5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★86@腕時計何歳?★☆

1 :86@腕時計何歳?:2000/12/28(木) 16:17
86@腕時計何歳?

2 :86@腕時計:2000/12/28(木) 16:18
>>1
31だ、やめろ。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:19
徹底討論することが必要なようだ

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:20
下らないスレの林立はお止めなさいませ。

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:20
>86@腕時計
合格!
ただもう少しで落選するところだったよ。
答えは早急にな。


6 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:21
後妻。

7 :86@腕時計global-user08.toshima.ne.jp:2000/12/28(木) 16:21
徹底議論してくれ。がんばってね

8 :Mrs.初心者:2000/12/28(木) 16:22
31かあ・・って、脳なしが答えてもしゃーないじゃん。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:22
ぁゃιぃ

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:22
若いんだね、私37。よろしく。
私アンハッピー主婦です。

11 :86@腕時計global-user08.toshima.ne.jp:2000/12/28(木) 16:24
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  私は31歳だったノカー! そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

12 :あいで〜@203.121.16.72 :2000/12/28(木) 16:26
楽しいね。ここ( ´ー`)y-~~~

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:27
愚妻!

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:30
隠すということは50過ぎ?

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:30
>>12

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:31
腕時計と遊ぼうスレ。
ところで>>12は誰?

17 :脳なしちゃん:2000/12/28(木) 16:32
>>14
なぜ、50になる?(笑)
10代かもよ。


18 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:33
>>16
他板から出張のコテハンさんです。
>>12
いつも楽しみにロムってます。ごゆるりとご滞在下さい。

19 :あいで〜:2000/12/28(木) 16:34
>>16
匿名掲示板で誰って聞かれても困りますが、、、
誰でもよろしいかと

20 :16:2000/12/28(木) 16:36
失礼しました。
いえ、紫煙をくゆらす方は性別問わず、すっごい好みなので。
つい我を忘れました。

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:41
>>20
わたしはタバコを吸う人大嫌いです。

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:43
私はタバコを吸う人を大嫌いと言う人が大大嫌いです。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:44
>>22
そんな人間が大嫌いです。
早く死んでほしいと思います。
他人に有毒ガスを撒き散らす行為を容認するなんて、人間ではない。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:46
たばこぉぃιぃ

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:47
タバコを吸う女性の人権を剥奪し、無人島に島流しにする法律を
作ろうではありませんか。
趣旨は、このままタバコを吸う女性が増えつずければ、
将来は知能指数が低く、読み書きや算数すら満足にできない子供が
増えます。
日本には、アメリカや中国のような資源は無く、日本人の持って
いるモラルや資質が大きな日本の資源なのですが、日本人のレベル
が低下すれば、悲惨な国になるでしょう。
人権を剥奪するためには、憲法を改正しなければいけないため、
大変な運動になりますが、少なくとも国民の過半数が賛成し、
こういう運動があるということを女性が知れば、女性の喫煙率は
大きく低下するでしょう。
この運動は、女性を無人島に島流しにするのが目的では無く、
タバコを止めさすのが目的であります。

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:47
禁煙権利に関する議論は煙草板でやりましょーね。
もう主婦板では飽き飽きするくらい。

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:47
タバコの煙が大嫌いです。
道端に捨てられた吸殻も大嫌いです。

28 :ハァ?...(゚Д゚)y─┛~~:2000/12/28(木) 16:48
ハァ?...(゚Д゚)y─┛~~

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:48
私もタバコが苦手です。
主人との結婚のときの条件として、禁煙を出しました。
1年だけは守ってくれました。
いまでも、家の中では吸いません。

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:48
>>23
そ〜んな人間のほうがだいっ嫌いです。
自分だってオシリからたまに有毒ガス撒き散らすでせう。

31 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:49
>>26
このスレでは初めてですよ。

32 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:49
>>30
毒性が違います。
ニコチンのほうがはるかに人体に有害です。

33 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:50
>>31
ではご随意に。

34 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:50
たばこくらい許してよ

35 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:50
タバコを自分だけが密室で吸うのならともかく、関係のない他人が
吸わされることを、喫煙者はどう考えているのですか?

36 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:51
私は酒の方が嫌いです。(タバコは好き)
酒はアル中や酒乱など他人を不幸に導きまっす。

37 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:51
>>34
許さん!

38 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:51
なんとも思わないよ
ガスマスクでも付ければ?

39 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:52
>>36
タバコも他人を不幸に導きまっす。
地球外で吸って下さい。

40 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:53
「おまえの母さんデーベーソー」の子供たちと
IQに差がない主婦がたくさんいます。
目には目を、歯には歯を
ハムラビ法典な展開が多いです。くすっ。

41 :専務:2000/12/28(木) 16:53
>>38
くせーよー
あんたの屁!
ガスマスクでも駄目だ。

42 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:53
宇宙で吸うのはちょっと無理。

43 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:53
今もタバコ吸いながら参加してるよ・・・ヒヒヒ

44 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:54
やだねーーー。法律で禁止されてないからドンドン吸うもんねーーー。
プハーー。

45 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:55
これから一服しよーっと。

46 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:55
>>38
そのガスマスクの費用は、喫煙者が負担されるんですか?

47 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:55
地方税に貢献してるから許す

48 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:55
>>41
キミよりはましだと自覚しています。

49 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:56
自分の身は自分で守る、これ基本

50 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:56
国のために己を犠牲にしてまで・・・ううっ感涙。

51 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:56
>>44
高校生の喫煙は禁止されていると思います。

52 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:56
歩きタバコはやめろー!
手に火をついたタバコを持ってあるくなー!
子供の顔の高さなんだー!

53 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:57
>>50
「自分を犠牲にして」でなしに「他人を犠牲にして」です。
しかも、自分の意思に反して。

54 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:58
>>52
それは絶対反対に同意。
私はジャケットフードを灰皿にされ、もう少しで大事になるところだったことがある。

55 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:58
光化学スモッグ吸ってる都会人が何を言ってるか!

56 :54:2000/12/28(木) 16:58
ややこしい書き込みですね、なんとか理解して下さいまし。

57 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:59
>>55
だから、それ以上に有害なものを吸いたくないんです。
厳密に言うと、吸わされたくないんです。

58 :消防:2000/12/28(木) 16:59
寝煙草もおやめ下さい。

59 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:59
高校生じゃないもーーーん。吸うのは人の勝手ーーー。

60 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:59
スモッグ発生率は、最近田舎に多いって聞いてるけど。
工場排煙はそっちだし。

61 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:00
可愛い、お嬢ちゃんを泣かすことは許せん

62 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:00
>>59
他人の迷惑にならないようにね。
吸うのはあなたの勝手だけど、煙を吐かないでください。

63 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:01
各家庭にエアカーテン導入義務づけきぼ〜ん。

64 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:02
あの養蜂家が着ている防具服みたいなので、外出するとかは?

65 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:02
>>63
だれが費用を持つの?

66 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:02
>>64
夏はどうするの?

67 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:04
>>62
あなたに言われる筋合いはありません。あなたが私の隣に座っている
なら考えてあげてもいいけど。

68 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:04
この世を煙に巻いてやる〜

69 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:05
>>67
私でなくとも同じこと。
常識論の話です。

70 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:05
カプセルの中ででも吸ってくれーーー!

タバコの税金をもっとあげろーー!

71 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:06
ワインの税金増やせば?

72 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:06
>>63
煙草税より拠出
>>66
クーラー内蔵にすればよろし
>>68
地球に放火しないでね


73 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:07
酒呑みとして>>71の案には絶対反対。
関係ないでしょー

74 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:07
スレのタイトルに関係ない話になっとる。それもまたよし。フフ。

75 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:08
>>73
たばこ税減ったら、財源確保しないといけないんだよー

76 :16:2000/12/28(木) 17:09
私のせいでしょうか・・・

77 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:10
>>76
気にすんな。

78 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:10
>>75
だからって何で酒税なの。
だったら地球環境汚染の元凶、自動車税からにして!

79 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:10
>>75
病気の人が減るから、福祉面での費用が少なくて済む。
十分、元はとれる。

80 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:12
自動車は燃料電池になるから汚染対策できるよー

81 :あいで〜:2000/12/28(木) 17:13
>>76
貴女は別に悪くないよ
一度火がついたらやめられない
そんな熱い板だと思いました
では

82 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:48
禁煙論争はこれにて決着しました、チャンチャン。

83 :脳なしちゃん:2000/12/30(土) 21:52
腕時計に年聞くなんて、主婦板の名無しを叩くより怖い。

84 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 07:15
参考までに、私の年齢は32歳です。

85 :86@腕時計:2000/12/31(日) 07:20
あなたは、またこんなクソスレを上げてしまいましたか。

私の年齢は2001歳です。よろしくね。

86 :86@腕時計:2000/12/31(日) 07:24
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |●  ●  |     | そして来年もよろぴく。
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /


87 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 10:25
わたしはクサイです。

88 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 14:44
>>1
女性に歳を聞くなんて、失礼だぞ!
そう思わないかい?


89 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 16:22
腕時計って女なの?知りませんでした。

90 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 16:25
腕時計・・・素敵だ。ぞぬに似てるのかしら。

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 01:18
ひみつのとびらを開いてしまいました。

 あけましておめでとうございます。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 11:54
>>91
どうもエッチな気がしてならないんですが。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 13:18
秘密のとびらに書き込むとIPとか腕時計にばれちゃうんですか?
住所氏名年齢年収なんかもばれちゃうんですか?ドキドキ

94 :リロード奥さん:2001/01/01(月) 14:31
腕時計には時間を聞くべきです!

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 14:47
それもそーだ。

96 :天然破戒王:2001/01/01(月) 14:49
腕時計にならナニをされてもイイわ(はあと

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 15:05
自分のHPにぞぬをこぴぺしていいんですか?
著作権法とかにふれないんですか?

98 :出前一丁:2001/01/01(月) 15:09
2ちゃんねら〜であればかまわないんでない?
↓みたいのじゃないし。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=978174149

>>97はあそこ覗いたのね。


99 :天然破戒王:2001/01/01(月) 15:10
>>97
だから腕時計ならなにをされてもいいのよ・・・。

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 10:22
腕時計、今何時?

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 22:33
腕時計、今何歳?

102 :プッチポケ:2001/01/02(火) 22:50
>>97
ヤフー逝ってみ?
モナーやギコ猫もあみぐるみ作って売ってる人もいるよ。
著作権はだれが持ってるかわからないAAなのでひっかからない
線が濃厚らしいよ?

103 :妄想さん:2001/01/03(水) 14:22
私の妄想を皆さん聞いて下さい。

このスレッドを立てたのは2頭兵=ヒロ(深夜のホスト)です。
年齢を聞いてまわっているのは彼です。
今までこんなにしつこく年齢を聞く人はいませんでした。
彼は男だから気になるのです。
そして「コテハン情報」のスレッドを立てたのも彼です。
理由はコテハンの年齢、容姿等を知りたいから。
それと、コテハンを騙って遊びたいから。
私は↓で以上の事を確信しました。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=977067949&st=256&to=287&nofirst=true


104 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:24
あげ〜ん

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:41
腕時計ってすごいですね。
新宿ロフトにも逝っちゃうし、あんなHPも作っちゃって、主婦板の中でも
一番の2ちゃんねらーって感じ。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:45
腕時計ちゃんのHP見てみたいな・・・

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:49
腕時計好き好き(はぁと)

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:57
そういえばここんとこコテハン来ないね。
意地悪なやつがいるから遠慮しちゃったんだよ、かわいそうに。
つまんない。

109 :天然破戒王:2001/01/03(水) 22:00
>>108
普通で幸せな主婦ならこんな時期に来ないのでわ??

でも、うれしいな、ありがと!

110 :86@腕時計:2001/01/03(水) 22:02
2001年書初め。

86





111 :86@腕時計:2001/01/03(水) 22:04
ってか、このスレはもうあげないでくれ。デキレバ…

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 23:15
はぁい、了解・・・

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:22
srn

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)