5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜雑談スレ たぶん●その6

1 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:38
深夜にまた〜り雑談しましょ

2 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:41
つくったよ。

3 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:42
今夜も冷えるねー

4 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:42
またーり、またーり。
子どもスレ盛り上がってますな〜。

5 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:43
マタ〜リ出来るスレができてよかった。
他のとこじゃ、とてもじゃないけどマタ〜リ出来ないよ。

6 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:43
仲間に入れてー!

7 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:44
大掃除終わった?うちは全然・・・やばい。

8 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:44
>>6
どうぞどうぞ

9 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:45
大掃除ってみなさんこんな早くからやってるの?
うちは29.30.31日頃にいつもやるの。

10 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:46
大掃除何もしてないよ。
チビが2人いちゃ旦那が休みに入ってからじゃないと無理だなー

11 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:47
20代高学歴は大荒れ模様。くっだらない議論だなー。

12 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:47
何にもしてなかったよー。
年賀状に追われてたー。
やらなきゃ駄目かなぁ?

13 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:50
>>10
うち、チビ一人なのにすごい。散らかし魔。
だんなはそういう状況を言っても言ってもわかってくれず
仕事から帰ってきたときの第一声がいつも「なんでこんなに散らかってんの?」
いいかげんわかれよ!バカ!

14 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:50
>>11それに反して子供スレはいい感じでいってるよね。


15 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:51
大掃除はどこまでが大掃除なのかがわからないナー

16 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:51
ヴァカスレ立てたやつもいるし。あーあ。子ども関係がいい感じで盛り上がってるのに
台無し。同じヤツが発言してたら怖いものがあるね(ワラ

17 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:51
子供を産むことに対して悩んでる奥さんたちの多さにビックリした。
私は結婚したらすぐにでも子供が欲しかったから余計に驚いたのかも。

18 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:51
>>11
ほっとこほっとこ。
なんであんなに熱くなれるんだか疑問だけど
聞きに行きたくはない・・・

19 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:52
>>13
片付けても片付けても散らかしてくれるもんね。
うちの旦那も文句言うよ。腹立つ。

20 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:54
またくだらんスレが立ってるね・・・・・

21 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:54
換気扇の掃除しなきゃなー。いい洗剤ない?

22 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:54
>>16
高卒主婦嫌いスレ立てた奴って、20代主婦スレで
「高卒主婦とは話があわない気がする」ってしつこく言ってた
あの人ですかね、やっぱり。ものすごい粘着質ですねえ。

23 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:55
うちは旦那が整頓魔で困るよー。
潔癖症って言うか…。
子供って言っても赤ちゃんだから散らかりようはないんだけど
でも、大掃除は嫌いだよう。
旦那におまかせだな。

24 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:55
>>21
灯油。マジよ。

25 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:57
>>23
いいなぁ〜いいなぁ〜いいなぁ〜×100000

26 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:57
>>23
わはは、そのうち子供が動き出したらだんながどう変わっていくか
楽しみだね。

27 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:57
>>24 おお。情報サンクス。やってみよう。ガビガビで高校生の朝のパンツのようになってます。

28 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:57
油には油ってどこかで聞いた。


29 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:58
高校生の朝のパンツ
ワラタ

30 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:58
油性ペンで書いた落書きは、やっぱり消えないのかな?
クロスの壁だから拭いても拭いても伸びるだけなんだよね。

31 :27:2000/12/27(水) 03:59
お下品だったかな。最近、換気扇を回すとヘンなものが降ってくる。

32 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 03:59
ガビガビっつーかカペカペ?

33 :27:2000/12/27(水) 04:01
がびがびのもわもわ。べたべたしたところにひついたほこりが
固まったのが降ってきている模様。

34 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:01
>>30
消しゴムでこするって手もだめ?
伸びちゃうかな?

35 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:01
最近、変なスレばっかりだね・・・

36 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:02
>>35
消しゴムで消えるかな?
ダメもとでやってみるね。ありがとう!

37 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:04
全然関係ないけど、噂話板のあるスレッドにこんなことが書かれていた。
そんなに主婦板ってヒドイ?


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/12/21(木) 15:53
俺も泣けたよ・・・>>28
それに比べて、主婦板のクソさ加減・・・
世間のリーマンはあんなクソオヴァを養う為に、働いてるのかと思うと、
ますます結婚が嫌になる。



38 :86@腕時計:2000/12/27(水) 04:04
スレを育てるのはカキコする人だからね。
「ヘンなスレ」を名スレに育て上げる、という意味では
主婦板は2ちゃんのどの板よりすごいと思うよ。

勉強になりました。今日は落ちよう。サヨウナラ。

39 :23:2000/12/27(水) 04:05
旦那が潔癖症って言うか、神経が細かいって言うか
自分が大切にしてるものとか絶対触らせてくれないのー。
Yシャツにアイロンかけても後でこっそり自分でやり直してる模様。
なんか傷つくわー。

40 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:08
>>37
ほんとにひどいスレもあるし、いいスレもある。
でも、いいスレにも煽りや荒らしや荒んだ人が入ってくると
途端に荒れちゃうね。
良くも悪くも熱くなりすぎと思うことがある。

41 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:09
主婦板は久しぶりに会った学生時代の友人と
話しているみたいで、好き。

42 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:10
>>39
いいほうに考えて自分でできることはそのまま
やってもらえばいいんじゃない?
まさかだんなさん「アイロンかけて」っていうくせに
自分でかけなおすってわけじゃないんですよね。

43 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:14
あああ、もうすぐ帰省だ。やだなー。

44 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:15
>>42
そうだよねー。
「アイロンかけて」って言われるわけじゃないんだけど
わたしが見てないところでこっそりやり直してるみたい…
自分でしないと気がすまない人なんだよね。
まー、楽できると思ってるけど。
ちなみに靴磨きと、洗濯物たたむのと、旦那の部屋掃除は
彼の仕事でーす。

45 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:17
>>44
いいなーーー。そのままやってもらっちゃえ。
私、洗濯物畳むのめんどくさくて嫌いなんだよね。
だんなもやらないし、しょうがないから私がやってるけど。

46 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:23
>>45
私も洗濯物たたむのも干すのも大嫌い。
と言うより家事全般苦手だわ。

47 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:26
家事するよりネットしてるほうがいいよねー
早くドラえもんみたいなロボット出てこないかな。
もう21世紀なのにー。

48 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:28
私は片付け、掃除、整理整頓が苦手。
しかも、転勤族で半年から1年で引っ越しを繰り返してるから
家の中で何がどこにあるのかよくわからない。
そしてモノがどんどん増えていく。

49 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:33
見えてるところは掃除する。一応毎日。
問題は見えないところよねー。
次の引越しが怖い…。
なんかいろんな物が出てきそうだー。

50 :おとこ:2000/12/27(水) 04:35
あんたらいったいいつまで起きてんの?
朝何時に起きるの?

51 :Mrs.名無しさん:2000/12/27(水) 04:47
>>48
私は完璧にやっております。
気がつくといつもインテリアの
ことばかり考えてる。

52 ::2000/12/27(水) 05:05
「おめでたき人」

53 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 01:22
なんかクリスマスが終わった途端、また学歴論争が勃発してきたね。
またーーり出来るスレなし。寂しい。

54 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 01:25
>>53
ホント、ホント。
高学歴スレは1が書き方悪い。
またーりしてても邪魔が入るしねー。

55 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 01:54
どなたか、マタ〜リお話しません?

56 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:01
もうそろそろ寝なくては…。
今日は4時起きー!
寝ないで起きてたほうが賢いかな?

57 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:04
>>56
なんで4時起き?
起きてたほうがいいかもね。

58 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:05
明日は大掃除の仕上げをやって、あさっては
マターリとおいしいケーキでも食べにいこ。
ところでおいしいケーキ屋さんご存知?
食べ物板のはマニアックすぎて・・・。

59 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:10
ケーキかいいなあ・・うちはもちつきよ・・・

60 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:15
うちは24日、25日と続けてケーキ食べたから
もうしばらくはいいや・・
正月はお汁粉よね!(結局甘いものが好き

61 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:19
58です。
クリスマスケーキっておいしくないと思いません?
あまりのまずさに、このまずい味がケーキの味という経験のまま
年を越したくない・・・。
お汁粉もよいですねぇ。白玉いっぱい入れて・・・。
(同じく甘いもの好き)

62 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:19
お雑煮が楽しみ。
毎年お正月に食べて思うんだけど
普段も作りたいぐらいおいしいのに
普段は作らないんだよなー

63 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:20
風呂に入ってきます!

64 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:22
>>61
チーズケーキとかも好きくないの?

65 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:22
うん、いかにもな「クリスマスケーキ」はおいしくないと思う。
だからうちは普通のケーキを買っちゃった。
子供は「丸くて大きいサンタ人形のにってるようなの」がいいと
言ったけど味重視で。

>62 同意!
なんで普段は作らないかというと・・うーん、やっぱり
切り餅がストックにないから、かなぁ?

66 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:22
もちってどうやって焼くの?
実家にいる時はストーブで焼いてたんだけど、
今の家はファンヒーターだから焼けない。

67 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:23
うちはトースター〜〜。
ストーブうちも「温風ファンヒーター」形式なので焼けない。>66

68 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:23
クリスマスケーキは、夏ごろにスポンジを作って
クリスマスまで冷凍保存してるから美味しくないんだろうね。

69 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:24
トースターで焼いたらひっついちゃう

70 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:25
うちもトースターでじじじと焼くよ。
ストーブで焼くのうらやましー

71 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:25
うわ・・そうなんだ?半年前のスポンジかぁ・・
どっちにしても
私は洋酒でしめらせた系のとかタルトが好みなので
いわゆる「デコレーションケーキ」は買わないわ。

72 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:26
>>69
アルミホイルに油少し塗るといいよ。
くっつかないアルミホイルも売ってるよ。

73 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:26
おもちは焼くのもいいけどやわらかくお湯で煮るのもいいー。
きなことあんことずんだもちがすき。

74 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:27
フライパンで焼いちゃだめ?

75 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:27
普通の切り餅サイズ、煮るとしたら
何分くらいで煮えると思う?
なんか、厚みがあるから時間かかりそうな気がして
煮たことないんだ。関東は焼く派だし。

76 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:29
フライパンで・・焼けるのかな?
(どうなんだろう。やったことある人いるのかな?)

77 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:29
質問です。
明後日から実家に帰るのですが、冷蔵庫の中に下記のものが残っています。
・しめじ
・はくさい
・ピーマン
・長ねぎ
これらを明日の夕食でフィニッシュしてしまいたいのですが
何か良い献立ありませんか?

78 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:29
>>64
チーズケーキは好きです。というより、甘いものは好き。
>>65さんがいってたみたいなケーキを食べさせられて
いたので、「普通の」ケーキなら何でも・・・という心境。
スポンジはぱさぱさ、ホイップクリームは明らかに
植物性の偽物でオエ〜
かわいらしい砂糖細工に喜んだ子供も、3口くらいで残してました。

79 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:30
>>72
ありがとう
やってみる

80 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:31
>>77
鍋とピーマンのサラダ

81 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:31
>>77


82 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:32
しめじ・はくさい・ねぎ・・鶏肉ダンゴを買ってきて鍋にする。

ピーマン・・お隣にあげる(笑)

ダメ?料理得意じゃないんよ。ゆるして。

83 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:32
>>77
チャーハンは?

84 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:32
>>75
お湯で煮るのが時間わからなかったら、
お皿に載せて、レンジでちん♪という手もあるよ。
2分くらいだったかな?
で、それでも硬いときはお湯につけるといいよ。


85 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:33
>>77
焼きうどん〜!

86 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:33
>>80
77です。レスありがとうございました。
ですが、書き忘れていたことがあって・・・。
実は今日が鍋で、しめじや白菜はその残りなのです。
できれば別のものがいいのですが、何か良いお知恵はありませんか?

87 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:34
お餅、電子レンジで30秒くらいやってから(かなりやわらかくなる)
もち焼き網で焦げ目をつけてできあがり〜
朝時間がないときでも、簡単よ。


88 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:34
>84
あ、なるほどー。電子レンジという手があったのね。
ありがとう。それで新年はきなこモチやってみるわ。

89 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:35
八宝菜!
かな〜?

90 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:36
>>80
ピーマンのサラダってどうやって作るの?
ピーマンにドレッシング?

91 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:38
サラダでピーマンだけ・・?
千切りとか?うーん、好きな人ならいいけど


92 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:39
>>90
スライサーでスライスして後は適当に

93 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:39
ピーマンの煮びたし
・ひと袋分を縦に6等分くらいに切る
・フライパンで炒める
・醤油・さとう・みりんそれぞれ少々で味付け

94 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:40
>>89
その手がありました!どーもです。
さいわい今日の残りの豚肉があるし、うまくいきそうです。
他にレス下さった人もありがとう。・・・太る心配がなければ
今すぐにでも焼きうどんにして食べてしまいたい。

95 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:41
ひき肉買ってきて、スタッフドピーマンはいかが?
残りはスープにして。

96 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:42
ピーマンは醤油たらして炒めるだけでおいしいよ

97 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:46
>>95
肉詰め、うまいよね〜
シイタケの肉詰めも萌え〜

98 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:49
肉詰めモノって、フライパンで焼くんだけど
フタもして蒸し焼きに。
充分焼いたつもりが
まだ中が火が通ってないとがっくりする。
「気をつけてよく焼いて・・」と思うと
こげてたり(T_T)
おいしくて好きなんだけどつい敬遠しちゃうよー。

99 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:49
>>97
椎茸だけは食べられないー。
匂いが駄目だ…。
他のきのこは食べられるのに。
切るとなめくじに見えてしまうのは私だけ?

100 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:50
マットに肉詰め・・・

101 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:53
私はまいたけが苦手。
なんか匂いがイヤ。
しいたけは好きだぞー。

102 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:54
シメジだけはダメです。

103 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:55
まいたけー!1パック冷蔵庫に眠ってるのを思い出した!!

104 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:56
きのこ萌え〜
キッシュにして食べたら、いと美味。

105 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:56
真っ白ででかいきのこ何だっけ?私はあれが嫌い。

106 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:57
えりんぎ

107 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:57
エリンギはいかがでしょう?
味や噛み応えは好きなんだけど
生まれて始めて去年食べたら
お腹壊したので避けています。とほほ・・

108 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:58
>>105
エリンギ?

109 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:58
>>105
エリンギかな?

110 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:59
キッシュって何?

111 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:59
えのきが大好きなんだけど
治療中の歯にはさまるので避けています。

112 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:59
なめこは好きだー。


113 :106:2000/12/28(木) 02:59
なんだ、みんなでえりんぎえりんぎ・・・
えりんぎ教の教祖か!!

114 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 02:59
そうです、エリンギです。
なんかでかいのが気に入らない。

115 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:02
エリンギ、鍋に入れるとカマボコみたいで
歯ざわりが好き。

116 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:03
えりんぎ、バターで炒めるとイタリアンな感じでうまい。

117 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:04
なめこはいいよね!
うちの子供の好きで喜ぶよ。
「うわ〜今日はなめこだ〜つるりんつるり〜んがいいよね!」と。(笑)

118 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:04
キッシュが何か教えてくれないと放火するぞ

119 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:05
キッシュとタマゴ焼きの違いがわからん・・

120 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:06
>>113
ウケました。
アホンダラ教よりステキです。(関西限定ネタで失礼)


121 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:06
キッシュは具がたくさん入ってるんだよ、
生クリームとかも。

122 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:08
それに、キッシュはオーブンで焼くんじゃない?

123 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:08
マッシュルームとピーマンが入ってるのがキッシュで
しいたけとにんじんのみじん切りが入ってるのは五目卵焼き?

124 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:10
キッシュとテリーヌはどう違うの?

125 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:11
>>123
キッシュはホウレンソウとかカボチャとかなんでも入れるよ。
おかずパイですね。

>>124
たぶん全然違う(見た目も)

126 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:12
ぜ、見た目から全然違うじゃありませんか!

127 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:12
テリーヌ、好きだぁぁ。
バイキング形式のお店に行くとついテリーヌばかり取ってしまう。
買うと高いんだよねぇ。

128 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:14
つい最近近所に西友がオープンしてね、
テリーヌの試食販売いつもやってるの。
いつも食べるだけ食べて買わないの。うふふ。

129 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:14
すんませんキッシュの言い出しっぺです。
キッシュっておかずパイの総称です。
いろんな具とキッシュソース(卵、生クリーム、牛乳)
をパイ生地(タルトタイプでもミルフィーユタイプでも)
に流し込んでオーブンで焼きます。
どんなものでも入れられて、仕上がりがおしゃれなので
我が家では「困ったときのキッシュ」です。
子供も喜んでます。

130 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:14
おせちにテリーヌ入れる

131 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:15
>>125
テリーヌってゼラチンで固めてるやつだよね?
この前、私がキッシュだと思ってたものを食べた時に
友達に「これはテリーヌって言ううんだよ」っていわれたの。
やっぱりあれはウソだったんだ。

132 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:16
>129さん
ありがとう。これでキッシュとタマゴ焼きの違いがわかったわー。
おいしそうだね・・うちもオーブンあればやりたいわ。

133 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:17
おせちは黒豆が好きだー。

134 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:17
誰がそんな嘘をうえつけたのですか?

135 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:19
おせちは栗きんとーん。
つなぎがさつまいもじゃなくてちゃんと栗のやつ。

136 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:20
私もテリーヌいれます。ただし、買った物。
だけど、痛みやすいから元日になくなります。

137 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:20
おせちはごまめだ!

138 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:21
上等なかまぼこってンまいよねー

139 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:22
ただしおせちのえびはおいしくないと思われ。


140 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:22
ちょろぎだと思う。

141 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:23
ささかま

142 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:23
やっぱかずのこでしょ〜

143 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:23
テリーヌって蒸し焼きにするんじゃなかったっけ?
西洋風のかまぼこORはんぺんと認識していたが?

144 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:23
ちょろぎ?って何?

145 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:23
ちょろぎってどんな味だったっけ・・忘れた。

146 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:24
さ、ささかまはおせちか・・?

147 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:24
>>143
正解です

148 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:24
おせちは生協で買います

149 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:24
テリーヌといえばフォアグラしか思い浮かばない

150 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:25
かずのこ!ニシンが昆布に産卵したのを使った
ホンモノのやつ!

151 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:25
ちょろぎ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=977831532

152 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:26
くわいって関西限定?

153 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:26
皆さん、一品だけなのですか?
我が家は
焼き物、鯛その他縁起物、くろまめ、きんとん
などの縁起物に、はまぐりのグラタンが定番です。

154 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:26
おせちは自分が好きなのだけ単品で買う。
かまぼこ、黒豆、きんとん、伊達巻。
かずのこは旦那が好きで自分で買ってくるらしい。

155 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:26
ねぶたづけ?のこと?

156 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:27
153さんはどこの方?(居住地)
はまぐりの名産地かな?

157 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:28
実家のおせちは出来合いのものだったが、
黒豆だけは母が気合をいれて作っていた。
あま〜いのにしわのない黒豆をつくるのが
あんなに大変だったとは・・・.

158 :はぴぱぴ☆:2000/12/28(木) 03:28
>>151
ちょろぎ好き〜!!
しそ漬けがすきー。

159 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:28
ふぉあぐら、鴨の口にでかいじょうごみたいなのを差し込んで
無理やり食わせて肝臓肥大?にさせると聞いて
それ以来食べられなくなりました。

160 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:29
くわいの煮物、大好き〜!(江戸っ子)
でもなかなか手に入らなくて高価らしい(ばあちゃん談)

161 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:29
それは秘密。
でも、はまぐりつかいません?
しかも縁起物です。
その他、テリーヌなどのオードブルに、あとは、
パスタなどのイタリアンと色々揃えます。

162 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:29
>>151
ありがとう、わかった、ちょろぎ。
かわいいよね

163 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:31
姑が伊達巻作ってくれるんだけど、
既製品のが美味しいと感じてしまった。

164 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:35
ひずなますがないとおせちじゃない

165 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:35
はまぐり、どっちかというと
「ひなまつり」のイメージかな?

166 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:36
>163
そういうことはよーくあります。
「手作りが一番」という観念の姑だと
うざったいですね。

167 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:45
ウチのおかんは料理上手。
5段お重全て手作り。
家族5人本当に3日間おせちだけで暮らします。

168 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:56
>>167
それが当然なのです。

169 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 03:59
>>167
3日もおせち食べるの?
わー、やだ。
ただ、正月のんびりしたいかーさんなんだね。

170 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 04:05
カレーかラーメンが食べたくなるおせち明け

171 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 04:10
みんな中居聴いてるのかナー

172 :Mrs.名無しさん:2000/12/28(木) 04:48
誰かいませんか?

173 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:08
めちゃくちゃ下がってた。
どなたかお話しましょっ。

174 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:08
お題はなにがいい?

175 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:09
もうひとつ雑談スレあるんだからそっちで話そうよ

176 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:10
あっち、水子で止まってるから・・・・

177 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:30
おせち話で盛り上がっていたのね。

178 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:32
煮物セットってよく売ってるでしょ。
あれでしか作った煮物作ったことないんだけど
1から素材集めて作ったほうが
やっぱおいしい?

179 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:33
http://members.nana.co.il/planet/66666666//16.mpg


180 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:37
さっきから色んなスレに貼りつけてるけど、何?

181 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:39
お、お腹空いてきた・・・ 寝よう・・

182 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 03:46
パンたべる?

183 :Mrs.名無しさん:2000/12/29(金) 04:14
頭がボーッとしてあんまり話せなかったけど、
けっこう人がいて楽しかった。
今度はナチュラル灰なときにチャレンジしてみよう。
では、おやすみなさい。


184 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:45
安芸。

185 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:47
なんかいいネタないっすか?

186 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:49
いつのまにか大晦日ですわ。

187 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:49
>>185
「ダンナしか・・」であなたも晒してみるってのは?

188 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:51
今晒してきちゃったわ・・

189 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:52
>>187
そのスレ読んでないの。
なんか興味ワカナクッテ。

190 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:53
>>189
あなたは亭主Onlyさん?

191 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:55
>>190
いんや。
スレタイトル見ただけで内容知らないけど読んでこようかな?

192 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:58
まだ学歴スレ上がってるし…。
いいかげんやめればいいのにねー。

もうすぐ閉鎖なんだよね?ここ。

193 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 01:59
まだ学歴スレ上がってるし…。
いいかげんやめればいいのにねー。

もうすぐ閉鎖なんだよね?ここ。

194 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:02
閉鎖ってどういうこと?

195 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:03
本当に閉鎖なの?
ここは隔離板なんでしょ?
だったら閉鎖にしてわざわざ隔離していた主婦達を野に放たなくても
いいのにね。
他の板でも閉鎖のデマが結構あったしなあ。

196 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:07
閉鎖するわけないです。
管理人はそんなこといってないでし。

197 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:13
そうなのか!
もしかして騙された…。
主婦板の閉鎖についてってスレがあったから
すっかり閉鎖だと思ってた。
1がひろゆきだったしー。なぁんだ。

198 :ひろゆき:2000/12/31(日) 02:17
>>197
あのスレ全部よんだ?
名前のところは誰でもひろゆきで書けるよ。

199 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:19
全部は読んでなかったー。
そっか。
何でそんなデマが・・


200 :ひろゆこ:2000/12/31(日) 02:21
>>198
ひろゆこでも書けるよ。

201 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:28
今日はあまり人がいないのね・・

202 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:37
15ch

203 :さよなら20世紀:2000/12/31(日) 02:37
久しぶりに「グラン・ブルー」観ました。
ああ、あのイルカの群れシーンには癒されます・・・。
とてもプールで撮ってるとは思えないです。
ムービー主婦スレ探すのが面倒なので
こちらに書き込みます。
20世紀 さよなら、さよなら、さよなら
みなさま21世紀もどうぞよろしく。

204 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:41
>>201
まだいるぞーーーーーーーー!!
ねむねむだけど・・

205 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:50
雑談しましょう

206 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:51
hitomiが30歳ってホントなのかな?
自称24歳だけど。
確かに24にしては汚い肌だ。
紅白出場はQちゃんのおかげだし。

207 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:53
ほんとにイー?

208 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:53
>>206
どうだろう・・・
24でも30でも納得って感じ。

209 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:55
30歳は言いすぎじゃない?
27、8くらいのような気がする。
「Fine」のモデルやってたんだよね。

210 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:57
28才と30才の違いって見た目でわかる?

211 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 02:59
ていうか25を過ぎてるかな・・・という基準で見てる。
肌はたしかに汚いね。弱いのかも。

212 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 03:03
ああ、もうこんな時間・・・
おやすみなさい。

213 :Mrs.名無しさん:2000/12/31(日) 06:42
>>210
わらないでしょ。25歳と30歳なら肌でわかるかな?
でも30歳でもすごく若い人もいるしね。

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 03:20
あけましておめでとうもろこし。

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 03:53
あけましておめでとうやまの金さん。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 05:30
もしかして、今私だけ?
さみしー。

217 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 05:47
いますけど。。。もう落ちちゃったかな?

218 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 06:01
どうお過ごしになりましたか?
一緒に初日の出見る?

219 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 07:37
初日の出のことなんて、すっかり忘れてたわ。
だって外寒いんだもん。

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 09:03
宇宙なんちゃらってスレウザーい。
なんであんなにたくさんあるの?

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:07
ageときますか。

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/01(月) 23:09
だれもいない・・・

223 :Mrs.カ:2001/01/01(月) 23:43
(-_-) イ、イマース.........
(∩∩)

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 03:19
どなたかいませんか?

225 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 03:20
俺いるよ!

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 03:22
あ〜、いるよ。主婦ね。

227 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 03:27
声かけただけなのね・・・。>>224

228 :Mrs.名無しさん:2001/01/02(火) 03:31
いますよ・・・。>224
洗顔してました。

229 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:41
まだ人少ないね。
帰って来い!主婦よ!!

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:48
いるよーーーーーーーーー!!
2日間ネットできなかったから
ガンガン逝くぞーーーーーーーーーー!!!

231 :天然破戒王:2001/01/03(水) 00:55
来たよ!!

232 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:25
3日ほど2ちゃんしないと
清らかになったというか、まっとうな生活できた気がする。

233 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:31
モニターのような発光体を長時間みてると自律神経にワルイょ

234 :230:2001/01/03(水) 05:39
無意識に右手がマウスを探してたよ。
そんな自分がコワかった・・

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:40
むしゃぶってないのね

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:42
現実逃避 ネット中毒>http://www.yomiuri.co.jp/osaka/int/int0316.htm

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:48
ネット中毒診テスト>http://www.exe.ne.jp/~miho/internetjunky/i_test.html

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:49
寝ずにまたーりしてていいのだろうか・・

239 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:40
>>236-237
やばーいネット中毒って出たよ・・・

240 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:28
今、すっごい便秘なんですけど。
薬以外の良い食べ物とかあったら教えてください

241 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:51
東京23区に雪がふるかもしれないそうですよ。

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:54
>>240
コーヒー飲んで2chしてるともよおしてきませんか?
私は今少し・・・。

243 :リロード奥さん:2001/01/07(日) 00:54
もはや発光体中毒です。
毎日発光体のことを考えてました!
発光体!発光体!

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:55
>>240
ありきたりだけど・・・プルーン、りんご、牛乳とか。
私はりんご丸ごとが一番効いたけど、どうかしら。

>>241
本当に?困るーーー。中央線絶対に止まるな・・これは。


245 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:56
>>243
あなた発酵してます。

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:56
>>240
赤ワイン
ウコン


247 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:57
寒いよー
今日買った、足元ヒーターがパソコンの下で大活躍。

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:00
マウス持つ手がかじかんでるよ。

249 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:01
足元ヒーター5500円。激しく重宝だ。
これがあれば、暖房入れなくてOK!

250 :はにゃ〜ん:2001/01/07(日) 01:12
今夜はまたーりしています。嬉しいです。

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:15
またーりもいいんだけど、イマイチ面白みに欠けるんだよなあ。
あああ、オモシロスレないのか。

252 :なぜだろ:2001/01/07(日) 01:17
おならが止まらん!

253 :86@腕時計:2001/01/07(日) 01:18
そりゃ困るね。>>252

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:19
>>251
お腹で何かが発酵してるんだろな。
何食べたの(笑)

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:20
ガスがたまってんだね。

256 :254:2001/01/07(日) 01:20
ゴメン
>>252
の間違いだった。


257 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:23
化粧品、クリニークにしてみたんだけど、使ってる人いる?

258 :えーっと:2001/01/07(日) 01:25
朝は、普通にご飯と味噌汁とたらこ(笑)。
昼は、カツサンド。
夜はダイエットにつき、海草サラダを山盛り…ああ、
これがおならの原因かなあ。
あ、また出たよ〜。  くっさ〜!

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:27
>>257
何故今更クリニーク?

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:27
海草で腸の働きが活発になったか(笑)

261 :おなら:2001/01/07(日) 01:28
ワタシを捨てないでーーー!

262 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:29
>>259あのナントカというクレンジングのようなものが
スカッとするから。

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:31
ダイソーはどうよ?
超チープコスメ。

264 :はにゃ〜ん:2001/01/07(日) 01:31
寒くて窓が結露で凍りついていて開かない!!
ああ、、、

265 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:32
お正月のフォトを見てたら変なものが
写っていた・・(ぶるぶる)
やばめ〜〜
(板違いでごめんよ)

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:32
はにゃ〜んはどこに住んでるの?

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:33
>>265
なになに気になる。何が写ってたのぉ?

268 :おなら主婦:2001/01/07(日) 01:37
>265
私も気になる…聞けば怖くて眠れないと思うけど、
聞かせてくれ〜!

あ、また出た…すまん。


269 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:38
ックサイ

270 :はにゃ〜ん:2001/01/07(日) 01:40
>>266
長野。スキーに来てね〜!!


271 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:49
>はにゃ〜ん
スキーに行くよ。今日。志賀までおいで。

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:07
で、何が写ってたのぉ〜〜?

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:12
露出狂じゃないの?
「ほおら(はあと」って。

274 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:25
家にいるはずの姑が写ってたとか。

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:28
>>268
お、おならしゅふ!わ、わらかしすぎ・・・!!!

276 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:43
離婚したい病スレの1さんどうしてるかな?

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:45
>>276
彼女どこかに新しく立てたって言ってたよね。メンヘルかな?

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:46
もしかして、今人がめっちゃ少ない?
他の板に逝ってこよう・・・

279 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:52
>>276
あたしも気になる

280 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:56
>>279
彼女のHPみた?Hな言葉は沢山使ってたけど、
なぜか可愛く感じられた。どうしてるかね。

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:07
>>280
みてないわ・・・。
あんまりリンク見ないの。
画像ばっかりで重いから。
ごめんなさい

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:07
>>280
まだHPあるの?

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:08
>>280 さん
あんまり人がいないみたいだから
主婦板に足りないものは何か?・・・に行きましょうか?

284 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:08
>>283
同じこと書こうとしてた。はい。

285 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:35
まさに廃人

286 :水仙:2001/01/09(火) 23:03
まったりしてた夜が懐かしい・・・。

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:06
ホント、まったりしたいですね

288 ::2001/01/09(火) 23:13
まったりしてても、すぐに荒らしがあらわれる…

289 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:14
よし坊が出てけばそれでおさまるんだよ。

290 :よし坊ちゃん:2001/01/09(火) 23:29
   /)_/)  
  (* ゚Д゚ )
煤i U U)   

291 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:35
ロリコンは、なぜ主婦板に来るの?


292 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:38
愛情に飢えているから。

293 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:40
主婦がロリコンに愛を与えるわけないじゃん。
かなりの馬鹿だね。

294 :水仙:2001/01/09(火) 23:46
旦那が段々不機嫌になってきたんで、
お風呂入ります。
もうっ!一緒に入りたいだなんて新婚じゃあるまいし!

295 :よし坊ちゃん:2001/01/09(火) 23:47
(ノ_・。) < くすん、イジメッしゅふがいてるなり・・

\(o ̄∇ ̄o)/ < 明日になれば、又平和になるナリ、寝るナリ・・
  ふぁぁぁ〜〜

296 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:48
よし坊、寝ちゃうの?
また明日ね〜。

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:48
のろけちゃってまー

298 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:48
でも幼女はあたえる

299 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:54
>>298
 地
  獄
   に
    落
     ち
      ま
       す。

300 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:58
反省

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:12
「素敵な奥さんのHP」みたいなタイトルがあったのに
消えちゃったね。
めちゃ勉強になるURLが載ってたのに・・・。
1がブラクラだったみたいだからしょうがないか。

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:24
深夜の皆様今晩は〜!

303 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:27
はい。今晩は。

304 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:29
>>302
今ごろご出勤?

305 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:40
もう皆寝ちゃったかな?
今日夕方来てみたら結構人いたよ。

306 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:42
>>305
あたしはいるぞーーーーーーーーー!!<from 九州
でも少ないのは確かだな。

307 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:43
もうすぐ3時か・・・。
>>306
寝ないの?

308 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:44
302です。
ひとすくないのね。さみしー!

309 :306:2001/01/10(水) 02:45
4時・5時は当たり前&#9829

310 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:48
時々さ、もう3時ぐらいで人も少ないし寝るか、と寝てしまい、次の朝
見てみると深夜に異常に盛り上がったスレがあったりして。
そんな時なんかソンした気分になるね。

311 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:48
>>310
言えてる。

312 :86@腕時計:2001/01/10(水) 02:51
ちゃすちゃすちゃす。でも激眠いのですぐ落ちる。

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/10(水) 02:53
夜食たべる?
あたし?食べちゃうよ。

314 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:56
太るよ

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/10(水) 02:59
うん、きおつけるー・・・
さっきモチ焼いちゃった。

316 :86@腕時計:2001/01/10(水) 02:59
ICQをとったよ。

317 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:59
おもちまだ残ってるけど、今ごはんぬきのダイエット中だからなー。

318 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:00
>>315
モチは太るでーーーーーーーー!?
せめて、あんこ入りにしなさい。

319 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:00
>>316
何番?<Q

320 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:00
ラーメンにモチ入れてたべんの?いいなあ

321 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:01
ICQって何?

322 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:01
餅はよく食べます。ぉぃιぃ ね。

323 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:02
貰いもんのケーキたべよ

324 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:02
チャットソフト。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/10(水) 03:02
ICQ??

326 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:03
I seek you.

327 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:03
吉永小百合に美貌の秘訣聞いたら
「おもちとナッツ類を食べないこと」って言ってたよ。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/10(水) 03:03
チャットかぁ。

329 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:04
チャットってソフトがいるんだ。
やったことないから知らなかった。

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/10(水) 03:06
>>320
ラーメンに入れるとうまいよー

>>327
う。。。今日は酒も飲んだのにモチ食ってる

331 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:06
むぅ。ナッツもお餅も大好きだ。

Webチャットだったら不要。
ってか、私とチャットしたい?( ̄ー ̄)

332 :ICQ:2001/01/10(水) 03:10
http://www.noup.net/icq/

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/10(水) 03:10
チャットってしたことないんだぁ。
やり出したらはまりそう〜

334 :Mrs.名無しさん@親切奥様:2001/01/10(水) 03:11
http://pockets.otto.to/icq/

↑で本体と日本語化パッチを手に入れてください。<ICQ

335 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:12
いいサイトだね。

336 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:12
主婦板もチャット状態だけどね。

337 :Mrs.名無しさん@親切奥様:2001/01/10(水) 03:12
一足遅かったか・・

338 :Mrs.名無しさん@親切奥様:2001/01/10(水) 03:14
厳密に言うとICQはチャットではありません。
(ICQでのチャット=くまチャットetc..)
ファイルやWebも送受信できる優れ物です。

ただし、ウィルスが送られる場合もあるので要注意。

339 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:15
86@腕時計で登録してあります。根性ある人は、探してね。

340 :ICQ:2001/01/10(水) 03:17
ショートメールってことかな

341 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:17
>>339
マジっすか?
サーチしますよ?

342 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:18
>>340
複数の人と個別に会話ができる。
=電話でたくさんの人と話す。 って感じ。

343 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:19
してみそ。今日はトイレットペーパーに、スコッティを買ったので
機嫌が良いのだ(ウフ

344 :ICQ:2001/01/10(水) 03:19
昔は良くやってたけど今はやってない。


345 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:20
公益事業 ってなんですか?
無知で失礼。

346 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:22
スコッティのトイレットペーパーとかティッシュは
ささやかな贅沢だよね、わかるよ。

347 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:22
ひょえ〜〜〜〜〜〜!!
マジで登録してあった!!<86@腕時計

そして、追加してしまった・・(自ワラ

348 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:27
おーいい…

349 :347:2001/01/10(水) 03:30
ageて寝ます・・
86@腕時計さん、おやすみなさい


350 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:30
おやすみだす。落ちるね、わたしも。ヤバいよ、明日。

351 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:31
ティッシュに高いものを買うと、ちょっとイイ気分。

352 :86@腕時計:2001/01/10(水) 03:32
おやすみ。スコッティがシアワセを運んでくれた。

353 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:42
私も。ではまた明日

354 :水仙:2001/01/10(水) 21:26
そろそろ上げておきますね。
外出している間に、世田谷の事件で、
22歳の男性が事情聴取されているとか、
で、右手の人差し指と親指に傷を負い、3日に病院で治療を受けているそうな・・・。
限りなく怪しい。

355 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:58
今日は1日中2chにいた。さ、お風呂入ってこよう

356 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:42
をいをい、なんだい?この閑散とした板は?

357 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:54
今年の名前調査、男の子は翔くん。女の子はさくらちゃんだってさ。
http://iij.asahi.com/0110/news/national10025.html

358 :でんぼでございます:2001/01/11(木) 01:55
ありゃ、誰もいない。せっかくフレッツにしたのに。

359 :ふさふさ:2001/01/11(木) 01:56

  ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ@`@`・Д・彡   <  ふさふさ
〜ミ___ 彡      \__________

360 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:57
>>359
ツボだ・・なんかくやしいけどかわいい

361 :ふさふさ:2001/01/11(木) 01:58

  ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ@`@`・Д・彡   <  ダマレコゾウ
〜ミ___ 彡      \__________

362 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 02:00
にゃじろー?

363 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 02:02
>>362
にゃじろーってオカ板の?

364 :ふさふさ:2001/01/11(木) 02:03

  ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ@`@`・Д・彡   <  にゃじろーってダレでちか?
〜ミ___ 彡      \__________

365 :でんぼでございます:2001/01/11(木) 02:07
今夜何にするスレはどこいった・・?

366 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 02:20
>>354
なんで知ってるの?

367 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:04
なんか人が少ないね。いつもの入り方で来られなかった。

368 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:08
ねえねえ、何か私のパソコンから直に2ちゃんねるに来られなくなっちゃったの。
変な英語の頁飛んじゃって・・・・。
他の2ちゃんのサイトからこっちに来れたけど、これって、変なリンク踏んじゃったせい?
横レスでゴメン!だけど、誰か答えて!!

369 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:09
子供のいない人生スレ(タイトルうろおぼえ)はどこいった?
子供をうまないっていう選択だってあるんじゃなかろーかみたいな内容の。
昨日ちらっと覗いた覚えあんだけど、なくなってる?

370 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:24
>>368
私もそうだよ。今日。

371 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:31
>>370
じゃあ2ちゃんの都合で整備かなんかしてるだけかな。
ブラグラ踏んじゃったんじゃないかって、すごく不安になっちゃって、他のスレにも相談しちゃった。
ちょちせっかちな自分に反省。

372 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:35
>>369作ったヨ。

373 :ななしさん:2001/01/11(木) 03:53
鯖が落ちたんだにゃ。
迷惑なハナシだにゅ。
はやく板メニュー復活しないと不便でしょうがないにょ。

374 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 04:03
2000年末のスレがなぜかたくさんありますね。

375 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 07:01
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=979021062

www.2ch.net が見えなくなります。。。
1 名前: 夜勤 投稿日: 2001/01/09(火) 15:17 ID:ZstjOWrw

突然ですが、明日 www.2ch.net が見えなくなります。
最大で24時間の予定です。

とりいそぎ報告まで。
明日=PST (Pacific Standard Time @` in USA)

このせいで見られなくなってる人がいるようですね。

376 :2ちゃんメルマガより転載:2001/01/11(木) 07:59
こんばんは、ひろゆきです。
あけおめ、ことよろです。

さてさて、http://www.2ch.netのURLですが
一時的に見れなくなるかもしれません。
アクセスが異常に増える今日この頃でして、
サーバ移転することになりました。

「見れねーよ!」って人は、所祥寺さんのローカルメニューをつかってください。

■local bbsmenu & bbslinks ver.0001/11a by G.Tokoro
■Primary http://tokoro2ch.tripod.com/dmenu.htm
■Mirror http://j_tokoro.tripod.co.jp/dmenu.htm


377 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 08:16
にゃじろー・・・。オカ板のアイドル猫。
>>376
そなの。ふーん。

378 :水仙:2001/01/11(木) 23:51
今夜は特に激重だなあ・・・

379 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:11
主婦板なんて荒らしてなんぼ

380 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:11
食べ物板とか飛んでたよ。

381 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:32
あけおめ、ことよろ…
めまいが…




382 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:08
♪聞いてアロエリーナ、ちょっと言いにくいんだっけど

383 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:10
火傷する鯉はいやなーの〜♪

384 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:10
鯉も火傷はイヤだと思う。


385 :ななきゅー:2001/01/12(金) 02:17
聞かされるアロエリーナもイヤだと思う。

386 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:31
聞かされる我々もイヤだって!

387 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:33
●月刊誌エッセ「できちゃった結婚体験談」

◇妊娠後、ご結婚された方

「できちゃった結婚」の体験談を教えていただける方を大募集!
交際中の突然の妊娠発覚(!)からお二人の結婚の決意、
そしてご両親の説得や結婚・出産まで、うれしくて感動したこと、
アタマにきたこと、笑えたことなど、どんなエピソードでも大歓迎!
あなただけの「できちゃった結婚」ストーリーをお聞かせください。
     ◎プライバシーは必ず守ります◎

‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐
対象者:10代〜40代の女性
取材方法:電話またはe-mail
撮影・顔出し:なし
謝礼:商品券 2000円〜
   (誌面掲載の場合)
‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐―‐

▼応募・詳細情報はこちら▼
https://www.mpack.ne.jp/usr/u2001011107.html



388 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:34
■■■■■ブラクラ注意報発令中■■■■■

389 :86@腕時計:2001/01/12(金) 02:48
エッセのサーバがmpackとかいうところにあるとは、到底思えない。

390 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:56
>>389
テレビなんかのアンケートを請け負う会社だよ。
よく番組の中で「インターネットでアンケートしました」とかやってるとこの。
あと取材対象者を募集してる会社。


391 :86@腕時計:2001/01/12(金) 02:56
イヤな男性がいるみたいなので、おやすみなさい。

人格が、文字からにじみ出てます。

392 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:58
>>391
おやすみなさい。

393 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:58
>>391
誰?

394 :86@腕時計:2001/01/12(金) 02:59
>>390のことではないので、あしからず。

腐ってる厨房オトコは、オナニーして寝なさい。
スッキリしたら、明日も快調!

395 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 03:00
>>394
天然?

396 :86@腕時計:2001/01/12(金) 03:01
「ルンルンを出して現実に帰ろう!」
本当におやすみ!

397 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 03:02
>>396
天然、ほんとに寝ろよー

398 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 03:02
>>394
いいかげんにしな!のこと?

399 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 03:06
>>398
そうみたいだね。私も寝よう。

400 :康夫:2001/01/12(金) 03:12
僕のヌード写真見たい人いる?

401 :どぅーん:2001/01/12(金) 03:14


402 :じじい:2001/01/12(金) 03:14
>>400
そんなもん見たくないわい・・・

403 :康夫:2001/01/12(金) 03:16
>401
後ろ向いてごらん。

404 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 03:28


405 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 04:27
昼はいいんだけど、夜長時間ここにいると、
なんだかあとで、どーっと疲れる。
楽しいのは楽しいんだけど。
皆さんはどう?

406 :康夫:2001/01/12(金) 04:34
呼んだ?

407 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 04:41
>>405
わたくしは、もう体内時計がくるってるので
疲れるかわからないにゃ〜

408 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 04:41
年末のNHK「紅白歌合戦」をレコーディングのためという理由で
ボイコットした宇多田ヒカル(17)に早くも熱愛発覚。
今週発売の「フライディ」が報じている。

昨年9月、コロンビア大学に通うためにニューヨークに生活の拠点を
移している彼女の元に日本から恋人が訪ねていたというのだ。
クリスマス・イヴの24日、その彼とマンハッタン道リにある高級
ブランドショップで仲良く買い物デートを楽しんでいた。
そして二人はイタリアンレストランで1時間ほどの食事を楽しんだ後、
スタッフに送られ彼女は帰っていったという。
しかし、その1時間半後、帰ったはずの宇多田が、プレゼントらしき
ものを持って、その彼が宿泊しているホテルに向かったらしい。
結局この日は、午後0時を回っても、彼女はホテルから帰らなかったそうだ。
心ゆくまで過ごした彼は、昨年の宇多田のライヴツアーで、
ターンテーブルを担当していたDJのUPPERCUT(18)。
付き合い始めて4ヶ月になるらしい。

彼がニューヨークを後にしたのは12月27日。
それまでは連日のようにデートを楽しんでいたのだろう。
ところがこのデートは日本でも続いていたんだって。
帰った彼を追うように、31日には彼女も日本に帰ってきていたんだそうだ。
そして二人だけの年越し。

「紅白歌合戦は見たことが無いもん」とホームページにかいていた
ぐらいだから、今年も「紅白」を見ることは無かったんだろうけど、
レコーディング中の彼女が、恋人と過ごすために日本にいたなんて、
誰が予想しただろうか。
それだけ、ヒッキーは恋に夢中なのかもしれないね。
(三十代の主婦には興味ないかもね)

409 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 04:49
ヒッキーは、歌さえいい曲出してくれればいいや。
でもいつかは、紅白出てほしい気もする。
新ドラの主題歌はイマイチ…
もっとファーストラブのような、やさしく明るい曲出してほしい。


410 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 05:56
>>354
その人が犯人だね。

411 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:10
ぼちぼちねー。上げときます。

412 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:20
寝よう。おやすみなさい。

413 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:29
久しぶりに徹夜してみようかな。

414 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:30
相手してくれる?

415 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:40
わたしも〜久々に徹夜しよ〜かな。

416 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:00
こんばんは。重いですなー。

417 :でんぼでございます:2001/01/13(土) 00:05
旦那に耳掃除してもらった。気持ちえがったー。

418 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:11
>>417
いいな。それ。

419 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:18
寝る。

420 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:20
おやすみ。

421 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:20
世田谷一家殺人犯は、本当に隣に住んでいる姉夫婦が黒幕なのだろうか

422 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:24
>>421
そこに若い大男はいるの?

423 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:28
今夜は早く寝ようかな。

424 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:31
>>422
自分たちはアリバイ作り海外旅行に逝ってて、
経営している自己啓発セミナーの生徒の一人に
殺らせたらしい

425 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:33
>>424
なになに、本当なの?
ニュースでやってたの?

426 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:34
>>424
何の恨みもない人たちにあんな酷いことができるものかな。
自己啓発セミナーというくらいだから洗脳?

427 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:34
>>424
どこからそんな情報が!?

428 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:47
ネタでしょ。

429 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 04:57
さあ、雑談して。

430 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 04:59
雑談してって言われると・・・出てこない。

431 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 04:59
深夜に起きてるみなさんは、
これから寝る?

432 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:00
明日、早いんでこのまま起きてるかも。

433 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:00
寝るさ〜
とことん寝るさ〜
何が何でも昼間ではねるさ〜

434 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:01
>>429
じゃあ、踏み切りで窓を開けるか?

435 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:01
明日旦那が会社なんで起きてないとやばい。

436 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:02
>>434
私は免許持ってないけど・・・。

437 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:04
>436
じゃあ、旦那が開けるかでいいんじゃないのかな?

438 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:05
寝まーす。オヤスミー。

439 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:06
免許取ってからもう10年くらい経つけど、ペーパードライバーなんで
免許の試験で踏み切り窓あけしたか覚えてません。

合格したってことは、開けたんだろうか…。

440 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:06
>>437
ごめん、旦那も運転しない。

441 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 05:38
朝になったか盛り上がらない

442 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:50
今夜も盛り上がらないか?

443 :プップクプー:2001/01/14(日) 00:58
なんだろうね。この静けさは。

444 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:07
ああ、やせたい・・・

445 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:26
重いぞん

446 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:30
ほんまに人おらへんなあ。

447 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:33
重くてカキコはしにくいし、下のメニューはなかなか出てこないし。

448 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 01:35
こんばんわ。土曜日だと言うのに仕事だよ・・。
ちょっと息抜きにきたわ。

449 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:45
>>448
こんな時間に、そんな訳無い。
男でしょ?


450 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 01:57
>>449さん
説明足りなかったね。スマソ。
明日の午前中に仕上げてくれっていう依頼が来て、家で仕事してんの。
出産後のSOHOにつながる仕事だから、ちょいと頑張って
やらなきゃならないのでございます。

451 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 03:14
もなチューさんサンキュあげ。

452 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 03:15
もう寝ます。おやすみなさい。

453 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:36
人いないねー。
週末というのに・・

454 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:47
もしかして、数人しかいない?

455 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:50
今いる人、手をあげて!!

456 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:52
はーいヽ(´ー`)ノ

457 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:55
二人しかいないんかい!寂しいわけだ・・・

458 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:56
いますよ

459 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:56
ほんとに二人なの?さみしー。

460 :ななきゅー:2001/01/14(日) 04:56
あ、私もいます。
でもこのスレ見てる人だけでもないだろうし…
他スレで熱くなってる人もいそう。

461 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 06:00
人、いないね。
静かだもん・・・寝ます。おやすみ

462 :黒水仙:2001/01/15(月) 00:33
寒い、積もるのか?

463 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:36
あっ私もいるいる。

464 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:39
今日も天然来なかったね。

465 :スリムななし(仮)さん:2001/01/15(月) 00:41
せくーすのときこえはだすのかい、みんな・・。

466 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:42
子供がいると出せないな(笑)

467 :スリムななし(仮)さん:2001/01/15(月) 00:45
>>466
つまらなくないかい?私は出さないと逝けない。
まだ子供がいないからかもしれない。


468 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:48
受験生持ってると大変らしい。
おばさん達ラブホテルいったりするらしいよ(笑)

469 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:56
げっエロネタか、他のスレもすさんだレスが目立ってきたんでさよなら。
まともな主婦は居ないってことか、反省。
夜遅く来るのはやめようっと。

470 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 01:21
こんなのでエロっていわれてもねぇ。

471 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 01:56
昼間出没する、自称高学歴低能達よりは、まともな人が集まってると
思うけど。

472 :水仙:2001/01/15(月) 17:36
落ちて過去ログに行きそうになってましたので、一応上げておきます。

473 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:44
>>472
マメだね。深夜もがんばって!

474 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:04
みんなヒーロー見てるの?

475 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:14
キムタクさ〜、結婚して静香と一緒に住んでるっておもうと
どう見ていいのかわからんよ。
なんつーか、既婚のじゃニーズってなんなのかな。
ヒーローって、ファンが見てるの?それともゴールデンだから
単に視聴率高いの?


476 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:41
某誌情報によると、金卓がバー×ングに移籍するための布石だとかそうでないとか。

477 :名無しさん:2001/01/15(月) 22:13
ちょっとテストさせてください。

478 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:14
何のテストなんでしょうか。

479 :水仙:2001/01/15(月) 23:05
家事も一通り終わったし、今日はまた2ちゃん三昧だわ。

480 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:10
年賀状切手シートしか当たらなかったぁ。
それも7枚だけ・・・
さみし〜〜。

481 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:11
>>480
うちは一枚も当たりなし(切手シートもなし)

482 :480:2001/01/15(月) 23:22
>>481
じゃあうちはまだ良い方なのね(涙)

483 :でんぼでございます:2001/01/15(月) 23:26
あー、まだ見てない。でももう寝る。

484 :でんぼでございます:2001/01/16(火) 00:47
起きた。番号がわからん。新聞に載ってるのかなぁ。

485 :名無しさん.:2001/01/16(火) 00:49
>>477
かちゅーしゃのテスト?

486 :水仙:2001/01/16(火) 00:49
でんぼさん、おやすみなさい・・・。

487 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:51
かちゅーしゃって何ですか?

488 :名無しさん.:2001/01/16(火) 01:10
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=978959297


489 :86@腕時計:2001/01/16(火) 01:35
今日はとても寒い。

490 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:37
こんばんにゃ。 86@腕時計さん!
テイシュ〜の使い心地はOK?

491 :名無しさん.:2001/01/16(火) 01:38
↑これ落してみたんだけど、なんか私はまだ馴染みません。
みなさんは、どうですか?

492 :86@腕時計:2001/01/16(火) 01:39
OKです。しばらくシアワセ気分です。

お手てのシワとシワをあわせてシアワセ。

493 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:41
な〜む〜。

494 :でんぼでございます:2001/01/16(火) 01:42
シワアワセじゃろ!とCMに突っ込んでるワタクシ。

495 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:45
皆さん両手の手相ピッタリ合います?
私は微妙に違う所もあるけどほとんど合います。
ささ、手と手を合わせてみて。

496 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:47
右手の中指の、手のひらと指をつなぐ関節のところにシワが2本あるでしょ。
この2本の隙間が広ければ広いほど、面食いだそうよ。

497 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:48
>>496
他の人のが見られないじゃん〜〜〜!!

498 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:48
86@腕時計さん!
なんかお薦めのスレとかありますか?
初心者には目が回りそうです。グルグル。

499 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:51
>>496
すきまが1mmしかない私は「来るものは拒まず」ってことでしょうか?
(ほとんど1本しかシワがないように見える)
・・・当たっているかも。

500 :86@腕時計:2001/01/16(火) 01:51
>>498好きなのを好きなだけ。
出されたおかずは残さず食べよう。←(C)ひろゆき

501 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:59
86@腕時計さんありがと!
ところで、生!ひろゆきってかっこいい?

502 :86@腕時計:2001/01/16(火) 02:04
と、思います。主観の問題はあると思いますが。>>501

503 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:13
86@腕時計さんはひろゆき萌え〜なんだね。
誘われたらがんがん逝っちゃう?フラフラ〜…

504 :86@腕時計:2001/01/16(火) 02:14
愛しているのは、相方です。逝きません。

505 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:18
いやん。86@腕時計さん、惚れてもいい?

506 :とりさん:2001/01/16(火) 02:39
深夜です。暇ですなー(寝ろって?)
どなたかいますか?

507 :86@腕時計:2001/01/16(火) 02:44
ハイハイ?

508 :とりさん:2001/01/16(火) 02:51
あ、いましたね
他、盛り上がっていますね



509 :でんぼでございます:2001/01/16(火) 02:52
もう、いいかげん寝る。寝る寝る寝る。

510 :86@腕時計:2001/01/16(火) 02:53
今夜は充実の一夜ですね。ちょっと珍しいのでうれしいです。

511 :とりさん:2001/01/16(火) 02:54
>>509
おやすみなさい


512 :86@腕時計:2001/01/16(火) 02:56
おやすみなさい>>509

513 :とりさん:2001/01/16(火) 03:18
私もそろそろ寝よ
また明日来ます


514 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:33
おはようございます。

515 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:44
今晩も遅くまで起きてる人いるのかな?

516 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:46
美容液変えたらものすごい事に!
エスティーローダーのイデアリストなんだけど、
つけたとたんに毛穴が目立たなくなって、指で
触っても肌の質感がまるで違うの。
化粧ノリが激変したよ。

エスティローダーのまわしものじゃないです。
昔からエスティのナイトリペアやフルイション使っていて、
今回は純粋に心から驚いた!

517 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:47
>>516
ほんとに?早速買いたい!
毛穴が悩みなのよ。

518 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:48
>>516
それは美容液ですか?何ですか?
いくらぐらいしましたか?

519 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:55
>>516
えーっ私も欲しい。
いくら?

520 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:58
値段教えて

521 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:58
>>516
気になる!!!
毛穴消したい!!!!!


522 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:00
516さーん

523 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:00
http://www.ibeautystore.com/
うぎゃぁ〜!!!
高いってば!!!

524 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:01
http://www.ibeautystore.com/
1本6400円
2本で12000円

525 :516:2001/01/16(火) 23:01
8000円!でも即効性あり。ほんっとお薦めです。
心からみなさまにーー。

526 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:03
高い。
諦めよう。

527 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:05
高くて良いんじゃ当たり前〜(涙)
安くて良い物キボ〜ン。

528 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:06
美容液っていくら(値段)くらいが妥当?

529 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:07
プレシャスターン、なかなかよかった。(美容液)
たぶん1500円ぐらいでした。(青い容器)
洗顔もお勧め。←フルーツ酸配合

530 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:21
カネボウ モイスタージュ 愛用♪
800円。
でも、かなり良いよ〜。

531 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:33
ギブ&ギブのアクアラシトリがおすすめ 洗顔、化粧水、美容液、下地
が、これ1本ですみます。価格は2本で3000円 です 

532 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 00:18
劇的なまでに重い。

533 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 00:47
>>532
もしかしてアンタのせい?
デブでしょ

534 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 00:49
みんな生きてるー?

535 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************でんぼでございます:2001/01/17(水) 01:10
重い。ダメだこりゃ。

536 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:24
人いねぇぇぇ――――――――――!!!

537 :86@腕時計:2001/01/17(水) 02:36
重いうえに、壊れかけかな?

538 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:40
あ、こんばんは86@腕時計さん。

539 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:41
壊れかけのレディオ

540 :でんぼでございます:2001/01/17(水) 02:45
もう寝る。今週一杯で仕事終わりで産休だ!
そしたらヌフフ、2ch三昧・・・
の筈だったのだが、SOHOに切り替わるだけなのじゃ。
では、皆様ごきげんよう。

541 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:46
でんぼでございますへ・・・
安産!!!

542 :水仙:2001/01/18(木) 19:29
夜に来ても激重なので早々に退散してしまいます・・・。
今夜はどうでしょうか?よいしょっと!

543 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:31
てんぼって妊婦さんだったのね。

544 :水仙:2001/01/18(木) 20:04
ほんとだ、でんぼさん妊婦さんだったんですね。
それに働いてるってしらなかったなあ。
あとちょっとで産休、頑張って!

545 :でんぼでございます:2001/01/18(木) 21:34
皆さん、ありがとー。
ここで私が妊婦だってカミングアウトしたのは最近だからね。
身体や心が不安定な時期に書きこんでしまうと、
何言われるかわからんところだから・・・(^^:

546 :ドラ:2001/01/18(木) 21:35
こんにちはー


547 :でんぼでございます:2001/01/18(木) 21:46
こんばんわ。

548 :ドラ:2001/01/18(木) 21:48
今日は実家にお菓子を持っていくふりをして
大量の食料泥棒とあいなりました
えびたいー
でんぼも美味しいもの食べて、ご機嫌に
あかさん育ててください!

549 :すとれっちまん:2001/01/18(木) 22:14
>でんぼ
早くうつぶせに寝たい?
おなかの調子どう?
まだ張りっぱなし?
私、3人目のときそんな状態でやばかったから
お節介ながら心配よ・・・



550 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:15
ドラ誰からも相手にされてない!

551 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:16
・・・・・ママ・・・たすけて・・・・たすけて・・

552 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:18
>>550
だって居ても居なくてもどうでもいいもの。

553 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:20
・・たすけて・・・・・いきが・・・の・・・ママ・・

554 :ドラ:2001/01/18(木) 22:20
>>550
相手にしてくれてありがとうございます♪

555 :でんぼでございます:2001/01/19(金) 00:09
>>548 ドラさん、ありがとう。美味いものは食べたいけれど、
自分が食べたいものばかり食べているわけにはいかないのが辛いです。
>>549 ストレッチマンさん
うん。うつ伏せになりたいよ。でも、産んでからしばらくは
おっぱいが張っちゃってうつぶせになれないんだよね。
お腹も張りっぱなしだよ。仕事もうすぐ終わるから、
そしたら、ゆっくり過ごすから。それまでの辛抱。ありがとう。

556 :水仙:2001/01/19(金) 00:48
おやすみなさいまた明日ね。
あしたは飛びませんように、そして平和でありますように。


557 :はにゃ〜ん:2001/01/19(金) 01:19
そだね、明日は飛びませんように。おやすみ〜

558 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:52
全く横レスですが。
皆さんは「かいどーさん」と「むとーさん」のどちらが好きですか?
私はむとーさんです。

559 :水仙:2001/01/19(金) 22:42
またなんか激重の時間がきましたね。

560 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:44
また病気なあげあらしだよ、まったくっ!
もう寝よ

561 :水仙:2001/01/19(金) 22:47
みんな居なくなっちゃった?

562 :水仙:2001/01/19(金) 22:53
そうかあ、明日おやすみだから
今夜は人が居ないのね。

563 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:55
>>558
私もむとーさんの方がすきです。

564 :でんぼでございます:2001/01/19(金) 22:57
なーるへそ。皆さん、どこへお出かけなのかなぁ。
私は寒いとどこへも行きたくないや。
週末は溜まった洗濯や掃除しなきゃいけないしね。


565 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:58
>>526 >>564
週末なのに引きこもってる独身が居座ってるから、皆さんロムってるだけだと思いますよ。

566 :はにゃ〜ん:2001/01/19(金) 22:59
ドラスレを上げてる荒らしのせいだと思う。

567 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:01
>>566
そうそう。
へたに埋もれているスレあげて、荒らされるのは気の毒だし。

568 :水仙:2001/01/19(金) 23:02
そういうことだったのね・・・。

569 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:02
そのとうり。(コッソリ>566

570 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:05
>>569
はやく寝なよ

571 :はにゃ〜ん:2001/01/19(金) 23:07
かわいそうだ、、、。

572 :でんぼでございます:2001/01/19(金) 23:14
そう言われて見れば、その手のスレ&レスがいっぱい。
なんでやねん。

573 :水仙:2001/01/19(金) 23:15
>>572
あ(-_-;)もしかして、また私って疑われてるのかも・・・。

574 :でんぼでございます:2001/01/19(金) 23:18
へ?疑ってなんかいないよ。

575 :水仙:2001/01/19(金) 23:19
>>574
あ、そうじゃなくて、ドラスレのあげあらしさん。」

576 :はにゃ〜ん:2001/01/19(金) 23:21
>>575
でもドラとは文の雰囲気が違うよ。
間違えてはいないと思うなー。

577 :水仙:2001/01/19(金) 23:24
そ、そう?なんだか今日は疲れてしまいましたので
そろそろおいとましようかな。

578 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:25
>>576
うん。違うと思う。


579 :水仙:2001/01/19(金) 23:40
更に重くなってきたのでこれにて、
おやすみなさい。

580 :はにゃ〜ん:2001/01/19(金) 23:44
おやすみぃ〜〜〜

581 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:44
ほんと重いね。少し他の板みてこよ。

582 :水仙:2001/01/19(金) 23:47
落ちようとしたら、ニュース見つけてしまいました。
http://www.zakzak.co.jp/
松本さんの長女、万引きで捕まったみたいです。

583 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:49
みんなドラの事どう思う?

584 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:54
>>582
見た!
お菓子盗もうとしたんだって・・・?
何だか色々想像しちゃうなあ。アレフにも入ってないそうだし
今どういう生活してるんだろう。

585 :>582:2001/01/20(土) 00:00
松本さんてどちらの松本さん?と思ったら
血頭男のことだったのね。長女・・・って
22歳。あの亜ー茶利ーとは違う人ね。
なんだかねぇ。ふぅ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)