5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら〜♪20世紀!

1 :ミレニーアムー:2000/12/28(木) 16:09
さぁ、いよいよ20世紀もあと数日・・・。
この20世紀に生まれた主婦板住人の皆様、20世紀最大の出来事は何でしたか?
結婚?出産?離婚?
あなたの心に残る20世紀の出来事を教えて下さい。



2 :はぴ奥(ww:2000/12/28(木) 16:11
主婦板デビュー(ww

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:11
鼻毛に白髪があるのを発見してしまった・・・ショック

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:44
インターネットをはじめて2ちゃんにはまった・・・・ショック

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 00:30
2ちゃんに自分のHPのURL貼られた。。。。。ショック

6 :リロード奥さん:2000/12/29(金) 00:34
リロード負けした。

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:39
2ちゃんにハマった事。なんつって〜


8 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:48
さらされた・・・ショック

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 06:31
>>8
何を?

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 07:55
>>9

書くとばれちゃうじゃん。
あそこにあれを・・・って。
逝っちゃうのはもうヤダ。勘弁。
5に近い。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 07:58
>>10
そっかごめんね。
もう平気なのかな?元気だしてね。

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 08:08
>>8
あなた厨房主婦?
人生板とペット板のことさらされたよね・・・

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 08:10
>>10
私もさらされたことあるよー。
でもみんなもう忘れてるだろう。
気にすんな。

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 08:12
>>11
ん?違うよ?
あたし個人的にペット大嫌いっていうタイトルがすき。
何も飼ってないから書き込むことなしでございます。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 08:13
>>12
ごめん、こっちだった・・・
イキマス…

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 06:27
第九交響楽を聴き給え。 ナマで。
ベートーベンの頑固な愛のココロ・・わかる。
直感でね。
一生独身で、恋愛マヌケなベートーベン。
ベートーベンの第九の・・季節。

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 07:20
>>16
「ナマ」で・・・?
避妊具をつけなくても大丈夫?

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 08:26
あと1日だなぁ。
今日こそは本当にホントにほんとに
大掃除するにょー

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 11:16
>>17
大丈夫。ヲタ厨房ベートーベンは
どこにいれればいいか分からなくてけっきょく挿入はできないから。
ちょっとふれた時点で勝手に逝くからごしんぱいなく〜

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:29
こんにちは21世紀

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)