5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙殺人

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 05:10
虐殺

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 05:11
噛殺

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 05:13
黙殺

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 05:19
芋殺

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 05:19
言殺

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 05:20
学殺

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 07:45
有名なペルーのナスカ地上絵なんだけど。
空中からでなければその姿を認識することができないことから
すぐに「あれは宇宙人が書いたんだ」とかの短絡思考に陥りそうだが
ちょっとまってください。
人間は、自分がその姿を直接に認識することができない像だって
作ることができちゃうのです。
作者が人間だったとするとこれはまさに現代美術だね。
「神の目」(というか、三次元−空間−からの視点だが)
でなければその姿を認識できない”かたち”を、
二次元内でしかものが見られない(空を飛べなければ事実上そうなる)
人間が製作するっていうその根性が面白い。
「へっへっへ、この絵は神様しか見られないもんね。」ってところか。

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:25
「皇帝のものは皇帝に」という言葉が聖書の中にあります。        
「糞はウジ虫に」これは私の言葉です。(笑)          

9 :はぴ奥(ww:2000/12/28(木) 16:25
つまんねー(w

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 16:43
>>9
オマエモナー!!

11 :はぴ奥(ww:2000/12/28(木) 16:47
>>10
オマエガナー(ww

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 18:57
>>11
オマエコソナー!!!!

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 19:08
>>12
オマエダケナー!!!!!
楽しくなってきた(藁

14 :名無しさんといつまでも一緒:2000/12/29(金) 23:17
不倫にうつつを抜かしている地球人は、消されてしまうぞ。

15 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:19
イチローガナー!

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:20
不倫板最近どおよ?

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:24
なんでウチュウジン関係のスレッドばかりなの?

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:25
主婦板で学んだこと」のスレがなくなってる?
スレだけおちるの?
さくじょされたの?

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:27
削除でなくて一部飛んでるようだよ。
スレはあるけど直リンでないと見られない。

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 23:27
壊れたんだろ

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 12:57
直っているよ。

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 14:14
あげとこ

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 17:22
宇宙人は殺人などしません。
皆さん、ご安心を。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/30(土) 21:24
>>23
殺人はしないかもしれないが、地球征服は考えているのではありませんか?

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 10:42
そういえば、最近、宇宙人の姿をよく見かけるようになった。
テレビでニュースを読んでいるアナウンサーも、約三分の一が宇宙人だそうです。
意外なところにいるものですね。

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 11:21
ここのコテハンの90%は宇宙人です。

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 16:46
2ちゃんねるのクソババァ共へ

引き篭り、煽り厨房に脳ミソまで姦られてるな。
洗脳されて名無しさんを名乗っているが、もうちょっと2ちゃんねる以外のサイトを見ろ!
お前らの知ってる世界は狭すぎ!
ひろゆきが光通信と結びついてWEB広告やら
取材がらみで金稼いでるのは、知ってる人間には周知の事実!
おまけに検察やら法務省にも潜り込んで、事件にならないように
モミ消してるのも事実!

最終的に、2ちゃんねるの目指すところは

ひろゆきの日本独裁支配

尤も、光通信の傀儡に過ぎんのだが
そうなると、今のYahoo掲示板みたいな水準まで落ち込む事は間違いなし!

自分たちのことや2ちゃんねるの事を真剣に考えるなら、
今の状況からどうするべきか分かるだろ!

ひろゆきの様な売国奴と手を組むとこれから何十年も
しなくて良い”お勤め”を背負い込む事になるのは明白。

他の見解が有るなら、述べてみろ!

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 21:02
宇宙人の来訪が頻繁になった。
目撃情報があれば、どんどんアップしてほしい。

29 :宇宙人:2001/01/01(月) 00:16
宇宙からやってくるそれぞれの惑星人は、みな友好的なのです。
食べ物としては、お湯を入れるだけでできるという、なんとかという焼きソバを
私たちも好みます。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 07:39
宇宙人を馬鹿にすると怖いんだよ。
悪趣味なのは地球人たちです。
知識も知恵もない頭まで筋肉が詰まったあなたたちは死ぬべきだ。
娘。を馬鹿にする奴はたいてい精神が病んで不潔で視野が狭いんだ。
頭が空っぽな豚男と話すことが偉いと思ってるからね。
論理も倫理ももたないやつらはみんな氏んでしまうほうがいい。
汚いおまえたちでも苦悶の顔は少しは綺麗かもしれないね。
今日はじめて「2ちゃんねる」を知ったけど
こんな最低な奴らが跋扈しているところは今までに見たことがない。
氏ね。偉いんだよ。だから全員氏ね。
あの匂いを嗅ぐと頭が痛くなる。
僕の筆箱をとってベランダから投げた
奴を叩いたら先生は殴った。
だからみんな嫌いなんだ。氏ね。
おまえら全員氏ね。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 08:40
新年早々馬鹿か?お前らは!
他にやることはないのか?
お!ゴルァ〜!!!
引き篭り共初詣にでも逝って来い!
わかったか!ぶァ〜〜〜〜〜か

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 11:15
私の信じる神様(ゾロアスター教)は万能です。
神が思った事、発した言葉はその通りになります。
なんせ、言葉だけで7日で世界を作りました。
そんな神様の事をミソクソに言っちゃダメ。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 12:08
宇宙には厳しい罰則があります。
一つの犯罪に対して、その影響が及んだ事象が全て罪に累積します。
例えば、ウソをついたときですが、直接の被害者のほかにもその交友範囲
の人、そこに繋がる経済などの損失も加算されます。
犯人はそれら全てにおいて復旧作業をすることになりますが、
全人生をかけてもそれが不可能であると判断された場合には死刑が
適応されます。
大抵の犯罪は死刑になると思って間違いはありません。
しかし、たいがいはさすがに20〜30年くらいの懲役で助かると
思いますが。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 09:41
「2001年宇宙の旅」(スタンリー・キューブリック監督)の原作
「スペース・オデッセイ」の著者で、英国人SF作家のアーサー・
クラーク卿(83)が今年、宇宙の高等生命体に自分のクローン人間
を造らせる構想の実現に乗り出す。
2日付の英紙インディペンデントによると、宇宙にはクローン技術を
持つ高等生命体が存在すると予言するクラーク卿は、自分のDNAを
この生命体に遭遇させてクローン人間を造らせようと計画。
このため、自分の髪の毛6本を宇宙空間に放出するという。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:55
日本の大量殺人の記録をご存知だろうか。
津山30人殺しと言われる事件である。映画でお馴染み「八つ墓
村」の元になった事件である。この事件は昭和13年5月に岡山
県苫田郡西加茂村で起きた。犯人21歳は病気で体が弱くこもり
がちであったが人妻に迫る・銃器を集めるなどの行動から村人か
ら避けられ村八分状態になった。その状態を逆恨みして切れ、ま
ず同居の祖母を殺害後、電線を切断して村全体を暗闇にして村人
を次々と殺していったそうだ。その村は廃村になったとも言われ
ている。例えば次のホームページを参照。

http://www.inac.co.jp/~maki/meikyu/art00/asi0002b.html

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:56
少年による猟畸的な幼女殺害の事例。16歳の少年が幼女を
殺害し死体に文字を刻んだ例だ。事件は昭和23年3月20日に
鎌倉市材木座で起きた。16歳の少年が幼女にイタズラしようと
したが抵抗されたので殺したそうだ。その体には40ヶ所の刺し
傷の他、「マタコロス ナマイキナオンナメ」と刻んてあったそ
うだ。例えば次のホームページを参照。

http://www.t3.rim.or.jp/~s-muraka/dokusho/murder.html

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:57
で?
どうしろと?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:00
ああ 哀しいね、哀しいね
殺人現場にリンゴが落ちていた
がぶりと、かじった歯型がついていた〜

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:45
リンゴ

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:55
ゴリラ

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:55
ゴリラ

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:02
ラッパ

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:26
パンツ

44 :名無しさん@公演中:2001/01/15(月) 19:34
ツクエ

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:32
エノキダケ

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:54
ケシゴム

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:56
ムスク

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:57
ムシカゴ

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:58
...?^^);・・)?ロ_ロ)?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:04
(´∞`)y-~~

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:37
 あらゆる奇跡の中で最上のものは、教誡神変であるということは、ゴータマを初めと
して、サイ・ババ、サナート・クマラ(大日如来職)に至るまでのすべてのグル方の説
かれるところです。
 今後、いかなるマスター方が法を説かれても、この理念の実現をすること以外にはな
いのは疑いの無い事実でしょう。
 言葉の表現の違いから、他のものの内にある概念が違うものであると感じる人は、残
念ながらまだ「分離意識を落としたイニシエーション」にはありません。
人類の歴史のすべての同胞とマスター方に感謝いたします。
 すべての友人方が、共通の目的を成就されることをお祈り申し上げます。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:16
布団またはマットレスを丸めて、バスタオルを掛ける。
別のバスタオルを何枚かに おって、丸めたマットレスの下、股の部分に置
いく。
立ったちんこに、一度、コンドームを被せて 取り、コンドームの中に、
二、三滴、油をおとす。
それをまたちんこに装着して、ふとんのうえの バスタオルをマットレス
抱き込んでうつ伏せになり、コンドームを被ったちんこを、畳んだバスタオルの
間に入れる。
位置を調節して腰を振る。
股のところに、バスタオルを置くと、金玉に対する圧力や触覚からも快感を得る。
背中の上からバスタオル、毛布、ふとんなどを掛けて温度を調整し、触覚に
与える感覚を楽しむ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)