5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して何かいいことありましたか?

1 :ケロッピ:2000/12/28(木) 16:41
私は何もいいことありませんでした。
離婚しようと本気で考えています。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:44
そう言わず、何かいいことあったでしょうに・・・

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:45
平凡ではあるけど毎日楽しいよ。
>>1はどんな嫌なことがあったの?


4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:46
ここで遊べるじゃない?
けろっぴは酒飲みだっけ?

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:47
子供はいないの?ケロッピ

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:49
パンツ何色?ケロッピ

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:51
今度はこれがイライザ?

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:52
遅くまで起きてても怒られなくなったよ。

9 :ケロッピ:2000/12/28(木) 17:08
>>3
特に嫌なことはありませんが逆に楽しいこともないので
毎日が凄く虚しく感じます。

>>4
お酒はまったく呑めません。
ビール一杯で酔います。

>>5
結婚5年目ですが子供はひとりもいません。
子供は嫌いじゃないけど育てる自信がないので作りたくないです。

>>6
ピンクが好きでよく履きます。
なんでそんなこと訊くんですか?

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:11
ケロッピ=ドラだな。

11 :ケロッピ:2000/12/28(木) 17:17
>>10
誰ですか?その人?
ここに来たの今日が初めてです。

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:22
前にいたけろっぴとは別人なのね。

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:25
セクースハ シュウナンカイ?

14 :ケロッピ:2000/12/28(木) 17:27
>>12
たまたま同じHNだったみたいですね。

>>13
は?

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:27
最低でも1回、多いときは5回やりました。

16 :確率変動名無しさん :2000/12/28(木) 17:32
パチンコでもすれば楽しいよ

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:42
仕事すれば?

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:43
>>11
始めてなのに、スレを立てるのはいかんです。
100時間ロムしましょう。


19 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:45
そうだ、稼げ。

20 :ケロッピ:2000/12/28(木) 17:49
>>18
それはどうしてですか?
何かまずいことでもあるんですか?



21 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:49
旦那はろくな男じゃ無いんだね。
でも、そんな男を捕まえるのも自分の技量のうちさ。
そう思って諦めな。
一人で生きて逝くのならともかく、今からもそうそういい男はつかまらんさ。

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:49
>>20
まずいです。
たくさんまずいです。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:50
ケロッピは離婚しても、自立して一人で生活していけんの?

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:52
っていうかケロッピが変わらない限り
結婚は楽しくないんだよ。
離婚してまた結婚してもきっと同じと思うよ。
このまま、ひとりで生きていくというのならいいけど。
結婚に向かない人もいるだろうしね。

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:53
ケロッピは貧乏に負けたのかな

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 01:04
結婚前には、その虚無感はなかったの?
結婚しても未婚でも、自分は自分でしかない。
いい事や幸せなんて降って湧いてくるわけでなく、自分で見つけるもの。


27 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 01:13
結婚は、相手の喜ぶ顔を見たいと思って生活してたら、
うまくいくと思う。
でも相手に
「自分を幸せにしてよ。自分をもっと愛してよ」
と欲求するばかりでは、ブラックホールのように、
全部吸い込んでしまって、何も見えなくなると思う。

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 02:29
為になるスレですな

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 02:33
おっさんはどっかいけ

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 02:40
帰る家がなくてのぅ

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:25
>>1さんは、その後どうなたのかな?

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:29
結婚するんじゃなかった。
してない時はしたいと思い、したらするんじゃなかったと思う。


33 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:51
子供育てる自信がないなんて言わずに、つくってみ。
家族が増えると楽しくなるよ。それに、子供に教えられることって
いっぱいあるし、旦那もけろっぴも、ものの考え方がかわるさ〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)