5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那さんしか男を知らない人 2

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 02:55
まだまだ語り足りない人、こちらでどうぞ。

前スレはこちら
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=976381122&ls

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 03:25
誰もこないじゃん。
ちぇ。
860のいうとおり。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 05:07
ねえ、今日やたら重くない?
本当は来たいんだけど、重くてやってらんない。

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 05:10
本当にそんな人がいるのですね。
でも、最近、そうではないかなと思える人に出会った。
すごーくつっぱってるの。
私?そうねぇ、30人くらいかしら。ほほほ

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 05:16
>>4

またループくるからほっときましょ。
ココのスレ。

>>3
でも人いないよね?

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:00
他のヒトとも、してみたい・・・とも思う
が、あそこ・・のかたちが恥ずかしくて
ふみこめない・・。夫は、平気なのかなー、それとも
きれいなかたちのヒトをしらないのかなー????

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:25
>>5
と言いつつ、さげずに書く貴方は?

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:26
ごめん。忘れてた。
逝くわ。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:27
>>6
形なんて多少どーでもいいよ
外見より中身でしょ、身(ワラ

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:30
>>6
閉まればオッケ。男は気にしない人だらけ。
気にすんな。サ〜げ

11 :名無しぃ:2000/12/30(土) 06:32
>>10
ウケタ

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:37
>>11
アリガト。
サゲ協力もありがと。
重ねておれいにゃん。
サ〜げ

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:43
もひとつ!
サ〜げ

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:53
ちなみにsageは、「下がる」のではなく
「現状維持」でしかありましぇ〜ん。


15 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 07:16
流れに反してあげてみたりして。
きゃーっ! 怒られそう!

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 10:41
旦那さんしか知らなくてよかったことは何ですか?

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 10:47
旦那しかしらないなんて、それじゃあねー
自分の旦那がセク-ス上手なのかヘタなのか判断できないねー(ワラ

18 :名無しぃ:2000/12/30(土) 10:48
>>15
両こめかみを拳でグリグリの刑に処す

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 10:49
体の相性がいいかどうかもわからないねー
だって、比べる男がいないから
もしかしたら、もっといい相手がいるかもしれないのに。
旦那が一番なんて、比べもしないでどうしてわかるのかしら。
とっても不思議。

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 10:55
風俗嬢とヤリマンの違いが何か教えて!!!

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:01
風俗嬢はお金
ヤリマンはSEX
目的が違う

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:02
>>20
全く同じだと思うの?

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:10
>>17
うん、旦那が上手か下手かわからない。でもいいのを知らないのだから
とても満足。ちなみに私も上手か下手かわからない。
2人で新しいことにどんどん挑戦して、とても楽しいです。
こういうのって自己満足の世界だからさ、他人が「上手い男知らない
なんてかわいそう。」とか言っても、うちの旦那のことも知らないでさ、
って思うだけでやっぱり満足。幸せです。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:23
>>16
自分の価値があがる。

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:24
>>16
もとい、自分の価値が下がらない。

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:38
>>23
そう言っちゃえば世の中比較も競争も全部無意味になるんだけどね
でも二人ともそうならそれでいいかもね
何かあったら下手で捨てられる可能性がある気はするけど

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:47
知らないって幸せなのよ。
知ってる人も幸せならそれでよし。
どっちもそうでない側はわからないんだからね。

28 :14才年下と:2000/12/30(土) 11:51
>>27
激しく同意!
でも、日本って広いわよ〜&#9829

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:51
性格がひっきーで性的にもひっきー(ワラ

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:02
age

31 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:07
ダンナだけ・・なんて人マジでいるのかしら?(ワラ

32 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:08
ここにいまーす。

33 :14才年下と:2000/12/30(土) 12:09
>>32
いるのねぇ・・ いくつで結婚したの?

34 :14才年下と:2000/12/30(土) 12:10
20才上から14才下まで・・
あたしって幅広いわ。

35 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:12
関係ないけどさ、
(ワラ
ってのやめた方がいいと思うよ。
バカにしたい時に効果的だと思ってるかもしれないけど、
品がないっていうか、ヤンキーが口の片側だけ上げて
ひきつった笑いを浮かべているような、すっごく無理して
見えるよ。よゆうがないよ。

36 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:13
>>33
25歳だったよ。でも初めては19歳の時だった。
前スレでも話してたんだけど。

37 :14才年下と:2000/12/30(土) 12:17
>>35
ごめんなさいね&#9829
別板も逝ってたもので。
>>36
6年間・・ すばらしいわ

38 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:20
別にどっちでもいいじゃない?
このスレ立てた人は何が言いたいんだろう。
私は旦那以外では7人経験があるけど、
旦那に処女じゃないからって悲しまれたり馬鹿にされたりしてないし、
旦那しか知らない人だって他の男知らないから可愛そうに・・なんて思わない。
人それぞれなのに。

39 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:21
>>36
本当はもっと早く結婚したかったんだけど、いろいろ事情が
許さなかったもので。

40 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:27
>>38
だよねー。なのにムキになる人がいるのよねー。

41 :14才年下と:2000/12/30(土) 12:27
>>38
スレ立てた当人は他人の経験話を参考にして(フフフ・・
じゃないかしら?

42 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:29
>>40
どの板にもいると思うけど・・(ワラ~リ

43 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:34
>>35
余裕がないってのはあなたがそう感じただけでしょ。
私は、馬鹿にした効果っていうか、マジに馬鹿にしてる時しか使わない。
だって、私の周りで男1人しか知らない子って不細工ばっかだから。
で、そういうブスに限って、経験多い美人をヤリマンみたいに言ってるから。
あんたは、よってくる相手が少ないから、たまたま1人しか経験ないだけ。
って本当は面と向かって言いたいけど、言えないから、ここで言ってみたの。
余裕がないどころか、そういう子は、心の底から馬鹿にしてるもん、
だから、ワラって使ったの。
どーせ、ここで旦那1人しかしらないとか言ってる人も、不細工でモテナイタイプでしょ。

44 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:38
>>43
だめじゃん、本当のこと言っちゃあ

45 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:40
ここが大事よ、ここが。

ブスに限って、経験多い美人をヤリマンみたいに言う。

これね。
図星でしょ。

46 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:41
>>38>>40
ほら、出てきたよ。ムキになる人。
ヤリマンみたいって、ヤリマンなのに。

47 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:42
ほら、出てきた
不細工が。

48 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:42
>>43>>45
写真アップきぼーん♪ 自己申告じゃあねー。

49 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:43
>>45
またそうやってほんとのこと言うからほら>>47が・・・

50 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:43
ちょっと自分が男にいいよられないからって、本音はひがんでると思うの。

51 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:44
新スレ立てて良かったね。まだまだ続くよ。

52 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:45
>>48
あなたに見せる写真はないし
あなたに見せてもなんの意味もないわ(ワラ

53 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:45
すっごいモテる美人のいい女が、経験1人って想像できる?
私の周囲はそういう例ないねー。
美人はやっぱり、1人ってことないでしょ。

不細工ならいるけどねー、経験一人。
あー。
この言葉、あいつらに面と向かって言ってみたい。


54 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:49
>>52
私に、じゃなくていいのに。
美人なんでしょ。みんなわくわくしてると思うんだ。

55 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:50
>>54
ばっかじゃないの。
2ちゃんにアップする馬鹿がいるわけないじゃん。
ほんと馬鹿。

56 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:51
あの、複数経験の人、結婚する時に過去は調べられなかったのですか?
家柄を問題にするような結婚では必ず調べるものなんですけど。

57 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:51
でも、ここで、旦那1人とか言ってる人より絶対美人だよ、私。
なんか文章からしてブスくささがプンプンする。

58 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:52
>>55
うそついてました、ごめんなさい、
って言えばいいのよー。

59 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:53
はーい、私はブスでーす。きゃはは。

60 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:53
経験が複数だからって、結婚取り止めになるようじゃ、
マジで愛されてない証拠じゃん。
ホントに好きだったら男もそんなこと乗り越えるでしょ。
家柄とか言ってる時点でもうアウトだね。
愛のない結婚しちゃって可哀相。


61 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:53
私は美人とよく云われましたが、激しくオタク入ってたので
モテる以前に言い寄ろうとしてきた男性陣に即効引かれ、現
実の男性よりオタクの世界の方がよかったので苦にせず、何
となく現われたやっぱりオタクな今の夫と結婚しました。

ゆえに、私のようなタイプの主婦なら、美人でも夫一人とい
う場合はあると思います。少数派の意見もたまにはまぜてく
ださい。美人でもモテない場合ってないですか?

62 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:55
>>59
正直でよろしい。
これから、自分より美人のことヤリマンとか言うのやめなよね。
陰で笑い者になってるよ。
ヤリマンとか言うのは自分の顔、鏡で見てからね。
わかった?>59

63 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:58
あー、いるね。
美人でもてない子。
顔可愛いのに、だっさい服きて、化粧のし方も知らなくて、
会話もオタクで超つまんない。
大丈夫だって。
いくら美人でもそーいう子って、男から女扱いされてないから。
私は、そーいうダッサイオタク系美人は、美人とミナシテナイの。
ブスと同じ扱いだから。
私の言う美人は、顔ももちろんのこと、今っぽくて、イケテル女の子のことね。

64 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:59
>>60
もっと噛み砕いて言いますと、世の中”世界”ってものがうまく分かれて
いますので、家柄が良くて貞淑な女性は、家柄が良くて貞淑な妻を求める
男性と出会う機会がほとんどなのです。
実際は、愛されて結婚、という時になって過去がばれてうんぬん、という
ことはめったにおこらないものです。

そういう家柄の方と結婚していないのだろうな、と思って確認しただけです。


65 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:00
だって、私まだ結婚してないもん。

66 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:01
>>65
じゃ書くな。

67 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:03
私の親戚は典型的なお嬢様で、大学生時代のデートは数知れず。
本人が何人とつきあったか忘れた、というほどの数。
それでも婚約するまでは処女だったよ。
すっごい美人だから、まわりの男も相当頑張ったようだけど、
結局誰も落とせず。

ヤリマン(尻軽)=美人 はありえるけど、必ずしも美人=経験多
ではないんだな。

68 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:06
>>62
じゃ、軽い女ってのは?

69 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 13:06
自称美人主婦たん ハァハァ

70 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:07
写真見ないことにはねー。

71 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:07
>>67
いまどきそんなのレアケースでしょ
例外的な話を出さなくていいわよ
こっちもきっちり100%美人=経験多いと思ってるわけじゃないから

72 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:08
64って明治生まれ??
家柄とか貞淑とかいってる財閥ヒエラルキーの人はもう
終わってます。
負け組。

73 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:08
>>70
だからあなたに判断してもらわなくていいんだってば
あなたはブスと思ってくれてていいのよ別に

74 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:09
できる男ほど処女を好むの説

75 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:09
>>71>>72
世間が違うのよ。生まれと育ちがね。
私はわかるよ。

76 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:09
家柄だってさ

ダサすぎ。

77 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:10
>>72
旧財閥系というヒエラルキーが現存することをご存知ないの?
そりゃ確かに明示的なヒエラルキーではないけれども
まだ日本にだって社交界は存在するのよ?

78 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:10
どーせたいした生まれじゃないくせに。

79 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:11
わたしの周りにヤリマンっていないー。
だから、美人でヤリマンって方がまれだよ。

80 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:11
>できる男ほど処女を好むの説

逆じゃん。
女にモテなくて、できない男ほど処女にこだわってる。
実際そう。


81 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:11
私は処女で夫と結婚しましたが、夫曰く、
「遊ぶにはいいけど傷ものを嫁さんなんかにできるか」
とか、云ってます。偏った意見なのでしょうが、そういう
男性がいることも事実。

82 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:11
>>74
ワラタ

83 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:12
>>81
ねえ、あなた美人じゃないでしょ。
夫もそれほど、いい男じゃないでしょ。

84 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:13
>>80
あなたの周りでは、でしょ。かわいそうに、たいした男いないのね。

85 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:12
>>79
知らないだけでしょ(ワラ

86 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:14
>>84
貴方の周りが、たいした男じゃないのね。
男で処女にこだわるのって、コンプレックスの裏返しだから。

87 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:14
>>84
男性板ででも聞いてみ
処女にこだわるやつは病気だってば
ロリの延長だよまじキモイ

88 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:14
>>83
美人・いい男は、もともとこのスレの趣旨じゃない。
それしかこだわるものないのか。

89 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:14
>>83
そう思い込みたいのよね、でないとくやしくてしょうがないんでしょ。
自信があるなら、あら、いいわねー、ですむことだと思いますが?

90 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:15
過去の話をしててもしょーがないような。

91 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:15
>>81
そういう方同士はそれでいいと思いますよ

92 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:15
マジでそうだよ。
ロリの親戚、処女にコダワルノ。
私の中の統計では、そう。


93 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:16
全員今処女じゃないんだし。

94 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:16
>>85
ううん、隠し事ができる世界ではないので。

95 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:16
>>89
でも実際そうでしょ。
あなたブスくさいもん、言ってることが。

96 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:17
結論:主婦板住人は意外と経験が少ない人が多い

97 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:18
>>92
偏った統計ですね。

98 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:18
>>96
そして、それを指摘されると何故かムキになって反応してしまう(ワラ
事実なんだからほっときゃいいのにね
単に考え方の相違なんだから

99 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:18
>>96
主婦板の住人じゃないもーん
一緒にしないでヨ、主婦なんかと。
そんなオヴァサンじゃないもん。
私に対して失礼でしょ。
プンプン。

100 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:19
>>97
あたりまえじゃん
なにいってんの?
ヴァカ?

101 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:20
>>95
おひおひ、どんどん無理がきてるぞー。
ブスくさいってなんだよ。バカまるだしで説得力ないぞー。

102 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:20
処女にこだわる男でいい男って見た事ある?
私はナイよー

103 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:20
>>99
一番上の書き込み読んで二度と来なくていいわよ
お逝きなさい

104 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:21
発言がプスくさいもん
ブス特有のかほりがするよ。

105 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:22
>>99
そういいつつも、名前はちゃんとMrs.名無しさんで話すのね。
他のところの住人なら、そう示せば。
都合わるくなるとそんなこと言ってさ。

106 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:22
>>103
すいません。
隣と間違えました。
板違い。
なんかおかしいと思った。


107 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:22
ロリは最低じゃないよー
単に子供好きってだけだよー

108 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:23
>>102
だから、もう少し上の世界に行ってみましょうね。

109 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:24
ねえねえ
ココで上の世界とか言ってる人ってよっぱどハイソな人なんだよね。
どんな身分なの?
教えてよ。

110 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:24
>>106
ワラタ
素直だから許しちゃおう
でもほんとにワラタ

111 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:25
写真アプと違って、だいたいの身分言う事くらい簡単だよね。
あ、嘘はだめね。
あとでボロがでるから。

112 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:27
>>111
どっちも似たよーなもんじゃん。

113 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:29
若いうちに性の欲望を満たしとかないと、
へたな不倫にハマるよ。

114 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:30
>>113
夫で充分なのですが…。夫婦生活がうまくいっていないのですか?

115 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:32
えー旦那しか知らない人ってほんとにいるんだ!
驚愕。でも知らないから後悔しようがない、っていうのはあるかも。
しかし遊んでる=女が傷つく、ってのはまた受け身な発想。
さぞかしセクースも受け身でつまらんでしょうよ。
人生損してるよ。

116 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:32
あらららら
またやちゃってるのね


117 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:35
どっちだっていーじゃーん。
真面目に議論するよーな事じゃない。

118 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:35
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜〜〜無間地獄へようこそ〜〜〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

119 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:35
ここでさ、旦那しかしらないって言ってる人は、処女で結婚した人
ばかりじゃないと思うのね。
そういう場合、初体験はやっぱり10代の人が多いだろうし、その
後も結婚するまで付き合ってただろうし、性の欲望を満たしてない
って???なんだけど。
人数が多かろうと1人だろうと0じゃないんだから、回数にそんなに
差はないような。個人差の方が大きいよね。

120 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:36
>>118
なんだ、これコピペだったの。
1回目は笑えたのに。

121 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:37
前のスレを読んでないとわかりにくいぞ。>無間地獄

122 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:38
主婦はどうして意地悪なの?

123 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:39
どうしてかな?

124 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:39
じゃまくさい。
他板で、宴会の席で延々喋っててお局に泣かされた阿呆がうっかり立てた
とぼけたスレに匹敵。

125 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:41
盛り上ってるのに。
ここにもわがままなやつが。

126 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:41
>>119
いやだから回数は誰も問題にしてないって。
上手いか下手かもわからない=SEXの本当の楽しみを知らないのでは?
が論点でしょ
「井の中の蛙では?」って話だと思うけど

127 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:43
>>125
さみー

128 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:43
コピペに返事してどうする!

129 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:45
>>126
うまい相手にめぐり合える確率ってどのくらい?
5人経験すれば1人くらいいる?それとも10人に1人?

130 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:45
>>128
ごめんなさいっっ。

131 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:46
多人数と経験したからSEX上手いとか、相性がわかるとか、
そんなこともないと思うよ。
1人とだけやってて、お互いの体が解ってきて、良くなる
っての方が多いよ?私は。



132 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 13:48
>>131
知り尽くされてるっていいよねー。

133 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:00
できる男はさんざん遊んで最後には処女と結婚してなにくわぬ顔して落ち着くの説

134 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:01
>>129
多ければ多いほど出会う可能性は高くなると思うけど
そうそうとっかえひっかえ恋愛してられないから
5人くらいだと思うんだけど、どう?

>>131
総経験数一人だけだとよくなった結果がどの程度かわかんないじゃん。
相手の言うこと全部真に受けるしかなくなるじゃん。
でも彼は言わなくても心の中では「前の彼女はうまかったなー」って思ってるかもしれないし。
他でとりえがあればSEX下手でもつきあい続く可能性あるしね。
でもやっぱりSEXだって上手いほうがいいじゃん、自分で自信持てる方がいいじゃん。
もちろん、一人一人としっかりつきあうことも大切だけどね。
それで経験がそれなりに積めれば更にいいかな、と思うだけ。
でもお互い初めて同士で結婚して何も問題なければそれでいいと思う。
ある日突然旦那が何かのきっかけで目覚めさえしなきゃ、ね。
遅咲きの狂い咲きは見苦しそうだしね。

135 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:02
>>133
あんたまだ寝言言ってんの?
男性板でそれ聞いてきた?(ワラ

136 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:04
>>133
イカす男は「さんざん」は遊ばないわよ
「ほどほどに」は遊んでもね
さんざん遊ぶのは下半身から生まれて上半身でコントロールできないゲスでしょ

137 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:05
>>135
また半角使ってるよ(藁藁
しかも、2ちゃんねるの男性板に出来る男がいると??(激爆



138 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:06
で、またループか?

139 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:07
>>137
藁藁さんに言われたくないわ(ワラ
2ちゃんの男性板にできる人がいると読めるそのオツムがうらやましいわ(ワラ

140 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:09
「出来る男」って、何が出来るの?
お手玉か?

141 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:10
>>139男性板をマジ受けしてるのが寒すぎなのですけど・・・(ぷ


142 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:13
>>141
全然意味わかんない
私あなたより頭悪いみたいだからせつめいしてくださる?(ワラ

143 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:16
このスレッドでは、2人以上経験=ヤリマンってことなのね(ワラ

144 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:16
完結してるじゃん。

***************終了******************

145 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:17
ワラワラワラワラうるさい・・・・・・

146 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:19
もてない事が自慢なんだね。
処女で結婚した、っていう人のツラが見たい。

147 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:19
>>133
あんたみたいなこと言う人って絶対世間知らず。
男のことまるでわかってないよね。


148 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:20
処女で結婚なんて不細工にきまってんじゃん。

149 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:21
>>134
私131だけど、まあ私も、ある程度旦那以外とも恋愛してきたから
やっぱり1人しか経験ない人がSEXで実際どうなのかわんないや。
134を読んで、納得する部分があるとゆうか。


150 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:22
ねえねえ。
さっきから、ヤリマンヤリマンって言われるけど、
ココの人の感覚でいくと、2人以上男知ってたら、ヤリマンなの?
かなり偏ってるよ、考え。
ヤバイって。

151 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:24
世間知らずもいいとこ。
旦那1人でどーやって比較するわけ?
ホント井の中の蛙って感じ。

152 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:25
>>150
ヤリマン発見!

153 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:26
そればっかりじゃないけど、やっぱり体の相性とかってホントにあるし、
セク−スの才能って個人差すごくあるよ。
なんで旦那1人で満足できるわけ?
好奇心全くナイのね。


154 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:26
150はやりまくっていたらしい。

155 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:27
>>152
もてない不細工女発見!!

156 :150:2000/12/30(土) 14:28
よっぽど私の発言があなたの自尊心傷つけちゃったみたいね。
どーしてそんなにコダワルノー?

157 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:29
もてないの自慢してどーすんの?

158 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:29
>>152
で、なんであんたは発見して喜んでんの?
なんか楽しいの?それとも頭悪いの?

159 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:29
時代錯誤もいーとこだね。

160 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:29
2人でヤリマンなわけないよ。
わざと煽ってるんでしょ。

161 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:31
男にいいよられないブスは、少しばかり経験ある美人を、ヤリマンと
罵ることで、自らの自尊心を保つの法則

162 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:31
「処女で結婚」と「旦那としかしたことない」はここでは区別されてるから
混同しないでねー
それでいいの?という論題になってるのは「旦那としかしたことない」の方ですよー

163 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:32
二人で充分やりまんです。

164 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:32
魅力のない女には、男はそれほど執着しませんよ。
だから、1人で済んじゃう訳。

165 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:35
やりまくっていた事を公表して恥ずかしくないですか?

166 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:35
論点は「旦那しか知らない人は「いい」と思ってる範囲が狭いよ」って指摘だけだよね
確かに比較もなしに「いい」って言えないものね
でも本人満足してればそれでいいんだろうけど
更に広い楽しみ方を知ってる人からみると「もったいない」みたいに思うんだろうね

167 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:36
>>163
あの・・・もしかして「処女ヲタ」ですか?
ソウナラクルイタマチガッテマスヨー

168 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:39
言い寄られて簡単に許してしまう女は所詮そのていど。
言い寄られても安売りはしない女がたくさんいるのを知らないヤリマン。



169 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:41
いい年して1人しか知らない事を公表してはずかしくないですか? 

170 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:41
だんなと知りあう前に付き合った人とエッチしてたら
それだけでヤリマン?

171 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:42
でも、ここにいる人って、言い寄られて安売りしないっていうか、
言い寄る男がいないタイプって感じ。

172 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:43
>>169
ぜんぜん恥ずかしくないですよ。むしろ誇りに思ってます。
そういうあなたはやりまんかしら?

173 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:44
>>172
いくつまで処女だったんですか?

174 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:48
>>172
言い寄る男がいなかったでしょ、あなた。
で、やっと言い寄ってくれた男が旦那で、この機会を逃したら
結婚できないんで、結婚しちゃった、みたいな。

175 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:48
>>173
30歳です。

176 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:49
オヴァサンじゃん。


177 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:49
経験人数は学歴に反比例するの説
低学歴ほど経験数が多いというじじつ


178 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:50
はづかし〜
30歳で1人だって。
なんかセクースもつまんなさそう、男のほうが。

179 :172:2000/12/30(土) 14:50
>>173
23歳ですけど、何か?

175は誰?

180 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:50
私別に低学歴じゃないけど、2人以上経験あるよ。

181 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:51
>>177
迷ったの?ここはあなたの来るところじゃないよ。
学歴スレにお帰り。

182 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:52
175=179
7歳もサバ読んじゃあ、ダメダメ。
ていうか、23歳でも十分オヴァサンだけどね。

183 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:52
何の取り柄のない不細工女は、学歴で補おうとする法則

184 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:53
23までそういうことが全然ないって・・・ちょっとやばいね。

185 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:55
何書いても結局何か言われちゃうね。(笑

186 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:55
>何の取り柄のない不細工女は、学歴で補おうとする法則

×の○も

低学歴は助詞も満足に使いこなせないじじつ

187 :172:2000/12/30(土) 14:55
>>182
175は私じゃない。

>>184
どうしてですか?

188 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:55
だからー
不細工で男が言い寄ってこなかったんだって。
>低学歴ほど経験数が多いというじじつ
ブスのくせにこーいうこと言ってるからモテないってこと
気づかないのかしら?
世間知らずのオヴァサン。




189 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:57
>>186
ちょっとした打ち間違いをつっこむしかできない自称高学歴女。
学校のお勉強しかしてきてないから、論破できなくなって
揚げ足をとることしかできない。

190 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:57
低学歴ほど経験が多いのは現実だよ。意見はいろいろあってもいいけど、現実を否定しちゃダメでしょ

191 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:58
美人でも男が言い寄ってこない人ってたくさんいるじゃん
性格の問題じゃない?


192 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:58
175=179

世間からみたら、どー思うんだろう。
ただ歳だけとった経験少ないオヴァサン。
男から見たら魅力ナイだローね。
どーせこう言う人のセクースつまんないだろうし。

193 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:59
私、経験多いけど低学歴じゃないよ。

194 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:00
そりゃー美人でもダサかったらモテナイっしょ!

195 :172:2000/12/30(土) 15:00
>>192
しつこい。
あんたが175書いたんでしょ?

196 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:00
だいたい高学歴とか学歴の事言う人って、それとっちゃったら何も残らない人多いよね。

197 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:01
30歳のオヴァサン、うるさいよ

198 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:01
みっともないって
30にもなって、経験一人って

199 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:02
>>192
男から見ればやりまんのあなたより、172さんのほうが魅力的です。

200 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:02
イマドキ処女を守るとゆう感覚がわからない
23歳でだんなと知り合う前に恋はしなかったの?
と聞きたい

201 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:02
>>196
低学歴が必ず言う言葉。ワンパターンなんだよね。
ほかに語彙はないのかって感じぃ。



202 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:02
そんなこと言ってたら、陰で笑われるよ。
今は、もう平成何年か知ってる?
時代遅れもいいとこ。

203 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:02
>>194
そーじゃなくて、お高くとまってるとか、冷たそうとか
本人そのつもりなくても、そう見られちゃう人っているでしょ

204 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:03
ヤリマン女がわらわらでてきたな(w

205 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:03
196だけど、私低学歴じゃないよ、マジで。

206 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:03
男から言い寄られない女が常駐してる。


207 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:04
ヤリマンは時代の最先端なり(笑)

208 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:04
俺も男っすけど男からみたら絶対処女さんのがいいっす。
172さんの旦那さんがうらやましいっす。

209 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:04
30歳で、1人の男しか知らないって、今時ダサい。

210 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:05
何で男がいるわけ?
しかもこんな時間。
ネナベバレバレ。
みっともないよ

211 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:06
2人でヤリマンなんて言われたら、
ほとんどの女は怒っちゃうよ!
ほとんどの女はそれぐらい、またはそれ以上なのにさー!

212 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:07
>>210
なんで男がいてはいけないのだ?
何時だろうといるだろ?ヤリマン女さん。

213 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:07
俺も男だけど、男から見たらいい歳してるのに1人しか知らない女の人は
魅力ないっす。
いろいろ経験して、すべてを知り尽くしてるのが、大人の女の魅力なのに。
処女性は若い女の特権で、オヴァサンの特権ではありません。

214 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:07
だいたい言い寄られて簡単にやらせちゃうような女はあぶなくてとても結婚できないっす。
中古車より新車がいいっす。
時代は関係ないっす。



215 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:08
>>212
ネナベ発見。

216 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:08
>>208
自作自演すなっ!!

217 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:09
やりたくなってきた・・・

218 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:09
処女にこだわるのは若い女だけで十分だー
オヴァサンになって、そんなことこだわるなー

219 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:09
〜っす、なーんてあまり言わないよ?男は!

220 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:10
オヴァサンのくせに。

221 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:10
この時期この時間に主婦がこんなとこに居る方がおかしいんだよ

222 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:10
ネナベバレバレ、
30歳のオヴァサン、バレバレだって。
みっともないな〜

223 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:10
>>214
俺も男だけど、激しく同意。
非処女は中古。

224 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:10
>>213
ネナベバレバレ。
ものほんの男だけど、女性の魅力に経験をあげる男なんていないって。(笑)
そうおもいたい気持ちはわかるけど。。。


225 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:11
間隔が開いてると処女みたいになるのマムコって?

226 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:11
いい年して処女を高く思ってるババは痛いよー

227 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:11
ほんと、笑える
〜っす
って何なの〜?
今時使わないよねー
ネナベ決定だよ

228 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:12
ねえ、男が出てきたとたん
処女主義のオヴァサンの発言消えたよ。
よって、同一人物

229 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:12
ババァが処女にこだわるのはみっともないっす(ワラ

230 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:13
>>227
男だけど、わざとそういう文体で書く事あるよ。
ネナベだって思いたい気持ちもわかるけどさ。

231 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:14
「結婚するなら処女」なーんて言ってる男は
18ぐらいの娘がいいの?
22、3でも処女ならいいってゆうの?
どちらにしても気持ちワル〜!

232 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:14
処女とか男の人数こだわっていいのは、せいぜい20歳まで。
それを過ぎたババァは、処女にこだわらないで下さい。
キモイです。

233 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:14
煽りたいだけのバカ厨房は放置

234 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:14
今時
〜っす
なんて使う男、
オタク決定

235 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:15
キモイ男は出ていって下さいっす。
ここは主婦板っす。

236 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:17
男が出てきたら、処女のオヴァサンいなくなったよ〜
どこいったの?
30歳で旦那しかしらないオヴァサンは。

237 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:17
おーい
30歳の旦那しか知らないオヴァサーン

238 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:18
前に、向井亜紀スレで暴れてた24歳大学院生じゃないのか?
今、一人で暴れてるヤリマン

239 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:18
どこいったのー
30歳の旦那しかしらない、オヴァサーン

240 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:18
ルックスなどの条件は全部同じで
25の槍万と30の処女どっちを選ぶか。男限定ね。

30の処女に一票!

241 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:19
あー
笑える

242 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:19
風俗逝け

243 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:19
面白すぎ

244 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:19
ここの板サイコー

245 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:19
旦那だけのオヴァサンは逆上して
ブラクラを貼るか、コピぺ荒らしをするか・・
恐いっす!

246 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:20
旦那だけオヴァサンはどこへいった?

247 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:20
30じゃなくて23まで処女だったんでしょ?
今何歳なの?

248 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:20
お買い物に逝ってる間にすごいわ・・

249 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:20
おーい
旦那だけオヴァサーン

250 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:20
ヤリマンじゃないのに病気持ちの女は嫌い

251 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:21
23歳じゃなくて、30歳でしょ。
やばくなったから逃げちゃったよ。
30歳おばサン

252 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:22
>>238
あんたが想像してる「ヤリマン」はこの板で1人じゃないっす!


253 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:22
自称高学歴旦那だけオヴァサン  実年齢30歳 自称23歳
ワラ


254 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:23
あーあ
逃げちゃった
面白かったのに

255 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:23
ヤリマンの攻撃性ここでもいかんなく発揮されてるね(w
ヤリマンが暴れたあとにはペンペン草も生えない(w

256 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:23
>>251
レスちゃんとみてみ。
23歳まで処女だったらしいよ。
今何歳かしらないけど。

257 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:24
ヤリマン女性格悪〜〜
どうしようもないな(w

258 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:25
肉便器くせに・・・
旦那さん可哀相

259 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:27
2人の経験でヤリマン、肉便器扱いされたら堪らないって!
ばかじゃん!

260 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:27
どうせ、過去のヤリマンぶりがバレて振られちゃって
ここで当り散らしてるクチだよ(w

261 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:28
( ゚ Д ゚ )ハァ?


262 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:28
( ゚ Д ゚ )ハァ? ( ゚ Д ゚ )ハァ? ( ゚ Д ゚ )ハァ?



263 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:28
ネカマさんもいらっしゃるのね・・
ひろゆきさんに叱られちゃうわよ?

264 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:28
好き者めっ!
せくーすに溺れてる

265 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:28
男がいなくなったら、処女主義おばサン出たきたね
わかりやすぅ〜

266 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:29
かおでかいね

267 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:29
>>264
処女主義オヴァサン、キレ始める

268 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:30
>>261その顔オモロイ。マヌケ。

269 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:30
あ、友達来たから、おちるわ。
アンチ処女主義の人達がんばってね。

270 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:30
絞まりが悪いから性格も悪いのね・・・合掌

271 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:32
>>269
逃げたみたいね(ププ

272 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:32
締まりとかねー、子供産んでる女が言ってるの?
キモ〜。

273 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:34
>>272
あなたはネカマさん?
産んでも鍛えてれば違うんですってよ。

274 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:36
合掌って言う人、オタクくさい

275 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:36
ただいま、ヤリマンがたった一人で大勢相手にがんばっております
どなたか心優しい方、応援してあげてくださいネ♪

276 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:36
旦那サンに大切にされてないのね。やり主婦は。

277 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:37
「オレのはスゴいぞ!」というヤツに限って
お粗末なのよね〜

278 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:37
>>274
そうですね(合掌

279 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:37
>>275
なんで1人だと思うのか。不思議。

280 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:38
>>276
外でヤる理由はいろいろだよ〜
逆に「ダンナを捨ててる」って場合だってあるし


281 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:39
>>279
単にそう思うから書いただけ。
細かい突っ込みありがとう。

282 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:40
せくーすしか考えることないの?
暇人の貧乏しか出来ないわ、そりゃ

283 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:40
>>275
ダンナじゃない♂と1度でもヤったら「ヤリマン」なワケ?

284 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:40
>>281
絶対ちがうと思うよ!
だって私以外にもレスしてるヤリマン?いるもん

285 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:41
>>283
そーなんだよね?
そんなんでヤリマンって言われたら、ねえ?

286 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:41
>>282
確信を突いてますね

287 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:42
だからさ〜
「ヤリマン」の基準をダレかおせ〜てよ!

288 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:42
あたしもヤリマンなのかしら・・(ククク

289 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:43
>>283
なんでそれを私に言う?

290 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:44
>>284
結婚年数とヤった人数を晒してみたら?

291 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:44
セクースの快感を知らない女のいい訳。

>せくーすしか考えることないの? 暇人の貧乏しか出来ないわ、そりゃ

こういう発言する人って絶対不感症。じゃないとこういう発言できないはず。
ホントにいったことないんじゃないの?
旦那サンもつまんないだろーね、この人とのセクース


292 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:45
>>291
あー、絶対、不感症!

293 :283:2000/12/30(土) 15:46
>>289
応援してあげてくださいね♪って書いてるじゃん?
あんた処女主義じゃないの?>>275

294 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:46
セクースのよさを知らない主婦は、セクースの快感を知ってる女を
ヤリマンということで、自らの不感症をごまかそうとしている説

295 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:46
不感症女、カワイソウ

296 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:47
14歳年下と・・・何したの?

297 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:47
不感症、図星みたいね。

298 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:47
処女で結婚した人って、粘着だよね、ここでの発言みてると・・・。
だって、処女じゃない人はヤリマン扱い(笑



299 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:47
あるドラマでこういうセリフあったよねぇ
「貧乏で暇でやることないから子どもばっか増えちゃって」
ていうの。
よくクレーム付かなかったよねぇ。このセリフ。

300 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:48
だから、自分の不感症に負い目を感じてるから、粘着質なんだって。

301 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:48
>>296
セクースに決まってるでしょ&#9829

302 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:48
面倒臭い人に当たってしまったみたいなので放置いたします。

303 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:49
不感症ってなによ
きーーーーーーーー!!!
やりまくってるからってバカにしないで!!!

304 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:49
>>299
別にセクースやりまくったって、避妊したら子供できないじゃん
高学歴の割には、人を論破するのが、全然できないね。
こーいうタイプ、学歴だけよくて、会社、実社会で何も役に立たないタイプ。

305 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:51
>>303
不感症女、
ヒスを起こす。
こりゃ、図星みたいね。

306 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:51
>>304
だから、ドラマのセリフだって、、、

307 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:51
>>299
だって事実だからしょうがないじゃん。(w

308 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:51
貧乏で暇でやることないのに、結婚するまで処女ってのも
恐いよね。

309 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:51
ヤリマンであることを女が自ら公表するとは世も末じゃわい。

310 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:51
>>303
マジでキレてるのかしら?
ウソくさいわよ&#9829(ププ

311 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:52
ここで、私たちにアタリ散らしたって、あんたの不感症の負い目は
ちっとも晴れないわよ!!


312 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:52
つーか、いいトシまで自分もやりたくなるような
恋愛しなかったってことでしょー?
やっぱ不感症!

313 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:52
やりまくってるからテレビ見てる暇なんてないわよね、奥様♪

314 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:53
処女で結婚した人、良かったね、旦那に拾ってもらえて・・・・
一生処女よりいいじゃなーい。

315 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:53
<<309
あなたの「ヤリマン」の基準って何かしら?

316 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:53
主婦にもなって、経験人数にこだわるなんて、世も末じゃわい。
自分の歳考えろよってか。

317 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:53
自分の妻がほかの男にヒーヒーいわされてたことを知って凹まない夫がいようか。(いない。)

318 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:54
鬱だわ・・ ミスっちゃうなんて(藁

319 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:54
>>313
そーゆー知性のないこと言うのやめなさい。
悔しいのはわかるけど・・・プッ

320 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:55
マジで♂がいるの?

321 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:55
>>317
コピぺうざい
セリフも古臭い

322 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:55
主婦なら旦那のふにゃちんだけにしとけば?
お外に出て行って励んでもしょうがないでしょ
やりまんだから節操もないのね(ワラ

323 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:56
いいですか?
自分のお歳を考えてくださいよ。
経験人数がどーのこーの言ってるような歳ですか?
若い独身女ではないのですよ?
これから大人の魅力を増していかなければいけない時。
それなのに、魅力を増すどころか、歳がいもなく経験人数に
こだわるなんて。
もう一度言います。
自らのお歳をよく考えて、発言しましょう。
いつまでも若い娘ではないんですよ。

324 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:56
>>317
旦那も童貞だったんだね。
お気の毒。二人ともへたくそそう。

325 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:56
みんな、正月の準備は出来てるのか?
あるいは帰省の準備。

326 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:57
平和だなぁ〜
年の瀬にヤリマン談議なんて。。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/30(土) 15:57
ごめん、うちの旦那は私しか知らない。
困った奴だ・・・

あとで知ってしまった私・・・
鬱だ刺脳・・・

328 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:57
>>322
どうしてそうなちゃうの?
結婚前に経験してると「ヤリマン」って言う人がいるから
怒ってる人が出てくるんでしょ?


329 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:57
>>322
ひがむなよー♪
処女だか童貞だか知らんが・・・

330 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:57
このスレ男同士で会話してるんじゃ・・・
普通の主婦はこのあわただしい年末にこんなネタにかかわる暇はないと思うよ。
本物主婦はみんな逃げちゃったよ。


331 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:58
>>323
あらら。セクースに年齢は関係ないわよ。
だってカレが「♀は歳じゃない、魅力だよ」って言ってたもの&#9829

332 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:58
ママがパパ以外の男にガンガン突かれていたことを知って傷つかない子どもがいようか。(いない。)

333 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:59
>>328
妄想君らしいです。放置しましょう。

334 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:59
>>332
馬鹿。

335 :14才年下と:2000/12/30(土) 15:59
あたしは主婦なんだけど

336 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 15:59
処女主義主婦とその旦那のセクースってマジつまんなさそう。
ワンパターンだよ、夜はいつも、こーいう頭カチカチタイプはそうみたいよ、
ワンパターン。
テクニークなんて、ナイだろうね。
男を喜ばすすべも全然知らなさそうな感じがプンプンするわ。
歳下の私のほうがよっぽど男を喜ばす自信があるな。
たまには色っぽい下着で旦那サン興奮させてあげなさいよ。
腰もよく振ってね。

337 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:00
何でここで子供の話が出てくる?
子供にそんなこと言うほうがオカシイよ。

338 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:01
>>331
パパがママ以外の女をガンガン突いていたことを知って傷つかない子どもがいようか。
同じだっつーの。バカ?

339 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:01
>>332
あんたって・・(プププ
霞でも食ってれば?

340 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:01
>14歳年下と
14歳年下の男に受け入れてもらえてよっぽど
嬉しかったんだろうね。
自分の世界にどこまでも浸っていて下さい。

341 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:01
>>336
こういうやりまん女より
テクはなくても結婚するまで処女だった女のほうがいい。

342 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:02
性格悪いのをカバーする為に股を広げてるのね
騙されてる旦那が可哀相(合掌

343 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:03
>>336
激しくネタ臭い

344 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:04
>>340
モテない人がよく言うセリフね・・(ワラワラ

345 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:04
>>341
結婚する前に、カビ生えてると思うけどね。
残飯処理ご苦労様。

346 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:04
中山まりだって、小柳ルミ子だって最終的に離婚してるし、
だいたいの男は若い女が好きだよ
そうじゃなきゃマザコン
わかった?>14歳年下と


347 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:04
だーかーらー、結婚前に経験してるとなぜヤリマンになるのだ?

348 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:05
べつに父親がほかの女を突いてても、傷つかないなぁ。
でも母親がほかの男に抱かれてたら汚らわしい。

349 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:05
>>341
今どき化石のような頭の持ち主だね(PU
きっとモテないんだろうな・・


350 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:05
>>341
もてない不細工アイドルオタがよく言いそうなセリフね。

351 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:05
なんですと?
結婚前に、一人とでもしたことがある女がヤリマンって言われてんの?
んなわきゃあないでしょ。さすがに。

352 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:05
>>340
誰にも相手にされないよりいいんじゃない?
ひがむなひがむな・・・・。

353 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:07
>>351
私はそれで怒ってるんだ!

354 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:07
>>346
カレを晒せないのが残念だわ
あなたって心身ともに魅力ないんでしょうね・・(合掌

355 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:07
私も両親が始めて同士より、2人ともほどほど経験があって、
人生楽しんでる方がいい。
親は親子供は子供だから、私も別に全然傷つかない。

356 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:07
>>348
別にアンタが傷つこうがどうしようが、関係ないんだけど・・・。

357 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:07
いつまで続ける?

358 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:08
('ー'*)プッ

359 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:08
初夜から、風俗嬢なみのテクだと逆に引きます。
右も左もわからない処女を自分好みの女に調教していくのが男の愉しみなのです。

360 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:08
>>348
古くさ!(ワラ

361 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:08
特定の男が居るにも関わらず、複数の男と見境無くやるのがヤリマンでしょう。
その時々で一人に真剣ならば、何人経験があってもヤリマンじゃないと思うが。

362 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:09
>>355
セックスだけが人生の楽しみかよ?

363 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:09
掃除を再開するわ〜!


364 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:09
>主婦の皆さん
妄想の基地外がまぎれこんでいるようです。
ご注意下さい。
独身女は帰ってね。処女なのはわかったから・・・。

365 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:09
>>354
あなたこそ、モテナイのバレバレだよ。
あなたのカキコ、久々に若い男に言い寄られてうれしくてしょうがないって
感じだもん。
普段からいっぱい言い寄られてる女は、そんなカキコしないもん。
たまに言い寄られたからって、うれしそうにしてるとみっともないよ、
オヴァサン。



366 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:10
>>359
そういうヤツに限ってお粗末なんだよね。
自分好みだってよ(プ ヴァカじゃないの?

367 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:10
アタックされたら体を許すのがやり万。

368 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:11
カキコカキコカキコカキコカキコカキコカキコカキコ・・・・・

369 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:11
>>359
それはあんたが処女or童貞だから。


370 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:11
>>365
へんなのは放っておこうよ

371 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:12
>>359
馬鹿だなー
これだから、頭カチカチ女はぁ〜
世渡りヘタそうだね。
始めは知らないフリしてるの!まるで始めての人のようにね。
それで、だんだん回数重ねるごとに本気だしてくの。
そーしたら男は俺がココまで育てたんだって気分になるでしょ。
全くわかってないわね。
これだから、経験少ない女は。



372 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:12
>>365
モテない方ってこわいわね・・

373 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:12
新車と中古車。
どちらを選びますか。

374 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:12
俺は処女としか結婚しない。

375 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:13
金も学歴もなければ、せくーすで男を騙す女
しかし、遊ばれてるだけとは本人気づかず、
男を虜にしてると勘違いして生きていくヤリマンに幸あれ(合掌

376 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:13
>>367
じゃあ、あたしはヤリマンじゃないわ。
だって厳選してるもの(ホホホ

377 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:13
>>365
あなたのように、誰にも言い寄ってもらえない人よりはマシってことよ。
ひがみ全開で主婦板出入りしないで下さいな。

378 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:14
処女のほうがかわいい。
いろんな意味で。

379 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:14
>>374
そこ
変な煽り方しないように

380 :厨房BOY:2000/12/30(土) 16:14
コノスレッドハノットッタ

381 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:14
>>372
それはこっちのセリフ。
私と貴方2人で並んてだら、大半の男は私取るわね。
オヴァサンなんかに負けないよ。
普段からある程度言い寄られてナイト貴方みたいなカキコになっちゃうからね。

382 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:15
>>373
自分は新車だったって言いたいわけ?
女は車じゃないよ。馬鹿みたい。
新車である自分の価値を必死で守ろうとしてる。げ〜。

383 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:15
>>366@`>>369@`>>371
いってることがそれぞれ違うね(ぷ
3人とも反論してるってことはイタイとこつかれたってことなんだろーけどね(ぷぷぷ



384 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:15
>>375
誰もあんたと結婚しようと思わないって。
悪いけど。

385 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:15
>>374
あんたなんかと結婚する女の顔を見てみたいよ(藁
典型的な「モテない君」だね


386 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:16
おい、こら淫売ども。
醜いマンコ自慢してんじゃねーっつーの。

387 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
非処女は女にあらず。

388 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
ヤリマンは遊んでポイっ!

389 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
何気なく第三者的に書いたレスまで煽られている模様

390 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
>>386
モテないく〜ん&#9829

391 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
典型的なモテナイクンの発言する男が現れたわね。
もしくはネナベ。
処女主義オヴァサンのカキコがなくなったらネナベね。

392 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
375は道端に処女を落としても誰も拾いませんでした。

393 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:17
>>381
言い寄られてナイトって・・・・。
あんたみたいのに男はつかないでしょ。
あっ。つくかもしれないけど・・・馬鹿な童貞男が。

394 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:18
やりまんは結婚する価値なかったから捨てられたんじゃない
まぁ捨てる神あれば拾う神あるけど・・・

395 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:18
非処女と結婚したくない男はいるけど、
処女と結婚したくない男はいないでしょ。
選択肢は多いほうがよひのでは。
こう書くと、非処女と結婚したくない男はバカとかいいだすんだろうけどね(w

396 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:19
>>385
きっと、好きな人はさくらたんです

397 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:19
>>386
処女婚の人が言う言葉?
そうゆう人に限って中身汚そう!

398 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:20
旦那が外で女と遊んだって文句言うな

399 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:21
ヤリマンって煽る人は何歳まで処女だったのよ?



400 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:22
無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄
無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄
無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄
無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄
無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄
無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄 無間地獄

401 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:23
どうしても、結婚する前にHするのが許せない人がいるんだね。
せいぜい処女か童貞と結婚すりゃいいのに・・・。


402 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:23
キャハ!醜いまんこの持ち主がいっぱーい!
きもちわる〜い!

403 :7才年下と:2000/12/30(土) 16:23
>>399
聞いてみたいわね

404 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:24
>>395
処女と結婚もいいですが年齢にもよります
25歳で処女です!って、恐ろしくて恋愛できません

405 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:24
旦那にも相手して貰えなくなった哀れなヤリマンに(合掌

406 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:24
>>402
モロに書くヤツほどモテないのよね(ワラ~リ

407 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:26
>>405
ダンナを捨ててる場合だってあるでしょ?
世間知らずだね(藁

408 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:26
>>402
あんた絶対ブス決定
こーいうこと言ってる奴絶対ブス

409 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:26
分厚い脂肪脱いでくれ〜

410 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:27
確かに25で処女ってキモイ。

411 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:27
旦那にも相手して貰えなくなった哀れな処女結婚女に(合掌
っていうか、あんた処女なんじゃないの?今でも・・・。
童貞なのかな?あんたがセクース出来ないのは、
私たちのせいじゃなくて、あんたの容姿、もしくは人格のせいよ。

412 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:27
処女を守って結婚って人、まぁ稀に居るかもしれないね。
本人がそれを貫きたいなら、それはそれでいいと思うよ。
でも、大多数の処女結婚の人は、単純に「そういう機会」に恵まれなかっただけなのでは?

413 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:27
23歳で処女でも、なんかちょっとキモイね〜
何か問題あるのか?って思っちゃうもん。

414 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:28

>でも、大多数の処女結婚の人は、単純に「そういう機会」に恵まれなかっただけなのでは?

これが結論だと、私は思うのですが。


415 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:29


結論。

大多数の処女結婚の人は、単純に「そういう機会」に恵まれなかっただけである。



416 :14:2000/12/30(土) 16:29
>>411


417 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:29
俺は何歳であろうが処女がいいな。
きもいとは思いません。

418 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:30
機会に恵まれなかった=女としても魅力なし
かもよ?

419 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:30
もういいって。
モテナイクンは。
主婦板だって。
キモイ男は出てってね。
それと、あんたが出てくると処女主義オヴァサンがいなくなるのは
どーして?

420 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:30
10代の頃から付き合ってた相手と結婚まで行って、
その旦那しか知らないのよーって人はわかるよ?
でも、いい年まで処女でいましたーってのはモテナイ人でしょ?


421 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:30
それ以上見苦しい姿晒すな!
処女、童貞君たち!

422 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:31
>>417
ヴスでも貰いな(ププ

423 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:31

結論。


大多数の処女結婚の人は、魅力不足で、
単純に「そういう機会」に恵まれなかっただけである。

424 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:31
>>419
不感症なんて言うから帰ったんじゃない?

425 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:32
>>420
激しく同意&#9829

426 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:32
ハイ、終わり

427 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:32
ヤリマンは性格も悪い

428 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:32
美人でも理想が高すぎて、機会に恵まれない事があるかもよ。

429 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:33
>>423
□■終了■□  なのかしら?
つまらないわ・・

430 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:34
モテないヤツらは逝ってもらって
モテる人たちだけのスレでも立てようか?

431 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:34
終了〜

432 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:35
処女婚はまともな恋愛してきた主婦が羨ましくて堪らない模様

433 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:35
なぜ処女が好きな男は自動的にモテない君になるの?
処女にこだわらないのはむしろモテない君のほう。
風俗嬢と結婚したいモテない君は山ほどいます。

434 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:36
いろんな人と付き合ってもすぐセクースしない人だっているんじゃない?
付き合い、即性行為ではエロ婆だよ。

435 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:36
>>423
じゃあ、ご自分は童貞or処女なのかしら?

436 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:37
風俗嬢と結婚したいモテない君=処女が好きな男
とゆうことが多いです、はい。

437 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:38
>>424
それは言えてるわね。
お互い厳選しなきゃ・・ね

438 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:39
>>436
言えてる!(パチパチ

439 :スリムななし(仮)さん:2000/12/30(土) 16:39
また不感症女出現か。
ガキの付き合いじゃないんだし。
普通好きで付き合ってるなら、ムラムラしてこない?
セクースしたくなるでしょ。
あなたは不感症でセクースしなくても済むかもしれないけど、
大人の健全な女子は、付き合ったらセクースくらいするでしょ。
不感症の物差しではからないで欲しいな。

440 :スリムななし(仮)さん:2000/12/30(土) 16:40
>>436
すっごい正しい図式だよ、それ。

441 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:40
股を開いてなければ男が逃げると思ってるヤリマン

442 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:40
普通の付き合いで「即ムラムラ」はヤリマンだよ(ワラ
男と見ると飛びつくんでしょ?
モテない証拠だね(合掌)

443 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:41
エロ婆発見!!!>>439

444 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:41


風俗嬢と結婚したいモテない君=処女が好きな男


これ、めちゃくちゃ当たってる〜
私もこういう人知ってるもん。

445 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:41
私の知り合いの処女フリークは
ロリ系エロゲーマニア

446 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:42
>>444
狭い世間で物を計らないでね

447 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:42
プラトニックラブという言葉はどこへ・・・
日本女性の明日はどっちなんでしょうね。

448 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:42
もてる男は選択権があるから処女を選ぶ。
もてない男は選ぶ権利がないから非処女で妥協する。
コレ定説!

449 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:42
>>439
あんたはヤリマンの鑑だよ(ププ
「晒しましたで賞」を贈呈♪

450 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:43
ロリってどうして嫌うのかな
子供好きって言ってほしいなぁ

451 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:43
>>441
男のために股広げると言う感覚がねー。
やっぱり健康的な恋愛知らないんじゃん。
不感症!

452 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:43
>>448
だからよ〜 あんたは処女or童貞なワケ?
晒してミソ&#9829

453 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:44
お姑さんも出現!

454 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:45
>>450
子供好きとロリは違うでしょ?
Hの対象としてガキを見るのは「ロリ」以外にナシ!(藁

455 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:45
そうかな?
ある程度の年齢の可愛い子で処女のコ
いないよ。
残ってるのはブスOR性格上問題あり
それともロリか?

女の子周りにいないでしょ。(ワラ
そしてきみはもてないな。

456 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:45
>>448
この人、世間知らずもいいとこだね。
もうダメかも。
男のこと全然知らないよ。

457 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:46
処女じゃない=自分より経験ある=おじけてタタナイ

458 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:46
ヤリマンだけど、処女婚にも理解あるわよ!
あるいは、
処女婚(または童貞・処女)だけど、ヤリマンの気持ちも分かるわ!

というかた、いらっしゃいませんか?

459 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:46
>>455
激しく同意&#9829

460 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:47
>ある程度の年齢の可愛い子で処女のコいないよ。
 残ってるのはブスOR性格上問題あり

これこそ本当の定説。


461 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:47
もしかしたら処女を餌に玉の輿に乗ろうと狙う
「お地蔵さんギャル?」

処女じゃなくても玉のこし乗れるよ
例:私


462 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:47
愛に年の差なんて関係無いと言うくせに、
なぜロリがバカにされなきゃいけないんだ

463 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:48
処女はテクニークある女のふりは出来ないけど、
テクニークある女は処女のふりが出来ます。

464 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:48
>>456どこが世間知らずなんですか。もしかして男が処女にこだわらないと思ってる?

465 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:48
>>460
激しく同意&#9829
頭の良い方みたいね。

466 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:49
>>462
それはね。
ロリ男にロクなのがいないから。
ロリはコンプレックスの裏返しだから。
ロリは成人の女に相手にされない男の病気だから。

467 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:49
>>458
最初は解ってたつもり。このスレでおかしくなった。
だって旦那以外と経験アリだったら即ヤリマン扱いよ?

468 :455:2000/12/30(土) 16:50
多くのご声援ありがとうございます。
実は某コテハンです。
でも、粘着質ポイ方を敵に回すと怖いので
正体は隠させていただきます。

469 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:50
そして、そのコンプレックスの塊であるロリの延長線上にあるのが
処女にこだわる男。

470 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:50
>>462
本当にロリなの?
おなわを頂戴しないようにね

471 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:50
ちなみに>>448の図式が成り立つのはレベルの高い男。
低レベル男の理思考形態は存じ上げません。


472 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:50
ロリはある意味危険人物指定です。
バカになどしてません。
怖い存在です。おおこわ。
趣味の範囲に留めて置くように。<炉利

473 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:51
毛のないマムコが好きで何が悪い
膨らみ始めたパイが好きで何が悪い

474 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:52
>>455
コテハン晒しな

475 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:52
みなさんに聞きたいです。
今まで処女にこだわる男で、まともないい男に出会った事ありますか?

私はないです。きまってダメ男ばかりでした。

476 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:52
ある程度のかわいい子は他の奴に傷物にされないうちに
いい男がつかまえて結婚しちゃうからね。
定説といえば定説だ>>460

477 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:52
>>473
合掌!  南無・・

478 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:53
>>475
まともな男は隠すのですよ。
口に出す時点で、もてないバカです。



479 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:53
>>471
そーいうからには、さぞかしレベルの高い男と結婚したんでしょうね。
どのくらいのレベルか、ぜひお聞かせ頂きたいわぁ〜

480 :14才年下と:2000/12/30(土) 16:53
>>475
確かにそうだったわね・・

481 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:54
しょた好きはそれ相応の板におかえんなさい!

482 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:55
>>478
ここで晒すあんたはヴァカっす&#9829
Offではモテないんだろうな・・(PU

483 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:55
職場の同僚に妻がペログリされていたことを知って凹まない夫がいようか。(いない。)


484 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:56
>>448=471でしょ。

485 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:56
>>481
同意だね。
主婦板ウロついてるロリなんて
そのうちTVで晒されること間違いナシだよ。(ワラ

486 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:57
>>448=>>471=ロリ男=自称レベルの高い男

487 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:57
ロリにも人権と発言を!

488 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:58
>>483
男だろうと女だろうと、性格キモすぎ!!

489 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:58
>>483
「いない」を、()でくくるのではなく、

いや、いない。

とした、反語風の文体の方が粋かと思われます。

490 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 16:59
>>487
あんたの子供ってカワイソ・・(合掌)

491 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:00
>>487
犯罪起こさないなら人権あげます。
カンボジアでは3ドルで10歳の女の子買えるので
いってらしたら。

492 :Mrs.期待に応えて:2000/12/30(土) 17:02
上司のお下がりを妻にして嬉しい夫がいようか。いや、いない。

493 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:02
>>491
カンボジアをなんだと思っていらっしゃるの!過激な恋愛板では
ありませんのよ。

494 :14:2000/12/30(土) 17:02
結論:
1.ロリは犯罪を犯す前に逝ってよし&#9829
2.処女だろうとヤリマンだろうと、家庭がうまく言ってればヨシ&#9829

495 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:04
でも、日本と違って一応社会的に認知されているし、
それで経済潤うし、
どうせこのロリが行かなくても彼女らは売るわけで
(買う人がいないと困るわけで)

その辺の公園でその辺の子供を強姦よりましです。

496 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:05
ロリは逝くべきだーーーーーーーーー!!
子供がカワイソーーーーーーーーーーーッ!!

497 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:05
ロリですけど、どこまでしたら犯罪なのでしょうか?
抱き合ってキスしただけでもだめですか?

498 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:06

 了

499 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:06
>>497
マジできいてんの?
あんたってサイテイ!!

500 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:08
ロリ=犯罪者って見方は、
結婚前に処女じゃない女=やりまん
っていう見方と同じで納得いかないなぁ

501 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:08
なんで処女婚支持者は何歳まで処女だったのか教えてくれないのか。
あーー、恥ずかしくて言えないのか・・。

502 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:09
>>500
なら
「大人の女性から相手にされないから子供に走ったヤツ」
でどう?(ワラ

503 :495:2000/12/30(土) 17:09
=496と同意見。
でも、そうもいかないから対処法。

504 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:10
結局
結果処女婚を煽る形になってる人も、
元はと言えば、婚前前の経験はヤリマン!って言われて、
要するに「ヤリマン」扱いされた事に切れたわけね。
そこの所を解決して置かないと、話は終わらない。

505 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:10
>>495
すごい精神構造ですね。発展途上国をバカにしきってる。
幼児売春でほんとに社会が潤うと思ってるの?
バカ??それも超がつくバカ。

506 :14才年下と:2000/12/30(土) 17:11
>>501
ぜひ聞いてみたいわ・・
恥ずかしいのかしらね?
ダレも答えてはくれないのかしら?

507 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:11
妻が後輩にヒーヒーいわされていたことを知って、怒りの炎に包まれない夫がいようか。いや、いない。

508 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:11
>>504
そう!なんで結婚前の2,3の恋愛がヤリマンになってしまうのか?

509 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:13
>>507
何度やっても、もう面白くない

510 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:13
>>499
どうして?

511 :14才年下と:2000/12/30(土) 17:13
>>507
あなたの姿を拝見したいわ・・

>>508
同感ね

512 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:14
2,3の恋愛がモテるって・・・あぁ勘違い(合掌

513 :495:2000/12/30(土) 17:14
実際、タイの主要産業のひとつは売春って知らないのですか?

幼児売春を認めたくない。
でも、それは事実。彼らに投下された資本は
社会をまわる。それも事実。
悲しいけど。

ま、日本で強姦するより、ましじゃん。


514 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:15
少女買春できる国っていいなあ。
日本もそうなればいいのに。

515 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:16
妻がやりまんで浮気に走らない夫がいるだろうか。いや、いない。

516 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:16
>>512
ん?
モテる とは言ってない気がするけど?

517 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:16
>>512
私はモテルモテナイの煽りはしてませんよ?
いろんな人がレスしてるんだから、混同しないで

518 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:16
ロリはニュースで晒されないように注意しな&#9829
「元2ちゃんねらーの・・」じゃ、ひろゆきが困るじゃない?(ワラ

519 :495:2000/12/30(土) 17:16
死ね!この豚野郎!
私はカンボジアのだって本当はいやなんだ!
でも、犯罪を起こすよりカンボジア行け!


520 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:19
つまりさ〜
お互い厳選してヤりゃあいいワケよ?
ダレでも股開く女はサイテイだし、
処女じゃなきゃ&#9829って男は今どきキモすぎ!

結婚前だろうと後だろうと、真剣ならいいんじゃないの?

521 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:19
恋愛とせくーすは必ずしもイコールではないよ。
男は体ほしさに恋愛のフリするからね。
まぁ、女はやられただけなのに恋愛って思いこむんだけどね(藁


522 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:19
建設的な議論ですね、ほんとに(ため息)。

523 :ドラ:2000/12/30(土) 17:20
>>521
そういう人もいるけれど、まともな人もいます。

524 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:20
ただいまバカ時間 

525 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:20
いい加減にせんかーーーーー!!>>495
日本人じゃなければそれでいいのかーーーー!!
ロリコン野郎と同じくらい隔離したいぞ!!

526 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:21
ああまた(藁 なんて書くし、、、

527 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:21
>>521
あんたマジで男?
女をダマしてばっか!ってことがバレバレだよ(ワラ

528 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:23
個人の倫理観の問題になって参りました

529 :495:2000/12/30(土) 17:23
日本というわけではなく、プロフェッショナルならよい。
意味もなく、トラウマになることをするより
代価を払って、双方が納得するかたちでやって欲しい。

売春が産業だって言うのは事実だよ。
(知らないみたいだけど)


530 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:23
ロリはあの世へ逝って ヨ&#9829チ&#9829

531 :495:2000/12/30(土) 17:25
本当はそういうのなくして欲しいっておもうさ。

でも偉そうなこと言う君はそのために何かしてるの?
私は実際お金寄付してるんだよ。

532 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:26
日本の少女が世界で一番です。これマジ。

533 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:26







534 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:27
>>532
ヴァーーーーーーーーーーーカ!!
ひとりで地獄へ逝け!!

535 :495:2000/12/30(土) 17:27
とにかくロリコンと一緒にすんじゃねー

536 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:27
欧米の規制が厳しくて日本に買い付けに来る業者っているかもね
ロリ天国日本かな

537 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:29
>>495
いつまでここに居るんですか?

538 :495:2000/12/30(土) 17:29
とにかく、幼女売春が産業のひとつであるという事実に
いたずらに目をそむけているヴァカにはわからんか。

539 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @
@ syuuryounoojikanndesu @
@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

540 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:30
妻がほかの男のちんぽを咥えていたのを知って、心が乱れない夫がいようか。いや、いない。

541 :495:2000/12/30(土) 17:31
なぜ聞く?

542 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:31
>>540
いや、いない。
の前で、改行を。

543 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  おわり
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

544 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:32
ねっ、こんなとこで何やってるの?
晩ご飯の支度しなきゃ。

545 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:32
ばあきゃろう!カンボジアの主産業は売春です、と
カンボジア大使館へ逝って発言してこい!
そんな理屈が通るか、大超スペシャル罰あたりの>>538=495

546 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:33
妻がほかの男のちんぽを咥えていたのを知って、心が乱れない夫がいようか。
いや、いない。



547 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:33
メシメシ・・・

548 :495:2000/12/30(土) 17:34
すくなくとも、そういうのを減らすべくボランティアに
寄付しとるワイ。
何も知らず(無知蒙昧)、なにもしない外野にかんけいない

549 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:34
少女買春ツアーなるものもあるよね。

550 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:34
syuuryou!(≧ε≦;)

551 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:34
もう、主婦はいませんね。
では

=========本日は閉店致しました==========
=====またのお越しを心よりお待ち申し上げます=====

552 :495:2000/12/30(土) 17:35
>>545
ばかだなー
東南アジア関係の本1冊も読んだことないだろ。
頭悪すぎ。
感情論で物事を片付け、何もしない馬鹿と会話しちまった。


553 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:35
>>495
話の流れ上、カンボジア問題が出てきたのは理解できますが、ここでの
話の引きずりすぎも何だかなって感じですよ。
そういう大きな問題提起は、スレ合間の片手間でやらず、別スレ立てる
などして話を続行したらどうかと思いますが。

554 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:36
495を相手にするほうも同程度。

555 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:37
>>546
さんくす!

556 :495:2000/12/30(土) 17:37
カンボジアの主産業に数えられるのに
麻薬と売春があるのはつらいが事実なんだよ。
麻薬はラオスとかからも中国経由で流れている。
バカ外人がよくらりってる。

557 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:37
終了〜

558 :495:2000/12/30(土) 17:39
知識がないってのは悲しい。
偉そうなこと言う君も寄付しなさい。
賭けてもいいが口で偉そうなこと言っても
おまえは何もしないだろ。どーせ


559 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:40
日本でも女子校生の主産業は援助交際という名の売春です。

560 :495:2000/12/30(土) 17:40
偽善者!

561 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:41
結論〜
電波に言葉は通じない

562 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:41
はい、おしまい。

563 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:41
しょーもない事言い合ってるから、主婦板馬鹿にされるのよ!


■■■■■■■■■■   終了 終了 終了   ■■■■■■■■■■

564 :495:2000/12/30(土) 17:42
>>559
そういうレベルじゃないんだよ。
産業となっているの。
貧困のため家族が子供を売るんだよ。
援交のコズカイ稼ぎとはレベルが違う。
選択の自由がないんだよ。

これだから知識のないヤツは。。
本読め。。低能

565 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:43
>>564
冗談でかいたのにマジレスしないでくれる(w

566 :495:2000/12/30(土) 17:44
主婦にはこういう社会的な事に関する
議論は出来ないね。
だから主婦は馬鹿にされるんだよ。

567 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:45
放置放置放置放置放置放置放置

568 :495:2000/12/30(土) 17:45
>>565
スマン
インドのマザーテレサハウスではボランティア
一日からあるから、機会があったらやってくれ。

569 :495:2000/12/30(土) 17:47
一部の主婦=感情論でモノを語る
一部の主婦=口では言うが何もしない
一部の主婦=自分の理解を超えるOR論破されると
電波という。

たまには新聞読めよー
さいなら



570 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:47
場の空気が読めない輩がいるようです

571 :495:2000/12/30(土) 17:50
少なくとも知識人は南北問題を(いみわからんか)
「しょーもないこと」とはいわん。

結局言い返すだけの知識と脳がないだけ
「くだらねー会話する場の空気」とはあわんようだ。

今日は一部の主婦のバカさを知った。ありがとー

これ読んで一人でも南北問題に関心持ってくるやつが出れば
うれしい(むりだろーな)

572 :495:2000/12/30(土) 17:51
で、感情論で売春は産業じゃない!
とか語ってなにもしないと。


573 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 18:07
ここはなんのスレかな?

574 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 18:24
わざわざ自分の意志でイタリアンレストランに足を運んで
オーダーした品を目にした途端「使われている食材が良くない」
「味付けが良くない」「カローリーを考えろ」等と
文句を連ねた後、「結局日本食だよ、イタリアンなんて
食い物じゃねーな。おい、コック、職人を見習え!!」と
因縁を吹っかけているようなものだな。
コックさんは”イタリアンレストラン”という場所で仕事をしてるから
イタリアンを提供しただけ。そして普段の生活では
ちゃんと日本食だって食しているのに無知扱い。
嫌な客だ。だったら初めから料亭に行けばいいのに。

そういう事してるってわかってるか?>495

575 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 19:18
>>495
逝ったようだな(ププ

576 :>495:2000/12/30(土) 19:21
495のいいたいことはわかった。
でもさ、人間、いってはいけないことってあるんだ。
それをいってしまうと、現状を肯定したことになる、という発言が、ね。
「カンボジアは売春が主産業。日本でレイプするぐらいなら、あっちへ逝ってやれ」
このセリフが、どれだけ非道か、理解できないの?
日本で出した産業廃棄物を貧しい国に押しつけるようなものだよ。
他人の貧乏につけ込んでいるようなものだ。
あなたが募金しているなら、きっと少しは「いい人」なんだろう。
だったら、考え直せ!

577 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 19:37
あらら。みなさんマジレスしてるのね。

>>495
ここじゃなく外でも語れる勇気はあるのかしら?
それを聞いてみたかったわ・・


578 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:29
スレが移動して1日もたってないのにこの勢い。
3も立つかもね。

579 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:36
5人くらい知っている人に聞きたいです。
その中に上手な人はいましたか?比較できると楽しいですか?
その結果旦那さんが一番上手ですか?
もしかしてもう1人知ると、もっと上手い人に会えるとは思いませんか?
どこまでいっても旦那さんが一番である確証はないと思うのですが。

580 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:39
>>579
教えて君はウザいんだよ。どっか逝け

581 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:40
>>580
あんたが逝って良し。

582 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:40
>>580
まあまあ、そう過敏にならずとも。

583 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:41
旦那にしか相手にされないヴァヴァがエラそうに・・・・・。

584 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:42
>>579
私の場合。
旦那は最初から1番良い、とゆうワケじゃなかったなー。
でも上手かった人と比較して、旦那の自尊心を傷つけないように
私のして欲しいように、だんだんと導いた。

585 :580:2000/12/31(日) 01:42
>>581
質問多すぎだわよ〜 一つに絞ってよ〜(;´д`)
ならいいワケ?(ププ

586 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:44
眠っている子を起こす…。

587 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:45
わたしの場合は夫と一番相性があっていた。
うまいとか、うまいじゃなくて・・・・。

588 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:45
>>579
私の場合、旦那とは性格はもちろん、体の相性が他の相手と比べて
よかったから、結婚にふみきったよ。
性格の相性がよくても、体の相性が悪かった事があったから、私。
逆に何人かエッチして、その中で一番私とぴったり体があったのが、
旦那だから、もう満足だから、もっと上手い人に会えるかも、とか
そういう考えはうかばないなあ。

589 :580:2000/12/31(日) 01:45
みんな何人と経験してんのよ?
晒してみそ
あたしは8人だけど

590 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:46
私はジャスト5人だな。他の人が80点ぐらいだとしたら
ダンナは1万点ぐらいかな。こればっかりは「肌があう」としか
言いようがないけど。私の密かな持論は「賢い人は丁寧で楽しく床上手。
そこに至るまでの過程にも存分に愛情が育める」て感じ。
ゴメン、いまいち意味不明だよね。

591 :584:2000/12/31(日) 01:47
7人

592 :580:2000/12/31(日) 01:48
>>590
結婚して何年目?

ROMってないで晒してよーーーーーーー!!

593 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:50
旦那が一番ではないかも・・
子供産んでからは性欲もなくなったから
していないけど、このまましないで人生終ってもいい
とすら思うことがある。
子供はかわいいし、旦那は優しいから満足しているけど。

594 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:50
いつのまにか580が教えて君になっている・・。

595 :580:2000/12/31(日) 01:51
>>594
くれくれ君って呼んでね&#9829

596 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:53
上手いってことはそれなりに経験を積んでいたと思われますが、
その辺のジェラとの戦いはありませんでしたか?


597 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:54
590ですけど、なな、なに?私に質問?
結婚してもうカナリ経つけど。
後半の文章も私に?

598 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:55
>>593
あたしも子供産んでから性欲なくなっちゃんだけど
この頃年下の味を知ってから復活しちゃったのよ〜

いいわよ〜 年下って♪

599 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:56
くれくれ君・=580は>>579に謝るべき・・・と思ふ。

600 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:59
>>599
厨房発見!(ワラ

601 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:04
子供産むとやっぱり性欲変わるんだ。
でももっとしたくなったってのも聞いたな、前に。

602 :599:2000/12/31(日) 02:05
>>600
勝手に厨房にするなよ。自分のことを棚に上げて・・と思っただけ。

603 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:09
>>596
ジェラとの戦いってなーにー?


604 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:10
人によるよね性欲って。
私はまだ産んで一年経ってないからかもしれないけど
まだ母親のままで止まってる感じ。
妻には戻りきれてない・・ってとこかな?

605 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:12
結婚6年目だけど、もはや性欲は無くなってしまった。
深夜にネットやってる方がよっぽど面白いよ。
枯れたのか・・・。

606 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:14
おいおい、みなさんよう・・・・

607 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:20
はい?

608 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:33
枯れてる人多いんだ。
だから過去の栄光で盛り上るのか…。

609 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:37
主婦板って不感症の人多いよね。


610 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:38
>>605
14年目だけど最近復活したよ。
13年間マジメに生きて来たのは何だったの?!みたいに。
ネットも楽しいけど♂をたぶらかすのも楽しいよん♪

611 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:39
>>609
デムパさん?

612 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:39
>>609
あなたは不感症?

613 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:47
不感症って具体的にどういうの?
よく聞くんだけど、いまいち把握できてない。
まったくいたせないってことなのかな。

614 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:59
Hしてても気持ち良くならなくて
「早く終わってくれ〜 めんどくせー」と感じていて
Hをちっとも楽しめない人の事
では?

615 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:00
あなたがそうなのね(笑)

616 :スリムななし(仮)さん:2000/12/31(日) 03:02
>>610
男をたぶらかすってあんた、たぶらかせるような歳かよ。
そんなババアにたぶらかされる男おらんて。
自分の歳考えてから発言しろや、ババア。

617 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:02
違うわよ(笑)

618 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:03
そーいえば友達に「私いったことがないの。」って相談された事があるなー
いったことがないとか、そーいう人のこというんじゃないの?

619 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:04
>>614
じゃあ、少なくともエッチを楽しんでればオッケーですね。
感じ方が普通より足りない人も入るのかと。
自分が人と比べてどの程度か分からないもんで。

620 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:04
>>616
なぜそんなに怒ってるの?
自分の世界に入っちゃってる616はある意味かわいい(?

621 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:05
>>614
>めんどくせー
わらた。

622 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:05
>>618
ひどい不感症だ!!!

623 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:07
オナニーの方が逝けるぞ

624 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:09
>>620
すいません。
結婚14年目ってことは、18で結婚したとしても、32歳でしょ。
32歳以上の、たれ乳、たれ尻、シワシワヴァヴァアが、
男をたぶらかすとかのたまってるから、ついついカッと頭に血がのぼってしまいました。

625 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:14
>>624
16で結婚できるぞ。そしたら30歳か。
孤独な主婦も30歳で25歳の旦那だったよね。
こないだ赤ちゃんつれて自殺しちゃった人も30歳で旦那23歳くらい
じゃなかった?
たまたま不幸な例しか思いつかないけど、まだまだ女とてだいじょーぶっしょ。

626 :名無しにゃーん:2000/12/31(日) 03:48
19で初体験して、22で結婚して旦那しか知らないのってどうですか?私がそうなんですけど…。
交際している3年の間にも白人や日本人などいろんな男の人からデーと、食事誘われて、いきましたけど、
旦那よりいいと思う人いませんでした。もちろんHなんてしてません。
↑こう言うとそいつらのレベルが低かったからとかいわれそうですけど・…笑
でも私は処女で結婚した以外の人はやりまんだなんて全然思いませんよ。。。
そう言う人の思考回路がわからない・・。なんで??ってかんじ。。。


627 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 04:01
>>626
みんながあなたみたいだと誰も何も言わないけどね。
どーも、この板、旦那以外に一人でも経験してる人をヤリマン呼ばわりする
、モテナイヴァヴァアが住みついてるから。
だから、ついついみんなね。

628 :626:2000/12/31(日) 04:36
なるほど。。
私は旦那しか知りませんが、男性からよくお誘いがあったので
そういう風には全く思いませんが。。。
要するにもてないから、そう言って僻んでおられるんでしょうか?!


629 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 04:41
>>628
調子に乗んな、ヴァーーーカ!

630 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/31(日) 14:09
マジで煽り入っている奴らが混乱させてるだけで、
叩かれさえしなきゃ、旦那しか知らなかろうが、旦那以外知ってようが
別に人のことどうこう言う人少ないんじゃないの?
どっちが悪い(煽ってる)っての無しにして、煽り追い出せば?
すっごく見苦しいよ、このスレ。

631 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/31(日) 14:28

お見苦しいわねぇ・・・

■■■■■■■■■■ 終了ざます! ■■■■■■■■■■

632 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 01:49
終了したのですか?

633 :幸せ:2001/01/01(月) 03:00
年齢よりもすっごく若く見られる為ナンパとかされます。
オバハンになると精神腐るのかしらね…。
結婚しても若さを守れるのは幸せな生活があるからだろうな。


634 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 05:37
>>628
といいますか、私はたぶんあなた本当はもてていないと思う。
(本心)
勘違いだと思う。

635 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 05:37
30歳〜40歳ころに、人は大きく変わると思います。
この間に苦労をしたり幸せでないと、40でまるでおばあちゃんの
ようになります。
幸せでいたいものですね。

636 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 06:04
>>633
いや、それもあるかもしれないけど、
本人の意識と努力次第です。
幸せな人でも老けた人はいます。
もちろん顔つきは幸せそうなのは間違いないけどね。

637 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 06:25
今29歳だけど、いつも23、4歳に間違えられる。
童顔のせいなんだけどね。

638 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 13:53
旦那さんしか男を知らない人、
今年も旦那さんから愛されて大切にされる幸せ生活を楽しみましょうね。

639 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 15:48
>>635
そうとは限りません。
幸せな30代じゃなかったけど、私は今30半ばくらいに見られます。
現代43才です。

640 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 15:56
639ですが・・・
このスレ、旦那さんしか男を知らない人ですよね。
私恋愛経験なく、若くして旦那と結婚したから、結婚後に別の男性といろいろあったなぁ。

641 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 10:06
高校3年のときのこと。
ある日の朝から数日間、私は目が覚めるとベッドの上で全裸になっていたので
す。下着と寝間着は床に脱ぎ捨ててあります。
自分でも不思議だなと思ったある日の夜、寝ている私は何かの物音に気付いて目
が覚めると、そこには私のパンティを足から抜き取る最中の全裸の弟の姿が。
全裸の私を見て興奮したのか弟のオチンチンは物凄く勃起しています。
私は身体を丸めて隠すと、弟は私と初体験をしたいと告白しました。
実は弟は数日前から全裸で私の部屋に忍び込み、私を全裸にしてオナニーをして
いたそうです。
昔から甘えん坊だった弟が可愛そうになり、私は弟を受け入れてしまいました。
実は私自身も男性経験はなかったので、お互い初めての経験でした。
このこと以外、私は主人以外とはエッチしたことがありません。

642 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 11:20
↑旦那は違ってたりして(笑

643 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/02(火) 12:09
>641
ネタ・・・
本当だったら惨い話。

644 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 16:04
>昔から甘えん坊だった弟が可愛そうになり、私は弟を受け入れてしまいました。
嘘だよね?
出来るわけない。オエ〜。
弟いるけど・・考えただけで気持ち悪いわい!


645 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 16:39
姉弟や兄妹でセックスというのは決して珍しくはありません。

646 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 19:27
>>645
私は兄からやられたことあり。

647 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 06:53
私も旦那以外の男性は知りません。
・・・損したと思っています。

648 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:59
>>647
じゃ、今から頑張れば?

649 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:06
で、今年何回した?

650 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:08
う・・・10回・・・したかな。ちなみに、私は29才、夫は30才。

651 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:16
ウラヤマ。
うち、まだ。
したい。

652 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:19
650です。
まちがえた。去年一年でした数。(汗

653 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:22
>>645-646
あんたらこの手の話好きな男でしょ??
それとーも本当に主婦なのきゃ?

654 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:23
旦那30で月一以下。
絶対浮気してるよ。

655 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:34
そり上がり角度は?

656 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:34
持続時間は?

657 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:36
28歳まで処女でした。

658 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:39
58歳まで処女でした。

659 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:40
78歳まで処女でした。

660 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:56
>>ALL
ヴァカばっか。。。(うつっ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)