5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそアニメの中で..............

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:26
ブラウン管のなかで笑ってるあんたは、いったいどうして笑ってられるの?勝手すぎる疑問を抱きつつ、今日も「アンタクン」は、走っている。「フォレスト・ガンプ」のように

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:30
くそスレの中で

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:33
市井ちゃんとセックスしたい

4 :放置忍:2000/06/22(木) 15:35
プレイON・・・

5 ::2000/06/22(木) 15:43
ここでプロフィール

    名前    アンタクン
    趣味    蟹釣り
   血液型    B
 すきな言葉    やる気(無し)
すきな芸能人    松島奈々子さん
    特技    歌(オンチ
 すきなマンガは?  ワンピース、ご近所物語、おじゃる丸。
最近見るドラマは?   ショムニ、等
カラオケ、十八番は?  ガラガラゲッチュ(chee`s
尊敬してる人は?  オレといいたいとこだが、大久保選手
この芸能人のここが嫌だ!あるいはやめて欲しいというところは?
モーニング娘の拡張、パソコンと間違えてないか?つんく。

よく人に指摘されることは? ぶっちゃけた話、寒いよ
学歴、    東京大学放学部卒 ほうっておけよ
自分が、最も自信のある部分は?  色々、たぶん
タブーは?  かぶること
どこ出身?  埼玉の某所
好きな異性のタイプは?  好みは幅広し
では、一言よろしく。   ああ、えっと、カードには気をつけて
ふーん じゃあこれからの指針を 遊ぶ
あっそ だったら 以上。  そんなーあり?
一本いっとく?  アセロラは、飲めましぇ〜ん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:46
世界一寒い自己Q&Aだね!!!!!!!!!!!!

7 ::2000/06/22(木) 15:51
アンタクンの愛読書は、先ほど書いた「ワンピース」。今テレビでやってるらしい。実は、私もそれを見ているのだが、内容的には、なんとも言えない。おもしろい
アンタクンには、彼女がいて、名前は「プラダチャン」とっても目がくりくりしててカワイイ子。プッ!こいつに彼女がいたなんて。
そうそう、アンタクンのよく聴く音楽は「クラシック」。今時、こんな音楽誰も聴かないよね、チャイコフスキーが好みらしい(カラオケの十八番は何だったんだ?)

8 ::2000/06/22(木) 15:59
今日は、アンタクン、実は就職試験。
さて 行くか。駅に着いて、電車に乗り、降りて、乗り換え、さらに、脱線を起こし、そのまま富士まで直行。登山電車となった、アンタクンの乗っている電車は、とうとう頂点にまで登りつめました。そしてあとは、下山のみ、下へ直行。急降下。下に着いた時には、もう電車はボロボロでした。

そんな一日で終わるアンタクンの日々。とっても充実していました。

9 :1:2000/06/22(木) 16:00
一人で3個書きましたが相手にされないのでやめることにします。
もう2chにも来ません。皆さんさようなら。

10 ::2000/06/22(木) 16:03
テレビってどうしてあんなにつまんないの?
今日どうして熱いの?
とんだ疑問を抱きつつ、今日も走り続ける、「run」のように、

11 :(本物):2000/06/22(木) 16:05
アニメといえばキャッ党忍伝てやんでえ

12 ::2000/06/22(木) 16:31
ここでプラダチャンのプロフィール

  B:89
w:89
h:89

飼っている動物   犬とハムスター
好きな食べ物    りんごと味噌汁(混ぜんなよ)
すきな芸能人は?   岡村隆史(ナインティ ナイン)
好きな本は?  ドラゴンボール、コナン、三つ目が通る、鉄腕
         アトム、サザエさん、風と共に去りぬ
よく見るテレビは?  ぐるナイ、つんくタウン、HEY!×3。
バラエティが好きなんですね。  ええ。でもニュースもよく見ま
                すよ。特に、Nの森。ニュースス
                テーションもよく見ます。プラ
                ス1もなかなか使える情報があ
                りますよね(いちなな)
Qここでマイナーな質問、最近、インターネットが流行っていますが、あなたにとって、どうゆう存在でしょうか、インターネットとは。
Aザコ?

Qはずしますたね。許せない。あんたなんか、もういらないよです。心から、もうしあげます。あなたの運命は、私にとって、どうでもいいわけです。だから、申し上げます。あんたなんか、氏ねよです

A.................。

Qおっと!すまん、すまん。ところであんたがよく通ってる英会話スクール、CMあんの?

Aええ。ジオスですから。

Qなんだよ、NOVAじゃないのかよ。

Aすいません

Q保険とかは?

A入ってません

Qまたマイナーな質問です。よく〜依存症とか言われてますが、
あなたは、〜依存症だと自分では思いますか?あるいは、医者の
通告でも構いません

Aテレビ依存症かな

Qそのまんまじゃねかよ
 ボケようがあるぞ

A寒いだけだよ

Qこんどは、メジャーな質問
 好きな言葉は?

A本当にメジャーじゃねえかよ!
 うーん「愛」強いて言えばね

   わかりました、御協力ありがとうございます
   では、あなたの総合判定を、結果にしましたので
   ごらんください

13 ::2000/06/22(木) 16:37
彼女は、少々、男っぽいところがあり、あるいは、ヤンキーっぽいところがあるようです。その部分を、少々、改善した方が良いと思います。よく人に、「お前、なんでそんなに青いんだ?」と言われるでしょう。図星でしょう?あなたが青いと言われるのは、あなたが天使だからです。これからもがんばりましょう。以上。総合判定でした。

14 :さむさ:2000/06/22(木) 16:39
氷山

15 ::2000/06/22(木) 16:44
「トゥルルル、トゥルルルル」
電話だ!アンタクン、受話器をあげ、フライパンを返し、パワーマックを起動させました。「ブーーーン」これが、MACが始まる時のサウンドですよね

16 ::2000/06/22(木) 16:57
「もしもし。あっ!ミロシェビッチェちゃん!どうしたのさ、今日は」
「あのさ〜、元気?」
「フッ、なんだよそんなに用は無いのか。」
「じ、実は..............」
「何さ、そんなに深刻に。もっと明るく行こうぜ」
「そ、そうだよね!あのさー借金しちゃってさぁー」
気のいいアンタクンは、
「で、いくら欲しいの?」
「800万!おねがい!アンタクン、一生の頼みだから」
これまで、何回も何回も同じ手で来てる、ミロシェビッチェちゃん 芸がないのか?
「しょうがないなぁー。そのかわり、返してよ、いつでもいいからさぁー」
アンタクンもアンタクンである、「いつでもいい」なんて、言ってしまったらミロシェビッチェの思う壷である
「あ、ありがとう!この恩は決して忘れないよ!」

17 :議長さん:2000/06/22(木) 17:10
モー板住人、全会一致でこのスレはクソだと可決されました。よって

=================終了===================

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)