5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールのことなんですか、

1 :俺です。:2000/06/22(木) 17:01
フーファイ聴きながらテレビの音量0にしながら見てました。
そしたら気が付いたときには朝でした。
昨日の中国戦どうなりましたか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:03
スペインがロスタイムに逆転したよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:03
ベトナムの勝ち!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:03
堂本乱入で無効試合

5 :俺です。:2000/06/22(木) 17:04
>2
違う、日本対中国戦のこと。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:04
またいちいちスレ立てたのか
馬鹿
日本は、負けたよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:04
熊前と保田の顔はドローだな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:04
いちいち意味無いスレ立てるなクズ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:05
江藤で抜くか大懸で抜くかは迷うよな

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:05
>7
fyざけんじゃねぇ、ころすぞ!!!!!!
おいっでてこいいいいいいいいいいいお

11 :俺です。:2000/06/22(木) 17:06
>7
いや、熊前は髪型変えれば救いようがある。
保田は周りにスタイリスト達がいるのにあれが限界、
何て悲しいかな人生。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:07
ぶっちゃけた話、誰もあみちゃんにはかなわない!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:08
満永だ

14 :(水物):2000/06/22(木) 17:09
どうも俺大懸似らしい。
眠そうな目と八重歯が似てるんだって。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:09
ばれーくだらねぇ
にほんはなにしてもよわい
みててはずかしいよ
敵のミスに拍手喝采な国なんて……

16 :俺です。:2000/06/22(木) 17:09
>12
そのとうり、今まであんな可愛い子見たこと無い。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:09
健太、フーファイ好きだな。

18 :俺です。:2000/06/22(木) 17:10
>14
激不細工じゃん、君

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:12
娘を出しに使いすぎ

20 :俺です。 :2000/06/22(木) 17:14
偽者に注意

21 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:14
健太はすばらしいね!!!!よくわかってるよ!!!!!!!

22 :美形:2000/06/22(木) 17:14
>>21
俺もそう思う!

23 :(水物):2000/06/22(木) 17:15
>18
いいじゃん、別に。

24 :健太:2000/06/22(木) 17:16
俺は保田に似ているのだーー!

25 :俺です。:2000/06/22(木) 17:16
>21
新曲いつ出るのかな、別に買わないけど(正確には恥ずかしくて買えない)
まぁその分テレビで600回ぐらい見るけどね、あの笑顔

26 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:21
>25
明日いいとも出るんだよ。あみちゃん。
めちゃ楽しみだよね!!!

27 :俺です。:2000/06/22(木) 17:21
>26
マジ?
テレホンショキングで?
誰からの紹介?

28 :AMI☆LOVE:2000/06/22(木) 17:22
>>26
めっちゃ楽しみ!
あみーごは天使ですよ。              (*^^*)y

29 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:23
>27
知らなかったの?
宇多田ヒカルだよ!!!!!

30 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:25
>28
そうですね。あみちゃんは天使ですね!!!

31 :俺です。:2000/06/22(木) 17:26
>29
マジ宇多田も出てたの?
クソーーー!!!宇多田も見たかった!!!
まぁ、増刊号で宇多田なんて見たらいいわけだし。
それより明日アミーゴ久しぶりに出てくるからな。
学校休んでテレビの前で拝どこっと。

32 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:28
>31
宇多田もかわいかったよ。衣装もよかった。
明日、あみちゃんを呼んでくれたことを感謝しなきゃね!!!!

33 :俺です。:2000/06/22(木) 17:29
>32
っつーか、あみが誰紹介するか気になる。

34 :AMI☆LOVE:2000/06/22(木) 17:30
僕も明日は風邪をひく予定です。
あみーごは女神ですよ。              (*^^*)y

35 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 17:31
学校行こうよ。休んじゃだめだよ。

36 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:31
>33
そうだね・・・・。たぶん深田恭子だよ!!!!!
だって深田ってあみちゃんが紹介しなきゃいいとも出れないじゃん!!!!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:32
私以外のレスって全部自作自演なんですか?

38 :俺です。:2000/06/22(木) 17:32
深田紹介してくれた方が気が楽だよ・・・

39 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 17:33
深田もあるかもしれないけど、篠原ともえってこともあるね。
そっから下川みくにとか。

40 :俺です。:2000/06/22(木) 17:34
>36
あみ板荒らしてる奴ってあみファンなんですか?

41 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:34
>38
明日になればわかるよ・・・・・・
あみちゃんを見られることを素直に喜ぼうよ!!!!!

42 :俺です。:2000/06/22(木) 17:36
>41
見れることは喜ぶよ。
でも触ることはできないからね・・・・

43 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:36
>40
知らないよ・・・・・・・。
でもあみ板もここみたいにファンの人ばっかりだったらいいのにね。
あみちゃんのファンの人、もっといると思う・・・・・

44 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 17:37
スレの題名と関係ないけど盛り上がってるからいいか。

45 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:38
>42
触ることはできないけど・・・・・
しょうがないよ!!!!!!!
あみちゃんは天使だから・・・・・・

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:38
ゴミ箱にファンなんていませんよ

47 :俺です。:2000/06/22(木) 17:38
>43
そうだよね、ここの奴なんだかんだ言って娘のことあまり中傷してないしね。


48 :あみちゃんファン:2000/06/22(木) 17:41
>47
うん。みんなモー娘。が大好きなんだよ。
あみ板もそうだったら楽しいのになあ・・・・・

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:41
モー娘。は売春娘。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:42
おとなしくゴミ箱に帰ろうね。
ゴミ2人はね。

51 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:42
ああ、あみちゃん・・・・・・・
マジかわいいよね・・・・

52 :俺です。:2000/06/22(木) 17:42
>48
これと言ってあなたと気が合います。
あみちゃんと3Pできることを夢見ながら、SEE YOU

53 :なっちが一番( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/22(木) 17:43
なっちが一番( ● ´ ー ` ● )

54 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:43
あっ48HNまちがっちゃった・・・・・・・

55 :あみちゃん君:2000/06/22(木) 17:45
>52
すごいこと夢見るね・・・・・まあいいや、またね!

56 :本家あみいご:2000/06/22(木) 17:46
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  あほか?
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:46
ゴムは絶イタイつけません!!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:47
あみ→なかざわ・つじ・なっち

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:06
ゴミ箱に帰れや
クソ健太

60 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/06/22(木) 18:06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂′ ̄ ̄( ゚Д゚)< だーじょーぶだーウェッウャッウォッ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:08
teretoumiro

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:08
おれ、イタリア応援するよ。
エースきれいだし・・・・

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:10
日本には汚いおうえんなしでかってほしい。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:11
かっちゃとーりいい!

65 :俺です。:2000/06/22(木) 19:11
>63
言えてる。
一点取ることに醜い声援とブスがコート飛び跳ねる姿はマジ醜いもんね。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
>65
ぷぷぷ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:14
よえーー二本。
ストレートでまけんだろうな。

68 :イタリア人:2000/06/22(木) 19:22
予選で騒いでんじゃねえよ!ザコ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)