5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依ちゃん

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:08
きみはかわいいね、辻なんかに負けんなよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:09
ちょっと歯並びの悪い加護ちゃん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:11
ここまでマジなスレッドも珍しいね。応援するよ。
でも、辻の方が100倍かわいい。加護はブスで生意気なただのガキ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:12
>3
えー?そうかぁ?

5 :名無しごま:2000/06/22(木) 08:15
ピンチランナーのメイキングビデオって、DVD版はあるのか?
何も考えずにビデオの方買っちゃったからさ。

6 ::2000/06/22(木) 08:15
加護ファンの人ごめん。
でも、ほんとにそう思うんだよ。辻ファンってわけじゃないけど。
加護はダメだよ・・・・どうしても好きになれない。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:15
辻って可愛いかぁ?みんな騙されてます。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:16
>5
俺は先日メイキングブックをコンビニで買ったよ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:16
>5
10月か11月に出ます。詳細はGMで。
でもポスターとトレカのために俺も買いました。ビデオ。

10 :加護屋:2000/06/22(木) 08:18
まだ加護の才能は眠ったままなのです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:18
辻って可愛いかぁ?

12 ::2000/06/22(木) 08:21
辻がかわいいと思うんじゃないけど・・・・・
辻を好きになろうと思えばなれそう・・・・・・・・
加護は絶対無理・・・・・・・どこもいいところがない・・・・・・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:22
>12
具体的にどこがいいの?辻の。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:23
>>12
もしやオー人ですか?


15 :プロフェッサー・権威:2000/06/22(木) 08:23
アイさがを見て確信したよ.
3ヶ月後@`センタアを縦にしているのは間違い無く加護君だね.

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:24
とりあえず関西弁しゃべれ
辻との差異化はかっていこう。そっからだな

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:25
これからのモー娘。を背負ってたつのは間違いなく亜依ちゃんです!

18 :加護屋:2000/06/22(木) 08:26
タンポポの仕事でのがんばり次第だぞ。見せてやれ。

19 ::2000/06/22(木) 08:27
>13
辻がいいというか、どうしても加護と比べたとき辻が上に来てしまうんです・・・・
どうして加護がこんなに嫌いなのか自分でもよくわからない・・・・・・・
>14
違います・・・・・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:27
>16
良いこと言うねぇ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:28
>19
じゃ、辻の次に好きになってくだせぇ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:30
ハピサマのプロモでは亜依ちゃんの方が目立ってます。

23 :テロリスト:2000/06/22(木) 08:30
>19
アイさがとか見てる?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:30
亜依vs希美

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:32
辻の魅力って何?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:33
亜依ちゃんをもっと応援してあげましょう!

27 ::2000/06/22(木) 08:33
>21
いいけど・・・・・・・娘。全体で7,8位ですよ・・・・
辻、別に好きじゃないんです・・・・・・・
>23
見てません・・・・・・ごめんなさい・・・・・・・・
見れば加護が好きになれるんですか・・・・・・・・・?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:33
辻は調子に乗りすぎ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:36
>27
じゃ、加護は8,9位なわけ?加護は将来性が大いにあります。これからは先物投資の時代です。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:38
辻はゆくゆくはキャラを作るような女(例:華原朋美、浜崎あゆみ)になる恐れがあります。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:51
加護亜依ちゃんの時代です、これからは!!

32 :加護サイド:2000/06/22(木) 09:22
相変わらずネタにはならないのね、この子。
みんな加護の魅力に気付き始めてくれたようで嬉しいよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:25
>32
さいですか。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:52
加護はまだしも、勘違い石川はほんとにやばかろう

35 :名無しさん@1周年                    :2000/06/22(木) 09:52
>34
たしかにな。

36 :名無しさん@1周年                    :2000/06/22(木) 10:01
阿部 誤答 籠 仲沢 井伊田 芳沢 谷口 一意 石河 安田
副田 医詩句露 津路

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:05
>36
なにやってんの?
かまってほしーの?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:07
週刊ヤングサンデーは買ったか?表紙はタンポポだ!グラビア特集もあり。あいぼんかわいいぞっ!武道館レポも有り、買いだ!!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:10
辻より加護の方がカワイイと思うんだけどなぁ?

40 :>39:2000/06/22(木) 10:56
そう思ってるのはおまえだけ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:00
>40
まてまて、俺もどちらかというと加護の方が好きだ

42 :名無しさん@1周年                    :2000/06/22(木) 11:02
>40
うぜぇ、こいつ

43 :名無しさん@1周年                    :2000/06/22(木) 11:04
>40
加護ファンを否定するな。

44 :北斗星司:2000/06/22(木) 11:05
>40
加護は可愛いのだ!

45 :40:2000/06/22(木) 11:05
  /⌒〜⌒\
  ( /” ”入  \  
  ハ(__ _ ハ  l   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ■‐■‐(аノレ < しつこいよ │
  ノ( L   イバレ   \____/
   │コ  ノノミ
 l ̄`―‐´/ ̄フ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:05
mづ6m56

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:06
あのこをほしいだなんて都合のいい考えね

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:08
★★★★★★★★★★★★★  

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:17
加護っちはおしゃまさんです。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:27
なんか、まったりと進む加護スレだね

昨日のへそで飯田に「かご!」と言われてビクッ!とした加護は
なんだかかわいくて、キャプしていま俺のPCの壁紙だ
怯えている顔が、なんともかわいい

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:29
もうちょっと加護ちゃんには他の新入りにはない特徴を出して欲しい。可愛いとは思うのだが。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:34
>>50
かわいかったね。
それに一緒になって怯える平家と安倍もよかったけど

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:34
ちょっとだけ、辻のてへッに負けたが、そのうちね
辻とはあきらかに頭の程度が違う
娘。が来年も残っていれば逆転するよ

俺は娘。自体がいないほうに1000キル賭けるけどね

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:37
>53
いえ、永遠に不滅です。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:38
>52
やっぱり怯える顔が好きか?(わら
平家のMCは落ち着いてみられるよな。

ところで、もし平家の血液型知っていたらおしえてくれ
昨日のへそで「中澤、後藤、吉澤の3人はO型」と
平家が紹介してから、平家の血液型が気になる

56 :52:2000/06/22(木) 11:41
>>55

ここでは、平家みちよの
簡単なプロフィールの紹介です。


平家 みちよ

みっちぃ
1979年4月6日生まれ
三重県名張市出身
B型

だそうな。てっきりA型だと思ってた。




57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:41
>55

平家みちよ
1979年4月6日生まれ
牡羊座
B型
身長 158cm・靴 23.5cm
三重県出身

でいいか?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:43
ヘイケよりもカゴっしょ!?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:45
平家<∞<加護

60 :55:2000/06/22(木) 11:45
そうか、B型だったか
B型の平家とO型3人
今日のへそはフランス料理組に期待しよう
>55
>56
情報、ありがとう

61 :55:2000/06/22(木) 11:47
>>58
そうだった。ここは加護を語ろう
平家は平家スレにするよ

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:49
<加護> 出典:旺文社国語辞典
(名・他スル)神仏が助け守ること

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:50
>61
協力感謝!貴方のような方は2ちゃんねる広しといえどもそうそういないだろう。

64 :61:2000/06/22(木) 11:59
>>63
時間帯による
昨日は荒らしている途中で飛んだので寝たよ

加護はかわいいよ 年齢相応だ
飯田にイジメられるキャラがたてば 辻とは違うファンを獲得できるだろう

65 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:01
美形とかいう荒らしウザイ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:07
加護の破瓜はいつだろうな。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:22
加護は素質上位とかいうけどさぁ、
加護の素質ってなんのなさ

68 :加護:2000/06/22(木) 14:03
へぇ、平家さんて三重県名張市の出身なんか
じゃあ、亜依と同じ近鉄大阪線やなぁ
ウチはなぁ、奈良県大和高田市やねん、
電車で15分くらいの距離や!
これから、ウチと仲ようしてな!


69 :モ板の良心:2000/06/22(木) 14:22
加護って歌うまいんでしょ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:26
せくしーびーむっ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:27
加護がGOぉ〜

72 :岡部幸雄:2000/06/22(木) 14:30
馬優先主義

73 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:56
今日は加護でオナニーするか,,,。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:00
>73
総統の顔射がおすすめ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:02
亜依ちゃんがオチンチンパックン

76 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:30
あいぼんただいま

77 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:32
俺のバズーカは果たして亜依ちゃんの口にはいるのだろうか、、、、。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:36
加GO

79 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:41
仲間が増えて嬉しいよ。あいぼん

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:08
ヤンサン、まだ見てないよ。ゴメンねあいぼん

81 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:21
ヤンサンで発射。あいぼん

82 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:32
ヤンサンで逝ってもいいかな?あいぼん

83 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:32
ヤンサン買っちゃったらもう俺もマジファンだなあいぼん

84 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:36
ちょっと遅いけどアイさがよかったよあいぼん
キャラ出してけぇ〜!満開きたいしてるぞあいぼん

85 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:05
@`7t7i@`7i@`76ir@`67i@`

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)