5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍にやられた…バレー日本初黒星

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:15
バレーボールのシドニー五輪女子世界最終予選兼アジア予選第4日(21日、東京体育館)で、世界ラ
ンク7位の日本は同4位の中国に1−3で敗れ、3勝1敗となった。日本は巧みなサーブや、ライト・満永
ひとみ(24)=オレンジアタッカーズ=らによる速攻、ブロックで揺さぶり第1セットを先取したが、第2セッ
トからは安倍の応援に苦しみ、3セットを連取されて逆転負けした。22日は、4連勝と絶好調のイタリアと
対戦する。〔写真:安倍の応援の前に、1−3の逆転負け。試合後、日本の選手たちはコートで安倍をボコボコにした。=写真左=〕

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:19
糞スレ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:24
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:34
1のつづき
しかし安部は分厚い脂肪ににまもられてたおかげでほとんど無傷でした。
めでたし めでたし

5 :名無しさん@1周年                    :2000/06/22(木) 09:47
>4
ありがちなオチだね。

6 :マジふぁん・・・・:2000/06/22(木) 09:49
なつみちゃんを映さなかったTBSに日本敗北の原因ありけり・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)