5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー人妻と不倫暴露される

1 :ななしい:2000/12/28(木) 23:34
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html

不倫はどうかと思うが、どうしていまごろ相手の女も
暴露なんかしたんだろう。今回は相手の女が最低だと思う。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:36
ガイシュツ
既出
キシュツ

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:40
どうでもええがな

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:46
位置ローのそーいうのって、想像できない。
なんか男として見れない

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:55
ヒゲづらの顔は以外にセクシーよ。
あとスタイルもよい。
でも下手そうだね。

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:01
マザコンでしょ?

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:33
やっぱり、エッチはマザコンプレイなんだろうか?

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:53
その昔、古谷一行と不倫した女が
得意げに記者会見開いていたね。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:58
売名行為でしょ? さっぱり売れなかったが。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 01:12
記者会見一社5万円也、ってあれね。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:20
うん。ヘタそう。
サービス精神ゼロって感じ。

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:24
女の体でオナってるだけなんじゃない。

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:24
自分が逝ければいいってやつね。

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 02:09
へたでもいいなー
イチロー最高にセクシー
なんでもしてあげる♪

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 02:26
どうでもいい。
生活費さえまかせてくれればいい
という程度の男。
親をみりゃわかる。

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 03:07
近所に住む者ですが。。。
あのたくさんの違法駐車、何とかせえ!
ただでさえ車幅が狭い道路だっつーのによ。
イチローくんはいいコですが、チチローくんは最悪です。
銭ゲバオヤジもいいとこ。

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:51
いかにもそんな感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)