じないレスは
まさにコテハン向き!正統派ですね。
脳なしちゃんもノータリン保険に入ってます。よろしく!

111 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:35
しかし...バイオレットやおサルも常駐じゃないの?オホホホホ^^

112 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:37
天然がお風呂から出たもよう。
湯船のお湯は激減したようです^^

113 :バイオレット:2001/01/01(月) 16:37
>>111
「常駐」って日本語の意味がわかりませんが。

114 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:40
常駐っていつでも駐在してることだよ〜〜〜。
ここでは普通に使われてるよ〜〜〜。

115 :おサル:2001/01/01(月) 16:41
>>113バイオレット
常駐コテハンとして歓迎するよ。でも偽サルはやめてね〜。

>>108脳なしい
ゴルア!(やや力なく)

116 :天然破戒王:2001/01/01(月) 16:42
>>112
失礼な!!
ちゃんとお風呂の栓抜いて証拠は隠滅させたわよ!!!
でも、掃除はしてない。
旦那の仕事とったら悪いもんね!!

117 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:43
ちょっと〜〜〜、キティ同志で初詣に逝こうや〜〜〜。

118 :おサル:2001/01/01(月) 16:44
で?何、祈願するの?今年こそマトモになりますように?

119 :バイオレット:2001/01/01(月) 16:45
>>114
私は「常駐」ではありません。
仕事をもっていますので、ウィークデーには、ほとんどアクセス
できません。
休日に、しかも空いた時間を見つけて寄せてもらうだけですから、
合計で3時間もインターネットができればありがたいぐらいです。
電話も普通の回線ですし、とても「常駐」なんて現実はありません。
私に関する事実関係は以上です。

120 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:45
>>116
天然
マジでどのくらいの割合でお風呂に入ってるの?
臭いのはいやだよ〜〜、私。

121 :天然破戒王:2001/01/01(月) 16:47
>>117
初詣?引きこもりな私のすることじゃないわ。
よって却下します。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:48
>>119
この堅苦しさとあの元気のいい罵倒が、同一人物と思えない。

123 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:48
>>119
なるほど。電話が普通回線ってとこが可哀相な気もするわね。
んじゃ、こんな2ちゃんみたいなとこ不潔で最低でしょ?

124 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:49
>>122
>>119さんは性格良さそうね。うふふふ。

125 :天然破戒王:2001/01/01(月) 16:50
>>120
普段は毎日&外に出かけるごとに。
ここんとこ扁桃腺で入れなかったんだよ。
夏場は5〜6回入るね。>風呂
好きなんだよ!!!>風呂

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:51
バイオレット・・・結構すてきだ。


127 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:54
>>125
1日で数回入る時あるの?なんだ。

ほらほら...>>126みたいのが出てきたよ...
まさかおサルじゃ〜ないよね、^^


128 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:54
>>126
自作自演。

129 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:56
>>128
出たな!自作自演妄想女!他になんか言う事ないのか?

130 :おサル:2001/01/01(月) 16:56
電話が不通の回線ということは、ネット使っていたら電話はお話中に
なってしまうということでしょうか?
それだとネットやりにくいでしょう・・。

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:56
主婦板ガイキチだ。
平壌食堂 金土日の勝手ニダ2号店ニダ。
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:57
ひきこもりマンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:57
バイオレット素敵・・・でもHNがイタイ。

134 :おサル:2001/01/01(月) 16:57
違うよ・・・まじで・・・>>127


135 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:59
126は私です。

136 :おサル:2001/01/01(月) 16:59
>>133
そうかな?いっぺんで変換できるから楽。

137 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 16:59
>>134
ワンパターンが出てきたね。
おサル、...お茶でも飲みに逝こうか?


138 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:00
旦那と子どもが映画から帰ってきたよ。
そろそろ落ちます。
ごめんね、みんなみたいに見捨てられた主婦じゃなくて(藁

139 :横レス:2001/01/01(月) 17:01
だれが考えても>>126はバイオレットさんではないでしょう。
いくらなんでも、もうちょっと気のきいた賛辞を書くでしょうから。
たぶん、バイオレットさんを貶めるための方策だと思います。
まあ、ネタスレでマジレスもナンセンスですが。

140 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 17:02
>>138
天然ったら、相談室の名無しに...(笑)。
可哀相に、これから馬鹿時間なのになぁ。

141 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:04
>>140
あなた宛なのに・・・。
ところで「まんせ〜〜〜」って肉の万世のこと?
秋葉原にある。
うわ〜〜〜、そんな事知ってるおたくな自分が憎いよ!!!

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:05
>>139
そんなに真剣に考えなくても(汗)

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:05
そうニダ!
脳なしでもいいんだニダ!
おサルでもいいんだニダ!
既知外でもいいんだニダ!
ガイキチ共はここに集合するニダ!
脳内マンセー物質を最高に放出しながら
一晩中マンセーで狂うニダ!
さぁヒキコモリ厨房共、マンセーするニダ!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
厨房大歓迎ニダ!

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:06
>>141
マンセーは韓国語で「万歳」という意味ニダ。
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!


145 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 17:07
>>141
韓国語で万歳って意味でしょ?
http://members.fortunecity.com/juicynet/bible.html
ここに書いてるよ。
肉の万世ってチクリ板かな...評判がイマイチでしたぞ。


146 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:07
>>143
ね〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
私は〜〜〜〜〜〜〜〜???
私のことは〜〜〜〜〜〜〜〜???
放置なの〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

147 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 17:08
>>139
言えてまんな。

148 :126:2001/01/01(月) 17:08
>>139
悪かったね。気が利いてない賛辞で。
バイオレットってねちねちしてるようで結構竹を割ったような性格の人かなって思ったのよ
貶めるなんて考えてないですよ。(というか何も考えてないです)

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:08
>>144
いちいち説明すんなよ、うぜえ。

150 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:09
>>144
別に韓国語に興味無いからいいや。
第一日本語も碌に操れないんだからね>自分

151 :おサル:2001/01/01(月) 17:10
>>146
天然は常識人なので数に入らないらしいよ。

152 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 17:10
>>148
うん、そんな印象だよね。性格良さそうよ。

153 :144:2001/01/01(月) 17:11
>>149
すまんすまん。
主婦板には素人同然のものが多いからな。

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:13
あけましてマンセーマンセー!
あけましてマンセーマンセー!
あけましてマンセーマンセー!
あけましてマンセーマンセー!

155 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:13
>>153=144
イイ人じゃん。
でも韓国語覚える気なんかないよ。

156 :おサル:2001/01/01(月) 17:14
>>153
もしやあなたは「まじめな人」?

157 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:14
>>154
あけましてまんせーなんて、ヘンだよ。
おばかな私でもわかるよ。


158 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 17:16
21世紀もマンセーニダ!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!

159 :天然破戒王:2001/01/01(月) 17:23
>>158
ごめん、放置してた。
ね〜〜〜、全文韓国語で書いたほうがいいんじゃないの?
日本語まじりだとヘンだよ。

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 18:36
主婦板に一回でも書き込みをした者は電波ガイキチ金土日軍団
の一員であることが判明したニダ。
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!

161 :名無しさんとSEXしたい:2001/01/01(月) 20:12
マンコー!マンコー!
マンコー!マンコー!
マンコー!マンコー!
マンコー!マンコー!

162 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:15
>>160 >>161
意味不明。
読解力がなくてごめんね。
私にもわかるように書いてよ。
天然なんでね。

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:23
マンセー、マンセー!!

         _@`@`@`---ー--、
        /      _y^ヽ
      /    @`@`@`-~^     \
      /    / / @` /  | ヽ   i
     レイ / @`/|/|/i /从/ソ  |   |
      レイVヽ-@`ヾ|ノ-─-|- i |   i @`|
       / .i<iii`  ' iij>| i |  レ'
       | ゝ 、     /|i/  /
       ヽi ヽ ー   彡-"_/
         レイヽー@`"ソソ"ヽ_
          @`--~|/@`@`-=~ ヽ
        @`@`@`-7 / @`@`-="  _\
       / / y'"  @`@`@`--~   ̄ヽ
       /  レ'"  @`@`-'"  @`.    |
      / /  /    @`/    |
     @`i|/  /     /     il__
     /(\_/__     @`/     .|_  |
    ノ |~-'-@`_`ーー--@`|   @`-  @`|  ゝ/
    |   |     ̄ ̄ ̄イ  @`@`-~   |\/
    |ヽ |ヾiil=-@`@`__ /@`@`/    i\
     )\.|   ~^--==フ/      |  ヽ
    (   L    @`@`/       /  /
    il   | ̄`-@`/~_@`@`-~     /_/
    ヾ ヽ@`|~>'"~~       /
    |i  /\、        /|
    ノ-/  /\      /  |
    | /  ノ\ \   /   |
    i |ーイ_ヽ ヾ、 `ー'"     |i
     |   |    ヽ、       |
     | /|     \       |

164 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:28
ここにいると私までまんせーと叫んじゃいそうだ!!
    
      
          なわきゃね〜〜だろ!!
          そんな自分ならとうに天然治してるよ・・・。          



165 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:30
>>164
なら、一緒に叫ぼうよ。
気持ちよくなるよ。
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!


166 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:37
マンセー!マンセー! って、るせーぞ!!!
もう見飽きた、うぜえ!!

167 :正日@よし坊ちゃん:2001/01/01(月) 20:40

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  @` |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  < 気違いといえば、おいらでしょ
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:41
正日マンセー!正日マンセー!
ガイキチマンセー!ガイキチマンセー!

169 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:45
気持ちよくなりたくて来たんじゃないし・・・。>>165
ただ、語りたいだけなんだよ>自分
    
     
でも、イイ人だね>マンセー
なんかね・・・、荒らしと煽りの見極めがつかないから迷惑かけてるんだよ>自分
なんかね・・・、どうでもイイことなんだけどさ・・・。
愚痴っちゃいました。まんせーに甘えちゃいたくなったよ・・・。
あんがとよ。
別におちこんでないけど、なんで自分ってこんなに天然なのかな?



170 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:47
天然破壊王はそのまま天然でいいよ。なにも考えずに天然してなさい。

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:48
とにかく「マンセー」はもう飽きたんだ!!!
やめれ!!!やめれ!!

172 :マンセー:2001/01/01(月) 20:49
>>169
わたしを信じなさい。
全身全霊、大きな声で「マンセー!」と繰り返し叫ぶことで、
社会矛盾はすべて消えてなくなります。
そして、貴女の悩みも雲散霧消します。
さあ、マンセー!!

173 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:51
>>170
ホントにいいのかな?
でも、何物にもなれないしね。どうしようもない。
場を読めないのにも問題あるしさ・・・。
さっきモナー神社に祈願してきたから・・・。
他力本願だけど、がんばります。
あんがと。

174 :天然破戒王:2001/01/01(月) 20:52
>>172
信じてないわけじゃないけどさ、
扁桃腺治ったばかりだから叫べないのさ>自分
ごめんよ。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:53
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!
マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!マンセーうぜえ!!

176 :天然破戒王:2001/01/01(月) 21:00
>>175
ごめん。
なんでうざいの?訳をおばちゃんに聞かせてくれ。

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:02
>>176
ワンパターンだ!

178 :天然破戒王:2001/01/01(月) 21:05
>>177
それは私が??
マンセーが??
教えてくんでごめんね。なんかようわからんので回答プリーズ!!

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:06
>>178
マンセーがワンパターンだ!わかったかーーーーー!!

180 :天然破戒王:2001/01/01(月) 21:09
>>179
了解!!!
       
           
        
なんか今日の主婦板はイイ人が多いような。
私たくさん学習したよ!!お正月だからお年玉の替わりかしら??
あんがと!!

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:04
セックス禁止法が、成立した。
今日、2001年1月1日をもってこの法律は施行される。
正式名称は「性行為及びそれに準ずる行為の禁止」である。
法律によれば、射精に達する性行為を行った場合は死刑か無期懲役、
愛撫に限る場合は十年以上の有期懲役に処するという。
この法律の目的は、日本の乱れた風紀を正し、性病をなくすことに
あるという。
なお、この法律のため、妊娠、出産は人工授精に限られる。

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:12
>>181
コンドームメーカーが怒ってきますよ!

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:13
未だにレイやアスカなんかがコピペのキャラなんだね。
終わってるの。

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:20
>>181
今晩から、セクースができないの?
困るわ、せっかくの秘め始めなのに。

185 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:22
あ、しちゃったよ。せくーす。

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:23
>>185
そんなこと、公の場で言っていいの?

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:26
消される?身を隠した方がよい?

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:29
>>187
即、国外退去しなさい。
わたしは、>>185は見なかったことにしておきます。

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 22:41
今、荷物をまとめました。では。

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:15
>>189
行ってらっしゃい。
お年玉つき年賀状の当選番号はインターネットでも公開されると
思いますから、心配しないでくださいね。

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:25
もし、3億円当たったら?
3億円÷60年=500万円。
1年に500万円使っても、60年働かずに暮らせます。
私なら、遊んで一生暮らす。
みなさんはどうですか?

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:28
一年に500万しか使えないなんてカンベソ

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:29
一年に500万では遊んでは暮らせません。

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:29
あ、かぶっちゃた。スマソ。

195 :おサル:2001/01/01(月) 23:42
>天然
私は気持ちよくなりたいよ。
でも、旦那には見向きもされないのさ・・・

196 :おサル :2001/01/01(月) 23:44
>>195はスレ違い。
ごめん。

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:50
このスレのみんなが好きです。
それだけ。

198 :感謝カンゲキ雨荒らし:2001/01/01(月) 23:54
基地外です。悪いかボケ!えっコラ!

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:56
>>198
わたしも基地外。
仲良くしましょうよ。

200 :脳なしちゃん:2001/01/01(月) 23:59

Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < >>197も仲間なのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |  

201 :感謝カンゲキ雨荒らし:2001/01/01(月) 23:59
>>198
おうよ!よろしく頼むな。えっコラ!


202 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 00:03
>>201
自作自演?
自己レス?

203 :感謝カンゲキ雨荒らし:2001/01/02(火) 00:05
>>202
1コずれてもうた。。

204 :脳なしちゃん:2001/01/02(火) 00:06

Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <感謝カンゲキ雨荒らしはドジなのだ! ハハハ。
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |  

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 00:10
>>204
コピペ邪魔。

206 :感謝カンゲキ雨荒らし:2001/01/02(火) 00:12
うっさい!脳なし。あたしゃ〜基地外なのさ。
わかる?き・ち・が・い!あんたも基地外よ。えっコラ!

207 :おサル(真):2001/01/02(火) 00:52
ニセモノ発見!!!
>>195>>196はニセモノ。

ネ・・・どうしてわたしの真似するの?
何がおもしろいの?

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 00:57
>>207
おサルにとって変わりたいんでしょう。
でもあなたのようにしっかりとしたマジレスまでは出来ないもんだから
こんなとこでしか騙りが出来ない可哀想なひと。


209 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 06:46
電波≠バカ≒厨房なんだけどな。
何で解らないんだろうか。

210 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 06:52
私は神は唯一、一つの存在だと思っています。
よって怪しげな新興宗教などを除いて三大宗教などは一つの神が
元になっていると思っています。
それぞれの宗教の違い(大きな物から細部に至るまで)は、
人間が間違った解釈を積み重ねてきた物によるとおもっています。
だから、他の宗教どうしのいがみ合いや戦争があると言う事実は、
いかに人間が愚かな存在であったとしても、神がこれを見ている
はずなのに未だに無くならないのは変だとおもってます。
私は今年931才になります。
ずっと生きて来てこれだけは納得出来ません。

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 07:09
ハンドルの騙りが出る、ということは、嫌われているからなんです。
皆が砂場でお山を作ってると、壊しに来る子がいます。
そんな子は先生におこられ、皆に嫌われています。
大人に成って仕事が出来る様になっても影で嫌われます。
どーも雰囲気を掴みきれてない様です。
嫌われてます。残念です。残念です。可哀想に。
さようなら。嫌われてます。

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 07:30
本日から本格的に稼ぐぞ!
朝のジョギングもこなしたことだし、
体全身に生命エネルギーがみなぎってます
錬金術師に私はなる!

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 08:19
オナニーは地球を巣食う!
オラ!てめーらマスかけ!マンずれ!
しごいてしごいてしごきまくれーーーーーっっ!!

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 09:40
<大人しそう女>だと思ったら、ものすごくヤリマクってる女で、
ボディは人妻みたいだった。
乳首は親指大、ビラビラはガの羽のように大きく、クリトリスは
パチンコ玉ほど…さらに病気ももらい、1週間寝込みました…悲惨。

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 19:32
オナーニしてる時になんの気なしに屁をたれたら
柔らかいウンコが「ぶぴっ」と・・。
去年のこと。
だれもいなくて助かった。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 21:58
オマエら核の恐さ知らないだろ?
アハハ

217 :エノラ・ゲイ:2001/01/02(火) 22:09
核、落としちゃる!!

218 :トルーマン:2001/01/02(火) 22:10
核投下を指令する。

219 :エノラ・ゲイ:2001/01/02(火) 22:26
らじゃーーーーー!!

220 :ソ連:2001/01/02(火) 22:28
いまがチャンスだ。
日本を叩け!
攻め込め!満州の日本人女性をレイプしろ!

221 :金日成:2001/01/02(火) 22:34
攻めろーーー
工作員を送り込め

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:35
チンパンジーを怒らせると糞を投げつけてくるぞ。
友人の親御さんが実際に投げつけられたのを知っている。
気をつけろよ。

223 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:35
>>221
マンセー、マンセー

224 :工作隊:2001/01/02(火) 22:39
革命の条件は整いつつある。
日本人の思想洗脳作業に着手した。
インターネットの掲示板にて、日本人の倫理観、思想を誘導していく。
まずは主婦板からだ。

225 :金大中:2001/01/02(火) 22:41
南北調和。ヒヒヒヒヒ

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:41
南北統一、共通の敵は日本だ。

227 :田中康夫:2001/01/02(火) 22:43
さんきゅーべろべろまっち

228 :長野県民:2001/01/02(火) 23:00
しなやかにエッチします。

229 :Nagata:2001/01/02(火) 23:01
おまえら、亭主と何発やったんや!?

230 :田中康夫:2001/01/02(火) 23:12
W嬢と結婚します!!

231 :重信房子:2001/01/02(火) 23:21
社民党をのっとる!!


232 :ブッシュ:2001/01/02(火) 23:26
ぶっしゅぶっしゅぶしゅぶしゅ

233 :ゴア:2001/01/02(火) 23:35
くやちーーーい!!

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:40
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?
人を殺すのに、ドスとハジキとどっちが早いか?

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 09:50
願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね。
ああ。じゃあ。次は是非江口洋介か仲村とおると結婚できますように・・・

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 11:15
中村トオルがいいです!>>235は江口洋介でがまんなさい。

237 :プッチポケ:2001/01/03(水) 11:33
>>234
どっちも不正解!正解、それは言葉だよ。
次点は完全無視。かまってもらってるうちは幸せなのさ〜♪
スマン!私完全無視で1人円形脱毛症送りにした過去があるんだ〜〜〜!!
おほほほ〜 若かったのね・・・


238 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:17
もし、天国があるとしたら、天国へ行くためには、私たちはこの世で
どう生きたらいいのでしょうか。
悩み苦しみがあるとしたら、それをどうやって乗り越えればいいのでし
ょうか。
人間らしく生きるために、私たちは何を考え、どう生きていけばいい
のでしょうか。
天国へ行くために、私たちが考えなければならないことやしなければ
ならないこと。
これらを考えてみませんか。
そして、人間らしく生きて、天国へ行こう。
天国よいとこ一度はおいで。

239 :つぶやきミモー:2001/01/03(水) 14:19
マーモーミーモーマモミモメメ
マーモーミーモーマモミモマモミモ

240 : :2001/01/03(水) 14:53
 

241 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:54
私には罪悪感は皆無です。
夫以外の男性とエッチしたときも、
ねるとんパーティーのサクラをした時も、
罪悪感などナッシング、あるのは「ウゼェ感」だけでした(笑) 。

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:58
241と同じく!
男騙すのに罪悪感はナッシング!


243 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:59
(*`Д´)凸

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:59
学校のときの思い出。
若い女の体育の先生だったけど、ウチのクラスの女子が生理で
水泳を欠席(見学)した。
ここまでならよくあるけど、奈美(という名前の子だった)が、
見学した理由をみんなの前で公表してしまった。
しかも嫌味な顔つきで。男の俺でも引いたくらいだ・・。
奈美は泣きながらどこかへいってしまい。先生は
「ほっといて、今日の授業始めるわよ」
みたいなことをいったもんだから、ウチの女子の怒りは最高潮に。
この日は、なんともなかったんだけど、
その後、男子も踏まえて打ち合わせし、(絶対口外しないなど)
次の水泳の授業の時、プールの中に入ってた先生の水着を全部
脱がせてしまった。
俺らは嘲笑し(中にはビビルものもいたけど)、女子は数人がかり
で先生の股を広げるなどの行動をし、晒し者に。
女子の中には顔を押し付け殺そうとした?ものまでいたけど、
そこまでは周りがさせなかった。
そして、口止めだけど、もちろんビデオ・ポラなどで恥ずかしい
姿をおさめた。
今みたいにネットでもあれば脅しも簡単なんだろうけど、
当時は、それを街中に名前・住所入れて貼るといった厨房
なみの脅しだったけど結果考えれば効いていたんだろうね。
先生どうしたんだろ。
あの後一部の男子生徒にヤラレタって噂は聞いたけど・・・。

245 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:03
聞いた話だから信憑性はイマイチ。
生意気な女の子を先輩の車を使って拉致し、893に
上納するらしい。
薬は打たないらしい。
一応、女子高生なのでなんかあると厄介アだかららしい。
でもお約束のビデオ&ポラはやるみたい。
マン拓もとったりするみたいだね。
写真と一緒に記念撮影。屈辱だろうね。

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:06
IP Address: 63.248.236.74 IP Address: 211.17.44.xxx
Port: 137 Port: 137


247 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:09
やべっ、抜かれた・・・

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:10
しまった!

249 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:11
おい、ぬいちゃダ〜メダ〜メ。
あぼーん決定。

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:12
晒しage

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:12
悪い奴だーーけ(はあと

252 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:13
ょぅι゙ょゅぅヵヽぃιょぅょ

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:17
私、逮捕歴あります。
ワッパ掛けられ、パーカーの後部座席乗せられる時さあ、
勢いずいて,ドカッと社長座りばりに座ったら後ろに手回されて
ワッパされてるから、その自分の体重でワッパをもっと絞めて、
大変だったよ。
車のちょっとした振動でも、かなり痛くてポリにちょっとワッパ
緩めろって言うのも無視されて、ひあせダラダラで拘置所に
連れてかれたよ。
まじ、下痢の時の腹痛なみの痛さだったね。
内出血してて、3ヶ月くらい跡が取れなかったよ。
だれか同じような経験したひといる?

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 15:19
>>253
オウム真理教の信者ですか?

255 :253:2001/01/03(水) 15:19
暴走です。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 16:42
                    ■■■■■■■■
                   ■■■■■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
               ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
              ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
              ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
            ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||       ■■■■
          ■■■■■    〓〓〓〓||〓〓〓〓    ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■     // ■■■■■■ \\    ■■■■
          ■■■■■   / ■■■■■■■■ \   ■■■■■
          ■■■■■    ■/〓〓〓〓〓〓\■    ■■■■■
          ■■■■■■  ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■  ■■■■■■
          ■■■■■■ ■■ ■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■ ■■■■■■
           ■■■■■■ ■■■   ■■   ■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


257 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 16:51
暴走したオウム信者

258 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 16:51
まず、赤く熱した鉄の杭を手に刺し 赤く熱した鉄の杭をもう一方の手に刺し
赤く熱した鉄の杭を足に刺し 赤く熱した鉄の杭をもう一方の足に刺し
赤く熱した鉄の杭を胸の真ん中に刺す。
彼はそのとき、非常に激しい苦痛を受ける。
しかも、その悪業がつきない限りは、
その間、彼は、命が終わることはないのだ。

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 16:56
まず、赤く充血したまんこに手を入れ、赤く熱したちんぽを
もう一方の穴に刺し、赤く熱した別のちんぽを別のまんこの真ん中に刺す。
彼はそのとき、非常な快感でのたうつ。
しかし、誰かが果てない限りは
その間、彼は、はずすことができないのだ。


260 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:13
正月だってのにザーメンばっかりだよ

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:57
今からお前らのIP抜くから書き込め!
あとで絶対に文句を言うなよ!

262 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:15
ぜひ、抜いてくれ。ハァハァハァハァ…

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:19
オレも頼む。
1週間もたまったままなんヤ。

264 :261は間違えた:2001/01/03(水) 22:23
今からお前らのIPで抜くから書き込め!
あとで絶対に文句を言うなよ!


265 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:23
ほれ。

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:15
IPだIPだ、下痢でPだ〜。

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:15
ここの人達は主婦なのデスカ?


268 :天然破戒王:2001/01/04(木) 10:17
>>267
何度も言うけど主婦です。
あなたは違うのですね?
自分がそうじゃないから
みんなも違うのかしらと感じるのじゃないかしら?
今から洗濯を子どもとしますんで。

269 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:57
>>264

203.136.113.48
どうぞ〜


270 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:01
211.218.203.130
遊んで〜

271 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:02
冬休みちうだからね〜。わはは

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:02
男性で、女性の権利擁護の運動をしている人がいます。
しかし、彼等の性交初体験は多くがソープだと思います。
そこで、売春行為と主義主張をどのように折り合いをつけているのか、
ちょっと私には想像できません。
それと同じように、「思想と性は別物」なのでしょうか。

273 :kanda.arc.net.my:2001/01/04(木) 14:09
#!/usr/local/bin/perl
if ($ENV{'REQUEST_METHOD'} eq 'GET') {
read(STDIN@` $buffer@` $ENV{'CONTENT_LENGTH'});
}
else { $buffer = $ENV{'QUERY_STRING'}; }
@pairs = split(/&/@`$buffer);
$virtual_name = (split(/=/@`$pairs[0]))[1];
$addr = (gethostbyname($virtual_name))[4];
$ip_addrs = sprintf("%u.%u.%u.%u"@` unpack("C*"@` $addr));
$host_name = gethostbyaddr(pack("C4"@` split(/\./@` $ip_addrs))@` 2);

274 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:13
騙された

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:30
スチャラカ社員。

276 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:50
サーバーが見つからないか、または DNS エラーです。

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:00
肛門が見つからないか、または 前立腺はえらく感じます。


278 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:07
うひひひ、またキティがいっぱい戻ってきたぞ

279 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:09
もろもろの獄卒は熱く焼け、燃えていて、
灼熱した金バサミで口を開き、熱く焼け、燃えていて、
灼熱した鉄丸を口に投げ込むのだ。
それは、彼の唇をも焼き、口をも焼き、喉をも焼き、
胸をも焼き、大腸と小腸をも持ち去って、下部から出るのである。
彼はその時、非常に激しい苦痛を受ける。
けれども、その悪業がつきない限りは、
その間、命が終わることはないのだ。

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:10
わーい、わーい。
ガイキチくんたちがやってきた。

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:58
■2001/01/04 (木) 元旦暴走族は日本の恥走る凶器には警察も武力を。

8時起床。今日からお仕事。なのに、どうも調子が出ない。今日は『新潮45』「アルバムは埋葬されない」と『小説non』「色街で呑む」を入稿の約束。誰もいない編集部に来て待っているであろう新潮「コワモテ」T氏と祥伝社「延長先生」S氏の顔を思い浮かべつつさて、更新終わってとりかかろう。これほど酒をひかえた正月は四半世紀ぶりというのに(いつから呑んどんじゃ!)どうも体調がすっきりしない。歳なのかなあ。正月と言えば貴重な読書の時間で、年末恒例のパトリシア・コ−ンウェルの新刊を買ったもののとうとう読まず。昨年の悲しい事件の一つ、かねてより主人公ケイ・スカ−ペッタに擬ししひととのあまりに長い春に自ら幕を下ろししことがかくも深い傷跡を残していたとは(笑泣)。桂三木助の自殺に驚愕。やはり自殺だった枝雀といい、笑いをとるということの恐るべき業よ。人生全体で泣き笑いの総量は決まっていて、笑いを売ることのツケはどこかで取らねばならないのかもしれぬ。だから、テレビで芸ともいえぬものを垂れ流している自称お笑い芸人に自殺者が出ないのも納得。そのTVで年始の恒例暴走族と警察とのイタチごっこをやっている。新聞によれば、全国で暴走したキチガイは約一万人。今年は警察も面子をかけて対応して減少したと各メディア褒めるが、映像見る限り生ぬるい。なんであいつらを生かして捕まえる必要があるのかね。無抵抗の犯人を射殺するのは問題だが、命をかけてスピ−ドを出しているのはあいつらの勝手。どうして、タイヤを撃ち、フロントガラスをカチ割らない。成田で得意のガス弾水平撃ちはどうした。機動隊で道路を閉鎖し、一斉放水と催涙弾発射、空からはヘリで追い込みをかけよ。更に提案。それを全国一斉中継せよ。手に汗握る模擬戦争、視聴率稼げること疑いなし。ただし、何を考えているのかテレビ局のあの腰砕けモザイクはよせ。もちろん糞餓鬼の顔は全面公開。それどころか、逮捕者の氏名住所親の名前もお得意のテロップで流せ。だって、あのガキどもは「目立ちたくて」やっているんだろ。目立たせてやれば。かくして善良なる市民たちよ、初詣のついでにはご近所の糞餓鬼の親の家の前でひとこと罵倒を。窓に石なげるくらいなら私が許す(笑)。かつて日清日露の闘いの時、勇戦しても負けた指揮官の実家には石が投げられたものだ。モザイクの影の卑怯者は当人たちだけでなし。親も、テレビ局も同罪だ。


282 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:59
よ、読みにくっ。

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:01
読むのか?

284 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:24
もちろん、読む。
家族みんなで声をあわせて大きな声で読み上げる。

285 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:27
そうだ、読めヽ(`Д´)ノ

286 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:30
いや。読まない。

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:31
非国民めっ!ヽ(`Д´)ノ

288 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:38
そうだ、これを読まないというのは日本人としての恥だ。
それでも帝国臣民か!

289 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:11
テレ朝 族age

290 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:12
いやぁーん!!

291 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:22
岩下志麻 極道の妻。
元は小津作品などで活躍した松竹育ちのお嬢さま女優。
今や東映の志麻姐さん。
そのイメージを逆手にとって、伊勢志摩なんとか村の
CMで着物でサーフィンしてた。
かと思うと象印のCMでボケてたりと、なかなかお茶目
なおばちゃん。

292 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:51
893

293 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:33
只今、うんこ軍団、爽やかキャンペーン中だぞ!!

294 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 21:40
おばさんになると、恥知らずになるホルモンが出るんだってさ。
この板を見ているとよくわかる。

295 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:29
ここは隔離板ですから、仕方ないんだよ!!
はいっ、オマエモナー>>294


296 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 06:01
このスレは基地外限定です。

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:47
世界最強の男たち
アーノルド・シュワルツネッガーや
シルベスタ・スタローンのように
“ 強い男たち ”
力強い男性的経済に期待するだろう
世界が望むのはそれなのだ
国際化奪略(ダツリャク)資本主義に走る!
食うか食われるかの
国際競争経済のなかで
一国だけ日本が
雇用機会均等化とかいい
男性と同じきつい仕事を女にさせ
あるいは柔道で投げ飛ばされ
子宮を切り取ったごとく
女でありながら女でなくなる
“ 子宮を破壊 ”する社会が
強い経済国家なのかどうか!
そんな弱い我ままな国は
国際的にも潰(ツブ)されるのだ!
力強い男性的経済を
取り戻せば
日本の株価は上昇間違いない!

298 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:50
電話でペリカン取りに来る〜

299 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 19:07
なつかしいお手紙、たしかに受け取り・ぶんどり・ました。
おじさん・どじさん・おばさん・ろばさん、そしてあなた・
そなたが、お元気・お天気・だと分かりました・曲がりました。
ぼくたちも、ありがたいことに、たいへん健康・頑固・です。
ぼくは今日、うちのパパ・ハハー・からの書面・ご免・も
手に入れました。
あなたも、ぼくがマンハイムから出した手紙・女神・を
受け取った・刈り取った・ことでしょう。
それで結構、結構それで!
ところで、今度はまともなことを(書きましょう)。
あなたはぼくのことをまだ好きですか?

300 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:13
昼過ぎ起床→ポテトチップの残り食べる。
これの繰り返しばかりの生活はやめたい。
しかし、やめられない、とまらない。
カッパえびせんでした。

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:15
もう少しまじめに書くぞ
思考というものは一種の物理現象に還元できることは間違いないだろう
(もしこれに抵抗があるのなら「思考は何らかの物理現象を伴う」って程度で妥協してもいい)
量子力学によれば観測したい物理量があるときは
波動関数を用いて系の状態を記述できるので
思考も数式で記述可能な物理的な系ととらえることができる
この系独自の因果的な時間的発展もシュレディンガー方程式を導き出すことが可能だろう
観測問題は結局のところ観測による「波束の収束」をどのように解釈するかである
対象系−測定器−観測者の目−視神経−脳神経というどの段階で
他人の思考という系の波束の収束が起こり得るのか
う〜ん 難しい問題だなあ
対象系が脳神経の活動だけどどうもここには非対称性があるので
そこらへんが解決のカギかも知れないな
でも思いつきにしてはなかなかいいところまでいったから
これで本でも書こうか
クオリアなんていう与太話よりよっぽど意味のある議論ができそうだなあ

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 07:35
私への不祥事で問題を作った人間です 裁判ではっきりしますが
おそらく懲戒解雇になると思います
写真とテープがありますから 勝てます
この人間が私を不当解雇したことが彼女が私に思いがあったようで
その後自殺したようです
この上司が殺したのといっしょです
それを恨んでいるんだと思います 何で死んだか分からないと話しています
私が心の中で思っていることをみんな口に出して聞こえてきます
詳細は以上です                
どうか除霊して下さい

303 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 10:02
生タマネギは嫌い
煮詰めて、シャクシャクした感じが無くなればいいのです
そんなわけですから
どうか、わたしの前に生タマネギは置かないでください
お願いします

304 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 10:08
基地外独身ババァよりは、まともだよね。
主婦は・・・・。妬み僻み嫉み満開だからね〜。おばさん達は・・


305 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:39
その大地獄に接するようにして、巨大な糞尿地獄が揃って存在している。
彼女は、そこに堕ちる。
そして、もろもろの比丘よ、その糞尿地獄には、
針の口を持つ生き物がいて、皮を破る。
皮を破り終わると、肌を破る。
肌を破り終わると、肉を破る。
肉を破り終わると、筋を破る。
筋を破り終わると、骨を破る。
骨を破り終わると、骨の髄を食らうのだ。
彼女はそこで、非常に激しい苦痛を受ける。
けれども、その悪業がつきない限りは、
その間、命が終わることはないのだ。

306 :脳なしちゃん:2001/01/06(土) 12:02
      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 基地外参上
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

307 :脳なしちゃん:2001/01/06(土) 12:05
>>306
オイオイ〜〜、ニセモノする時は名前をちょっとはアレンジしてよ〜〜。
  ∩∩
 ( ´∇)頼むよ!
  (~~~~)
 ノ___ゝ
   UJ


                   


308 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:25
禁煙なんて簡単な事だ「私はもう100回もしたよ」とは有名なジョーク。
実は私もかつて100回以上も禁煙をしました、最後に禁煙をしたのは20年以上も前になります。
それから1度もしていない、つまり禁煙に成功したのです。
何度もチャレンジするのって終いには虚しくなってくるけれど、チャレンジを止めたらそれで本当におしまい。
禁煙くらいの問題なら軽い方かもしれないけれど、この教訓ってけっこう生きているんですよ。
だから今、新しい事やる時にいつも自問自答する事「いつまでやればいいの?、できるまでさ。」

309 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:45
>>308
ラウンジかどっかの星新一スレに持って行ってみそ

310 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:49
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 長文はウザいっす・・
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       

311 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:49
 英政府は5日、女性患者15人にヘロインを注射し殺害したとして終身刑に服している元開業医ハロルド・シップマン受刑者(54)が、追跡調査の結果、計297人に“死の治療”を行っていたとみられると公表した。英政府の医療問題の監督責任者は記者会見で「これだけのスケールの行為を早期に見つけられなかったことは恐ろしくもあり、不可解でもある」と述べた。

312 :チャンス!:2001/01/06(土) 18:31
チャンスにピンと来た人はメールください。

313 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 21:48
別のところがピンピンしてきた。

314 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:48
本物の電波さんいませんか?
現実の世界で会うのは絶対いやですが、
ここで会うのは大歓迎!!
一般人なんか無視して我々だけの世界を
語ろうよ!!
ちなみに、私も電波主婦です。

315 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:39
どうして、可能なのかわかりませんが、私のメールアドレスで私が書いた
ように偽造したメールが送られているようです。
これは、私の所にも一通、私が書いたものではないメールが私の
メールアドレスで来ており中には、それを注意してくれるような人も
いました。
しかし、この人は、掲示板に無差別に書きこむのは、良くない、誰か偽造
して書き込んでいるのではないかと教えてくれたので、偽造したものを
読んで、そう考えたのか、私の書いたものを書いてそう判断したのか
わかりません。
私は、私のメールで、正しいことに対する国民の責任と私がこの国の
間違った部分をそれに相応しい表現で批判してきたということ、また、
仏として妻を選ぶにあたって、どのような勢力とも結ばないといいう
平等の考えかたに従って行動してきたので、この監禁が為されている
ようです。
それは、この国の責任であると考えているので、どのような人も正し
ければこれを有耶無耶にしたり、疎かにするべきではないという考えに
従って投稿したのです。

316 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:51
 /ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
く く| > < .|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|  ▽   |  <  ソ〜ナンス!
   |    / / |    \_____

317 :おサル:2001/01/07(日) 18:13
今日、バイトしていたら、とある玄関先にこんな手書きの張り紙が・・・

「正月早々松飾りを盗んだ人がいます。その人は事故病気など
 災難に見舞われるでしょう。」

・・呪いの張り紙。実話。

318 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:12
パンツにウンコがついてしまいました。
おかあさんに「早く洗いなさい!」っておこられちゃったよ。

319 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:16
みんな愛してるぜ!

320 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 21:45
私が最も嫌いなのは内申目当てで行動する人間ですが、その人間にも
それなりの意見があるはずです。
機会があればぜひそういった方とお話をしてみたいです。
現状の公立高校の入試制度は明らかに生徒の為を思ってのものではありません。
そのことを皆様ぜひ心に留めておいて欲しいと思います。

321 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 22:12
現在、芸能界、マスコミ関係に属している女性は、たいへん
厳しい状況にさらされていると推測されます。
もし、そうであれば、このことに対して、正しい男性も
正しい女性も対処していくべきでしょう。
これはすでにNHKでの秀吉のドラマでの監督の選択に
端を発していると思われます。

322 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:42
バラ十字会は、古代エジプト王、ファラオ・アクナトンにより 創設されて、
今年で3.353年になります。
つまり、現存するいかなる国家、宗教よりも古い、 世界最古の同人組織です。
バラ十字会は、単に何世紀にもわたる長い歴史をもっている のみならず、
東西古今の英智を結集し、有形無形の文化資産を擁し、 いかなる宗教・政治
団体ともまったく無関係の立場で、 もっぱら哲学的探究を目的としている
同人組織です。

323 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:58
みんなって霊感とかってあったりする?
なんか、旦那が相当あんの。
やばいよ?まじで。
さっき、椅子に座ってCDきいてたら
「おかあさん!おかあさんの椅子にもう1人座ってる!」とか
言い出して・・・・。
ご飯食べてるときとかも急にいいだすから毎日ビビリまくりだよ。
病院につれったほうがいいかなー?

324 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:01
病院に連れて行ったらどんな診察をするんだろう・・・?

325 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:04
病院へ連れて逝った際にはスレ立てて報告してほしい。

326 :茶蔵:2001/01/08(月) 10:09
シックスセンスみたい!(まだ観てなかった。借りてこようかな〜。
私は霊感とか全く無いし、周囲にも居ない。
だから、ちょっとだったら楽しそう。・・・なんて言ったら失礼だね。
ところで病院て、何科になるの?

327 :オカ板兼住のMrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:27
>323
ぜひとも、オカ板へお越し下さい!!

328 :323:2001/01/09(火) 06:03
>>327
神のお告げで、「主婦板以外はいってはいけない」とありました。

329 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:15
>>328
貞操観念のあるガイキチだな。

330 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:30
アインシュタインはその哲学的信念から宇宙は定常状態であるべき
だと考えました。
それで重力と拮抗する反重力的な力を仮定しそれを「宇宙項」とし
て彼の一般相対性理論の式に追加することにより、静止した宇宙を
可能にしようとしました。
 しかし、この「宇宙項」はただ単に定常宇宙をつくり出すため
にのみ追加された項であり、そのような力が存在する正当な理由
は全く不明でした。
 そのうちに、遠い銀河の赤方偏移が発見されそれがドップラー
効果により説明されることにより、宇宙が膨張していると結論づ
けられたため、アインシュタインは「宇宙項」を自分の一生で
最大の失敗であったと後に語っています。

331 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:32
>>329
ワラタ

332 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:04
おそらく人類はやがて滅びると思われた方も多いでしょうし、自分の存在を
無意味に感じられた方もいるかもしれません。
確かに、宇宙の将来を今から考えれば、無情な事は明らかです。
しかし、私達には地球だけで残り数十億年、宇宙に出るとすれば永遠に
近いような時間が残されています。
人類が生まれたのは500万年前です。
私達は地球での人類に与えられた時間の1000分の1くらいしか使って
いないのです。
500万年前の人類を考えてみてください。
私達から彼らを考える事は出来ても、彼らから私達の生活を想像する
ことすらできないでしょう。
1000分の1の間に私達は考えられないほどの進歩をし、その中で
科学の「不可能」を何度も「可能」にしてきましたし、何度も物理法則を
作ってきました。
だから、人類が滅亡しない確率だってあるはずです。
例えば、宇宙を新しく人類の手で作るとか、ポジトロニウムの生命体が
文明を維持するとか、宇宙の収縮を自分達の手で擬似ビッグバンを
起こし止めるとか、脳の計算能力を上げ有限の時間を無限に
長くするとか・・・と憶測だけでも後を絶ちません。

333 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:25
オレたちのためのスレだ!
あんがとよ!
http://www.geocities.com/jpjpjp2001jp/01.jpg
http://www.geocities.com/jpjpjp2001jp/04.jpg
http://www.geocities.com/jpjpjp2001jp/kichiguy.JPG
http://members.dencity.com/shibata/cracker_dokyuso.jpg

334 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:20
一番上のは、どう見てもヤクザの集まりにしか見えないけど。
ほんとに成人式の写真?

335 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 05:56
お酒のラッパ飲みって、ほんとにやってたんだな。(2番目)

336 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 06:12
うちの夫は「こういうやつらは、顔公開して、逮捕すりゃいいんだ」
なんて言ってましたが、まじめな方々のために、式典がそんなものになるのも情けないことだしね。
ラッパ飲みが嬉しいか〜????
グァキ!

337 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 06:13
どうせクリュグでも、グリコでもないんでしょう。
ああ恥ずかしやゆ恥ずかしや。

338 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 07:01
>>337
あなたの息子か娘なの?
そりゃ恥ずかしいわね(クス

339 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 07:54
高松で暴れたドキュンが訴えられるそうです。
いいぞ!
大人になることの責任を思い知らせてやれ!

340 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 08:55
だいたいさー、成人式は税金でやってるんでしょ。
あ〜〜んな馬鹿のために使われたら納税者はやってられんわ。
顔晒してニュースやってたけど、ロクな奴じゃなかったわね。
ニュース板はもっと騒いでるかも、、、逝きます。

341 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:34
イサイアス
イサイアス(アフェウェルキ) ISSAIAS Afewerki エリトリア大統領。
1945年2月2日アスマラ生まれ。エチオピアのアディスアベバで技術者の教育を受け、
66年中退してエリトリア解放戦線(ELF)に参加。同年から2年間、中国で軍事訓練を
受ける。
68年6月ELFの地域指導者になり、69年総司令官に任命された。エリトリア人民解放戦
線(EPLF、94年2月に民主正義人民戦線=PFDJに改称)創設に参加し77年副書記長、
87年3月書記長。93年5月現職。97年5月暫定的に任期延長。
趣味:金魚すくい

1.現世の人格のカルマに現われる傾向 : 宇
2.先祖のカルマの傾向(家族的大衆想念): 育
3.前世からのカルマの影響(個性、気質): 査
4.肉体のカルマの傾向 : 衷
5.感情・欲望のカルマの傾向 : 舶
6.思考能力のカルマの傾向 : 遭
7.染まり易い霊障の傾向 : 澱
8.魂の成長の傾向 : 刈
9.来世以降に現われる予定のカルマの傾向: 吋
10.霊(イニシェーション)数 :33

342 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:40
今度、生まれ変わったら、金魚になりたい。
夏の暑いときでも、水の中で泳げるから。

343 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:45
呼んだ?

344 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:58
あなたじゃなくて、お母さんの方。

345 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 12:31
私は海が好きで、ダイビングの国際ライセンスを持っています。
私は、昭和59年の 10月18日から6日間の予定で、グアム島に
出かけました。
ところが、グアム島に到着すると、現地人から『2、3日後に台風が
島を直撃するだろう』と聞かされ困惑しました。
 その晩私はホテルで、少しでも気象状況が好転するように、と一心
に祈念して休みました。すると次の日は、思いかけず台風の進路が
それて、上陸する心配がなくなったのです。
 それで、ホテルでダイビングショップを紹介してもらいました。話の
まとまったショップのオーナーは、日本のダイビング界では、大層
有名なマスターインストラクターだったのです。
 私は、初めボートダイビングを頼んでいたのですが、天候やボート
の調子が悪く、ボートダイビングを一日延期し、その日は陸からの
エントリーに切り替えました。しかし、ショップのオーナーは、ボートの
エンジン調整の仕事のため出かけられず、私はそこのショップのアメ
リカ人のスタッフ3名と共に、ダイビングに出かけることになりました。
そのうちの一人は、インストラクターだったのですが、いい加減な人で
した。
 私が潜るのが久し振りであるのを知りながら、私を連れて水深50
メートル以上のところに10分間も潜っていたのです。
 普通、スポーツダイビングでは、水深20メートル前後が限度です。
大体、30メートル以上潜ると、窒素酔いになってしまいます。しかも、
50メートルの無減圧潜水は、5分と決められており、それ以上に
なると、減圧をしながら上がってこなければ、死につながりかねない
ほど危険な減圧症を引き起こしてしまいます。ところが、私は、器材
を現地でレンタルしたため、体にしっくりしていなかったので、圧力が
弱まるにしたがって浮力が増し、完全に減圧しきる前に体が浮き
上がってしまい、しかもインストラクターは、浮かないように助けては
くれませんでした。
 普通は、エキジット(水面から離れる)後30分か1時間ほどたってか
ら、減圧症状が現れるのです。私は早速、御神力におすがりして、
無事ご守護いただけますように、と真剣に祈念しました。
すると、有り難いことに時間が経過しても減圧症の症状はまったく
出ませんでした。
 今でも年に2、3回はダイビングに行きますが、その度にグアム島で
奇蹟的に命をお救いいただいたことを思い出し、御神力の偉大さ、
ご加護の有り難さを心から感謝しています。

346 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 12:39
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=978553414&ls=100

347 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 22:52
常識はずれに金のかかる、宗教(宗教団体)はエセ宗教である
入る時に多額の金銭を要求するとか、
いくたんびに金がいるとか、
勝手にランク別本尊をつくって売っているとか、
先細りの宗教団体は、やめたほうがいい、なんら得るものがない。
脱会者の多い、このような団体はインチキ宗教である。
足のウラをみて、法外な金をとったり、(ここは教祖が告発されたようだし)
1@`500円で足のうらマッサージをしてもらったほうがましである。
ガラクタ壷を数百万で売ったり。

348 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:32
「コーヒー浣腸」です。口から飲むんじゃないんです。
ケツの穴から入れてね。
詳しい説明は抜きにして、痩せたくて色々試したけどダメだった人、少し分け
てあげますから試してみて!
でも効果があって気に入ったら買ってね!ヨロピク!
欲しい人は、「コーヒー浣腸」で住所・氏名・TELをメールして下さい。
2週間前後で「コーヒー浣腸2缶」お手元にお届けします。
但し、注入器はお近くの薬局かどこかで購入してください。
安心して下さい!商品代・送料等一切いりませんから。
使用方法は1缶を水で1リットルに薄めて注入器で下から入れて下さい。

PS.でもほんとに気に入ったら買ってよ!しつこいって?ふふふ。

349 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:52
************************************
他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。
************************************
(『おやくそく』より)


350 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 09:33
木星よりはましだと言われても@`世界には1日1ドル以下で暮らしてる
人がどれくらいいると思うと言われても それは詭弁というものですよ.

351 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 09:40
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


352 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:43
アルマゲドンのような直径1000キロもある惑星が
落ちてきたら(実際にある)、全生命が消滅するだけでは
すまないはずです。
衝突の衝撃は瞬時に地球中心部に向かい、大量のマグマが
火山のない地域にまで吹き出し、 その衝撃だけで私たちの
命はこれまで、生命は一つも生き残れないでしょう。
それだけではありません。
マグマはやがて地球表面を割っていき、同時に隕石衝突の
衝撃波は、現在地球中心部に加わっている圧力の何千倍も
中心部にかかります。
その圧力に耐えきれず、最後は地球全体を爆発させ、
地球は消滅、月といくつかの人工衛星が残り、そして第2
の小惑星帯が出現します。
小惑星帯が倍になるので、太陽系の他の惑星のそうなる
危険性も倍になります。
とにかく、私たちの生き残りだけでなく、太陽系惑星帯の
崩壊を防ぐためにも対策は必要でしょうね。

353 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:03
今日は内地から慰問袋が来た。
少年倶楽部が入っていた。
久しぶりに漫画を
読んだ。
「のらくろ」面白いですね。

354 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:52
緑は青春の色。
若さと希望を感じさせる。
http://www12.freeweb.ne.jp/school/niurou/for/ikafe5.htm

355 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 08:30
さあ、過去を清算しよう!明日に向かって。
さあ、新たな一歩を踏み出そう!過去を心に抱いて。
今こそ謝ろう。心の底から。
今こそ反省しよう。未来の為に。
受け止めてくれ、俺達の贖罪を。
暴虐の過去は消えないけれど。
さあ、謝ろう!明日に向かって。
さあ、贖罪しよう!過去を心に抱いて。

356 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 17:06
塩の多くの柱は地球 (Earth) の顔の上に普及である。
単にロト(くじ)の妻は過去に戻った、
しかし無数になっただけではない.
回顧した人たちである。
(彼・それ)らは燃焼すること都市で何を見ることを予期したか?
多分 !

357 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:49
どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。

俺は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
俺を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはやこの人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
ただし、俺は一人では死なない。死ぬときはみんな一緒だ。
俺は幸せに生きているやつらが憎い。こいつらをみんなぶっ殺してやる。

358 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:45
オレがいちばんヤリたいこと。
オレの小隊・・機関銃で暴走族皆殺しにすることだ。
一匹残らず皆殺しでな。
おれ、アタマいいから・・ミナ殺ししてやる。

359 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:10
ばかやろ。
恥をしれ!
恥を!
・・おまえら?
プライド・・あるか?
ゲスで、マヌケだ!
恥ずかしくねえのか?
チャントしな!
はりたおす!

360 :ドラ:2001/01/15(月) 22:19
どらいじめびとーーーーー
はげちゃえーーー

361 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:32
そう。
あたしがはげたらアンタのせいね。
いい度胸してるわね?>ドラ

362 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:19
僕が海に行くことを知った友人が
アドバイスをしてくれた。
「海水パンツの中にナスを入れて
浜辺に行けばモテモテだよ」ってね。
彼はその方法で去年は大モテだったらしい。
それで僕は友人の言う通り
海パンにナスを入れて海に行ったんだけど
モテモテどころか、周りの人が嫌な目で
僕を避けるんですよ。
どうしてかな、と不思議に思って
この話を友人にすると彼はこう言ったんだ。
「ナスは後ろじゃなくて前に入れるんだよ」

363 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:24
さあさあ、夕食の支度しなきゃ。

364 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:27
原子力だから電磁波(γ線)が出てるんだよ!
当たり前だろ?
そんなこともわからないのか?
お前にはもう二度とノーベル賞はやらないぞ!
芥川賞もだ!
わかったか!

365 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:39
>>364
直木賞ならもらえるの?

366 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:43
山本文緒、割と好きだったから、嬉しい。

367 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:52
この短い人生の中に多くの経験をし、そしてその多くの経験は、わたしたちを
激苦地獄(げきくじごく)、動物、餓鬼(低級霊域)といった悪趣(あくしゅ)
の世界へと転生させるか、 あるいは人間、阿修羅(不飲酒天【ふいんしゅてん】
=意識堕落天【いしきだらくてん】)、天界(戯【たわむ】れ堕落天
【だらくてん】)、梵天界【ぼんてんかい】(神聖天【しんせいてん】)と
いった高い世界へと転生させるのか、その分かれ道は特別な作業を行なうので
はなく、日々の身の行ない、口の行ない、そして心の行ないの総合、蓄積に
よってすべては決まるんだということは、皆さんもよく知っているはずで
あろう。
来世は決定されている。
人間が死ぬ前に、苦しい、苦しい、痛い、痛いと言いながら死んでいくと。
そして死んだと。霊能者のところへ行くと。
「あなたのおじいちゃんは天界へ行きましたよ」と。
君たちはどう思うか。
死ぬ寸前に苦しみの集積であった肉体を持って死んだ者が、天界へ
行くと思うか。
当然これは地獄(激苦地獄【げきくじごく】)へと落ちる。
ではだ、
当然、次の転生は餓鬼(低級霊域【ていきゅうれいいき】)である。
では、年を取り、あるいは年を取らなくても、老人性の痴呆症【ちほうしょう】、
あるいは若年性の痴呆症となり、記憶が途絶え、ものが考えられなくなり、
情報に流され、刺激によって動く状態で死んだとしよう。
これは、どこへ生まれ変わるだろうか、君たちは。
これは、動物へと生まれ変わる。

368 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:20
あらゆるグルメを体験して、もはや食べることにも飽きた感じがする。
飲食物には刺激がないと食べる意欲がわかないが、女性に対しても刺激が
感じられず心因性のインポになったのではないかと自分を疑ってもいる。
世界中の美女にも飽きた。
ポルノを見ても体が反応しない。
今夜に食べるものは、ピクルス1つまみとウィスキー1杯になるだろう。
酢(香辛料ビネガー)に漬け込んだ小キュウリ ピクルスのみが
ムカツキを押さえてくれ、アルコールが夢に誘ってくれる。

369 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:22
1984年 北関東の地方都市でのことである

「髭描き魔」は 顔とみれば 油性マジックで ヒゲを描きこまずには
おられなかった。選挙ポスターにヒゲ。サザンのポスターにヒゲ。
お札にヒゲ。ポチの顔タマの顔にヒゲ。街はヒゲに溢れた
一人住まいの女性は 就寝中 襲われ 馬乗りでからだの自由を奪われて
顔にみにくいヒゲを描かれた。彼女たちは 屈辱に泣いたとゆう
市中に出回るお札の肖像にも 8割はヒゲが描かれていた
しばらく平穏な日々が続いたが
警察は 八月の暑い日 アブラゼミにヒゲを描いている少年を
森林公園で 補導したと 発表した
木陰のベンチに腰掛けた少年Bは
面相筆と呼ばれる細い筆の根元をアロンアルファで固め
プラモデル用の塗料で セミの顔面に ヒゲを点描していた
16才の少年の鼻の下には 立派なカイゼル髭が 油性マジックで
黒々と描かれていた。それが犯人確定の根拠となり自白も得た
家宅捜査の際 少年の自宅におけるヒゲの氾濫に
捜査員は めまいを起こしたと聞く

370 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:05
皆様、今日も元気にパックリと尻が割れているでしょうか。
そーですか。ええ、そうでしょうとも。

371 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:15
俺は神の化身だ。富と強欲の神、マンモンの化身だ。
その証拠に、俺が家を建てる時は3階建てにすると、もう決めてある。

372 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:23
エジプトは俺の努力の賜物。
玉虫の玉虫色は俺のガンバの色。
君の街にサーカスが来たのは俺の好プレー。
とにかく、そんだけがんばってんだ。

373 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:27
もうやめてくれ。
とにかくチンチクリンな服を着るのだけはやめてくれ。
見るにたえない。
夜、寝つけない。
うなされる。



374 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:31
豚に生まれてきていたら、オレはもっと一杯ご飯を食べていると思う。
マクドも、たこ焼きも、焼きソバも。
そんな気がする。

375 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:33
甘ちょろいガキくん!
死刑あたりまえでね。
公開処刑! テレビで公開するんだ。
ガキ!あほんだら!
おれ!おじさん!
ちがうんだ!
そこらへんに、ころがってる、オジさんとはな!
がき!
てめらなんざ!
いつでも!たたき殺したい、オジサンいることおぼえとけ!!

376 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:32
ご存じかと思いますが、わたしはアホです。
物を考える力が浅いのです。
今後ともよろぴくね、うふっ。


377 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:59
それはどうも。

378 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:30
信じがたい話かもしれないが 実際にあった話である
新大阪駅でのこと
純白のウエディングドレスをまとう女が 新幹線ホームで
そわそわと人を待っているようすは じゅうぶんに人目を引いた
博多発東京行きの新幹線が到着し
青ざめた表情の 白いタキシードの男性が 列車をおりた
花嫁と花婿は たがいに駆け寄り 抱き合った
期せずして 周囲の人々から 拍手が沸き起こった
その刹那 二人は 激しく脱糞し 二人の白い衣装の下半身は
みるみる 異臭と黄土色に 染められていった
感激の一瞬を忘れがたいものとするため
待ち合わせの十数分前 みずから浣腸をほどこし
抱き合うそのときに 便意からの解放と恍惚の瞬間を共有し また
儀式としての結婚式の 劇場的性質を 極限まで追求したもの
とは 識者の見解である
しかし 花嫁の投じた花束は 誰一人手に取るものはなかったと聞く

379 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:33
だめだ笑った。識者の見解っつーとこで。

380 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:02
★お婆さんデパートに逝く★
昔、デパートでブラブラしてたら、
二人のおばさんに付き添われて大急ぎで人混みを駆け抜けていく
お婆さんがいた。
行き先はトイレ。
下を見ると・・・・点々と黄土色の便の跡が・・・向こうの方まで・・・
一体お婆さんの下半身はどのようなことになっていたのか。
そしてトイレの個室でどのような処置がほどこされたのか。
私もいずれ、あの道を辿るのだろうか・・・
      ★おじさん駅の階段を必死に★へ続く

381 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:31
★おじさん駅の階段を必死に★
電車に乗るため、ホームの階段を上がろうとしたまさにその時・・・
手すりに掴まり階段を必死に降りてくるおじさんの姿。
びっこを引いている。
そんなに慌てなくてもいいのに・・・・ん?・・んんん?
おじさんグレーのズボンの片方がひとすじに濡れている。
下を見てみた。
ををを!?右足のズボンの裾からなんか出ている 右足のズボンの裾から!!
  滝 の よ う に 右 足 の ズ ボ ン の 裾 か ら !!
階段を降りたらすぐの便所に消えていった。
もう手遅れだよ・・・・・完全に・・・・・
      ★ピヨコたんの復讐★へ続く

382 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:36
ワラタ

383 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:00
濃度が!濃度が!濃度が58%!!

384 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 07:25
異星人エロヒム(エロヒムは聖書のへブライ語原典に登場する言葉で神と誤訳)は
「神も霊魂も存在しない、しかし、DNAは存在する。」 と語っている。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)