5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女猿オーディション

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:07
福崎まどかが出てるぞ

2 :コーラ好き:2000/06/22(木) 21:08
見た
自分でモー娘。のオーディション出たって言ってたな(わら

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:08
他の落ちた女は出ないかな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:08
マジ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:08
タカアキ通しそうだよな(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:09
女猿スレッド3つたってるな(笑)
これが一番速いのでこれ使います

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:09
似たようなスレが3つも立ってる

8 :俺です。:2000/06/22(木) 21:09
福崎ってどんな奴?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:10
マジ、福崎まどかって覚えてるですか?青い服を着た
ちょっと目のするどい子
最後の10名まで残った子だ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:10
10人のうち5、6番目の女の子だっけ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:10
アサヤンとき福崎って人は目立ってたっけ?
ぜんぜん覚えてねえや。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:10
福崎情報きぼ〜ん

いつの受けてどこまでいってどこでおちたの?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:10
福崎画像か・・・残ってるところあるかなぁ・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:11
>12
4人追加の時の最後の10人にいた子だよ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:12
福崎とおった!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:12
>いつの
4人受かったときのオーディション
>どこで
10人に残って落ちた
吉澤とかの代わりになる可能性があったってことだ

2次審査とおったみたいだ
すげえ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:12
福崎28人に残ったみたいだ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:12

ttp://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/asayan/memadd2.html

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:12
福崎のこってるぞ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:13
福崎、一次審査通過した

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:13
娘。に落ちたやつ入れるってことは、女猿は娘。以下ということだ。

22 :コーラ好き:2000/06/22(木) 21:13
このオーディションで74番つけてたね

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:14
尾見谷はおらんのか!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:14
たぶん最後までいくよ
番組的に

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:14
>23
それおもろい

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:14
くそ、俺の知ってるオーディション時の画像アップサイトは
なくなってた。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:15
福崎の女猿入りは決定だろう。うたばんでの娘との対決が楽しみだ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:15
小林・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:15
すんげえ〜
まじ女猿になったらどうする?
そんで歌番組とかで娘。とあったら大変だろうなあ〜
警察ざたになるやもしれぬ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:15
みそこなったぞ尾見谷!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:16
宝塚ガンバレ〜・・・って絶対こいつネタだよな?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:16
福崎、化粧濃かったな。そのわりにあんまかわいくねーし
やっぱ娘のには落ちるな

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:16
>21
それ言うと娘。は平家以下ってことになるぞ
(同レス多数)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:16
>>28
石川より小林はいると思ったんだけどなぁ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:16
尾見谷ファンは結構いるんだな

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:16
宗像と大和も出てこないかなぁ
顔はいいのになぁ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:17
尾見谷だと女猿にはまりそうだ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:17
元宝塚の人とおった?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:18
>>35
ファンではないだろう(ワラ


40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:18
>36
大和は噂では受かるはずだったのにね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:18
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/asayan/s_mai.jpg

里田ー絶対でてこいー里田ー
デビューして娘。に喧嘩うれー

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:18
>>35 ファンではない オモロイだけ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:19
>40
石川じゃなくて大和って噂が流れてたよね
石川落ちると思って俺は落ち込んだよ・・
で、石川受かって嬉しかったが・・・今では・・・
いらないや(笑)

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:19
>>41 見れない

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
>>43 フンガー!(怒)

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
やはり安倍なつみは偉大だ。みんな感謝しろよ!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
>41
なつかしいぞ、暴言里田

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
>43
寂しいこと言うなよ
りかっち可愛いじゃん

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
尾見谷が女猿はいったらオモロイのに

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:21
159まえだまり(34)受かってました
なんとなくビデオに取ってた俺

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:22
>>44
画像消されてた、すまない
里田はすごいヤツだった、いろいろな意味で

52 :43:2000/06/22(木) 21:23
梨華ファンすまない、一時期は梨華発言をすべて拾ったりしてたんだけど
今は吉澤にはまりまくりだよ。。

53 :コーラ好き:2000/06/22(木) 21:24
福崎と宗像はお寺での食事の時に最後までマイペースに
食べてた二人だったよね

54 :吉澤ひとみ:2000/06/22(木) 21:24
>>52 フフッ

55 :石川梨華:2000/06/22(木) 21:26
>43さん
悲しいです〜!
これからタンポポでも頑張るので応援してください♪

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:27
>53
あんたの記憶力すさまじいな

57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:28
>53
宗像はわからんけど福崎は最後までいた気がする

58 :43:2000/06/22(木) 21:28
>55
オーディションの時には気がつかなかったけど
あの色の黒さは致命的だよ。俺はうけつけない
ごめんよ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:29
>>55
頑張るな、後ろで小さくなってろ

60 :コーラ好き:2000/06/22(木) 21:29
>56
詳しくは覚えてないけど(わら

61 :里田:2000/06/22(木) 21:29
はっきりいってモーニング娘。って歌下手ですよね(うふふ)

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:30
>61
里田って何番目の子だっけ

63 :尾見谷:2000/06/22(木) 21:31
私はセンターだったのよ。キーーー!くやしい!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:32
>60
まちがいないと思う。
何をするにも一緒の加護・辻の最年少コンビ、とも言っていたような。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:32
>63
お前は切り番ゲットでもしてろ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:33
まあ吉澤の前じゃお前はカスだよ。>>63

67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:34
Anna.O 全米デビュー
GIZA

68 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:34
吉澤>>>>大和>>オミタニ>里田>石川>加護=辻>>福崎=宗像 の順だったが・・。

69 :衝撃事実:2000/06/22(木) 21:34
尾見谷、女猿オーディション
書類審査で落ちていた!

70 :コーラ好き:2000/06/22(木) 21:35
>64
その二人はいつも一緒にいたからね
でも辻の方が嫌がってたっけ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:37
福崎って、たしか寺で
「娘以外のオーディションで受かっても嬉しくないんです」って泣いてたやつだろ?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:39
寺で

73 :コーラ好き:2000/06/22(木) 21:39
>71
マニアック〜
そこまで覚えてないよ〜

74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:41
やっぱ尾見谷だと覚えてる人多いわけ?
気強そうででしゃばりっぽかったな。奴は。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:42
ビデオ見れば一発でわかるよ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:54
宇多田系ってかんじかな、ダンスがよかった子だっけ?>おみたに

77 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:18
秋元が石橋に全て任せるって言ってたな。
石橋は伸びる娘を見つける事に関してはトリュフを見つけるブタだって。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:20
実際のところ、福崎は選ばれるだろうか?
俺が石橋なら選ばないが

79 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:21
>77
じゃあ娘では飯田と辻抜けてるのか、、、

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:23
>78
モー娘。オーディションのラスト10人に残ったぐらいだから
何かしら見る所があんじゃないかなー
あとネタとしてはおいしい存在だし


81 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:24
どうだろ、、石橋が見る目あるっていうよりも
目をかけるから伸びてるんじゃないの?


82 :名無しなっち@1周年:2000/06/22(木) 22:26
兜森はいなかったのか?

83 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:28
>82
いなかったみたいだけど

84 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:31
福崎ってどこがいいんだろ。
まっ、それでも最終選考に残った連中みんなキツイから選ばれるかもしれない。


85 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:44
>83
サンキュー、残念。結構好きだったのだ
ついでに福岡の子持ち青木?とかいたら、笑けるのだが

86 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:57
>85
懐かしすぎ

87 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:04
河村理沙がデビューするとの噂

88 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:38
モ−娘落ちたっていってるけどあれ自慢??

89 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:32
にょえんもおち

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)