5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ 激論! キティ出現 ■ ■

1 :ヴァカどもがいるぞ:2000/12/29(金) 09:34
http://www.euroslot.net/cgi-bin/bbs/multi2.cgi?file=5
  ↑ ↑ ↑
ここの「男女問題(?)BBS」という掲示板に
「専業主婦はダメ」
「無職女は男の本当の価値がわからず、経済力で判断する」
という まともな書き込みがあるのに、
「お金は大事」
「お金を汚らしいという人はキライ」
とほざくキティが出現し、管理人削除までされたのにまだHNを
変えて主張してやがる。
ムカツクしうざいのでこいつがもう荒らせないようにしてやってクレ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 2chの力を見せつけてやれ!!!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2 :名無しぃ:2000/12/29(金) 09:39
おいおい、、、どうせならハックラ板で頼めよ
きっと盛り上がっといて無視されるから(笑)

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 09:41
荒らしたいなら、てめぇでやれよ

4 :あいで〜:2000/12/29(金) 09:52

● 理由の明らかでない誹謗中傷は削除です。
 ・客観的事実だと証明できない悪意情報は禁止。
 ・個人的主観による私怨は禁止。
● プライベート情報は削除です。
 ・一般人とみなされる人間の実名は書かない。
  (報道されたものは除く・被害者は取扱注意)
 ・住所や所属が必要以上に特定できる記述をしない。
 ・2ch外のURL表記はソース提示にとどめる。
 ・直接関係ない人間に関する個人情報は書かないこと。
  (知人や家族だというだけでは駄目です)
● その他はガイドラインに準じます。
 ・細かい削除基準は削除議論で話し合います。


>・2ch外のURL表記はソース提示にとどめる。
ここの部分、かなり注目です。むやみに貼らないようにしましょう。


5 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 11:02
ギコ神様はこう言いました。
「汝、荒らすなかれ、騙るなかれ、自作自演するなかれ。」
今日の一日に感謝して…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚@`@`)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \


6 : :2000/12/29(金) 22:49


7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:24
キティはロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)