5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして…

1 :らす:2000/06/22(木) 18:17
初めて書き込みします。

その昔、モーニング娘を見た時…
「なっち」って超かわゆいと思い、それからファンですが…

最近って人気落ちちゃったの?

なんか後藤さんとか矢口さんのほうが人気あるの?

最近激太りしちゃったって言われてるけど、一般的にはデブじゃないし…

まだまだカワユイよねぇ?

どうなの?実際…

3番人気なの?なっちは…

教えて教えて!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:18
itagacigauyo

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:19
モーニング娘。的ニューススレの43を見ろ、
そこに真実が書かれてある。


4 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:19
>1
あんたと俺はおんなじきっかけでモーニング娘。を好きになったようです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:20
終わりです!

6 :(本物):2000/06/22(木) 18:21
モナー板をお勧めします。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:22
http;//www.2ch.net/

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:23
オー人、きょうはどうした?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:24
らす で遊ぶのか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:25
マジふぁんがきたぜ・・・・・・・
ハハハハハハハハ

11 :17歳女:2000/06/22(木) 18:25
後藤なのだ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:26
>10
だな。・・・・が半角になっただけだ。あと1行あけるのはオー人のパクリ。
カワユイってあたりもろじゃん。

13 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:27
>11
マン汁なめさせいっ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:28
>12
1は粗忽な奴だな。
気付いて欲しいからってあからさま過ぎんだよな。
自己顕示欲モロ見えウザ過ぎる。

15 :新宿純愛物語:2000/06/22(木) 18:28
マジふぁん=オー人?

16 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:28
>13
さいごに「っ」で文章終わらせたこと無いんだよな俺。
。も最後につけるしね。

17 :らす:2000/06/22(木) 18:28
1です…

>2様

何?板が違うって…
ここってそーゆー所じゃないの?

18 :安倍コー:2000/06/22(木) 18:29
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ 3  3|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < マジふぁん!
  川川      〜 /〜 | がんばってー!
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:30
様だってよ!!!!!!!!
くんが様になったぞおい!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:31
これも遊びかい?
アハハハハハハハハハハ

21 :マジふぁん・・・・:2000/06/22(木) 18:32
   川川川川川川ミ   
  /   @`――――ミ 
  /  //   \ | 
  |  /-(◎)-(◎)|
   (6   ;(oo) ; |
   |    ;_U_ ; |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    /__/ /   < 彷徨えるモーヲタ共よ!俺様の名前は「マジふぁん」だ!
 /|   U   /\    \ お前等の悩みを聞いてやる!!
      U            \_________

22 :らす:2000/06/22(木) 18:33
>ALL

1です…
なんか他の人(常連さん?)と間違われているみたいですね…

不愉快なんで出て行きます…

すんませんでした…
皆様の居場所の邪魔をして…

やっぱ新参者には冷たいのねぇ…

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:35
1のノリノリ具合が泣けるねぇ

24 :マジふぁん・・・・:2000/06/22(木) 18:36
なっちおはよう・・・
今起きたよ・・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:37
わーーーーーーーーーーーーーーお!!!!!!!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:38
3分で我慢切れ。早いな!!!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:40
12時間後に同じスレ立ててみろ。少しは受け入れてくれるかもよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:42
>24
おいおい、なっちのままになってるぞ。
なつみちゃん、だろ?

29 :オーディションを受ける人。:2000/06/22(木) 18:44
らすさんかわいそうに・・・。

僕と間違えられて・・・(うっうっうっ)

僕と間違えられたら最後、ここの板の人、滅茶苦茶けなすと思うよ・・・。

でも社会の落伍者ばかりだからそんなに気にすることもないです(はぁと)

ファイト!

30 :ネクスト君:2000/06/22(木) 20:54
ククク、「かわゆい」ねぇ・・・。
昔そんなキャラクターがいたよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)