5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★裏・モーニング娘。★★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:11
表面上は仲良くしているモー娘。しかし裏では結構、、、、、。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:15
終了じゃない。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:15
終りじゃない。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:15
完でもない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:16
THE ENDでもない。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:21
Das Endeでもない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:24
市井となっちは仲悪かったのだろーか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:25
んーどぅでしょぅ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:26
市井となっちは仲が悪かったという噂を聞いたことがある。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:27
なっちを太らせたのは市井

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:31
なっちを女にしたのは中澤

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:31
市井となっちは仲悪かった
市井と後藤は仲悪かった
市井と中澤は仲良かった
市井は飯田を無視していた

そんなことは知っているけど、だからどうしたの?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:32
>12
詳しいね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:37
市井となっちは仲悪かった
市井と中澤は仲良かったというか
仲良くなったのはわかるけど
他の二つは嘘ですね。

15 :12:2000/06/22(木) 11:50
>>14
きみも詳しいね

16 :なっちはいいひと( ● ´ ー ` ● ):2000/06/22(木) 11:51
なっちはいいひと( ● ´ ー ` ● )

17 :美形:2000/06/22(木) 11:52
ワラ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:53
普通に考えよう。
人気があって、ファンから好かれて、日本最強のアイドルグループの一員。
かといって、ソロになっても勝算100%ではない。
ではなぜ辞めたのか・・・・・・・?

仲が悪かったからだよ、メンバーと!!!!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:54
福田の脱退=勉学のためorイジメ???

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:00
福ちゃんもなっちが追い出したべ
銀杏のくせになっちより前に出ようなんて許せないっしょ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:03
>20
なっちが原因かぁ??

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:10
>21
すべてなっちの考えひとつ
中澤は表のリーダー、なっちが裏のリーダー
なっちに嫌われたら娘。にいられない

辻加護にそれがわかっているのか、俺は心配だ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:12
裏番なっち

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:15
最近のふぁんはしらないだろうけど
デビュー曲の「モーニングコーヒー」は当初飯田メインだった
それをなっちが性事力で逆転獲得した

その日からなっち中心でやってきているのに
最近のふぁんは、なっちのバカキャラ演技にだまされている
なっちに叛旗を翻すメンバーは切って、新メンに変える
中澤も、なっちには逆らえない

25 :名無し閣下:2000/06/22(木) 12:18
>22
分かってるから、安倍さんはうまいですとレコーディングで言った。
石川も、安倍ファンと自称
分かってないのは吉澤かも

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:19
後藤メインにしたのは、なっちが疲れたから

「しばらくなっち休みたいべ、ラクさせろよ」とつんくに言って
バックで遊んでいた
それを、なんでなっちだけと言ってしまった石黒は、翌日解雇の言い渡し
逝くところのなくなった石黒はしかたなく男のところに逝って
ナマでやって寄生事実をつくった


27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:21
なっち恐るべし・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:23
なんかほんとに裏的な会話になってきた。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:24
ラブマ、ちょこラブ、恋ダンと連続ミリオンを出した市井は
思わず、後藤ばかりでなくわたしもメインでやらせて!
とつんくに言ってしまった
それを聞いて激怒したなっちが市井はもういらない!と決めた

市井の失敗はつんくに言ったこと
なっちにとりいって「なっちさん、お疲れでしょう?
なっちさんがその気になる日までわたしが働いておきます」
そういっておけば、今頃市井メインだったのに
市井ももだ子供だった

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:25
>26
そうだったのか。
教えてくれてありがとう!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:27

表の顔はあほばかのーなしデブぶたなっちだが
もーむすの裏の女帝なっち

なっちに嫌われたら芸能界にもいられない

市井、戻ってくるなら、なっちにワビをいれろ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:30
女帝なっち、保田圭を辞めさせてください。彼女は要りません。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:32
ぷっ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:33
なっちはメンバーの中に友人はいるのだろーか。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:35
>34
友人はいない。みんな下僕

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:36
>>34
女帝に友人はいらない
みんな奴隷だ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:36
空しい妄想スレだな

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:39
この前,うたばんで嫌いな人(?)かなんかの投票が行われてなっちがトップになったそうだ。
下僕だったらなっちに投票するだろうか、あとで怒られかねないのに。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:40
圭はなっちの奴隷よ!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:41
>38
調子に乗ってる人の投票だよ
あとでものすごい事が起こったらしいぞ

41 :美形:2000/06/22(木) 12:43
━━━━風俗で本番強要して断られた俺には笑えた!
断られるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局は40人にしか断られてねえんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
風俗で本番強要して断られた俺には笑えた。まじで
女が本気で嫌がってるのを知って、手を叩いてわらったなぁ。
俺が断られている間、実家のオカンはコタツでみかん食ってた
アホな子供生んだなあーと思いながら
わざわざ断られている姿を記念撮影して実家に送ろうかと思ったよ。
でも俺が本番強要して断られたおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか、ブスに金やるから本番させろって言っても渋っていたけどさ
あーいう店で働いている奴は中卒が多いから日本語の意味わからなかったんだよね。
今でも本番強要してるやつがいるらしいけど
せこいんだよ!俺は断られてるのに。むかつく。
ところで俺に本番さしてくれなかったあの娘たちってトイレどうしてたの?
もしかして聖水プレイで客に飲ましてんの?汚ねえなぁー。
どちらにしろ俺が本番強要している映像はまさに安物レイプビデオのようで哀れだった!
待ち時間の長い店でした。


42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:43
>40
あ、そうだった?見てなかったから。ものすごい事って?なっちがマジ切れとか?しかしうたばんはたちが悪い。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:43
もっとなっちをけなしてくれ・・・・・・
けなされればけなされるほど萌える!!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:44
>41
お前邪魔。どっか逝け。



45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:45
>41
久しぶりにこのバージョン見たけどやっぱこれが一番笑えるね!!


46 :健太:2000/06/22(木) 12:45
美形氏ね!

47 :美形:2000/06/22(木) 12:45
                          / ̄ ̄ ̄\
                         // ̄ ̄ ̄\\
          ___           ||     \\
         /___\           \\      ̄
        //   \\ _     / ̄\ \\
       //    ||/ \┬/ ̄ ̄\―_|_\\
      ||    / / _ |ミ ミ|―____/
       \\  / / / \// ̄\\ \\     ┌/\
         ̄  └―/ ̄\  |   |//\\   / | |
            |「 ̄\\/|● ●|//|\\ // ̄ ̄||
            || |「/ ┐▲┌ //  |∨|   ||
             \\  ̄ \|田|//    ∨    ||
              \\  \― ̄―//         ||
               \> \―∧―//        //
        _________ \\∧―/        </
  (__――/〈〈〈〈〈〈〈〈/ ̄/====\
 (/〈〈〈\\\\\\\/ ̄////====\\
   ―\\\ __――//////■■■■■|\\
       ////||||||■■■■■/||||
      /////||||||■■■■/\\\||
     ////// \\\\\\ ̄ ̄ ̄  |//\\
     \\\\\\  \\ ̄  ̄       ̄   ̄
               ̄

48 :美形:2000/06/22(木) 12:46
            _  _______
         (( //)/
     ∧_∧ //<  おらおら
    (`∀´ )/   \________
     (⌒  \   ∧ ∧(゚Д゚;@`)
     \_  |   (゚Д゚@`@`)(|三|_)
    _/ ̄ ノ\@_|三|_) |_ |
   (_ ) ̄ (_)( ( ) ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧
  ヘロヘロ  (`∀´ )       ∧ ∧
   〜o  ゞ  / /|   ∧ ∧(゚Д゚;@`)
 三 ⊂ニニ=○○0|   (゚Д゚@`@`)(|三|_)
   ブン! _/ ̄ ノ\@_|三|_) |_ |
      (_ ) ̄ (_)( ( ) ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         _____
        ∧_∧      ρ     /
       (´Д`; ) バン!  | ∧ ∧< 逝って良し!!!
        ゝ  \\  ∧ ∧(゚Д゚@`@`) \
        ヽ○_|0○=ニニ⊃|三|_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _/ ̄ ノ\ @_|三|_) |_ |
      (_ ) ̄ (_)( ( ) ∪ ∪

49 :あっくん:2000/06/22(木) 12:47
           @`―――、
         /      \
       __∠         \
   @`-― ̄             |
   |    @`  λ          |
   ヽ   / //   _ハ ∧   |
    \ |/__∠―´  |/_ |    |
      | | 弋ヽ  斤テr`| |   |
      | ) ̄ /     ̄ //   |
     ノ |  |  ヽ     /イ    |
    |    ゝ -ー'  /     \
    |  |  |_\    /   |    |
    |  へ、| \`┬/   /    レ
     |_/  | | ヽ ̄__|   / ̄ ̄ ̄ ヽ/
  / @`/   ヽし  /  _/       |
 /` ´ |  /   ∠一´   /    /
 |  \ /   /      /    /
 ヽ__   \  |     /    /
   \    \    /    /|
    | \   \/    / /
    |  へ    ヽ   /  /
    |    \    /   /_
     \    ヽー一- ____/ /

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)