5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババンババンバンバン

1 :加トちゃんペッ:2000/12/27(水) 18:35
年末大掃除すんだか?
年賀状は出したか?
ダンナの実家に戻るココロ構えは出来たか?

2 :ちびギコブリ:2000/12/27(水) 18:37
もう全部すんだよ。あとは食料調達でちゅ。うふふ


3 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:37
掃除、まだ。
年賀状、まだ。
心構え、まだ。

4 :ちびギコブリ:2000/12/27(水) 18:38
旦那さまの実家滞在時間は3時間の予定〜

5 :加トちゃんペッ:2000/12/27(水) 18:39
ダンナの実家に帰るのが億劫なやつは
ここに吐き出せー。バンバン

6 :ドラ:2000/12/27(水) 18:41
何もってたらいいのかしら。
ドキドキ
まだ3回しかあったことないです
皆さんいくらぐらいの持っていかれます?

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:42
日保ちのする立派なお菓子でも持ってゆけばとりあえずOKでは?
そうそう会わないなら、奮発しとけば印象いいと思うよ。

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:43
でもうちみたいに奮発したらしたで
「贅沢してるのねー」と嫌味言われる場合も。
相手によるよ。

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:46
今年は実家だよ(自分の)
救われたって感じ。


10 :ちびギコブリ:2000/12/27(水) 18:47
手作りケーキは?

11 :ドラ:2000/12/27(水) 18:50
向こうの家は割と優雅ですが、
「新居の家賃が高い」とかいってましたし・・・
ああっどうしましょう・・
手作りは可ですか?
トリュフとか・・・

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:50
私の姑はワインが好きなので
21世紀お祝いワインを持っていく。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/27(水) 18:51
ダンナの母が先日手を骨折した。これを理由に帰らないことに
していたが今日ギプスがとれたとのこと。鬱堕詩嚢。

14 :ドラ:2000/12/27(水) 18:52
>>10
そうですね。でも、今弟とご両親だけなので
甘いもの食べるのか不安になってきました。

うおきゅーの糟漬けとかがいいでしょうか。
それともセンビキヤとかでフルーツでせうか。

出費痛そうなので実家に逝って頼んできます。


15 :ドラ:2000/12/27(水) 18:53
BY収入素敵な奥さん未満

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:53
ドラはトリュフ作れるの〜?
すげー・・・って煽ってる場合じゃない。
余程の自信があるなら止めませんがね。手作りは〜ちょっと・・・

17 :ちびギコブリ:2000/12/27(水) 18:55
キノコのトリュフが食べたい。

18 :ドラ:2000/12/27(水) 19:05
>>16
トリュフはテンパリング(温度調節)さえ
きっちりやれば簡単です。
(面倒ですし、材料費が結構きますが)
こわくなってきたので、手作りは止めます。

>>17
トリュフさん
ああトリュフさん
トリュフさん
かえすがえすも
うまきトリュフよ

ッて舞茸のが好きです。

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 19:30
年賀状は今日終わる予定。
年末はこれが一番嫌な作業です。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:03
年賀状とうとうださずじまい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)