5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばかな夫

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:26
主人は猫を触ると、食事前に手を必ず洗います。
「猫触ったら、手を洗うべきです」
というのです。
そんな主人は、私が料理中猫を触りまくっており、
その手で盛り付けているのを知りません。

みなさんの夫への秘密や夫の間抜けぶりをおしえてください。

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:29
自宅が職場の倉庫を兼ねているのですが、私がお布団敷いて寝ていると、
「具合が悪いのか!?」と、すっごく心配する。
でも、単なる二度寝。
「うん、ちょっと熱っぽい」と云うと、いつも額に手をあてて、
「ほんとだ」と云う。
暗示にかかりやすいのか? でも、この頻度で少しは疑えって。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:30
>>1
家の旦那様と同じだ。但し飼っているのじゃなくて落ちてる猫。
本当は拾って飼いたいらしいが、ペット不可なので飼えない。

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:33
仮病にすぐだまされまちゅ。

5 :ドラ:2000/12/27(水) 18:33
すみません、Emailにドラと書いてしまいました。
1=ドラです。

>>2
私も試して見ます。

>>3
人間、案外丈夫ですよね。
今日も賞味期限切れの肉で実験してみましたが、
問題ないようです。


6 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:34
>>1
ご主人のほうがマトモだ・・・・。

7 :ドラ:2000/12/27(水) 18:34
この次はチーズで実験です。ヒヒヒ


8 :ドラ:2000/12/27(水) 18:35
>>6
言われてみればそうですね。
でもきがつかないのでやっぱりおばかです。


9 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:42
子供産んだら手を洗うように。>ドラ
若いんだから今から習慣づけといたほうがいいよ。マジレス。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 18:44
猫に限らずペット全般言える

11 :ドラ:2000/12/27(水) 18:47
>>9 >>10
はっ
そうですね。
さっそく今日からそうします。
ありがとうございます。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/27(水) 18:49
ばっちいなあ、ドラ

13 :ドラ:2000/12/27(水) 20:52
>>12
うちでご飯食べますか?ひひひ

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:17
夫はセクースが下手です。
それに早いです。
しかし、私は感じたフリをしてあえぎ声を出したり腰を浮かせたり
しています。
夫はそれを見て、私が本当に感じているのだと思っているようです。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:36
おばかな主婦

16 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 16:43
マヌケも度が過ぎると
可愛さ余って憎さ百倍です...



17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:45
>>16
ご自分のことですか?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:47
>>16可愛さ余らないっすよ

19 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 17:08
>>16
ウンウン。 ドジ&マヌケ夫も
『ゴメンね』と一言あれば可愛いもんけど
我が家の場合は逆切れだからなー。
ほんと可愛くない。



20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:12
>>16
けど、DVやら酒乱やらに比べたら、はるかに幸せね。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:18



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)