5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXYライセンス

1 :宇宙帝国:2000/12/29(金) 21:19
来年の新世紀を迎えるにあたり、
SEXYライセンスを交付することが決定されました。
交付を希望する方は、ここで申請してください。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:20
ハイ、交付してください!

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:25
私はsexy

4 ::2000/12/29(金) 21:26
早く交付しろっての!ゴルァ!!


5 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:26
申請書の書き方がわかりません。
スリーサイズ欄は必ず書かなくてはいけませんか?

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:27
セクスゥィ〜

おしまい。

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:30
えー、もうおしまいなの?


8 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:31
セクシーライセンスって、どんなモノなの?
それを持ってる特典は?

9 :宇宙帝国:2000/12/29(金) 21:34
書き忘れましたが、交付は来年1月2日になります。
スリーサイズと体重はできれば書いておいてください。
また、ライセンス交付後に違反がなければ、そのSEXYライセンスは
GoldSEXYライセンスになります。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:34
>>8
セクスゥィな人生を遅れるのだ

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:35
私持ってるよ。
セクシービーム発射許可証と思ってよ。

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:35
65Aカップではライセンス発行してもらえないでしょうか?

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:35
100・100・100
100
コウフヨロシク…

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:37
交付方法を教えて下さい。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:39
セクシーライセンスは、根釜でももらえますか?

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:40
宇宙帝国さんのレスが遅すぎて、
スレが盛り上がらないのですが。


17 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:42
マシンの調子がおかしいのですか?

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:47
飽きたのでは?
スレ・タテニゲ

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:49
最悪、宇宙帝国って

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 22:03
あげとく?

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 22:10
宇宙帝国、万歳!

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:11
早くおくれよ、セクシーライセンス。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:34
早く、早く・・・。
大阪弁では「急ぐこと」を「せく」と申します。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:35
「いらち」「げら」というのはどういう人?

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:37
宇宙帝国最悪。
早くなんか言え
どーせ男だろーけどネッ

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:38
>>24
「いらち」・・・せっかち者、じっとできない人
「げら」・・・些細なことでも笑い出す人

27 :24:2000/12/30(土) 21:39
>>26
さんきゅーさんきゅー。

28 :宇宙帝国:2000/12/30(土) 22:20
とりあえず、今ライセンスを製作中ですので、ちょっと待ってください。
それから、スリーサイズと体重、年齢を教えてください。

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 06:51
>>28
なぜ、スリーサイズが関係あるの?

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 20:50
宇宙帝国さん、もうすぐ21世紀になりますが、まだですか?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 07:57
わたしもライセンス希望します。
全国区無所属新。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:40
ライセンス発行はまだですか?

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:28
ココも
13へ九州で起きた事件とは?
と同様、待ち状態。
だからageとくね。


34 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:15
ライセンスをずっと待っているんですが・・・。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 09:44
私も待ってます。
いい加減にしてください。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:51
まだ?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:52
まだ?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:48
まだ?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:50
早くしろ!

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:51
峰不二子は持ってるのかな〜やっぱり。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:32
持ってるよ、きっと。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:27



43 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:43
まだ交付されないんですか?
去年から、ずっと待っているんですけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)