5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妻吉澤ひとみとの新婚生活

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:26
を夢想する平家みちよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:35
…で、立て逃げするな!ベクトルを示せ!
気になるじゃねーか!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:46
(゚Д゚)))))))〜ヒトミチャンノオマンコニハイッテイキタイ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:02
夫が帰るまで夜を食べずに待っているが、「悪い、今日は課長に誘われちゃった」と電話が入ると、
苦心して作った料理を全部捨ててお茶漬けにするクールな新妻吉澤

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:05
新妻吉澤「ご飯にします?お風呂にします?」
亭主加護「風呂!」
新妻吉澤「分かってまんがな」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:08
>>4
それは全然クールじゃないよ・・・取り乱しまくりじゃん

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:08
「お〜い一緒に風呂に入ろう」と呼ばれても夫を放置するクールな新妻吉澤

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:11
結婚してもダンナを名字で呼ぶクールな新妻吉澤

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:20
「おめでとうございます〜立派な男の子です」と言われても表情の変わらないクールな新母吉澤

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)