5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言われてうれしかった言葉。

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 08:16
なんざんしょ。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 08:22
「締まりがいいね」

3 :111fffr:2000/12/28(木) 08:23
語り継ごうぜ!!
http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm

http://www.koreananimals.org/dogs_p16.htm


4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 08:23
「結婚しよう」

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 09:00
「よく感じるね」

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 09:04
「ビショビショ」

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:10
「乳首、ビンビンだね。」

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:13
なんか、まともなのって4さんだけじゃん!

9 :Mrs.名無しさん :2000/12/28(木) 16:51
まともな主婦はほんの一握り。

10 :名無しより愛をこめて:2000/12/28(木) 16:53
長男を生んだとき、付き添いだったダンナが
「よく頑張ったね」って言ってくれたこと。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:56
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


12 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:57
煮物を食べながら
「ほんとにいい味付けするよね。うまい!」
とご飯食べながら旦那が突然言う。
とてもうれしい。

13 :はぴ奥(ww:2000/12/28(木) 16:58
>>12
はっぴ〜だねぇ、お嬢さん(w

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:59
「君さえ生きていればいい。」
と涙ながらにいわれたこと。
一生ついていこうと思った。

15 :はぴ奥(ww:2000/12/28(木) 17:01
>>14
熱いねー幸せだねー、奥さん(w

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:22
「君のうんこ美味しいよ。へへへ。」

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:25
「君のまんこ美味しいよ。へへへ。」

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:26
フェラ ウマイネ。ヘヘヘ。

19 :熱血主婦:2000/12/28(木) 17:29
よし、私ものろけるぞ。
「オマエってほんとに好きとか愛してるとか言ってくれないよな」
と旦那に言われ、(素直じゃないんだよ…)とへこみかけたら、
「でもそういうとこがオレは好きだよ」
だって。へへへへへへへへ。

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:32
>>19
あの〜、さっきから、皆さん、”へ”ばかりでちょっと匂うんですが。

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:33
(プッ

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:34
ププププゥ〜〜〜3

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:42
>>19
昨日芋食っただろう?

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 18:31
「離婚届に判おしといたよ」

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 18:44
なんだか最近主婦板あれてません?
なんかどのスレッドも変な方向に行ってしまう気がする。


26 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 18:57
「性格重視で君を選んで本当に良かった」

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:18
「お母さんは作家になれる。」

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:23
可愛い「声」だね

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:27
可愛い「顔」だね

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:28
>26
それってブスってこと?

31 :Mrs。 名無しさん :2000/12/28(木) 19:30
>>26
そりゃ失礼っちゅーもん。
蹴り覚悟で思わず言っちゃったんだろね。


32 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:32
>28
それは私もよく言われますが「嬉し」くはないよ?
声を誉める=容姿が誉めようがないから、でしょ?


33 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:33
>>32
そこまではっきり言っちゃあ・・・

34 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:35
>>32
そこまでマジにならなくても、、、

35 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:36
なんとなく
30=32

36 :32:2000/12/28(木) 19:37
ああ、、声以外のところを誉められたい。。。
しかし、誉められない。
「○○さんは声可愛いからきっと60才になっても
テレクラのサクラができるね!」って、誉め言葉??
しょっちゅう「本当に(顔が)おきれいだわ」と言われてみたい。

37 :Mrs。 名無しさん :2000/12/28(木) 19:38
美人さんでも声がカワイイ人はいるよ。



38 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:38
>>32
声優になれ!

39 :Mrs。 名無しさん :2000/12/28(木) 19:40
声がカワイイのって一つの魅力だと思う。

40 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:41
「俺は美人しか付き合った事がない」

41 :32:2000/12/28(木) 19:42
>38
それはしょっちゅう言われる。
そのまんま「もしかして声優とかしてた?」とも。
してないけど。
今、16才だったらその道に進むと思う。
でももう30代なんでねぇ・・
声優も今やアイドル性を求められる時代だし。

42 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:42
声はある程度作れます。
しかし、ヤリすぎると続かなくなりますのでご注意を。

43 :32:2000/12/28(木) 19:43
美人で声も可愛いなら言うことないんだけど
容姿並で声だけ可愛いと
「声」しか誉められないのがなんかイヤになってくるよ。>37

44 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:43
タラちゃんの声やってる声優さんって結構歳いってますよね

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:49
ばぶー

46 :名無しぃ:2001/01/09(火) 08:51
それはイクラちゃんやんかい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)