5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルちゃん、ここに来るべし

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:34
ゲーハー、お前は来るなべし

2 :波留:2000/06/22(木) 16:39
きたよー。

3 :はるちゃん:2000/06/22(木) 16:40
おかみさ〜ん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:40
>2
うん、はる違いだね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:40
>3
はい。はる違い

6 :加藤晴彦:2000/06/22(木) 16:41
は〜〜〜〜い!!

7 :春一番:2000/06/22(木) 16:41
1.2.3.ダー!

8 :清春:2000/06/22(木) 16:42
呼んだ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:42
>6
は〜い、晴違い

>7
おし、春違い

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:43
>8
さっず、春違い

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:44
水野春郎だぁ。

12 :みなみはるお:2000/06/22(木) 16:44
みなみっはっるぅうおーでっごっざぁーいます。

13 :見栄晴:2000/06/22(木) 16:45
呼んだ?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:47
先生「雪が解けたら何になりますか?」
児童「せんせ〜い、雪が解けたら春になります」
先生「・・・涙」
雪が解けたら水になるが正解ですが、
「春」でも正解にしてあげるような教育が求められています

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:48
>14
おもしろい

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:49
木春
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。




17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:49
>14
つまらない

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:52
>14
「春」は正解にしても良いが
雪が「解ける」は正解にできないな

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:53
>14
水と春以外は正解ではないのか?
それはあまりにも狭小な教育ではないか?
世界は広い
雪が解けない地方もあるし
雪がない地方もある
今後の地球人を育てるには
まず「なんでもOK」を教え込むべきだ
過去の教育制度はもう閉塞している

20 :(水物):2000/06/22(木) 16:54
>18
雪は解けるでいいんだよ。

21 :(本物):2000/06/22(木) 16:55
川になって流れていくんだよ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:55
20の言うことは正解らしいよ、日本では。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:57
それについてはhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961593433&ls=100

24 :(水物):2000/06/22(木) 16:58
つくしの子が恥ずかしげに顔を出すんだよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:58
で、ハルちゃんは?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:14
ハルちゃんどこだー

27 :俺です。:2000/06/22(木) 17:20
ハルちゃん見てるのみんな?
ヒッキーの時間だよね、それ?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:22
>27
主婦層と言ってくれないかね、チミ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:29
ゲーハーの娘、下ネタで恥ずかしがり、父親の買ってあげた赤いミニスカートを
履くのをイヤがる中一の、のの似の女の子だ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:45
ゲーハー上げ

31 :ゲーハー:2000/06/22(木) 17:47
すまん、飯食ったら行かせるから。恥ずかしがってなかなか、、

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:15
かもしれないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)