5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日より明日、明日より未来へ・・。

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:21
銀河系第三軌道より右側の人は、
速やかにシャトルに乗り込んでください。
次便は半年後になります。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:23
機械のチンポを付けに行ってきて

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:26
へび年生まれですが大丈夫でしょうか?

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:27
>>3
ひのえうま?

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:31
>>4
ううん、40年だから…
丙午はうまでは???


6 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:32
>>5
35歳!?

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:33
>>6
ウン・・・・・・・

8 :1:2000/12/28(木) 02:46
目下、スペシャリティーの権限は留保されています。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:52
35歳・・・ハァハァ

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:53
65歳ハァハァ

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:03
冷凍保存OK?

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:41
85歳ハァハァ

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 07:20
電波満タン!

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 09:01
21世紀の宇宙には電波が充満しているぞ。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 09:05
私、ひのえうま。

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 09:36
電波塔です

17 :茶蔵:2000/12/28(木) 09:45
大掃除終わってからでいいですか?

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 09:49
いえ、いますぐにお願いします。
人生は二度とない。

19 :はぴ奥(ww:2000/12/28(木) 16:47
ハッシン!!

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:53
とりゃ〜!

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:07
宇宙の果てまで、電波よ届け!

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 18:59
宇宙の最果てにはお花畑があります。
そこにはチョウチョがたくさん飛んでいます。
楽しいところですよ。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:00
>>22
疲れを知らない、電波さん達の
エネルギー源を教えてくれ。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 22:14
>>23
毎日、座禅を組んで、そのあとウンコをする。
そのウンコを食べればエネルギーになるのじゃ。

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:00
黒乳首は宇宙人の子孫だと聞きましたが、本当ですか?

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:02
dj?

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:04
いいえ

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:06
トップにあったクリスマスだのエロっぽいのがdj。
削除されたか?

29 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:18
ちょっと壊れ気味なのかな?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:01
SMプレイに興味のある女性、
貴方はどんなプレイに感じますか。
貴方の興奮がおさまるまで話しませんか。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:04
縛られると感じるのです、わたし。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 22:00
「う…、うっ…」
 しだいに布地が湿り気を帯び、うつむいたA子の喉からくぐもった声
が洩れはじめた。
その顔は真っ赤に染まり、羞恥と、抑えようとしても高まる性感に必死
に耐えている。
「ほら、感じてきただろう。」
 そう言うと、西○はパンティの中に手を潜り込ませた。
その部分はグショグショになっており、西○の指の動きにあわせて、
ピチャピチャと音を立てる。
 ことさらに音を立てるように、西○は激しく指を動かした。
さらに陰部に爪をたてる・・
 ピチャピチャピチャ…、と淫らな音が響く。周囲の乗客には、
はっきり聞こえていることだろう。
 隣に座っている2ちゃんねらーらしい四〜五人のグループが
ニヤニヤ笑い、「おい、あれA子だぜ!」と囁きあいながら、
A子と西○の方を見ていた。
向かいの****は、軽蔑しきった視線を投げている。
 A子はこのまま天国までイッテしまいそうな気持ちだった。
「電車の中で、こんな音立てて恥ずかしくないか?イッテもいいぜヘヘヘ」
 そんなA子の気持ちを見透かすように、西○が耳元で囁く。
「………」
 A子は唇をかみしめて、屈辱に耐えていた。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 23:13
あらら、電車の中で2ちゃんオフ会ですか

34 :プッチポケ:2001/01/07(日) 23:30
お不快そのもの〜〜〜

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:24
不快

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:50
快感

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:24
電波で感じる快感

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:29
>>32
実話ですか?


39 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:11



40 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:34
>>38
実は、実話ではありません・・・。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:48
このスレ、何を書けばいいんですか?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:50
>>41
あなたが受信した電波を書いてください

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:14

 ある雑誌を読んでいて、興味深い記事を見つけた。それはある大学の研究者が投稿
していた。何でも日本では戦後一貫して殺人率が下がってきているが、特に若者の殺
人率が大巾に減少しているのに対して、ある世代だけが、どの時代においても、殺人
率が高いという報告である。これは件数においても、あきらかに高い。1955年当
時、20〜24歳までの殺人率は断然突出していたが、1985年当時では、30歳
代が一番高い。また、1995年当時では25〜29才が一番高いが、2番目に高い
のは40歳代である。この世代の殺人率は同年代の20歳〜24歳までの殺人率より
も高い。研究者が各世代の殺人率を表すためにグラフを作ると、あるカーブができる。
これをユニバーサル・カーブというらしい。縦軸に件数、横軸に年齢をとると、ある
世代だけが時代と共に常に高い殺人率を記録している。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:01
戦後世界史最大のタブー。
ナチ「ガス室」はなかった。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:32
シオニストたちの横暴を許すな。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:03
ユダヤの陰謀粉砕!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)