5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。新メンバー 本間あずさ 加入!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:42
今回のオーディションで、加入する新メンバーが決まりました
本間あずささんということです

でもプロフィールがさっぱりわからないんですよね
どなたかご存じの方いませんか?
同時加入の娘。についても情報ください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:43
>>1
実家は最中屋らしいな

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:45
カオリンきれいすぎる

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:46
オーディションっていつのだよ....

5 :(本物):2000/06/22(木) 03:47
キッスの世界追加オーディションだろ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:48
バスト76だって。貧乳だな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:48
中澤より年上らしいよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:49
もうやめたよ・・・・保田にチクリチクリいじめられて。
オンエアはなし。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:50
>8
って、早すぎる
この情報はフライングか?
消された新メンバー

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:51
本間あずさの画像入手!
http://home.ccb.shukutoku.ac.jp/c1999/m99c101/Mvc-021s.jpg

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:51
左手首のためらい傷には引くなぁ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:52
ずいぶん熱い新加入のようだな(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:52
意外といい女だな。陰がある感じ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:54
>10
めちゃくちゃ可愛い!最高っす。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:55
中澤より年上ってなんだよ
見た感じでは、安倍、飯田組より少し年上くらいだった

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:55
子持ちかぁ・・・

17 :まさす:2000/06/22(木) 03:57
>11
cocco=COCO=瀬能あづさ?

18 :(本物):2000/06/22(木) 04:02
>>10
表現力に長けてるね。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:10
髪の毛、めっちゃきれいだよね。結わなきゃ2メートルくらいあるんじゃない?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:16
フライデー見た?
オリックスの2軍選手と「ゲーセン交際」だとさ
写真見る分には、ただのお友達っぽかったけどね

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:23
>>20
中学校時代のブルマカットがよかった

22 :(本物):2000/06/22(木) 04:32
俺はスクール水着がお宝だな。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:45
テニス部だったらしいけど、安倍、石川、本間で元テニス部派閥形成も考えられる

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:51
>>23
テニスやってた体型には見えないな

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:52
>24
女子アマレスラー

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:16
age

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:24
誰やねん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)