5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第37回UFA賞(GII)予想スレッド

1 :名無しったんこ@1執念:2000/06/22(木) 05:04
確定枠順はこちら↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960177470&st=498&to=498

予想家のみなさんの、アツイ予想をお待ちしております。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:10
ホントに立てたのね(藁

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:13
とりあえず2から買っておけば間違いないでしょう
でもオッズつかないんだろうな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:13
シカセンベイ
本当にいそうだ。(W

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:18
>>2
2は最近飼い葉の食いが悪いらしい
僚馬の引退が響いてるのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:22
シカセンベイはまだまだこれからの馬だ

7 :5:2000/06/22(木) 05:22
スマン>>3の間違いだ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:25
人が少なすぎる・・・

9 :名無しさん@予想家P:2000/06/22(木) 14:24
いいメンバーが揃ったね。でも、その分予想は難解だ。でも、俺の予想に乗ってりゃ間違い
はないぜ。まずは人気の2番。俺の持ってる情報じゃ、ちょっと疲れが溜まってるようだ。
担当していた厩務員が辞めてしまって寂しがってるっていう話もあるくらいだ。力は文句無
しだが、過信は禁物ってところだな。俺が今回特に推したいのは8番だ。コイツは見た目が
スマートというかシャープというか、線の細さが感じられるんだけど、完成度の高さはピカ
イチだ。今回出走の2番、3番と共に、寺田厩舎の「若手3人娘」の一角に名前が挙がった
のも頷ける話だ。その3番だが、コイツはちと解らない。確実にいい脚を使う事は解ってる
が、それがどごで使えるかが解らない、ムラ駆けの傾向がある。でも、押さえには必要だぜ。
厩舎の古株、5番・7番・10番は勢いにやや欠けるのは否めないね。特に7番はもう少し絞
れてこないと、前のようなシャープな走りは期待ではないだろうね。10番はイキのいい若馬
にはさすがに敵わないが、平家騎手との相性が抜群なので、乗り替りがあればおもしろい。
5番はときどき狂ったようにイレ込む事があるからね。そのあたりが解消されないと苦しい
だろう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:13
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)