5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら日本はシドニーに行けるんじゃ?

1 :葛和伸元:2000/06/22(木) 10:16
シドニーに行くには4勝が絶対条件なんじゃが、昨日、中国に負けてこれで3勝1敗。
向こうは孫月もいないし、第一セット取った時はこのまま行けるかと思ったんじゃが・・・
まだイタリア、クロアチア、韓国との3試合が残ってはいるんじゃが、いずれも強豪揃いで
今のチーム状態だと、このまま3連敗してしまいそうじゃ・・・
どうしたら日本はシドニーに行けるんじゃ?
場違いなのは重々承知じゃが、恥を忍んで皆さんの知恵をお借りしたい。
俺がオリンピックに行きたいんじゃ!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:26
まずはセッターに辻を起用。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:30
監督に市井ちゃんを・・・・・・・・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:33
ヘッドコーチに浅原将校を召還

そしてサリン攻撃

そして、、、、、、、アポーーーーーン

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:37
飛行機でも船でも逝けるやろ

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:24
競った場面でモー娘。を映さない。
うそ、江藤を出さない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:25
どうしてブスばっかり全日本に選ぶんだよ
イタリアを見習えよ

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:43
ブスは葛和にどんなむちゃくちゃな言い方されても
あとでちょっとやさしい言葉をかけてあげればついていきます。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:47
くずワよ、シドニーは飛行機で行くしかないだろ

10 :マジレス一筋300年:2000/06/22(木) 21:49
痛いレスになるが、カンベンしてくれや。

まずはサーブをキッチリと相手コートに入れる事。
基本中の基本だが、ヘタに狙ってアウトにするよりはマシ。
日本のお家芸というか、
これで過去散々痛い目に遭ってんだから少しは勉強しろよ。

あとは、流れなんか何もかも吹っ飛ばしてしまうような
暴発する危険性もあるけど、でっかい大砲が欲しい。
”パイナップル・ボンバー”熊前とも”あかロケファイヤー”大懸とも違う
タイプの、見るからにパワフルな大砲を。
適任なのは東洋紡の”レオ”佐々木みき。
ヤツがもし眠りから覚めたら、とんでもなく強力な武器になるだろう。
さっさと全日本に呼び戻すべし。無理だけど。

それから、今の全日本は熊前のチームではなく、
良くも悪くも大懸のチームだと言う事を自覚してほしい。
昨日の中国戦でも熊前にやたらと集めてたが、
もしあれが大懸だったら割とアッサリ決めてくれてたハズ。
もっとも、対角組んでるんだからしょうがないけどさ・・。

あとの問題は満永だな。
ミツのレシーブはすこぶる不安定だ。
史上最強のオールラウンダーとか言われてるけど、
だったらレシーブをもちっとなんとかしてくれや。
比べて大懸はレシーブも世界で10本の指に入る名手だというのに・・。
せめてちゃんと返そうよ。

次はクロアチアか・・
あのバーバラと戦うなんてのは考えただけでもイヤになってくるが
これをなんとかせんとシドニーへの道は開けんわな。
クロアチアは「拾って繋いでイエリッチ」なので
バーバラさえ押さえりゃどうにでもなるか?
外国人が追い出されるまではデンソーに所属してたから免疫もあるだろうし・・
現に去年のW杯じゃ完封して勝ってるしな。

まあ、上り坂もあるさ!
絶対にゴールするのだ、この汗を拭きながら!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:50
爆弾テロ

12 :俺です。:2000/06/22(木) 21:52
マジレスするぐらいなら10見習え。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:52
首尾

14 :俺です。:2000/06/22(木) 21:54
作戦タイムにもっと具体的な支持してやって下さい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:00
>10
佐々木は期待していたが日本向きの選手ではないんだろう。
大型選手化計画はどこにって感じだしセッター大貫も中途半端
な成長止まり。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:01
どなってるだけだもんな

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:01
みんなで多治見のまねをする

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:02
日本とイタリアの選手を全部取り替える

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:05
江藤代表落ちは笑った!
---以下略---

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:06
日本、弱すぎるね。
シドニーなんて行ける実力じゃないんだから、
もう棄権したら?ハハッ。

21 :俺です。:2000/06/22(木) 22:07
20の人笑えないよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:07
ちゃんと足を使う

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:08
シークレットブーツを履く

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:10
選手全員森山の顔に整形する


25 :俺です。:2000/06/22(木) 22:12
>24
っつーか、あの人は日本人ですか?
中国人ぽいんだけど。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:12
>25
俺も中国人かと思ったよ

27 :マジレス一筋300年:2000/06/22(木) 22:31
っていうか、男子が壊滅状態なんだから
お前らが行くしかないんじゃ!
つべこべ言わずに勝て!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)