5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママたち毎日こんなとこで何してるの?

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:35
パパやおばあちゃん達に告げ口してもいい〜?
ママが毎日家事さぼって、2ちゃんねるに来てること。
困るよね?困るんだったらお小遣い500円アップして。
それと、もう30分ファミコン遊ばせて。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:38
みんなやっていることです。
これが日本の母です。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:40

                 ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
                 ミ-―――― @`   ヽ
                 | /   \   \  ヽ
                 | (・) (・)@`   ヽ  |
                 |  ⊂        6)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |  ___       |
なわけねぇだろ!   >   \ ヽ__ヽ      |
________/    /\          |\


4 :名無しさん@1周年:2000/12/28(木) 14:41
みんながやってればいいってのか?

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:42
いいのです。

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:45
だからママたちはダメ主婦って呼ばれてるのかな?
僕観たよ。たけしさんのTVタックルで。

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:46
ファミコンでいいの?古臭い子供やね・・・

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:47
お手伝いさせるわよ!!

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:47
別に告げ口されても困らないよー。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:48
ううん、やっぱりN64がいいかなぁ。
あ、僕ママとパパがね、夜中に変なうめき声だしてたの聞いたよ。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:52
ばんめし抜きです。
今日はすき焼きだったのに残念だわねーーー

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:53
ばんめし抜きなんて・・・
虐待反対!

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:55
お年玉なしですね(^_-)-☆

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:56
お年玉なしなんて・・・
ドケチ反対!

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 14:59
>>12
1食抜いたって大丈夫!
最近太り気味だからダイエットね。

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 15:02
>>14
どうせお年玉もらってもガチャポンするんでしょ?
くだらないよ。


17 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 15:02
サンタサンがくれたプレゼントをサンタサンへ返却するわよ。

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 15:04
サンタサンへ返却するなんて・・・
財産没収反対!

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 15:48
いやー、上司に告げ口しないで。

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 15:49
うちの子ならファミコンという言葉さえ知らないはずだけど
おかしいなあ
そういえば、昔実家の近所で家に閉じこもって「ファミコン」ばかりしてたお兄ちゃんがいたけど
今どうしているのかなあ、もういい年だろうに結婚したとも聞かないし

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 15:54
いまどきファミコンにはワラタ

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 22:13
いまも、息子は”ファミコン”をやっていますが・・・。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 22:17
年がバレましたなぁ

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 22:42
うちはもっとすごいわよースーパーファミコンだもん。
だって、旦那がプレステ買うのOKしてくれないからさ・・

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 07:07
ファミコンって、今もお店に売ってる?

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 07:24
家庭にあるゲーム機はみなファミコン(ワラ

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 13:08
わらわら

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 13:16
私は家族にわからないように履歴を消しておきます。
それから、ツール→INオプション→履歴のクリア、
ツール→INオプション→コンテンツ→オートコンプリート
→フォームのクリアもね。

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 19:41
毎日あらしてるの

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:02
>>29
コテハン?

31 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:09
無限ループはつまらない

32 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:12
ループおばさんもつまらない。

33 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:45
人生がつまらない

34 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:46
2ちゃんねるだけが面白い
→精神病院逝き

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:58
主婦なら、やるべきことがたくさんあると思う。
2ちゃんねる遊びがいけないとは思わないが、そればっかり、というのは
考え物だな。
子どもへの悪影響が必ずあるからね。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:16
>>35
は、はい。肝に銘じておきます。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 07:25
初心者をいじめるやつってだいたい初心者だよね

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 19:42
>>37
ははは、きついね。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 20:10
ママもね、こんなことしたくないの。
他にやらなきゃいけないことは山ほどあるのに。
でもね、覗いてしまうのよ。
ほら、なんて言うのかしら・・・・
怖いもの見たさ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)