5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。はB級アイドル?

1 :芸能人のオーラが感じられない:2000/06/22(木) 03:06
CD出せばミリオン、雑誌やCM関係でも引っ張りだこな今の彼女達。
しかし未だにB級アイドルグループに見えてしまうのは何故だろうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:08
そんなことはない

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:10
個々の実力が・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:10
ラブマシーンからA級に見えます。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:13
超二流だから

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:13
曲が安っぽく使われるから。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:14
A級の中のB級

8 :onyanko@2ch:2000/06/22(木) 03:14
>>1
君はいい所をついてますな。
少なくてもモーニング娘。を過大評価するだけの小物クンよりは発展性があるでしょう(笑)。
ただA級アイドル真希は違うということをちゃんと付け加えて欲しかったですな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:14
いろものです

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:15
売れないドリンクの宣伝をやらされたりするから

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:15
A級は、あみということで

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:16
永久アイドルです

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:16
>8
先を越された(失笑)。

14 :糸井重里:2000/06/22(木) 03:17
C級コピーライターの僕が言うのもなんですが、
あそこまで売れれば芸能人としてはA級だと思います。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:20
>>14
おまえ自分でC級とか言うな!
田中がおせじでC級っていったのもわからんのか!
実際はD級以下だ逝ってよし!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:23
埋蔵金ぐらいしか価値がないな

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:23
スーパーヘビー級アイドル安倍なつみ嬢をよろしく

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:26
>15
逆だろアホ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:28
永久

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:28
>>16
見つかってないから価値なし。
よって糸井はD級以下!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:32
糸井て誰や。
イタイ奴なのか。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:35
>>17
ストロー級アイドル辻希美嬢もよろしく

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:37
つじは何気に計算高い

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:38
嬢はつけるな、卑猥だ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:38
辻は何気に気が強そうだ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:39
>23
天然だー

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:39
あの笑顔はうそだった?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:40
辻ひとみ、かわいいじゃん

29 :のの:2000/06/22(木) 03:41
おばかのふりもたいへん てへてへ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:41
ふと、カメラにぬかれるとき
「やってらんねーよ」ってな表情をする

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:42
>29
ほんとうは、素のとき

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:43
>30
あれは、ボーっとしてるんじゃあ・・・

33 :高校生:2000/06/22(木) 03:44
「家族一人当り1000万円、計6000万円を出せ。返答は土曜日までに全国紙の新聞広告で回答せよ。西宮市熊野町の喫茶店マミーで日曜日の午後7時に連絡を待て。現金受渡場所はあらためて指示する。要求に応じなければコンチ(コンチングマシーン=チョコレート生産でカカオをミルクなどと混ぜ練り上げる、製造工程の心臓部)を爆破する」
「警察が手を引かなければ……」
「写真ばらすぞ」
江崎社長の監禁中のテープ、塩酸入りの目薬容器同封。

34 :(本物):2000/06/22(木) 03:55
いかにもコンパとかで酒のんでそうだよな



35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:07
辻は笑い顔がいつも同じ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:09
★2ちゃんねる、IPについて
2ちゃんねるとは、東京都北区在住のひろゆき(西村博之)氏が、
中央大学在学中の1999年春に、自らがはまっていた掲示板
「あめぞう」のまねをしてはじめた掲示板であるが、
いまや本家あめぞうは様々な不運の結果、忘れ去られ、
2ちゃんねるのほうが本家のようにビッグな掲示板になってしまった。
この2ちゃんねるという掲示板は、「気兼ねなく会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、
発信元は一切記録していない掲示板群です。」と、いちおう、匿名性が売りになっている。
だがしかし、この言葉を鵜呑みにしてはならない。
実際には現在は多くの板でIPが記録され、いざとなれば追跡もかなり可能である。
しかし、この匿名性を信じきったばか者があとをたたないので、いずれ逮捕者がでるだろうというのが
「定説」である。
「発信元は調べられなければばれないが、調べればすぐにわかる」と思っておいたほうがよい。
まちがっても個人情報や荒らし依頼などをなど書き込まないように。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:38
ASAHIパソコンに西村博之氏のインタビューが
載ってるね

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:40
今でも売ってると思うよ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:14
アルバムミリオン突破したらA級だね

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:44
soudane

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:56
ミリオンいってなかったのか?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:00
アルバムはほんとに売れないな。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:01
アルバムの曲なんか興味ないもん

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:04
サマナイ〜

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:08
アイドルとしては一流。
アーティストとしては二流。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:13
ハロプロメンバーのCD全部、3年後には邦楽板の「お前の持ってる恥ずかしいCD教えろ」
スレに書き込まれる・・・・・・
もっと早いかもしれない・・・・っていうかすでに・・・・・・・・


47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:13
顔は三流。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:19
>46
いまだって恥ずかしいよ。
間違っても車には置けない。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:19
保田は三流以下

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:23
保田のみ一流
あとはカス

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:25
>45
「アーティスト」は使わんといてくれ・・・・・

サブ過ぎ・・・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:27
>50
保田でいいのか?
もっと自信もてよー
君ならもっと可愛い子いくらでも捕まえれるよ

53 :46:2000/06/22(木) 07:27
>48
こんなこと言ってるくせに・・・・・
俺の車ではプッチベストとハピサマがいつも大音量でかかっています・・・・

54 :>42:2000/06/22(木) 07:28
言えてるな。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:29
保田は脱退しても話題になりません

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:35
保田の脱退は朗報
一応話題になるよ(ワラ

57 :短パン:2000/06/22(木) 07:35
弱いものいぢめはよしなさい。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:37
短パンのクセに・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:37
>57
保田は弱くない。

60 :短パン:2000/06/22(木) 07:40
凄いものいぢめはよしなさい。

61 : :2000/06/22(木) 07:44
        ________〃  
               |            〃
               |      __    〃
               |      | m |     |
               |      |h m|     |
               |_(⌒)__|___|___  |
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄0 ̄ ̄|   亀レスすまんな、
             /        /__\  |   モー板諸君。
            /       / \oUノ V^)   厨房丸出しの短パン野郎は
           /____//     ̄  了/|   この拳で潰してやるぜ!!
            ̄ ̄ ̄| ̄ 〈/         |\| 
                |  ヤ        | | 
                 |  へ       / | 
            | ̄ ̄ ̄ \ ^     / | ̄))|
    @`へ@`へ@`へvへ  |      |\ _ /    |  (())
   / 〈 〈 〈   l 〉|     | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄   |(())(())
  /|  l  l   Y
 \|        |
   |        |
   \     /
    |     |

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)