5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻は絶対計算してる!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:41
どうやったら可愛く見えるか、
どうやったら男のハートを掴めるか、など、
彼女のつたない行動は全て計算である。
そうでもなければ、12歳にしてあれでは幼すぎる。
みなさん!騙されてはいけません。
彼女は全て、わかってやってます。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:43
>1
わかってます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:43
何を今更あたり前の事を言ってるの?

4 :俺です。:2000/06/22(木) 17:43
なわけねぇーだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:43
>1
やってます。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:44
どっちかって言うと、のもの方が好き

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:45
>1
されてません。

8 :辻一族:2000/06/22(木) 17:45
仰せの通りじゃ

9 :俺です。:2000/06/22(木) 17:45
辻でオナニーした奴は人生あきらめた奴って浜崎あゆみが言ってました。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:45
>1
いけません。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:46
のものもの

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:47
後藤は、分数の計算ができない。

13 :あいぼーん:2000/06/22(木) 17:47
あいぼーん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:47
気分が悪い。sageろ!

15 :辻一族:2000/06/22(木) 17:49
晒し者にしとうない。もう良いじゃろ・・・


------------------------------ 終極 --------------------------

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:49
計算ができない後藤と、計算してる辻
日本は滅びるな、きっと

17 :1です:2000/06/22(木) 17:50
あ、周知でしたか?
それとも気付いているのは一部の方だけですか?
さて、私は辻をよくも観察しているのですが、
ひょっとして彼女は「男」を知っているのではないか?
と思わざるをえない表情をすることがしばしばあります。
あの我々の父性本能をくすぐってやまない彼女の振る舞いは、
「男」を知りつくしている、
その経験から無意識に発せられているのではないでしょうか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:50
辻の計算勝ちですね

19 :終極:2000/06/22(木) 17:50
sageろ!

20 :俺です。:2000/06/22(木) 17:51
>17
女を知らないお前が偉そうなこと言うなっつーの。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:51
>14
あらしていいですか?

22 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 17:53
>1
あんたが正しいかもしれない。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:53
非常に不快なスレッドだ。
私は今、無性に腹が立っている。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:54
名スレ100選大決定です! 

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:54
>1
おまえがただ単に気に入っただけだろ!!!!!
素直に辻の話がしたいって言え!!!!!!!!
つーか氏んじゃえ♪

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:55
それにしても17は文章構築能力高いな(ワラ

27 :辻一族:2000/06/22(木) 17:55
>>20 健太殿も稀に良いことを仰せ仕り候。

28 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 17:56
甘味処のののちゃんは好きです。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:56
>23
ばかだな、おまえ。
それが1のもkろみだよ
鏡見てでなおせ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:57
芸能界は計算が出来ないと勝てないよ

31 :名スレ100選大決定です! :2000/06/22(木) 17:57
名スレ100選大決定です! !

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:58
LOVE論2に辻が載るときは「計算高い女」で決まり。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:58
>30
そのとうり!!!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:58
タモリ最高!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:58
辻はデブ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:58
単に馬鹿なだけだとおもうが。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:59
>ALL
ちっちっちつ。
みんな女を解ってないね。
女は、3歳にもなったら
どうやったら可愛く見えるか、
どうやったら男のハートを掴めるか、など、
行動は全て計算である、といっていいほど
先天的に他人との距離を考える生き物なのだよ。
生物学的にその方が生存の可能性がたかまるからね。

だからオンナノコはかわいいのだっ。

てかっ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:00
>36
そう考えるあなた、辻の思うつぼです。

39 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:01
ロリコンはNHK教育の天才テレビくんでも見ような。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:01
>37
ちんこでかいね!!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:02
加護が辻のシナリオ書いてます

42 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:02
おれは辻を養女にしたい・・・・ぐふっ

43 :辻一族:2000/06/22(木) 18:03
>>42  
吉澤LOVE。殿も、近頃角が取れ喜ばしき事と存じ上げ候。

44 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:03
うそだよ!

45 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:03
>42
歳が離れてないので多分するんだったら妹です。
偽者うざい。

46 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:04
辻は乳臭くていらん。

47 :37:2000/06/22(木) 18:05
>40
さんきゅ〜(はぁと

48 :辻一族:2000/06/22(木) 18:06
吉澤LOVE。さては分身の術の使い手で御座るな!

49 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:06
チンこすいたい・・…

50 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:07
ここも終わったな。

51 :(水物):2000/06/22(木) 18:08
>48
半角と全角・・・

52 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:08
おれもうあきたよ、応援するの。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:10
膝に乗せて、一緒にトトロのビデオでも見たいな。

54 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:11
カミソリ買いに逝こう・・・・

55 :辻一族:2000/06/22(木) 18:11
>>51
なるほど!拙者の洞察力不足で御座った!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:11
>53
豚に乗せてに見えた・・・なっちごめん。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:13
辻は文句無しに可愛い。
辻が可愛くないのなら地球上に「可愛い」という概念はない。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:13
豚にまたがっている辻、おもしろいかもしれない。

59 :コムスン:2000/06/22(木) 18:14
CMのイメージが悪いんだよ、自業自得。

60 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:14
>58
もののけ姫?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:15
うさんくさいCM

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:16
>57
正論。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:17
計算の辻

64 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:17
吉澤は美しい。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:17
>59コムスン
おまえ首切られなかったの?

66 :momomo:2000/06/22(木) 18:18
父性としてかわいい

67 :ののです:2000/06/22(木) 18:19
あたしはあたしです。
むずかしいかんじはわかんないけど、
とのがたのいちもつをひだいかさせることができまうす。
いちもつってなんですか?

68 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:19
>65
いま手首きってる・・

69 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:21
>67
中澤に聞いてこい!

70 :リストカッター:2000/06/22(木) 18:22
動脈は予想以上に固いです。
コリコリいいます。
はっきり言ってめちゃくちゃ痛いです。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:22
ののちゃんは病院に行って、注射針を見ただけで泣いてしまうような
あまりにも可愛すぎる女の子だ!

72 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:22
>68コムスン
うっ・・・・・がんばれよ

73 :辻一族:2000/06/22(木) 18:23
御主達、そろそろ飯時じゃ。引き揚げても良いな。


--------------------------------- 完全終結 ------------------------------




74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:24
>リストカッター
いい包丁買えよな。

75 :ののです:2000/06/22(木) 18:27
なかざわおねえさんは、おとこのひとのいちもつを
くわえたりいれたりしています。
ののもやろうとしたら、あんたはおかねがとれるからと、いわれました。
おかねほしいです。ぺろぺろします。

76 :のの:2000/06/22(木) 18:27
わたしをかわいいとおもえないひとはみんなほもです

77 ::2000/06/22(木) 18:29
>ALL
ほらね。

78 :ほも:2000/06/22(木) 18:31
ののちゃん うちのみせでいっしょにあそばない

79 :ののたん:2000/06/22(木) 19:03
ののはけいさんできません
てへてへ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:08
ののちゃん、ぼくとおいしゃさんごっこしよう。

81 :J太郎:2000/06/22(木) 19:12
じゃあ俺が医者な。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:48
ののたんって金メダルを取った当時の岩崎恭子にちょっと似てないか?

83 :俺です。:2000/06/22(木) 19:51
>82
全く似てない、あれは確か記憶にあれば不細工だった。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:51
>82
それロリなだけ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:52
>82
それは加護に似ている

86 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:53
どっちもしろうとのドブス

87 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:54
>82
野球中止でやってた番組見てただろ。
俺もな。加護に似ていると思ったけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)