5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もいろいろあったけど・・

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:44
みなさん、ココに来てるっていうことは何事も無く一年終われるんですね。
煽られたり煽ったりしたものの、それもみなイイ思い出・・
ここにいる皆さんの来年のご健闘をお祈りいたします。
よいお年を!

2 :学生:2000/12/29(金) 00:02
よいお年を!!

3 :天然破戒王:2000/12/29(金) 00:22
終わられたら困るんだよ!!>今年

なんにもしてね〜〜や!!!

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:29
>1
綺麗に締めようとしてもだめだめ

5 :名無しぃ:2000/12/29(金) 11:56
来年はお互いにもうよろしくしたくはないですわね(ホホホ

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:01
来年も2ちゃんはあるのかな
そしてまたわたしもここで遊んでるのかな

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:03
>6
あなたが抜けられるわけないでしょ。

8 :引きこもり童貞:2000/12/29(金) 12:03
本年は、半分以上が我々男が立てたスレにも関わらず
本気になってお相手していただきまして、誠に感謝申し上げます。
来る新世紀もネカマとしてより一層の精進に励みます上、宜しく
ご鞭撻、誹謗中傷の程願い奉ります。  


9 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:03
もう明日は30日なのね・・・ここ数日は特にはやいわ・・・

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:08
ところで何でみんな下げで書き込んでるの?

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:12
サゲマンばっかりなのよ!

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:14
なんとなくみんなさげてるしー

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 12:33
自分がサゲマンと思ってる人は、さげで書いてください(笑)

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 13:03
はーい
来年はあげまんになるよう頑張りまーす

15 :脳なしちゃん:2000/12/29(金) 19:44
>>8
くだらねー事書く前にさっさと童貞を捨てろよ、わかったな!


16 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 21:24
今年も無事に生きられました

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:11
今年も無事に生きられますよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)