5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝きたい

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 00:54
まだ逝ったことがありません。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 00:58
どこに?
ロビー?
ラウンジ?
厨房?

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 01:02
>>1
旦那さんに正直に言ったほうががんばってくれるかも。

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 01:13
くだらね

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 07:36
皆さんは、富士山の見方をご存知でしょうか?
地方によって異なるかもしれませんし、人によって異なるかもしれません。
私の知っている富士山の見方は、安定した土台に小さく頂上が乗っている
ように見えるのですが、皆さんはどうでしょう。?
このようにすると、上の方から穢れが落ちて、海の中に落ちて消えて
行くそうです。

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 10:34
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺は不倫ではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:28
みんなのことなんか、全部分かるんだよ、自己の持つ超能力で。
お金を取ってみてあげましょうか?
貴方は余命1年です。
某宗教団体と縁組絶対あり得ません。
いとこがその件で破談にしているんですから。
絶対無いです。
人の行動にああだこうだいい加減にしろ。
正月前に某宗教団体員はこの地域で他の人とは話が
出来ないぐらい信用をがたがたにしてやります。

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:31
皆さん 楽しい掲示ありがとう.
あたしは いろいろ 納得しました。
20世紀を楽しく閉めくくれます。
そしてあの世へいけます。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:34
オラは死んじまっただぁ〜

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:39
天国に行っただぁ。

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:40
天国良いとこ一度はおいで

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:40
酒は旨いし
にーちゃんはきれい

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:09
ねーちゃんだろ、あ、主婦板バージョンか。

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 17:16
>>13
左様です。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 22:17
そしてよみがえった、不死鳥のごとく。

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 06:18
逝け逝け飛雄馬、どんと逝け!

17 :名無しさんお腹いっぱい。:2000/12/30(土) 00:02
♪〜たらりらったりったらったらったった〜♪ヤッホーヤッホーヤッホ―♪

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 00:16
サラサレルガヨイ

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 00:46
逝ってもよ〜し〜♪(byひろゆき)

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 01:34
専業主婦は逝ってよし(復活!

21 :高学歴専業主婦:2000/12/30(土) 07:15
やっと今年も仕事納め。
フッと心が軽くなれば、思い出すのは、あの人のこと・・。
普通の恋人達がそうであるように、何気ない別れを選んだけれど、
そんなことでよかったのか・・と、今でも小さな心を傷めてしまう。
必要だったものを無くした時、人はそれをどうするのだろう・・・。
そんなちっぽけな疑問に、きっと答えなど無いのだろうけれど、
あの人を想えば、そんな疑問も消えることなく、心の渦へと溶けて行く。
ただ、何も変わらない想い出と、過ぎ去って行く時間だけが、妙に切ない。
結局、あの人のことを考えている・・・・・。
今年も、もうすぐ終わり、この先どうなることやら・・・。

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 07:48
>21
さっさと家の大掃除でもしたら。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 15:51
偽善者と言いたければ言え。

このスレを建てた人間、およびこのスレを保護するような発言をする人間は、
直ちに心を改めることを望む。多数の死者、悲惨な現場状況を考えてみてくれ、
1は軽い気持ちでスレを立てたかもしれないが、冗談にしては度が過ぎると思う。

匿名性を利用して責任の無い発言をするのは2ちゃんねるの特性で、それが
良い点ではあるが、逆に度が過ぎると非常に不愉快なものになる。1および
1を保護するものは愉快かもしれないが、他の多くの人たちはこのスレは不
愉快に感じていると思う。

俺の意見に対して、煽りをしたいなら、すれば良い。煽りを入れたアナタは
満足するかもしれないが、多くの人々が、その煽りに対して冷ややかな目を
するだろう。

また、このスレッドの削除を希望したい。しかし、私には方法がわからない。
どなたか、削除依頼を出していただければ幸いです。

削除されないのであれば、無神経な者を晒す為に、1000番
まで晒しあげ続ける。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 16:41
私がこの2chに足を踏み入れたのが間違っていました。
ここは普通の掲示板と違って、犯罪者とそれをあおる人達の
巣窟であることを最近知りました。
2チャンネルに足を踏み入れていることは他言できない恥ずかしい事なんですってね。
犯罪捜査のために警察もここを監視しているということも聞きました。
パソコンが現実と思うようになり、精神的に異常をきたす人がここには
多いとも聞きました。わかるようなきがします。
僕も、ほかのトピックでですが、まともなやりとりが出来ていないのに
腹を立ててついかっとなってしまいます。
あのバスジャックの容疑者も2chにあおられて人格がおかしくなったそうですね。
そんなところにパソコン初心者の僕がトピックを作成して、まともな返答を
もらおうと思ったのが間違いでした。
もうタイの彼についての返事はなくても結構です。
ありがとうございました。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 16:04
>>24
やっぱり、ここはまともな主婦が来るところではないんですね。
よくわかりました。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 20:35
>>24
あなた、そんなことに、いまごろ気づいたの?

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 21:30
逝きたい人が、ココでまともに聞くとは思えません。
みんな言葉遊びを楽しんでるんだよね。きっと。
・・・と思いたい(ワラ

28 :24:2001/01/01(月) 22:00
>>27
いえ、わたしは真剣です。
この目を見てください。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:38
宇宙に行きたい、宇宙人に会いたい。

30 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 20:55

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |うんこ星から来たうんこマンです |
         λ | __________/
         ( ヽ ∨
       ヽ(´ー`)ノ
       (____)
        ⊥ ⊥



31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 21:38
>>30
努力は認めるけど、ずれているよ。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:43
スピノザのいう本質 Subject と主体 Subject が同一の概念であるという論証はない。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 22:01
ブスがおしゃれすると、しばしば化物のようになる。
女性よ、中から美しくあるように勤めなさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)