5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の予想偏差値ナンボ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:04
中澤 49保田 43
飯田 50安倍 47
矢口 58石川 55
吉澤 54後藤 40
辻  36加護 42

2 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:06
浜崎あゆみ 40
(高校時代)

3 :テロリスト:2000/06/22(木) 19:07
したたかさの偏差値か?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:07
悔しいがやはり矢口が一番なのか・・・。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:07
偏差値はともかく、IQは飯田が一番高いと思う。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:08
加護はなんだかんだいってしたたかな気がするが・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:09
>5
うそだろ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:09
ムツゴロウ 78

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:10
矢口だろ!

10 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:11
とりあえず吉澤は58はあります。
おれは60台ですけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:11
したたかさなら辻は60超える

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:11
>8
慶應モンじゃんか!(爆

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
>11
したたかさなら阪大くらい余裕だな。(笑

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
>10
だから何?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
義務教育組の偏差値てどうしてわかったの?

16 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:14
偏差値出るんだよな、全国規模の試験になると。
最近は出ないけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:14
>15
マジスレはなしよ

18 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:15
>16
塾のだと基本的には出るだろう。
80出すのはちょっと苦労する。

19 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:16
おっと5と8を打ち間違えた?(わら

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:17
マジレスするこたない

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:17
河合塾とかなら小学生でも偏差値出てたな・・・

22 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:18
顔の偏差値だと保田は測定不能なのかなぁ

23 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:18
>18,19
偏差値50って基準じゃないのか?

24 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:19
>23
だから、50をとるのを苦労するやつということにしておいて

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:20
顔なら
吉澤は東大も狙えるランク
飯田石川は早慶レベル
保田は日東駒専ってとこかな

26 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:22
筑波に入れる奴は?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:23
>25
所詮東大どまりって皮肉なんか?(ワラ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:23
それはいくらなんでも気の毒

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:24
矢口は・・まあ筑波入れるかな?
保田は専門学校だろ

30 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:24
>25
世界進出は無理ということを暗示してるのか。高度だな

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:27
ごっちんは宇多田、サッチーと同じコロンビア大に入学します。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:29
宇多田は経歴詐称です

33 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:29
>31
扱いはサッチーと同じ自称コロンビア大?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:29
矢口はアジア大の一芸入試とか無いのかなあ?
娘も今後どうなるかわからないし、大学も考えるんじゃない?

35 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:30
>34
矢口、早稲田の社学はどうだ?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:30
宇多田は国士舘大学経済学部に在籍中

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:31
筑波だったら加護あたりで十分だろ
辻は一橋級だと思う

38 :・・・:2000/06/22(木) 19:31
僕は偏差値38です。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:31
広末のような馬鹿でも早稲田に入れる時代。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:31
矢口は駅弁級

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:31
みんな早稲田?
早稲田は危ないよ。早稲田狩りとか普通に起きてるからね。

42 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:31
日本工業大学に行きたいんですけど、偏差値は何ぼ?

43 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:32
>41
どこで?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:33
72です

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:33
また低学歴どもがミニ学歴板作ろうとしている。
みっともないからやめなって。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:33
保田は日本雑学大学だろ(わら

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:33
市井はケンブリッジ目指してます。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:34
友達が早稲田はバカで金持ちだから襲えとか
計画してたな。

49 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:37
72か。うちの高校は推薦基本だから。
「センター試験?そんなのおまえたち受けないんだよ」
(先生の言葉)

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:37
ならば慶応を襲え!慶応の方が金持ちで馬鹿だろう!
早稲田には貧乏人もいる。俺がそうだ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:41
>50
早稲田に落ちた明治か。
いいね、ネット上では早大生になれて。

52 :名無し閣下:2000/06/22(木) 19:41
>50
俺も昔は貧乏だった、新井薬師の4帖半に・・・って何リアリティのあることいってるんだろう。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:07
ほんとに早大生だよ。早漏。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:09
>12
ムツゴロウは東大

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:10
>>54
東大農学部獣医?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:15
>吉澤LOVE
推薦って、都内有力私立じゃ、下位40%向けなんだが。

福田は頭・要領・偏差値も高そうだが、どれくらいだろう?

57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:18
福田は顔 39

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:19
>39
言っちゃアカン!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:22
中央大学法学部法律学科までが大学です。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:23
辻は調布のお嬢様だって!白百合女子学園中等部偏差値63

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:26
>>59
だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)