5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護父って…

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:09
31にして八代亜紀好きというのは
問題じゃなかろうか?
(普通、自分の娘くらいの奴のファンでも
おかしくないのに)

なお、「お前の方が問題」という突っ込みは嫌いです。(笑)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:14
30代前半なら、「ザ・ベストテン」を見てた世代だからおかしくないぞ。
俺は瀬川瑛子の巨乳が好き。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:17
八代亜紀はトラッカーのアイドルです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:18
ドキュンメント完了

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:27
トラック野郎にとって、八代亜紀とさぶちゃんは永遠のアイドルです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:28
漁師にとって鳥羽一郎は永遠のアイドルです。



7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:29
波のぉ〜

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:29
BとKにとって五木ひろしは永遠のアイドルです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:29
最近のトラッカーって工藤静香じゃないのか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:30
精肉業者にとってなっちは永遠のアイドルです。

11 :運送屋:2000/06/22(木) 23:31
ウチの会社はELTとかクラキとかJAM。
あとモー娘。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:31
缶詰工員にとって保田と後藤は永遠のアイドルです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)