5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小悪魔なっち

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:00
圭ちゃん、圭ちゃんは縁の下の力持ちなんだから、
今のスタンスをくずさないようにしてればいいべ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:04
後藤?
あ、後から入ってきた子かい。
手売りの苦労を知らないっしょ、あの子は…。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:04
???

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:06
あそこのヲタが、なっちをずっと見てるべ…。
むなくそわるいべ!この童貞めが!

5 :名無しなっち@1周年:2000/06/22(木) 21:07
さやか?(冷汗
も、もう辞めちゃった子だから、あたしに聞かないで

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:09
淋しいときは、北海道を思いだすべ…。
ふるさと、うたうべ…。
…あみ、ゆるせないべ…。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:13
みっちゃんは好きだべ。
なっちは弱いものの味方だべ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:17
明日香?
なっちのメインを脅かす女だったべ
なっちの気に入らない人間は片っ端から辞めさせていくべ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:48
かご、こっちおいでよ。
なっちの写真集、いっしょにみるべ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:55
タカさんは、後藤ににのりかえたんだべか?
………涙がでちゃうべ。なっちは、みんなに好かれたいべ。
でもきっと中居くんは、なっちが一番すきなハズだべ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:59
こんど、カオリンに「ねぇ笑って」をもらうべ。
きっとなっちの人気が復活するべさ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:02
あやっぺみたいな、できちゃった結婚は世間体わるいべ。
なっちは気を付けるようにするべ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:03
矢口の脱退疑惑も浸透してきたべ。
もっともっとスレ立てるべさ。
セクシービームはもらったべ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:06
なっちに泣き顔は似合わないべ。
ファンのみんなに元気をあげることが、なっちの役目。
今日もひとしれず、不安を隠してみんなに笑顔を贈るべ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:10
つんくさんへのお中元は、一番のりじゃなきゃ意味ないべ。
宅配便よりも、手渡しのが効くべ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:13
痩せると最初に胸が小さくなるっていうっしょ。
だからなっちはわざと痩せないんだべさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)