5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する主婦(元)

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:20
皆いろんな恋をしていて必ずしもラブラブで障害の無い恋ばかりでは無いでしょうけど、私の場合もかなりやばいです。
1年前まで結婚していました。でも恋をしてしまい、それが夫にばれて追い出され離婚。愛する彼は41歳独身、私は37歳バツイチ。そして彼は私の他に6年来の彼女がいます。俗にいう三角関係。私が主婦の時は彼に他につきあってる人がいても自分も夫がいたから何も言えなかったけど今独身になって苦しくて仕方ありません。私が主婦である事を知っていながら近づいてきた彼。(その時は彼女とうまくいってなかったんだって)私はすべてを失いました。

安定した将来も新築マンションも。すべてとひきかえに彼との恋を選んでしまったから彼に「責任とって私と結婚して」と言いたいのが本音ですが、彼もどっちをとるか答を出せないでいます。どっちにも良い顔してその時が楽しければいいみたいな。そんな男やめて他を探せばいいのに、と第3者は皆言いますが、私は彼がすべてで、どうしても他の人を愛せないし、対象となる人もいません。

このままの状態が一体いつまでつづくのだろうと思うと、若くない私としては将来が不安でしかたありません。何も言わず問題から目をそらして二人の時間を楽しく過ごす事は簡単ですが、何の解決にもなりません。彼は「簡単に答は出ない。時間がかかる」としか。一体いつまで? 期限のない我慢に耐えられなくなります。

彼といる時は恨み言を言わず明るくする事が自分にプラスになると信じ頑張っているのですが、一人になると不安で気が変になるのです。一緒にいない時間は彼女と会っているのではないかと疑り深くなったり。もっと若かったら事情は違うのかな。年齢的に後のない恋なので彼を失う事ができません。一体いつまでこんな苦しい思いを、と暗くなってしまいます。

どうしたら元気に強くなれますか? 彼女に勝って彼を自分だけのものにできますか? 仕事中もそればかりもんもんと考えています。


2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:21
自業自得

3 :Mrs。 名無しさん :2000/12/28(木) 20:21
読みづらいのぅ...
ごめん、読んでない。>1

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:23
世界一いい男をオトしたかったら
世界一いい女になれ

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:30
私より不幸な人がいてよかった!

6 :Mrs。 名無しさん :2000/12/28(木) 20:42
文面からだけで、相手の男が1を愛してない事がわかる。



7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:43
++++++++++++++++++++++++++++終了+++++++++++++


8 :Mrs.名無しさん :2000/12/28(木) 20:51
自分で、破滅の道を選んじゃったのね。

あなたは夫を不幸にしたわけだし、とりあえずは
幸せには遠い、とあきらめたほうがいいのかも。

夫を裏切って、そんな薄情な男を選んだ時点で
あなたは自分で幸せを捨てたのよ。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:53
恋する惑星を思い出したよ

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:53
子供はいなかったの?>>1

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 20:54
うわー懐かしい。
本箱探しちゃおっと。

12 :奥さまは名無しさん:2000/12/28(木) 20:55
書込みする場所を間違えておる。

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 22:42
日記か?

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:21
人生相談板へ GO!

15 :ななしい:2000/12/28(木) 23:39
ほんと。37歳のヴァヴァアなんてだれが相手にするかね。
しかも離婚したのを相手のせいにしてる。
(全て失いましたって)
41まで独身だったなんてちょっとね。

16 :名無しさん:2000/12/28(木) 23:42
37にもなって恋するってすごく寒い。
寒くて凍りそう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/28(木) 23:47
この板には作文の上手い人が多いですね。論文試験が苦手なばかりに
いろんな試験に落ちているので尊敬します。

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:52
17はドラ(笑)

19 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/28(木) 23:55
違うけどなぜにそう思う>>18

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 23:57
一言
自業自得

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:00
>>18
私もそう思った。文体が似てる

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:03
彼やあなたに対して慰謝料請求しなかったのかな?<元ご主人
だとしたら感謝しなくちゃね

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 07:19
正月には、コイコイをします。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:05
主婦の不倫なんて珍しくないんだ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:18
人生一度つまづくと、とことんつまづくよ。
再婚しても状況は変わらないでしょ。
きっと同じ事の繰り返しでしょうよ。
一人で生きたほうがいいんじゃないの。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:34
「目撃ドキュン」に出たら?
その賞金を使って正しい人になりなさい〜♪

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:00
シャッフル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)