5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの法則

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:09
「市井(しせい)の人々」
読めるけど絶対に
「市井(いちい)の人々」
と読む!!


2 :ゆきねずみ@1周年:2000/06/22(木) 13:12
終了

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:12
脱退メンバーのソロ部分を誰が歌うか気になってる。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:12
マジファンを公言しているオレに金子(ブス)が恋ダンの後藤の振りを教えてくれと言ってきた。
ちょっとくやしかったから保田の振りを教えておいた。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:12
まいっちんぐマチコ先生がなんだか矢口に見えてくる時がある


6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:12
後ろから2番目に座ってる強面の柴田君(ヤンチー)は、
数学の竹本先生がお約束の矢口の真似をすると、
ちょっとやさしい目をする。
そんな時の柴田君は好き。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:14
1=3=4=5=6?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:17
後ろ姿の女子中学生を見ると、殆ど辻に見えてしまう。 重症だ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:40
アロエヨーグルトを食べると下痢になる。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:44
法則ではないが、
自分の子の名前を「のぞみ」と平仮名じゃなくて
「希美」にすれば良かったと今更ながら後悔している。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:48
本屋さんで「モーニング娘。」「辻希美」の活字がやけに目ざとくなった。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:48
オレの乗った京浜東北(各駅)は絶対に山手線に抜かれる…
誰の陰謀だ!?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:49
さっきから一人で書いている。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:55
あんた子どもいるの?
しょーがねーな、つきあってやるか

おれのちんこはこすると白い腋がでる。
ども失礼しましたぁ〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:56
テレビでモー娘を見る時、知らないうちに正座している。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:58
しかも、辻が映るとつい、にやけてしまう。 と、指摘された。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:59
>15
(和良

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:00
>>14
お客さんがいたのを気付かなかった。せめて茶菓子でも出せばよかった。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:05
ネットアイドル投票するとき、一言書かなくては気が済まない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:09
>18
っつーか14以外

いやぁ、お構いなくぅ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:11
霜ねたスレを見るといても経っても煎られなくなぁる

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:11
お、上がったじゃーん。
努力の甲斐があったね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:16
俺の車にはどういう訳か、鈴木あみのステッカーが貼ってある。 ファンでもないのに・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:17
>23
効き目はありますか?

25 :モ板の良心:2000/06/22(木) 14:20
最近コテハンもいいかな、と思っている。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:20
>>24
追い越されるとき白い目で見られる

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:35
オレのスレはいつも大人気(和裸

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:47
appearsを聴きながら街を歩いてると、
どうしても腕組んで肩揺らさないと気が済まない…

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:03
>28
真性あゆファン発見!!
友達になろうよ・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)