5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな教師に生徒預けられます?

1 :名無しさん:2000/12/29(金) 15:15
永遠の恋人
http://www4.mnx.ne.jp/~jew6372/index.htm

不倫という愛の軌跡・・。
http://www2.diary.ne.jp/user/66256

秘密の花園
http://www4.mnx.ne.jp/~jew6372/himithu.htm

学校休んで男とデート、子供達は学校でお勉強...
学校で電話エッチ... 信じられない!


2 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 15:19
教師という立場にいながら、こんなHPを作って公表している。
ネットは情報を全世界に向けて発信しているものだという意識が薄い。
身元を探られても文句は言えないね。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 15:26
素晴らしい愛の奇跡ですね

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 15:27
 ヾ(( ノ )彡
    (しノ     ポォオオオオオオオオオオオ
  @`-― Π―- 、
 |   ⌒   |
 Π( ´∀` )Π
 | |ヽ   ノ| | ρ ノ
 ||●|||||||||||●||彡彡ノ
  H    H ――

 機関車モーナス

5 :Mrs.名無しさん@キャラクター好き:2000/12/29(金) 15:37
>>4
出所教えて〜!

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 15:46


                           η
                      /⌒γゝ||
                  __(⌒ヽ )) |
                 ヽ⌒ヽ ゝ ゝゝ) r
                  ヽ_≧  ̄ヽXσ
                     ヽ_≧   |
           /⌒ヽ      ノ  ヽ_ρ)
       /⌒ ヽ  ) ヽ      ノ  _〔 
      (  /^ヽ ヽ   |    ノ    )ゝ
     / ⌒ゝ/_  |  / /     / ノ 
    (  /^ヽ  ヽ _\/    | |_/  
    ゝ_  _)___  /      | | |  
     /      /|  ゝ‐⌒ヽ_ | ̄|| |  
     |  (⌒ゝ /  ヽ  (_ )(__@`_@`)@`_.)  
     ゝ_    ノ(  ( ゝ__ノ      
        ̄ ̄   ゝ_ ノ
顔文字板かな?

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 15:54
↑6尾しかないぞお。

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 15:55


                           η
                      /⌒γゝ||
                  __(⌒ヽ )) |
                 ヽ⌒ヽ ゝ ゝゝ) r
                  ヽ_≧  ̄ヽXσ
                     ヽ_≧   |
           /⌒ヽ      ノ  ヽ_ρ)
       /⌒ ヽ  ) ヽ      ノ  _〔
      (  /^ヽ ヽ   |    ノ    )ゝ
     / ⌒ゝ/_  |  / /     / ノ
    (  /^ヽ  ヽ _\/    | |_/ 
    ゝ_  _)___  /      | | | 
     /      /|  ゝ‐⌒ヽ_ | ̄|| | 
     |  (⌒ゝ /  ヽ  (_ )(__@`_@`)@`_.)
     ゝ_    ノ(  ( ゝ__ノ     
        ̄ ̄   ゝ_ ノ
だってロコンだもん

9 :Mrs.名無しさん@キャラクター好き:2000/12/29(金) 15:58
>>6
ありがとう!
でスレの名前は?「モナー」っていろいろあるから。


10 :主婦失格?:2000/12/29(金) 17:12
>1
主婦板にはまともな人居るのかと思ったのにね。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:06
主婦板は変人の集まり

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:06
休み時間に教室でスポーツ新聞(H記事有り)を読みながら煙草を吸う教師!

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:14
>>12
そんな教師にヤラれてみたい〜

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:34
学校休んで男とデート。は問題ない。
年休の権利。その用途は自由。
他人に言われる筋合いなし。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:38
つーかほとんど有名料でしょう。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:41
女の先生なら、悪いことっていってもたかがしれてるよ。

コワイのはロリ教師。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:46
体罰・暴力教師はいまだにいるのでしょうか。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:05



19 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:46
なんか、私と昔の愛人のことおもいだしちゃったよ。
行動パターンがそっくりだ(私は教師ではないが相手は医者)。
私は結局離婚したがね。
ちなみに今は再婚した旦那と息子
(今の旦那の子。前は子供いなかった)一途。不倫はもうこりごりだ。
人の話を聞くのは今でも面白いけどね。


20 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:50
うちの旦那のおねーちゃんかと思った。
先生って、とくに教える対象が低年齢になればなるほど
自己弁護がお上手。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:22
学校での電話Hはまずいのでわ?

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:29
私の中学の時の担任(当時40くらい、未婚母親と二人暮らし)は、
その当時から色々噂があって、ロリコンだとか、
マラソン大会の時おしりの位置にカメラを構えているとか、
授業中に無線でブラジルと交信しているとか、
とても変わっていたんだけど、この間隣の県で、
中学生2人を買ってホテルに行って捕まりました。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:33
おもしろい。
捕まっても止めないでしょう。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:16
臨採で教えてもらっていた先生が
不倫しているのを見てしまった。
独身だって聞いたし、相手はオッサンだった。
ショック

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:18
ドラは本当は
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979258095

ドラのせいで
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979735971

ドラ@危機
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979726085

♪♪♪♪みなさ〜ん お願いがあります♪♪♪♪
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979753617

ドラです。先輩方、いろいろ教えてください
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=977537209

可哀想なバカドラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978167751

ドラへ一言
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979278906

合成洗剤・界面活性剤ぎらい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979278481




26 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:18
禁断の恋に萌え…ハァハァ(;´Д`)

27 :24:2001/01/19(金) 14:26
つづき
すごく正義感あふれた先生だったし、言う事が
全部もっともらしかったから尊敬してたのに。
他人に対して思いやりをって、相手の奥さんには
どう思ってるんだろ?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:31
先生の子供ってのも問題児多くないですか?

29 :名探偵主婦:2001/01/20(土) 10:33
>>28
小学生・中学生のとき、親が教師の子がいましたが、問題児までは
ゆきませんが、かなり成績的なプレッシャーが大きそうでした。
どういう大人になっているのやら。

30 :名無しさん@HOME:2001/01/20(土) 10:34
>>28
「先生の子供が問題児」だと印象が強いので記憶に残るだけ。
実際は問題児の親にはいろんな職業の人(あるいは無職)がいるのだ。
当然ですけどね。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:46
父母会で自分の子の担任を吊るし上げている奥さん(現役の先生)が
いたし、ご近所の困った人(教師)もお子さん方に問題あるので
先生の子供にはプレッシャーがあるんじゃないかと前前から
思ってます。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:47
高校生の頃のことです。
3年おきに、卒業間近の女子生徒に「ずっと君を見つめていた」と
電撃プロポーズをしては、玉砕する教師がおりました。

あと別の人ですが、別の学校に転任したとたんに生徒を襲って、
懲戒免職になった教師もおりました。
ちなみに彼は、どこかの大きな寺の跡取り息子で、お坊さんでもあったので、
非常によく憶えております。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:59
そんな先生ばかりじゃないけど、若い頃から「先生、先生」って
崇められてて世間の事がわかってない人って多くないですか?
それはそれで良いんだけど、独善的に自分の意見を押し付けられても
こっちは大人なので困る。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)