5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴合い主婦板の是非を考える

1 ::2000/12/28(木) 14:37
立ててみました。使って下さい。


2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:39
立てるな!!

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:42
つーか、あっちでやってるスレがあるから。

■■■■■■■■■■■中断■■■■■■■■■■■

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 18:06
             レ
         初  ス
         め  つ
         て  か
      駄  わ  ず
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )


     

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:47
馴れ合い、いいと思う

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:55
誰よ、去年末のスレばっかりあげてるの・・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:17
馴れ合い、反対

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:47
どっちでもいいよ、そんなの。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:59
コテハンがいろんなところで馴れ合ったいるのは、見苦しい。
もうちょっと控え目にできないものかな?

10 :コテハン叩きで自己表現してるつもりの :2001/01/09(火) 22:06
>>9はどうしてコテハンみつけると
そうやってすぐ中途半端に噛みついて、嬉しさの裏返しレスをしまくるの?
>>9にとってコテハンは街で見掛けた芸能人か?
わかってないね。ここは匿名掲示板、2ちゃんねるだよ?
2ちゃんねるの魅力、それはわかってんだろ?
言いたい事が誰彼構わず遠慮なしに言えるから楽しいんだろ?
コテハンばっかり増えちゃったら、ただの掲示板だよ?馴れ合いだよ?わかる?
こいつらコテハンの連中はそんなの知ったこっちゃないの。自分の存在を知ってもらうことの方が大事なの。
例え、それによってこの掲示板の主旨がかわってしまうと言われても、
決してルールは守らないの。自分の事しか考えてない、単なる「荒らし」なの。
そういうヤツラを見かける度に「キャーキャー」とペンライト振り回してる>>9
「荒らし万歳!荒らし万歳!」ってコテハンを応援してるようなもんなんだよ?
もう心の底から頭が悪いよ・・・


11 :しかも文章ヘンだし :2001/01/09(火) 22:08
>>9

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:10
>>10
コピペで自己表現してるつもり?

13 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:10
ごはんも控えめにしています!

14 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:11
ごはんを控えめにして自己表現!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:12
間食も控え目にしましょう。

16 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:13
それは断る!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:14
>>9
いつも何かに噛み付いてないと気が済まないんだよね。
不平不満症候群?(笑)

18 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 22:14
 川柳スレにはバイブがついてたが。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:14
>>16
ダメだ、私の言うことに従いなさい。

20 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:15
9は噛み付いてないぞ?

21 :9:2001/01/09(火) 22:15
>>17
私はここに書いたのは初めてだけど、ふふふ?
どっかで私の書いたメッセージがあったかしらん、ふふふ。

22 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:17
>>19
お断りだ!
聞いてアロエリーナを大声で歌ってくれたら
考えてもいいがな!

23 :自意識過剰の名無しは :2001/01/09(火) 22:20
コテハンに絡んで他の名無しとは違うと思わせること。
哀れだね。

24 :名無しは言い逃れできるよな :2001/01/09(火) 22:22
>>9

25 :コテハンの威を借る名無し :2001/01/09(火) 22:25
>>9

26 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:32
何か違う…
>>27

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:32
>>23-25
同一人物。
ふだんはハンドルを名乗っている人間。
鬱屈した心理で自暴自棄の書き込みに邁進中。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:34
 λ_λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ー´)<アオッテンジャネーヨ
 /   つ \______
(人_つ_つ



29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:36
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    7  ヽ〜       みんなを煽る
  川川   ∴)д(∴)〜        名言を考えなければ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /    変 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 態     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  吉 外


30 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:37
27に振ったのに!プンスカ

31 :御声援どーも :2001/01/09(火) 22:37
>>27


32 :27は:2001/01/09(火) 22:46
ふだんから名無ししか名乗れない人間。
鬱屈した心理でコテハン叩きの書き込みに邁進中。

33 :27は:2001/01/09(火) 22:51
ふだんから名無ししか名乗れない人間。
鬱屈した心理でコテハン叩きの書き込みに邁進中。
あわれな自己主張だな。

34 :32は:2001/01/09(火) 22:52
ふだんからコピペしかできない人間。
鬱屈した心理で名無し叩きの書き込みに邁進中。

35 :33は:2001/01/09(火) 22:56
ふだんから他人の尻馬にしか乗れない人間。
鬱屈した心理で人まねの書き込みに邁進中。
あわれな自己弁明だな。

36 :さあコテハンを叩け :2001/01/09(火) 22:56
>>27
普通の名無しとは違う所を見せてみ。

37 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 22:57
緊迫した雰囲気です........

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:02
>>36
普通のコテハンとは違う所を見せてみ



39 :コテハンの尻馬にしか乗れない :2001/01/09(火) 23:04
>>34->>35

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:07
>>39
真似するな!
著作権法違反で訴えるぞ!

41 :名無しのアピールは叩きだけ :2001/01/09(火) 23:10
あ〜、つまんねえ性格(ワラ

42 :訴えてみ(爆 :2001/01/09(火) 23:13
>>40

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:13
>>41
敗北宣言と受け止める。
きょうはこのぐらいにしておいてやる。

44 :さんきゅ〜〜:2001/01/09(火) 23:18
>>43

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:38
どういう流れになってるんだよ!!
上の2人は???

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 11:34
固定ハン同士が馴れ合いの末に険悪な雰囲気を
かもしだしたら、すかさずエロ画像、笑える画像のLINKを
貼り場を和ませる事。

例外として少々の煽り、騙りが無いとツマラナイので
ある程度の険悪さは放置する事。どうせスグ忘れます。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)