5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢で良かった。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:54
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘の中沢さんがモーニング娘は七月で解散と夢の中で言っていました。
起きてからも信じられなくてとてもがっかりしています。新メンバーが可愛そうですよね。
夢で良かった。これから出かけます。やっと涼しくなる時間帯ですよね。

2 :・・・:2000/06/22(木) 19:50
昨日、夢の中にモーニング娘。がでてきました。
幸せだった。


3 :俺です。:2000/06/22(木) 19:52
確かに今日午前中熱かったもんな。
外で頭冷やしてこい!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:54
網任具娘、要らない』わら

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:56
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。の市井紗耶香さんがシンガーソングライターになることを
理由に5月で脱退という夢を見ました。
起きてから考えてみれば市井さんがシンガーソングライターで成功するわけありませんよね。後藤もかわいそうですよね。
夢で良かった。これから出かけます。今日はASAYANで新メンバーが発表される日ですね。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:02
さっきまで寝ていたんですが脱退した彩っぺが
ブーちゃんの子供を孕む夢を見ました。
起きてから考えてみれば彩っぺが妊娠してるわけないですよね。
服飾学校通ってデザイナーなるんですもんね。
夢で良かった。さぁ、今日は新曲のプロモ初公開ですね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:07
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。の安倍なつみさんが
めちゃくちゃ腹がたるんでいる夢を見ました。
起きてから考えてみればなっちがふとるわけないですよね。
あんなにがりがりですもんね。
夢で良かった。さぁ、今日は「Memoly青春の光」発売ですね。



8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:07
>4
日本語訳すると
あみには避妊具はいらないということですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:10
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。の安倍なつみさんが
新メンバーにメインをとられた夢をみました。
起きてから考えてみればなっちが負けるわけないですよね。
今あんなに大人気ですもんね。
夢で良かった。さぁ、今日は新メンバー発表ですね。
9月9日の新曲楽しみです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:12
>9
なぜか泣けてくる

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:17
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。の矢口真里さんが
「セクシービーム!」と叫んでいる夢をみました。
起きてから考えてみれば矢口さんがそんな事するわけないですよね。
すごくおとなしいですもんね。
夢で良かった。さぁ、「ラストキッス」発売ですね。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:23
あげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:23
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。が銀色の衣装を着てへんてこな踊りを
踊っている夢を見ました。しかも見知らぬ金髪の女の子がセンターにいました。
起きてから考えてみれば「ふるさと」からこんな大転換なんてありえませんよね。
福田さんが抜けてからは、完全になっちwithモーニング娘。状態ですもんね。
夢で良かった。これから出かけます。今日はASAYANで鱸網との
オリコン初登場順位対決ですね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:38
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。の福田明日香さんが
学業に専念するため脱退した夢をみました。
起きてから考えてみればそんなわけないですよね。
だってこれから福田さんは安倍さん同じくらい人気ありますもんね。
夢で良かった。さあ今日はサマーナイトタウン発売日です。



15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:43
さっきまで寝ていたんですがモーニング娘。が
ミリオンを達成する夢をみました。
起きてから考えてみればそんなわけないですよね。
だって愛の種聞いたけどあんまり売れそうにないですもんね。
夢で良かった。さあ今日は新メンバー発表です。
ふるさとの次は、、、どんなへぼ歌なんでしょうね(ワラ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:44
¥$$$$$$$$$$$$$終了$$$$$$$$$$$$$



17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:56
さっきまで寝ていたんですが2ちゃんねるでりかっちが
「トーク寒い」「でしゃばり氏ね」と罵られてる夢をみました。
起きてから考えてみればいくら2ちゃんねるといえどもめちゃくちゃな話ですよね。
りかっちはまだ全然喋れないし、ラジオのトークはかなりよかったですもんね。
夢で良かった。さぁ、今日はHey!3に新メンバー初登場ですね。
今日こそりかっちは喋ってくれるかな〜?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:59
さっきまで寝ていたんですがバレーの会場で観客が
モーニング娘。の歌でおもいっきりひいている夢をみました。
起きてから考えてみればおかしい話ですよね。
モーニング娘。は今大人気ですし、みんなが知らないような曲
なんてないですもんね。
夢で良かった。さぁ、今日はアルバム発売日ですね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)